Ithil Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Итиль, не прячься!ммм...в смысле не прячься?;) я и не прячусь вроде)asket mixaaфотки пришли, спасибо) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ithil (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Фотки с похода сообщение #71 и отредактироавное сообщение №69(сакура) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...60#entry1751459 и https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1744754 сообщние #82 Изменено 11 мая, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А откеля качать???..ну еси знаете чтотакое торентные сети... то можно отсюда.. http://a.scarywater.net/afk/ Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 нее, не знаю... Объяснишь? Цитата
Butch Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 нее, не знаю... Объяснишь? Ну смотри... заходишь по этой сслыке http://www.bittorrent.com/download и скачиваешь клиент... устанавливаешь его... Далее заходишь на http://a.scarywater.net/afk/ скаиваешь оттуда файл сназванием серии (должно выйти примерно следующее - [a.f.k.] Lucky Star - 01.avi.torrent весит не более 30 кб) потом этот файл кидаешь в окно проги... и скачка пошла.. ))) вот и все собсно... ))) ничего сложногоБолее подробно этот протокол описан тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Торрент Цитата
Nick[a] Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Всётаки весна гадкая пора =))) Всё цветёт всё зелёное беееее..... ещё и жарко становиццо =(((((( Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну смотри... заходишь по этой сслыке http://www.bittorrent.com/download и скачиваешь клиент... устанавливаешь его... Далее заходишь на http://a.scarywater.net/afk/ скаиваешь оттуда файл сназванием серии (должно выйти примерно следующее - [a.f.k.]Lucky Star - 01.avi.torrent весит не более 30 кб) потом этот файл кидаешь в окно проги... и скачка пошла.. ))) вот и все собсно... ))) ничего сложногоБолее подробно этот протокол описан тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/ТоррентА... Окей... Цитата
Nick[a] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 АП! =) Что то тут глухо и мёртво =) прям как на кладбище =)одни коты болтают =) ну и Хобит приблудился =))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) АП! =) Что то тут глухо и мёртво =) прям как на кладбище =)одни коты болтают =) ну и Хобит приблудился =))) Это затишье перед бурей :) Ещё раз хочу попросить прощения: Ромашка прости меня за мое плохое поведение такого больше не повторится обещаю!!! Изменено 13 мая, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Это затишье перед бурей biggrin.gif надеюсь на это а то уже прям начинает походить на то что все вымерли после похода =) толи ГСМ много взяли толи просто не вернулись =))) а решили остаться в лесу с эльфами =))) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Они-тян!!! *с счастливым визгом повисла на шее* Няяя!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) И так фотки с похода на 9 мая Часть 1 Какое всетаки тяжелое утро... Аска решила встретить Шинжика А утро таки налаживается ))) Одна голова хорошо, а три лучьше :blush: До чего хорошо!!! Салат, это не просто пол кило овощей и зелени... Самураи на природе Лес рубят, щепки летят или опять я главный дровосек Садитесь есть, жрать подано Гы Что будем пить? А кто будет пить, ик... ? Хотели устроить груповуху, но Ден буянить начал Ыыы Все мрачно вникают, Ямомото втирает тост Изменено 14 мая, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Часть 2 И чем они решили занятся? :) Фалический символ на костре, особое блюдо :blush: Кеды почти готовы ))) Голубки :P Ветконг отдыхает... :P Немножко трезвые морды :lol: Эх, жизнь удалась!!! :) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Nick[a]надеюсь на это а то уже прям начинает походить на то что все вымерли после похода =) толи ГСМ много взяли толи просто не вернулись =))) а решили остаться в лесу с эльфами =))) Дорогой, ну куда же мы без тя. Эльфеночек ты наш :) Alfizik Во первх тя забанят - и, таки, будут правы. Ты фотки в КАКОМ разрешении положил??? Фундодрасище (для модераторов - Фундодрасище в г.Симферополе, не считается оскорблением, т.к. является непереводимым набором букв)!!! Во вторых Ямик тя... короче на твоих похоронах мы с Андо покушаем пирожков (пирожки с мясом неизвестного науке вида). Изменено 14 мая, 2007 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Maltis\Alfizik Во первх тя забанят - и, таки, будут правы. Ты фотки в КАКОМ разрешении положил??? Фундодрасище (для модераторов - Фундодрасище в г.