runori Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Гыыыы)))) Прик:Млин, значит у меня не выйдет бухнуть с Андом? Ну может хоть по аське, виртуально, а? А то не риал я че-то анимешница.... Испытать неприязнь.. так, ага.... а к кому другому можно? Хотя ладно, раз выбора нет... ммм... буим испытывать неприязнь к каре. :blink: Решено! Смотерть аниме реже.. уже есть! ибо времени нет.. Итак, остался тока первый пункт. Таааак... RNT, ты от меня еще и чайник ждешь??? а как же нефритовый штучк??? :lol: Нао, я здеся!!! с вами)))) надолго)))) как хочется сказать - навсегда... ;) Жалко что в субботу не была. Грят были ТАКИЕ личности.... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем runori (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Млин, значит у меня не выйдет бухнуть с Андом? Ну может хоть по аське, виртуально, а? А то не риал я че-то анимешница.... Испытать неприязнь.. так, ага.... а к кому другому можно? Хотя ладно, раз выбора нет... ммм... буим испытывать неприязнь к каре. Решено! Смотерть аниме реже.. уже есть! ибо времени нет.. Итак, остался тока первый пункт. Таааак... Гы :) ... Мда ;) ... Нет слов :D ... Ладно... Для хорошего человека не жалко потратить капельку здоровья :P ! Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Runori Ты же анимешницца, а не анимешник. А у анимешниц другие немного стадии..... Радует что все заинтересованы в голосовании. :P Точнее, в няшках! :P Ура!!! Единственное, не понятно , ведь карантир анимешница, а миха вообще не няшка (Миха, не обижайся)........... Поэтому изменим группу с малым весом. Надеюсь, никто не протиФФ? ОБЬЯВЛЯЕМ ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТЫМ!!!!!!!! Голосуют все! Даже те, кто никого не знает, и кому пофиг!!! Особенно меня интересует, за кого проголосуют Дэн и Карантин! ;) Голосуем и обьясняем, почему выбрали именно его! Но обязательно голосуют БуЧ и Никон! :D Итак : КТО НЯШНЕЕ? 1) Тяжелая весовая категория ХЭЛЛ или ПРИКОЛИСТ ? 2) Средняя весовая категория БутЧ или НикОн ? 3) Малая весовая категория Карантир или ЁйЧ (ака Маг-лор, Маглор, ЁйчиКО-тян, он ещё парень ИришЫ если кто не знает) Я голосую за:2) БуЧ (ну ясный пень)3) ЁйЧ (он всё таки более качок) )))))))))))))) и не такой дрыщавый! :) А с первыми претендентами на Няшку я пока воздержусь...... Я думаю, они оба няшки!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 От первой категории воздержусь по понятным причинам. Во второй Никон. Извини Буч, но Никон такой няшка когда говорит ;) . В третей проголосую за Кару :) . Ибо няшнасть Карантира зело хитрая вещь её сложно осознать. Цитата
Butch Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Но обязательно голосуют БуЧ и Никон! Ну ладно... раз заставили.. то придется1)Приколист... )))2)Никон... ))) 3)Маглор... ))) Вот предлагяю на ваш суд три стадии формирования анимешника Эмм... а я как бы по третьему пункту не сильно и хорошо прохожу.... ))) хех значит я не анимешник? Во второй Никон. Извини Буч, но Никон такой няшка когда говорит ниче ниче.. я тоже за него проголосовал.... бо за себя голосовать не принято... ) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Галасую =)1) Я!2) Я!3) Я! и ещё раз Я!!!! =))) я сибя очинь люблю =))) Цитата
Прик Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 2 Ника Я тя тоже очень люблю . Но ты не няшка. Голосуй объективно. 2 БутчТы латентный анимешник ;) . То есть ты подсознательно хочешь смотреть как можно меньше аниме, но жизнь.... Да и вообще ты смотрешь аниме лишь столько, сколько позволяет тебе твой организм, а это для тя и есть как можно реже :) . Цитата
runori Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Голосую!!!!1) Хелл!!! Прик он.... другой персонаж... другой. Хотя оба хороши)))) он из другой манги)))2)Бутч. Ибо оба хороши, у обоих совершенно анимешные события детства, нно... Бучта я понимаю больше.3)Миха!!! Ибо если Миха не няшка и не кавай - то это оскорбление всем-всем-всем хоббитам!!!! Вот так вот!!! Бу))Кстати можно устроить рейтинг анимешниц.. категории такие:1)Нао или Ромаха2)Я или Бака-Нека3)Иришка или... Мооо???? )))) (он же Лавандовый Ангел) Цитата
Наока Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Голосую за Бутча.......млин ИМХО Никон тоже няшка..............*Наоку разорвало на кусочки* Цитата
Nick[a] Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 а фигушки я всёравно буду за себя голосовать =) Ибо нефик =)))) И ваще я никого няшкой не щитаю ибо ненаю что ето значит =))))) Цитата
†KelioD† Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет всем!Ну ... постараюся в эту субботу выбротся к вам....(но не обещаю...) по поводу няшек воздержусь )) МОРД....пасиб выручил....я к те мож завтро с пивасиком и балванками загляну .... (правд если не перехватят) Цитата
asket mixaa Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А я не буду голосовать пока не будет создана для этого отдельная тема!!! Цитата
