Voivode Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Мля! Ну Вэйдера то за что? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Что за НАФИГ?! Тут у БуЧа завтра днюха, а вы все о нем совсем забыли, особенно о том, что он няшка! БУЧ САМАЯ НЯШКА ИЗ ВСЕХ НЯШЕК И НЕ ПИПЧЕТ!!!!! :P 4 Приколист Дааааааааааа... :) Что то сенсей про честь и разум анимесообщества загнул! Ты тут кое-что попутал! ;) Речь идет о том самом аниме-сообществе, которое ты сам ранее назвал цЫрком???? :P Бугага. 4 Наока Не, Вулфс Рейн не смотрела пока, хотя хотелось бы, но у мя его нет! ;) 4 Анд Ты говорил, знаешь сайты где титры, то бишь перевод титрами всех хентай игр, так вот дай пожалуста ссылки!!! Очень надо! :huh: А то скачала офигенную игру, а она на японском :) Было очень смешно! :o ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надо и побыстрее! Так что как только так сразу, а я потом взамен игрой поделюсь. Наверное. :P Цитата
Butch Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Что за НАФИГ?! Тут у БуЧа завтра днюха, Хех.... вообще-то не завтра.. а послезавтра... и не надо ни кого вводить в заблуждение... Цитата
Прик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2 Ромашка Я ж шучу , какая может быть у анимесообщества честь и тем паче разум. Вот Фюрер понял что это стёб. Да и про Бутча не забыли, но вроде традиционнее поздравлять его и праздновать 9 мая или около того.)) 2 Бутч Раз уж пошла такая гулянка то с ДР тебя))). Желаю оставться таким же няшкой и самым анимешником из всех анимешников)). Мудрость Однажды Пьяный Карантир купил пиво и вознамерился уходить.- А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива.- Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Карантир, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой…- Где найти тебя, Учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива.- Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво… Изменено 4 мая, 2007 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) мде.... страдаю фанатизмом =))))) начал качать блич на двд =))) на каждом двд по 3 серии =) а всего серий 120+ =))) вот и думаю может сразу повесиццо ? =))) 4 приколмудрая мудрасть =) я по твоему клоун ? =) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 4 Проиколист А по-моему Фюрер с Деном с тебя просто проорали. :P Хотя хз. ГЛАВНОЕ принеси Эрго Прокси!!!! 4 БуДч А тебе хватит скромничать! Ты же няшка! :P И не просто няшка, а САМАЯ-САМАЯ няшка!!!!!!!!! :) Поэтолму няшься! В смысле делай что-нибудь няшное, например исполняй кавайные J-pop OSTы! :lol: Занятие как раз для такой няшки как ты, няшки с нимбом! :P 4 Иришка А ты приходи аблизателно в субботу! Я Итиль приведу, ибо незачет что вы есче не знакомы! :angry: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Наока: Хоть я не ЕМО за то я его обожаю у нас по киеву столько етого розового КАВАЯ БЕГАЕТ!Возьмём к примеру меня..... и раскрасим в розовый цает, и что получиться?ПС: ПОДУМЫВАЮ о стиле Ска для емо(после поездки в Египет воплощу ето в реальность)! Цитата
runori Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Хисока, фанат ска-панка? Дистемпера не лю, но кроме него есть и Червона Рутта и Элизиум и т.д... гыыы)) абажаю ска-панк))) канешна сафсем не в тему аниме, но не удержалась. Бууутч, а что тебе презентовать?? О ,я знаю что! Хотя нафиг оно тебе? Хм... Буду думать.... С ДР позДРавлю позже... Наока, не грусти, а то.. гм, короче проста неефиг!! Эмоции они ж ведь и положительные бывають)) прямо пропрционально количеству веселого цвета в твоей одежде))) Минна-сан, а я зара тож буду, и еще Гвен придёт в 6. забрать у меня эмо-резинку Мо... няк=няк))) Цитата
Nick[a] Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) а я завтра не приду на встречу =) забалел =) сорри =) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Братишка не болей))))))))Все трям))))Хочу розовый галстук))))))И торжественно объявляю о закрытиии неанонимного клуба любителей Наоки))))))Уряяяя)))))))))))))))))ПОЗИТИВ!!!!!!!!! Цитата
