HellRiser Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Продолжение фоток с похода! теперь под моим руководством! Буагага :lol: Итак - под редакцией "скандальные партизаныские ведомости" выкладываю фотки и прошу никого не обижаться :) 1) Как Ямик запек картошку... (прокалываеш ножом и она сдувается :lol: )2) Как партизаны глумились над немцами3) "Буагага Но коментс" или "Кто Здесь?"4) "Муахаха Но коментс" или "Шо за нах?" 3) "В Гробу Я Видел Эту Ромашку" (с) Михаа... Гроб в горах не нашли, накрыли покрывалом - удалена Изменено 14 мая, 2007 пользователем Преобразование (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) И опять продолжаем выкладывать фотки :) 1) Как браво наши партизаны начинают маршировать, когда уставшие руки прикосаются к бутылке с живительным спиртом :lol: :lol: :lol: 2) А так браво наши партизаны готовят закусь :lol: :lol: :lol: 3) Э покриття4) Церемониальное сожжение пледа карантира 11% complete :lol: 5) Церемониальное сожжение пледа карантира 95% complete :P я думаю 100% все себе могут представить. Следующим Будеш ты, карантир! :lol: З.Ы. Это были не все фотки, и они были ужаты для более удобного выкладывания на форум... есть еще видео Сожжения :lol: желающим писать в аську... :P Изменено 2 мая, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Изверги =((( мне за вас стыдна =(((( Цитата
And Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 бедный бедный пледик)В сожении пледа неучаствовал... Так как уходил к роднику за водой (шпирт расбавлять чем то надо было ^__^...)Изверги =((( мне за вас стыдна =((((А как мню стыдно ^^...Как браво наши партизаны начинают маршировать, когда уставшие руки прикосаются к бутылке с живительным спиртом Неправда... То мине... о... это живчик был!!!Как Ямик запек картошку... (прокалываеш ножом и она сдувается )Ну... Скажем так... Он ее малость перепек... Зато уголь помогает при отравлениях ^__^!Съездили замечательно,мне всё понравилось,даже не смотря на то что на второйдень на яйлу спустился туман и шел то дождь то конденсат.А в остальном в се было здорово.ПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ТАМПоздравляю всех с 1 МАЯ!!!Ага... И не считая того что трое раздолбаев по ентому туману учапали через Яманташ на Тырке а от туда возрашались через Калан Баир.... Правда они потом долго отогревались, сушились, и отедались...Куртку не забуть у мя потом забрать... Расеяностью страдать вроде была моя прерогатива...Я негодую. Я честь и разум анимеобщества, а ещё чувство юмора.прочитал и просто упал... Мда... Потихоньку начинаю готовится на 9 мая... Цитата
Наока Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Вот я вроде почти выздоровела....бу-га-га....Смотрю вы там позитивно сходили, фотки мне понра, класс......Плед это 5!!!! Толко вот каким образом плед Кары у вачс оказался? И вообще это не гуманно!!!!)))Никон жжешь)))Ромашка спасиб на добром слове, а кста ты смотрела "Волчий дождь"?И огромное спасибо МО и ГВЕН за вчера))) Вы просто прелесть))) Я вас лю)))Ну и кое-что про Эмо:Эмо - факты. * Факт - /.-( <--(Эмо) осмеиваются всеми прочими, потому что отстой. Точка. * Факт - Под прядью засаленных черных волос (часто украшенной одинокой пурпурной прядью) не глаз, а щупальце. Оно утащит твои орехи и съест их, если ты подойдешь слишком близко. *Факт - римляне не прибивали гвоздями эмо Иисуса к кресту, он, на самом деле, сам себя прибил после репетиции группы. Дева Мария поймала его, и теперь заставляет ходить на терапию дважды в неделю. И Майкл Болтон проигрывается снова и снова в комнате ожидания. *Факт - эмо не могут играть музыку. Их команды - отстой, потому что единственный инструмент, на котором кто-то из них играет - это бас-гитара, и они никогда не могли приобрести хороший инструмент. Таких эмо ненавидят все настоящие игроки на басах. * Факт - эмо пытаются быть другими: * Факт - и им всегда удается. Да, нет двух эмо, выглядящих одинаково, действующих одинаково, или слушающих одинаковую музыку, зависающих в одних местах, или играющих на одних инструментах. Неет, сэр. Разные! *Факт - они все одеваются одинаково, выглядят одинаково, и звучат одинаково. Это объясняется фактом ниже. *Факт - Эмо команды не только звучат/выглядят одинаково, они на самом деле одна и та же команда. * Факт - Внутренний хаос эмо происходит из одного сокрушающего факта. Они имеют желание выходить только в дождь - чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам - но дождь испортит их "офигительно крутую" прическу - что делать? Как вы можете видеть, проблема подобного рода очень огорчает:. * Факт - Эмо распространяются по всему земному шару, и это происходит прямо СЕЙЧАС - Монголия уже почти потеряна.