Симферополе, не считается оскорблением, т.к. является непереводимым набором букв)!!! Во вторых Ямик тя... короче на твоих похоронах мы с Андо покушаем пирожков (пирожки с мясом неизвестного науке вида). Спасибо! Просто скажите прямо что вы стеняетесь фотографий... И чего вы там такого компромитирующего видите, фотки как фотки и помойму прикольные, и ваще цензура самые самые фотки задержала. - "Ты фотки в КАКОМ разрешении положил???" В каком каком, каком, в ОРИГИНАЛЬНОМ!!! В следующий раз ужму раз в 10, вообще хрен что разберете.- В третьих у Ямика нормальное чувство юмора... ))) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 - "Ты фотки в КАКОМ разрешении положил???" В каком каком, каком, в ОРИГИНАЛЬНОМ!!! Дарогой, официальное разрешение для фото на форуме (максимум) 800х600 и ни пиксела больше! - В третьих у Ямика нормальное чувство юмора... )))Это Ямик отпишется сам!... Цитата
asket mixaa Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Дарогой, официальное разрешение для фото на форуме (максимум) 800х600 и ни пиксела больше! . Незнаю за весь форум но в вот правила подфорума: Наше творчество/фотогрвфии фото должно быть ТОЛЬКО в формате JPG* фото должно быть разрешением не больше 1024 на 768 и не меньше 640 на 480...... Цитата
And Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 надеюсь на это а то уже прям начинает походить на то что все вымерли после похода =) толи ГСМ много взяли толи просто не вернулись =))) а решили остаться в лесу с эльфами =)))Ну вот, а ты боялся... Как видеш... Легкие разборы полетов состоялись...Спасибо! Просто скажите прямо что вы стеняетесь фотографий... И чего вы там такого компромитирующего видите, фотки как фотки и помойму прикольные, и ваще цензура самые самые фотки задержала.Кто енто стесняется... Отлично сходили... Многое было как выпито так и съедено ^________^! Пострадать фигней смогли все, и притом каждый в меру своей испорчености ^_______________^......... В третьих у Ямика нормальное чувство юмора... )))Главное катану у него вовремя забрать ^____________________________^! (Угарает от смеха.....)Дарогой, официальное разрешение для фото на форуме (максимум) 800х600 и ни пиксела больше!Ха! Просто человек хотел как лудше (выходит как обычно)... А как сразу накинулись......... (Правда Я сам не лудше ^_________^!) Цитата
Nick[a] Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) гм =) бедный бедный Алфизик =) Я ето Shinigami no Ballad 2 двдAir TV 6 двдNurse Witch Komugi-Chan Magikarte 1 двд что то похожее на пуни пуни поэми тока в 100000 раз смешнее на мой взглядSHAMANIC PRINCESS 2 двдGravitation 2 двдPilot Candidate 4 двдAh My Goddess TV 8 двдBanner of the Stars 1 4 двдBanner of the Stars 2 5 двдAir the Movie 1 двдBattle Angel Alita OVA 1 двдGreat Teacher Onizuka Live Action 1 CD ето полнометражка на сериал =) действия происходят через 4 года =)I like what I like, so there! пока что один двд =( скоро появятся ещё =)LAST EXILE 4 двд =) пока что в процессе скачивания =))))) 27 гиг =)))))) да звук тут 5.1 потому такое большое =)A TIME TO SCREW (вырезано цензурой) 1 двд =) З.Ы. ето всё для лентяев =) и людей с плохим зрением =))) тут есть японская дорожка и русская ну и сабы естественно руские или на инглише =))) кроме A TIME TO SCREW в ней переводить нечего =))) 4 Нека-Младшая =))) Сестричка приветики =)))как жисть ? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования) Цитата
Voivode Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Зашел сюда и подумал, что местным любителям хентая там понравится. Цитата
Voivode Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Судя по активности симферопольцев, они все дружно проперлись хентайщиной и теперь просто не могут оторваться. МУХАХАХАХАХАХАА!!! Цитата
anipaladin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Хотя тут тема и про Симфер, однако же, я совсем рядышком из Севаса, будем знакомы... Цитата
Nick[a] Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Хотя тут тема и про Симфер, однако же, я совсем рядышком из Севаса, будем знакомы...Будем =) а может и уже знакомы =) кто знает =))))) Судя по активности симферопольцев, они все дружно проперлись хентайщиной и теперь просто не могут оторваться. МУХАХАХАХАХАХАА!!! Я с тобой не согласен =) тут не все смотрят хентай =) просто все решили помолчать =) или просто сессия началась =)))))))) Цитата
Фюрер Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Поговаривают, что к нам тут радиация летит из Запорожия. Делаем свинцовые трусы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.