runori Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Фото))) с посиделок у ДР(С) Ммм... обработала чуток.... для пущей кавайности)) Выкладывается с разрешения Нао... Гвен может меня убивать, мне уже не жалко! ))) :blink: Изменено 4 мая, 2007 пользователем runori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) а мине нравиццо =)) сестричка харашо получилася =) Рунори а ещё есть ????? ня ??? =) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования) Цитата
Ithil Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Не, Вулфс Рейн не смотрела пока, хотя хотелось бы, но у мя его нет! unsure.gifну если нет, то могу дать посмотреть:mellow: сама не так давно завершила просмотр) Цитата
asket mixaa Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Фото))) с посиделок у ДР(С) Ммм... обработала чуток.... для пущей кавайности)) Выкладывается с разрешения Нао... Гвен может меня убивать, мне уже не жалко! ))) :lol: Фотки понравились, только на второй почемуто на лицах шум=( или это так задумывалась? Изменено 5 мая, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Извините.. мя сегодня не будет на речке.. ~_~.. -заболела-Проснулась утром.. - обложенное горло и бесконечные сопли по колено... ~_~..Буду дома отлёживаться... ~_~ так что как нибудь в следующий раз.. Цитата
Nick[a] Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Извините.. мя сегодня не будет на речке.. ~_~.. -заболела-Проснулась утром.. - обложенное горло и бесконечные сопли по колено... ~_~..Буду дома отлёживаться... ~_~Как же я тибя понимаю =)))) Фотки понравились, только на второй почемуто на лицах шум=( или это так задумывалась? так прикольнее =) хоть и не лучше =) Цитата
Ithil Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 забитая тема ph34r.gifа? это ты про что ? Цитата
Прик Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 9го во сколько и где собираемсо? Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Да, давайте договариваться! Если Наока и Мидзунару пойдут все-таки! А то если никто из девченок не пойдет -- я не иду! БуЧ, не обижайся! Но тут по ходу никто ити и не собирается! Я так не играю! :) 4 Итиль Ну че там насчет сама знаешь чего? :lol: Изменено 7 мая, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я влюбом случае 9 мая буду в краях Ени-салы. А кто буде еще... Хм... Тем паче может Буч никуда и не собирается... Цитата
Прик Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Вопрос снят. А то каждая анимешница кричит что Буч няшка , а на деле только Ромашка и изявила желание поехать. Буч интроверт и поэтому орать всем на ухо, мол, бегом и с песнями не будет , а так вроде вкратце этот вопрос в субботу обсудили.Но если всем до фени, то базара - ноль. Цитата
Alfizik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 And\Я влюбом случае 9 мая буду в краях Ени-салы. А кто буде еще... Хм... Тем паче может Буч никуда и не собирается... Я скорее всего тоже, а Ямик будет с тобой? Цитата
asket mixaa Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Опять на Еньку :mad: :mad: :( :( :( :) :) :) а ведь можно мошно выйти на той -же остановке что и на Еньку только пойти, на право от дороги там тоже есть красивые места................ Изменено 7 мая, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) asket mixaa\Опять на Еньку :mad: :mad: :( :( :( :) :) :) а ведь можно мошно выйти на той -же остановке что и на Еньку только пойти, на право от дороги там тоже есть красивые места................ Да можно, и там действительно есть красивые места, только идти до них далековато и конкретно в горку (хотя если ты имееш лесок у подножья то там имхо неочень), да и с источниками воды там большие проблемы, так как их там попросту нету (ну если не считать какойто подозрительный ставок и постояно полусухой грязный родник). Но если кто возмет с собой хороший запас воды то можно вообщето и пойти. Хотя енька всетаки как то лучьше! Изменено 7 мая, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.