*Факт - Эмо ОДЕРЖИМЫ Panic! At the Disco, Hawthorne Heights, и My Chemical Romance, как и большинством эмо команд. * Факт - Эмо тратят почти те же деньги на прическу, что и на макияж (касается только парней Эмо)* Факт - Вещь, которую Эмо боятся больше всего - это смерть, в общем, их собственная, хотя они суицидальны. * Факт - Вольтер Собчак не смотрел, как его друзья умирают лицом в грязи, когда это произошло. * Факт - Скажи Эмо, что ты и кто-либо другой понимает и поддерживает их, и они сломаются (иногда они могут даже внезапно вспыхнуть). * Факт - Поедание мяса Эмо позволит впустить ретровирус в твою систему. * Факт - Эмо легко найти, но трудно поймать, и это делает охоту на Эмо все более захватывающей. * Факт - по теории сохранения Эмо ты не можешь убить Эмо, а вместо этого просто сменишь его форму. * Факт - Быть Эмо - это Эмо и не Эмо в то же самое время, согласно квантовой теории. * Факт - У Эмо нет уроков труда в школе, поскольку они портят инструменты. * Факт - Эмо в основном созданы из космической пыли, и у них нет чувства юмора. * Факт - Если ты намерен встретить Эмо, всегда носи с собой серебряный кол и бутылочку святой воды (ручная граната тоже ничего); поможет и станок для резки металла. *Факт - Эмо путешествуют пачками; самый слабый всегда прячется в середине. * Факт - Эмо думают, что они жесткие; и так и есть, если ты думаешь, что Angel Delight так же хорош для резки метала, как и алмазный нож. *Факт - Если ты используешь резак для удаления руки, они трансмегамутируют в Супер Эмо, по причине их мыслей, что потеря конечности - это высшее в нанесении себе вреда, мутация предотвращается загоном дичи, и охоте за головой. * Факт - Эмо - отстой, не только сами они, но и их эмо-товарищи (только парни). *Факт - Эмо умирают проще всего тремя способами: 1) их съедает Grue 2) от оскорбления их любимой эмо-команды, которая, как все знают, отстой. Это приводит Эмо к скоростному перерезанию вен, и они умирают от потери крови 3) от того что им надрал задницу Гочак (новая сущность Гоку и Чака Норисса, искусство синтеза Метамору). * Факт - У Эмо аллергия на дневной свет. * Факт - У Эмо также аллергия на счастье. * Факт - Эмо считают перерезание запястий спортом. *Факт - Эмо верят, что родители против них, после того как те купили им машины, компьютеры, бритвы, итд: *Факт - Изображения Эмо можно в основном обнаружить на MySpace. Обычно они снимаются с высокого угла, напротив зеркала, так, чтобы один глаз был закрыт от обзора. Это считается высокохудожественным среди Эмо, и показывает социальный статус. * Факт - Эмо считают, что очень сексуальны в своих попытках суицида, поэтому если обнаружите кого-то с ножом у вены, и рукой на половом органе - убивайте немедленно. *Фатальный Факт - Эта идея может исцелить человечество от Эмо навсегда(!), но она должна быть применена ко всем Эмо одновременно, чтобы она сработала, если Эмо будут уходить понемногу, то преуспеют в задаче отделиться, и это будет означать конец мира. Да. Итак, чтобы полностью и насовсем уничтожить Эмо-культуру (для спасения человечества), просто просветите Эмо наиболее простой, хотя для них и наиболее непонятной, из истин: "Эмо, на самом деле, Это основное течение-2, часть основного течения, просто более эгоистичная." Последняя часть предложения должна быть сказана с поспешностью, перед тем, как у Эмо будет шанс заткнуть уши в попытке оградить себя от очевидной правды. (ведет в целом к Эмо само-калечению, и к смерти). ЗАМЕТКА: Попытка использовать эту технику может быть, на самом деле, чрезвычайно опасна, если не смертельной. Метод означает "сформировать эмо команду" с целью привлечения внимания всех эмо, для исключения даже незначительной угрозы. Конечно, эта команда должна быть подобрана из разношерстных людей, или даже обладать длинной историей неудач и разочарований. Просто "одолжите" материалы и лирику от других Эмо команд, ни команды, ни их фаны точно не заметят сходства. Имена вроде "My Chemical Panic", или "Romance! At the Disco" точно будут именами Эмо команд. Когда внимание Эмо привлечено, хотя бы через телевидение, радио (очень эффективно) или прочие медиа, сообщение должно быть доставлено вживую через новую песню (если она будет спета настоящими музыкантами, отвратительными, как и Эмо, аудитория автоматически обратит внимание, иначе это не сработает) прямо в центре припева на какой-то высокой скорости (смотри самокалечение Эмо) и в бэкграунде в проигрыше, это подсознательно разобьет их дух перед последним вдохом Кое-что меня повеселило))))Я сегодня с розовыми шнурками, нра мне эти Эмы))Никто не слышал, когда у нас выступает Джейн Эйр? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Блин , жалко что не удалось поехать! Фотки супер . Молодцы. +5 за сожжение пледа.По поводу посиделки у ДР. Карантиру с одной стороны респект, но с другой аццкий незачёт (ты поймёшь о чём я). Кстат терь переименовываем тебя в аццкого хищнега.Наока. Обидела. Не сильно и сам виноват, но обидела. И не бери пример с Кары в резании рук. Джэйн Эйр выступают 9 мая в Севасе. Если захочешь поехать, маякни заранее, чтоб билеты купить. В субботу надеюсь большое кол-во народу придёт на встречу, впечатлениями поделиться и всё такое. Изменено 3 мая, 2007 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
runori Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 ^_^ :lol: :) Эм... Мо, эта..... да, пасиба... мы..... я.... я.... да... гм.Нао, нехорошо других забывать... а хто вас фоткал, нээээ? кста, выставлять можно? :o Минна-сан, ну вы малацца шо съездили хорошо! Гыы... фоточкам бы кой-чего подкрутить, но это я придираюсь) Прик, йех....хе-хе))) как там было? "Все началось не спроста... все началсось, как игра, НО!" Цитата
Прик Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Инструкция по эксплуатации ЭМО Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо! 1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье. 2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен! 3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь! 4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится! 5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно! 6. побольше фотографируйте вашего эмо! 7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении. Цитата