Butch Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А я не буду голосовать пока не будет создана для этого отдельная тема!!! Ага... вы еще тему содайте... выложте фотки...и всем форумом голосовать будем... )))) хыыы... ну и идеи.... я фф шоке... Да и на счет рейтингов... анимешниц... хыыы...весело бы было.... так что создавайте в красивой обложке и на общее рассмотрение... Ну и еще пару новостей.... я тут что-то в АМВ ударился чуток.... и накачал кульных клипов... В них есть такие шедевры как:1) Первый опенинг Bleach.. но с персонажами из CCS....2) Опенинг из Cowboy Bebop... но с персонажами из NGE... 3) Клип повествующий какой же Shinji все таки ЭМО... )))4) парочка просто веселых клипов...5) Шедевральный проект называемый Reflection of Style (3 части + превиюшка 4-й)5) Опенинг из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu... но с персонажами из Hellsing Ultimate OVA Цитата
Butch Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Забыл добавить... еще клип на Блича...очень динамичный... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) 4 Минна Спасибо всем кто голосует! :lol: Довольно забавно и интересно получается! =) Хотя конечно хотелось бы услышать нечто вразумительное от НикА и Анда. Проголосую я всё-таки за Хэлла, а то он тут такое устроил........ Ну, блин, Приколист ведь тоже няшка! СЛОЖНО выбрать!!!!............ Кажется, меня тоже рвёт на кусочки............. Неприятное ощущение....................... 4 Хэлл Проголосуй пожалуста! :) Но насчет голосования за девченок я - против, т.к. няшками могут быть только парни! А для девченок нужно другой лозунг, да и пары можно будет поинтереснее составить! 4 Наока Проголосуй пожалуста и в остальных весовых категориях, я тя оч прошу! :) И поехали с нами в поход! =))) 4 Михаа Ну и не голосуй! :angry: Кто тебя заставляет! Не хотела я тебя в это всё вмешивать, доброго маленького хоббитёнка, в странные взрослые людские игры, но ты как то сам пришел.... Тем более я тему отдельную не умею создавать, да и врядли мне это разрешат! Очень и очень! Ты загнул с темой! Это уж слишком! И вообще, я обиделась, что ты с нами в поход тоже не хочешь ехать! Вы как сговорились все... ^_^ 4 НикА Няшка это нечто няшное, кавайное, милое и душка. :) Лапатун кароче говоря! От слова ЛаПоЧгА... Классический пример - БуЧ, душа компании.... :lol: А теперь голосуй! 4 Приколист А как не жечь с такими сенсеями?! Это всё изза вас с Хэллом! Вы оба ТАКИЕ няшки! :P Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) 4 Михаа .... И вообще, я обиделась, что ты с нами в поход тоже не хочешь ехать! Вы как сговорились все... <_< я подумал и решил, что в поход я идду с вами!!!а на счёт опроса это - провакация Изменено 23 апреля, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 1) Хелл!!!2) Бутч!!!3) Миха!!! довольны ? =) Цитата
And Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати можно устроить рейтинг анимешниц.. категории такие:1)Нао или Ромаха2)Я или Бака-Нека3)Иришка или... Мооо???? )))) (он же Лавандовый Ангел)Мда... Отстал от жизни... Хотя... Тут и так все ясно... Как вариант - не няшность а кавайность... 1) Ромашка - без коментариев, а то зачем мне с Хелом проблемы ~__^!2) Бака-Нека - нека - это нека =^__^=!3) Иришка - я не смог бы проголосовать за кого то другова, нежели эльфененка ^__^! а на счёт опроса это - провакацияПолностью согласен! Тем паче что монгих из новеньких я не знаю... а фигушки я всёравно буду за себя голосовать =)Бу-га-га-га... Ника - еще один голос за тя... За мужскую чать форума голосовать не буду... Так как считаю, что енто должна делать женская часть форума! Уехал в Николаевку. С уважением Анд... Цитата
Oni Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 :D Хм, ну дайте мне дубинку потяжелее, а уж потом по останкам и выясним ху из ху ;) Цитата
TypucT Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет ребята я пока на форуме новенький я с Симферополя поклонник аниме, вскоре думаю я с Вами всеми познакомлюсь. :D Цитата
Nick[a] Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет ребята я пока на форуме новенький я с Симферополя поклонник аниме, вскоре думаю я с Вами всеми познакомлюсь. rolleyes.gif Привет!!!Будем рады тебя увидеть =))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 2 Ромашка 4 Михаа Ну и не голосуй! :) Кто тебя заставляет! Не хотела я тебя в это всё вмешивать, доброго маленького хоббитёнка, в странные взрослые людские игры.......... Совсем забыл ты ведь тоже хоббит, а в "странных взрослых людских играх" учавствуеш????? Цитата
Прик Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 1 Пока думаю.2 ДР. Долго думал, нека няшная, даже очнь няшная, но голос отдаю в пользу анны.3 Иришка, ну тут без вариантов. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 БЛИН!!!! :mad: Я против голосования за девчЁнок!!!! Это уже бред пошел! И плагиат! Ведь изначальная идея заключалась совсем не в этом! :huh: Всё, короче, я в этом больше не участвую. :huh: Я обиделось и ухожу. А вы тут сами выясняйте ХУ ис ХУ. Потом просто приду, пересчитаю голоса кто няшнее из парней, и всё! 4 МихааЯ рада, что ты решил! Так и надо было с самого начала.... Я участвую в этой "странной взрослой людской игре", т.к. сама её и затеяла! :lol: И к тому же ХоббиД я только по легенде на игре! -_- З.Ы. ПРИКОЛИСТ, ХЭЛЛ И БУТЧ няшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) И не пипчет! Цитата
Nick[a] Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я протестую!!! Няшка тут тока Я!!! =) Кстати у кого есть двд обложки отсканеные или вами нарисованые ???? =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.