Наока Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 *кашляет и уныло читает все что написано*Кхе.........вот это я умудрилась заболеть......зыыыыыыы..ксо...ксо...Я не еду и никуда не иду((( Бо сильно разболелась(((Может через недельку увидимся или где-то так)))По всем скучаю)))Хелл.....видел бы ты мои усы сейчас!*в задумчивости поглаживет*Бутч няшка, я все таки определилась)))Удачно всем съездить, сделайте кучу фоток и мне потом покажите*кашляет*эххххххх......................*грустит*Ну ничего позитив тим.....и поэтому не буду сильно ныть....Все будет хорошо, может как нить получиться с вами еще съездить))) Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Карантир я больше не буду честное слово =) Ты няшка! тока не обижайсооооооо!!!! 4 Наока выздаравливай сестрёнка =)))) няяя ;-) Цитата
Karantir Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Nick[a]Да нет уж!______________________ Возможно получится подъехать только 1-го числа... Не знаю.. зы. как задолбали тупые.... :unsure: Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) :) Улыбаемсо улыбаемсо =) в пятницу в 17 часиков возмона на речку зайду =) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 4 Итиль Спасибо за сегодня! ;) Было довольно интересно и забавно, особенно када про антошек....нэ? :lol: А список анимех я у тебя все-таки забыла =((( Спасибо за диск огромное! Ты все-таки аццки похожа на Ichigo из School Rumble =)))))))))) Я тебя так и представляла! Ты няшка! НЯ....... :P 4 Наока Очень и очень жаль! :D Приколист теперь наверняка не захочет ехать! Да и мне без вас не особо хочется! Капец, я там 1 девченка буду! :blink: Ужос.... 4 карантин Вообще не едь! И не приезжай! Без подобных тупых индейцев там НАМНОГО лучше будет! Фу. :mellow: Как задолбали тупые.... Цитата
nikon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну я никуда не поеду ибо настроения нету, да и не люблю я походы... Цитата
Karantir Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 РоМашкаНу да, забыл тебя спросить...Лучше выпей-ка таблеточек, которые никон тебе предложил! =) зы. стрянно... только ты на "тупых" отреагировала... nikonГы-гЫ! )))и аватара зачОтнайа!А ехать тебе и не надо... Лучше к СуперНеку сходить <_< Цитата
HellRiser Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 РоМашкаНу да, забыл тебя спросить...Лучше выпей-ка таблеточек, которые никон тебе предложил! =) зы. стрянно... только ты на "тупых" отреагировала... Самый умный что ли? Беги не объездную пока на работу не опоздал! Никон ничего никому конкретно не предлогал, а за самодеятельность можно и по морде получить! <_< Цитата
Alfizik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) 4 ВСЕМ Хэлл тут хочет провести форумный опрос, КТО собирается ему вещи в машину скидывать? Те, кто собирается, отпишитесь! Будем смотреть, скока места под вещи освобождать! А если никто не отпишется, то и места в машине под вещи нек будет! :rolleyes:Наверное я и еще один человек скинет вещи вам в машину. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Хватит сориться. В субботу на речке в пять собираемсо. Мона и в четыре. Кто смогёт подходите. Увы ввиду сложившихся обстоятельств я и впрмь не поеду. Если это вдруг кого то расстроит то дико извиняюсь. Желаю вам действительно хорошо отдохнуть и повеселиться. Цитата
runori Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 HellRiser, пасиб! Эта, будешь в аське - ты пиши мне, а? А то я стучаться как-то побаиваюсь.... вдруг еще моих друзей (я не имею ввиду никого из анимешников) всяко обзывать будут, а это не тру) Итиль, вылазь на связь! Я вот втою аську ищу ищу и никак не найду... а поболтать хоцца)) Нэ? Прик, а я тоже не еду....гы)) завал по учебе. 4 батика, 3 масла, всё проектирование, плюс текст "Права Судить" надо довести до конца, вот.... ужос короче! бедная я... Минна-сан! Удачно сездить и хороших фот! :) Цитата