Nick[a] Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Жестока =) но мне Эмо кажутся красивыми =) ну не все канешна =) Цитата
Прик Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Это лишь инструкция. Я к Эмо тоже нормально отношусь))). Цитата
Наока Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Всем еще один ПРЭВЭД)))Просто не представляете, что со мной могут сделать розовые шнурки))) Бу-ха-ха)))Аццкий хищнег......гыыыыыыыы :wub: Приколист не обижайся))))Др.......гомэн, давай еще пофоткаешь, мне понра)))) Больше, интереснее.......))))Если ты конечно, непротив)))НИКОН - НЯШНЫЙ ПАРЕНЬ И НЕ ПИПЧЕТ))))))))))) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
nikon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) 24 часа из жизни черно-розовых соплей... 5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.6.00 - Обгрызаю лак.7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я пе***ла-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.7.21 - Отвалился значок. Прицепил.7.28 - Отвалился значок. Прицепил.7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). @!#$ happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.9.00 - Сижу на уроке, плачу.9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..9.15 - Пошёл в сортир.9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.9.37 - Я хотел убежать получил с**ча.9.44 - Сижу на уроке, болят вены.10.10 - Написал предсмертную записку на парте.10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру.10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Х*р с ней главное написать как можно грустнее.10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.12.45 - Стою плачу.12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы...13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости.13.20 - Учитель выгнал из класса.13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…14.50 - АААА! She makes me cry.15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 - К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)16.10 - Меня от******, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. @!#$ happens16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами.16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.16.37 - Отвалился значок.16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас на**й. И мы всей шарой (25 человек) его от******. Блин какие мы трушные!!!17.10 - Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What's the @!#$!17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и … *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое)18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку17.20 - Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…21.00 - Мама сказала ложиться спать. "Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?"21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.@!#$!!21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти?21.15 - Пообгрызал лак. Уснул.Вторник:5.00 - ***. Пришла сестра... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ НИКОН - НЯШНЫЙ ПАРЕНЬ И НЕ ПИПЧЕТ)))))))))))Няяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) З.Ы. Скоро думаю покажу фотки с Судака (1 мая) Изменено 3 мая, 2007 пользователем nikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Никон няяяяяяяяшка................жжешь.........24 часа это 5.....прям прослезилась))))И картинки гуд))))И вообще ты лапочка)))))Этиль придешь в субботу знакомиться со мной? Цитата
Nick[a] Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 я прийду =)))) если ето выходной будет =)))) няяяяяя Цитата
Наока Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Никон зе бест, умираю с картинок.....особо ЭМО-МЭДВЭД)))) АЦЦКИ)))ыыыыыыыыыыыыыы...терь настроение еще лучше..... Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Няк-няк... Соскучилась по всем стрррашно... Особенно по сестричке, по бакенэке и вообще... Цитата
HellRiser Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 2 Pricolist Достань мне с Машей 2 билета на Джейн Эир, и можно будет в Севас на машине съездить... Можно я, ты, Маша и Наока если она захочет... =) и напиши почем билеты то... Цитата
Фюрер Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Миха как достать остальные фотки? Алфизик рюкзак у тебя? Цитата
Фюрер Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я честь и разум анимеобщества, а ещё чувство юмораЭто правда смешная шутка! Цитата
Ithil Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Этиль придешь в субботу знакомиться со мной?Обязательно прийду) и будем знакомиться) Цитата
asket mixaa Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Миха как достать остальные фотки? Приходи в субботу на речку я принесу диск. Цитата
And Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 В субботу постараюсь заскочить на часик... Так как не знаю что будет по времени и работе.... Цитата
Alfizik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Фюрер\Алфизик рюкзак у тебя? Ты же сказал его у Хела оставить в машине, так что он у него. Кстати как остаток похода прошел? And\В субботу постараюсь заскочить на часик... Так как не знаю что будет по времени и работе.... Работа? В субботу? Ахтунг... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 2 Хелл Билеты по 50 грн. В субботу обсудим. 2 Никон Жжошь это я те как эмо медвед говорю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.