Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*кашляет и уныло читает все что написано*

Кхе.........вот это я умудрилась заболеть......зыыыыыыы..ксо...ксо...

Я не еду и никуда не иду((( Бо сильно разболелась(((

Может через недельку увидимся или где-то так)))

По всем скучаю)))

Хелл.....видел бы ты мои усы сейчас!*в задумчивости поглаживет*

Бутч няшка, я все таки определилась)))

Удачно всем съездить, сделайте кучу фоток и мне потом покажите*кашляет*

эххххххх......................*грустит*

Ну ничего позитив тим.....и поэтому не буду сильно ныть....Все будет хорошо, может как нить получиться с вами еще съездить)))

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

4 Итиль

Спасибо за сегодня! ;) Было довольно интересно и забавно, особенно када про антошек....нэ? :lol: А список анимех я у тебя все-таки забыла =(((

Спасибо за диск огромное! Ты все-таки аццки похожа на Ichigo из School Rumble =)))))))))) Я тебя так и представляла! Ты няшка! НЯ....... :P

4 Наока

Очень и очень жаль! :D Приколист теперь наверняка не захочет ехать! Да и мне без вас не особо хочется! Капец, я там 1 девченка буду! :blink: Ужос....

4 карантин

Вообще не едь! И не приезжай! Без подобных тупых индейцев там НАМНОГО лучше будет! Фу. :mellow:

Как задолбали тупые....

Опубликовано

РоМашка

Ну да, забыл тебя спросить...

Лучше выпей-ка таблеточек, которые никон тебе предложил! =)

зы. стрянно... только ты на "тупых" отреагировала...

nikon

Гы-гЫ! )))

и аватара зачОтнайа!

А ехать тебе и не надо... Лучше к СуперНеку сходить <_<

Опубликовано
РоМашка

Ну да, забыл тебя спросить...

Лучше выпей-ка таблеточек, которые никон тебе предложил! =)

зы. стрянно... только ты на "тупых" отреагировала...

Самый умный что ли? Беги не объездную пока на работу не опоздал!

Никон ничего никому конкретно не предлогал, а за самодеятельность можно и по морде получить! <_<

Опубликовано (изменено)
4 ВСЕМ

Хэлл тут хочет провести форумный опрос, КТО собирается ему вещи в машину скидывать? Те, кто собирается, отпишитесь! Будем смотреть, скока места под вещи освобождать! А если никто не отпишется, то и места в машине под вещи нек будет! :rolleyes:

Наверное я и еще один человек скинет вещи вам в машину.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хватит сориться.

В субботу на речке в пять собираемсо. Мона и в четыре. Кто смогёт подходите.

Увы ввиду сложившихся обстоятельств я и впрмь не поеду. Если это вдруг кого то расстроит то дико извиняюсь. Желаю вам действительно хорошо отдохнуть и повеселиться.

Опубликовано

HellRiser, пасиб! Эта, будешь в аське - ты пиши мне, а? А то я стучаться как-то побаиваюсь.... вдруг еще моих друзей (я не имею ввиду никого из анимешников) всяко обзывать будут, а это не тру)

Итиль, вылазь на связь! Я вот втою аську ищу ищу и никак не найду... а поболтать хоцца)) Нэ?

Прик, а я тоже не еду....гы)) завал по учебе. 4 батика, 3 масла, всё проектирование, плюс текст "Права Судить" надо довести до конца, вот.... ужос короче! бедная я...

Минна-сан! Удачно сездить и хороших фот! :)

Опубликовано

Минна

Я сегодня привожу Итиль! И не пипчед, что кто-то не сможет придти! В 5 на речке! :) Особенно попрошу быть ПРиколиста!

4 карантир

Девушка, вы сами тупы, но видете лишь отражение своей тупости в других людях! Необразованная, даже поступить никуда не в состоянии, и при этом думает, что обладает большим умом! ^_^ Дальнейшее общение представляю... не, не буду представлять!

А таблетки запихни себе в *опу! И запей йадом.

4 Приколист

ДА! Я ОЧЕНЬ огорчилась! Ты меня на верную погибель посылаешь! Очень и очень плохо! :lol:

Опубликовано

Хех...ну и тут конечно ситуация..... не берите пример снашего правительства.... не прикольно....

И еще всем анимешникам... Кто смотрел KishinTaisen Gigantic Formula... поддержите меня... а то тема моя с переводом немного пустует... (http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7679)... )))))

Опубликовано

Ромашка........няк=няк)

Надеюсь скоро выздоровлю)))

А дядя Приколист, вы там присматривайте за ним) гыыыыыыы

Мы с ним теперь ДРУЗЬЯ)))))) Ну по крайней мере попробовать можно!

Анд пасиба за ссылку-открылась таки))

Та вроде новенький придти должен, вы уж там его не обижайте)

Опубликовано

Ваааааааааа..... Наока, зачет за нечто типа белого стиха по "Альянсу Серокрылых"..... Супер... Я тоже его , т.е. мульт недавно посмотрела! Стихотворение супер! Молодец! Не ожидала от тебя! Такая грусть... я думала, ты более жизнерадостна, и легкомысленна, чтоли... А Приколист тугодум и вредный, не хочет с нами в поход! :) Поэтому мы его тебе оставляем! Няк - няк - няк!

А я сижу жду Итиль в гости, а ее чёто все нет и нет! =(((((((((((((

Опубликовано
!!!!! Ну скоро там будут отчеты как съездили и всё такое?? интересно же!

гы)

Съездили замечательно,мне всё понравилось,даже не смотря на то что на второй

день на яйлу спустился туман и шел то дождь то конденсат.А в остальном в се было здорово.ПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ТАМ

Поздравляю всех с 1 МАЯ!!!

Опубликовано (изменено)

ВЫкладываю фотки с похода

post-77722-1178121164_thumb.jpg post-77722-1178121186_thumb.jpg post-77722-1178121210_thumb.jpg post-77722-1178121263_thumb.jpg post-77722-1178121296_thumb.jpg

1) просто Мя! :D

2) На пару с Деном :lol: ;) :angry:

3) Ня!!

4) Вот такие вот там леса, не спрячешся толком :D

5) Бригада :D

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация