Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что за НАФИГ?! Тут у БуЧа завтра днюха, а вы все о нем совсем забыли, особенно о том, что он няшка! БУЧ САМАЯ НЯШКА ИЗ ВСЕХ НЯШЕК И НЕ ПИПЧЕТ!!!!! :P

4 Приколист

Дааааааааааа... :) Что то сенсей про честь и разум анимесообщества загнул! Ты тут кое-что попутал! ;) Речь идет о том самом аниме-сообществе, которое ты сам ранее назвал цЫрком???? :P Бугага.

4 Наока

Не, Вулфс Рейн не смотрела пока, хотя хотелось бы, но у мя его нет! ;)

4 Анд

Ты говорил, знаешь сайты где титры, то бишь перевод титрами всех хентай игр, так вот дай пожалуста ссылки!!! Очень надо! :huh: А то скачала офигенную игру, а она на японском :) Было очень смешно! :o ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надо и побыстрее! Так что как только так сразу, а я потом взамен игрой поделюсь. Наверное. :P

Опубликовано (изменено)

2 Ромашка

Я ж шучу , какая может быть у анимесообщества честь и тем паче разум. Вот Фюрер понял что это стёб. Да и про Бутча не забыли, но вроде традиционнее поздравлять его и праздновать 9 мая или около того.))

2 Бутч

Раз уж пошла такая гулянка то с ДР тебя))). Желаю оставться таким же няшкой и самым анимешником из всех анимешников)).

Мудрость

Однажды Пьяный Карантир купил пиво и вознамерился уходить.

- А платить кто будет? - возопила ему вслед Продавщица Пива.

- Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Карантир, - но деньги - преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это - лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой…

- Где найти тебя, Учитель? - промолвила потрясенная Продавщица Пива.

- Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончится пиво…

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мде....

страдаю фанатизмом =))))) начал качать блич на двд =))) на каждом двд по 3 серии =) а всего серий 120+ =))) вот и думаю может сразу повесиццо ? =)))

4 прикол

мудрая мудрасть =)

я по твоему клоун ? =)

Изменено пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4 Проиколист

А по-моему Фюрер с Деном с тебя просто проорали. :P Хотя хз. ГЛАВНОЕ принеси Эрго Прокси!!!!

4 БуДч

А тебе хватит скромничать! Ты же няшка! :P И не просто няшка, а САМАЯ-САМАЯ няшка!!!!!!!!! :) Поэтолму няшься! В смысле делай что-нибудь няшное, например исполняй кавайные J-pop OSTы! :lol: Занятие как раз для такой няшки как ты, няшки с нимбом! :P

4 Иришка

А ты приходи аблизателно в субботу! Я Итиль приведу, ибо незачет что вы есче не знакомы! :angry:

Опубликовано

Наока: Хоть я не ЕМО за то я его обожаю у нас по киеву столько етого розового КАВАЯ БЕГАЕТ!Возьмём к примеру меня..... и раскрасим в розовый цает, и что получиться?

ПС: ПОДУМЫВАЮ о стиле Ска для емо(после поездки в Египет воплощу ето в реальность)!

Опубликовано

Хисока, фанат ска-панка? Дистемпера не лю, но кроме него есть и Червона Рутта и Элизиум и т.д... гыыы)) абажаю ска-панк))) канешна сафсем не в тему аниме, но не удержалась.

Бууутч, а что тебе презентовать?? О ,я знаю что! Хотя нафиг оно тебе? Хм... Буду думать.... С ДР позДРавлю позже...

Наока, не грусти, а то.. гм, короче проста неефиг!! Эмоции они ж ведь и положительные бывають)) прямо пропрционально количеству веселого цвета в твоей одежде)))

Минна-сан, а я зара тож буду, и еще Гвен придёт в 6. забрать у меня эмо-резинку Мо... няк=няк)))

Опубликовано (изменено)
Фото))) с посиделок у ДР(С) Ммм... обработала чуток.... для пущей кавайности)) Выкладывается с разрешения Нао... Гвен может меня убивать, мне уже не жалко! ))) :blink:

post-84958-1178292493_thumb.jpg

post-84958-1178312822_thumb.jpg

Изменено пользователем runori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, Вулфс Рейн не смотрела пока, хотя хотелось бы, но у мя его нет! unsure.gif

ну если нет, то могу дать посмотреть:mellow: сама не так давно завершила просмотр)

Опубликовано (изменено)
Фото))) с посиделок у ДР(С) Ммм... обработала чуток.... для пущей кавайности)) Выкладывается с разрешения Нао... Гвен может меня убивать, мне уже не жалко! ))) :lol:

Фотки понравились, только на второй почемуто на лицах шум=( или это так задумывалась?

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извините.. мя сегодня не будет на речке.. ~_~.. -заболела-

Проснулась утром.. - обложенное горло и бесконечные сопли по колено... ~_~..

Буду дома отлёживаться... ~_~

так что как нибудь в следующий раз..

Опубликовано
Извините.. мя сегодня не будет на речке.. ~_~.. -заболела-

Проснулась утром.. - обложенное горло и бесконечные сопли по колено... ~_~..

Буду дома отлёживаться... ~_~

Как же я тибя понимаю =))))

Фотки понравились, только на второй почемуто на лицах шум=( или это так задумывалась?

так прикольнее =) хоть и не лучше =)

Опубликовано (изменено)

Да, давайте договариваться! Если Наока и Мидзунару пойдут все-таки! А то если никто из девченок не пойдет -- я не иду!

БуЧ, не обижайся! Но тут по ходу никто ити и не собирается! Я так не играю! :)

4 Итиль

Ну че там насчет сама знаешь чего? :lol:

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос снят.

А то каждая анимешница кричит что Буч няшка , а на деле только Ромашка и изявила желание поехать.

Буч интроверт и поэтому орать всем на ухо, мол, бегом и с песнями не будет , а так вроде вкратце этот вопрос в субботу обсудили.

Но если всем до фени, то базара - ноль.

Опубликовано (изменено)
Опять на Еньку :mad: :mad: :( :( :( :) :) :) а ведь можно мошно выйти на той -же остановке что и на Еньку только пойти, на право от дороги там тоже есть красивые места................ Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

asket mixaa\

Опять на Еньку :mad: :mad: :( :( :( :) :) :) а ведь можно мошно выйти на той -же остановке что и на Еньку только пойти, на право от дороги там тоже есть красивые места................
Да можно, и там действительно есть красивые места, только идти до них далековато и конкретно в горку (хотя если ты имееш лесок у подножья то там имхо неочень), да и с источниками воды там большие проблемы, так как их там попросту нету (ну если не считать какойто подозрительный ставок и постояно полусухой грязный родник). Но если кто возмет с собой хороший запас воды то можно вообщето и пойти. Хотя енька всетаки как то лучьше! Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация