Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гыыыы)))) Прик:

Млин, значит у меня не выйдет бухнуть с Андом? Ну может хоть по аське, виртуально, а? А то не риал я че-то анимешница.... Испытать неприязнь.. так, ага.... а к кому другому можно? Хотя ладно, раз выбора нет... ммм... буим испытывать неприязнь к каре. :blink: Решено! Смотерть аниме реже.. уже есть! ибо времени нет.. Итак, остался тока первый пункт.

Таааак...

RNT, ты от меня еще и чайник ждешь??? а как же нефритовый штучк??? :lol:

Нао, я здеся!!! с вами)))) надолго)))) как хочется сказать - навсегда... ;)

Жалко что в субботу не была. Грят были ТАКИЕ личности....

Изменено пользователем runori (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Млин, значит у меня не выйдет бухнуть с Андом? Ну может хоть по аське, виртуально, а? А то не риал я че-то анимешница.... Испытать неприязнь.. так, ага.... а к кому другому можно? Хотя ладно, раз выбора нет... ммм... буим испытывать неприязнь к каре. Решено! Смотерть аниме реже.. уже есть! ибо времени нет.. Итак, остался тока первый пункт.

Таааак...

Гы :) ... Мда ;) ... Нет слов :D ... Ладно... Для хорошего человека не жалко потратить капельку здоровья :P !
Опубликовано (изменено)

Runori

Ты же анимешницца, а не анимешник. А у анимешниц другие немного стадии.....

Радует что все заинтересованы в голосовании. :P Точнее, в няшках! :P Ура!!! Единственное, не понятно , ведь карантир анимешница, а миха вообще не няшка (Миха, не обижайся)........... Поэтому изменим группу с малым весом. Надеюсь, никто не протиФФ?

ОБЬЯВЛЯЕМ ОПРОС-ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТЫМ!!!!!!!! Голосуют все! Даже те, кто никого не знает, и кому пофиг!!! Особенно меня интересует, за кого проголосуют Дэн и Карантин! ;) Голосуем и обьясняем, почему выбрали именно его!

Но обязательно голосуют БуЧ и Никон! :D

Итак : КТО НЯШНЕЕ?

1) Тяжелая весовая категория

ХЭЛЛ или ПРИКОЛИСТ ?

2) Средняя весовая категория

БутЧ или НикОн ?

3) Малая весовая категория

Карантир или ЁйЧ (ака Маг-лор, Маглор, ЁйчиКО-тян, он ещё парень ИришЫ если кто не знает)

Я голосую за:

2) БуЧ (ну ясный пень)

3) ЁйЧ (он всё таки более качок) )))))))))))))) и не такой дрыщавый! :)

А с первыми претендентами на Няшку я пока воздержусь...... Я думаю, они оба няшки!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От первой категории воздержусь по понятным причинам.

Во второй Никон. Извини Буч, но Никон такой няшка когда говорит ;) .

В третей проголосую за Кару :) . Ибо няшнасть Карантира зело хитрая вещь её сложно осознать.

Опубликовано (изменено)
Но обязательно голосуют БуЧ и Никон!
Ну ладно... раз заставили.. то придется

1)Приколист... )))

2)Никон... )))

3)Маглор... )))

Вот предлагяю на ваш суд три стадии формирования анимешника
Эмм... а я как бы по третьему пункту не сильно и хорошо прохожу.... ))) хех значит я не анимешник?

Во второй Никон. Извини Буч, но Никон такой няшка когда говорит
ниче ниче.. я тоже за него проголосовал.... бо за себя голосовать не принято... ) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Ника

Я тя тоже очень люблю . Но ты не няшка. Голосуй объективно.

2 Бутч

Ты латентный анимешник ;) . То есть ты подсознательно хочешь смотреть как можно меньше аниме, но жизнь.... Да и вообще ты смотрешь аниме лишь столько, сколько позволяет тебе твой организм, а это для тя и есть как можно реже :) .

Опубликовано

Голосую!!!!

1) Хелл!!! Прик он.... другой персонаж... другой. Хотя оба хороши)))) он из другой манги)))

2)Бутч. Ибо оба хороши, у обоих совершенно анимешные события детства, нно... Бучта я понимаю больше.