Alfizik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Да если кому интересно, небольшая подборочка рецептов суши: http://sushimenu.ru/index.php?id=117 http://www.osushi.ru/sushi/id/1719 http://blog.formula-sushi.ru/naglyadnoe-ru...yu-sushi-rollov http://japan-food.spb.ru/ http://sushi.zdes.com.ua/12.html Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Минна Я сегодня привожу Итиль! И не пипчед, что кто-то не сможет придти! В 5 на речке! :) Особенно попрошу быть ПРиколиста! 4 карантир Девушка, вы сами тупы, но видете лишь отражение своей тупости в других людях! Необразованная, даже поступить никуда не в состоянии, и при этом думает, что обладает большим умом! ^_^ Дальнейшее общение представляю... не, не буду представлять! А таблетки запихни себе в *опу! И запей йадом. 4 ПриколистДА! Я ОЧЕНЬ огорчилась! Ты меня на верную погибель посылаешь! Очень и очень плохо! :lol: Цитата
Butch Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Хех...ну и тут конечно ситуация..... не берите пример снашего правительства.... не прикольно.... И еще всем анимешникам... Кто смотрел KishinTaisen Gigantic Formula... поддержите меня... а то тема моя с переводом немного пустует... (http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7679)... ))))) Цитата
†KelioD† Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Лан ... в двух словах и о главном ....завтра не прийду ... завал с новой работай ... До встречи Осенью! Цитата
Наока Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вааааааааааа.............болею потихоньку)Всем привет ОТ МЕНЯ))Скучаю жутко))))))))) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Привет-привет НАОКА! Выздоравливай там!!! ;) Оставляем тебе дядьку Приколиста для лучшего выздоровления! НАРОД, седня кто-нить собирается на речке? И во сколько? :) Цитата
Прик Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Народ будет. В четыре начинаем собиратьсо. Цитата
Наока Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ромашка........няк=няк)Надеюсь скоро выздоровлю)))А дядя Приколист, вы там присматривайте за ним) гыыыыыыыМы с ним теперь ДРУЗЬЯ)))))) Ну по крайней мере попробовать можно!Анд пасиба за ссылку-открылась таки))Та вроде новенький придти должен, вы уж там его не обижайте) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ваааааааааа..... Наока, зачет за нечто типа белого стиха по "Альянсу Серокрылых"..... Супер... Я тоже его , т.е. мульт недавно посмотрела! Стихотворение супер! Молодец! Не ожидала от тебя! Такая грусть... я думала, ты более жизнерадостна, и легкомысленна, чтоли... А Приколист тугодум и вредный, не хочет с нами в поход! :) Поэтому мы его тебе оставляем! Няк - няк - няк! А я сижу жду Итиль в гости, а ее чёто все нет и нет! =((((((((((((( Цитата
Прик Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 2 Ромашка Кто это вредный тугодум? Я негодую. Я честь и разум анимеобщества, а ещё чувство юмора. :) :D :) Цитата
runori Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 !!!!! Ну скоро там будут отчеты как съездили и всё такое?? интересно же! гы)Вот ссыляк, - отрыв башки! хоть и не аниме, но все равно.. отрыв!http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf Цитата
asket mixaa Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 !!!!! Ну скоро там будут отчеты как съездили и всё такое?? интересно же! гы)Съездили замечательно,мне всё понравилось,даже не смотря на то что на второйдень на яйлу спустился туман и шел то дождь то конденсат.А в остальном в се было здорово.ПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ТАМПоздравляю всех с 1 МАЯ!!! Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) ВЫкладываю фотки с похода 1) просто Мя! :D 2) На пару с Деном :lol: ;) :angry: 3) Ня!! 4) Вот такие вот там леса, не спрячешся толком :D 5) Бригада :D Изменено 2 мая, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.