3)Миха!!! Ибо если Миха не няшка и не кавай - то это оскорбление всем-всем-всем хоббитам!!!! Вот так вот!!!

Бу))

Кстати можно устроить рейтинг анимешниц.. категории такие:

1)Нао или Ромаха

2)Я или Бака-Нека

3)Иришка или... Мооо???? )))) (он же Лавандовый Ангел)

Опубликовано

Привет всем!

Ну ... постараюся в эту субботу выбротся к вам....(но не обещаю...)

по поводу няшек воздержусь ))

МОРД....пасиб выручил....я к те мож завтро с пивасиком и балванками загляну .... (правд если не перехватят)

Опубликовано
А я не буду голосовать пока не будет создана для этого отдельная тема!!!
Ага... вы еще тему содайте... выложте фотки...и всем форумом голосовать будем... )))) хыыы... ну и идеи.... я фф шоке...

Да и на счет рейтингов... анимешниц... хыыы...весело бы было.... так что создавайте в красивой обложке и на общее рассмотрение...

Ну и еще пару новостей.... я тут что-то в АМВ ударился чуток.... и накачал кульных клипов...

В них есть такие шедевры как:

1) Первый опенинг Bleach.. но с персонажами из CCS....

2) Опенинг из Cowboy Bebop... но с персонажами из NGE...

3) Клип повествующий какой же Shinji все таки ЭМО... )))

4) парочка просто веселых клипов...

5) Шедевральный проект называемый Reflection of Style (3 части + превиюшка 4-й)

5) Опенинг из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu... но с персонажами из Hellsing Ultimate OVA

Опубликовано (изменено)

4 Минна

Спасибо всем кто голосует! :lol: Довольно забавно и интересно получается! =) Хотя конечно хотелось бы услышать нечто вразумительное от НикА и Анда.

Проголосую я всё-таки за Хэлла, а то он тут такое устроил........ Ну, блин, Приколист ведь тоже няшка! СЛОЖНО выбрать!!!!

............ Кажется, меня тоже рвёт на кусочки............. Неприятное ощущение.......................

4 Хэлл

Проголосуй пожалуста! :)

Но насчет голосования за девченок я - против, т.к. няшками могут быть только парни! А для девченок нужно другой лозунг, да и пары можно будет поинтереснее составить!

4 Наока

Проголосуй пожалуста и в остальных весовых категориях, я тя оч прошу! :) И поехали с нами в поход! =)))

4 Михаа

Ну и не голосуй! :angry: Кто тебя заставляет! Не хотела я тебя в это всё вмешивать, доброго маленького хоббитёнка, в странные взрослые людские игры, но ты как то сам пришел.... Тем более я тему отдельную не умею создавать, да и врядли мне это разрешат! Очень и очень! Ты загнул с темой! Это уж слишком! И вообще, я обиделась, что ты с нами в поход тоже не хочешь ехать! Вы как сговорились все... ^_^

4 НикА

Няшка это нечто няшное, кавайное, милое и душка. :) Лапатун кароче говоря! От слова ЛаПоЧгА... Классический пример - БуЧ, душа компании.... :lol:

А теперь голосуй!

4 Приколист

А как не жечь с такими сенсеями?! Это всё изза вас с Хэллом! Вы оба ТАКИЕ няшки! :P

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4 Михаа

.... И вообще, я обиделась, что ты с нами в поход тоже не хочешь ехать! Вы как сговорились все... <_<

я подумал и решил, что в поход я идду с вами!!!

а на счёт опроса это - провакация

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати можно устроить рейтинг анимешниц.. категории такие:

1)Нао или Ромаха

2)Я или Бака-Нека

3)Иришка или... Мооо???? )))) (он же Лавандовый Ангел)

Мда... Отстал от жизни... Хотя... Тут и так все ясно... Как вариант - не няшность а кавайность...

1) Ромашка - без коментариев, а то зачем мне с Хелом проблемы ~__^!

2) Бака-Нека - нека - это нека =^__^=!

3) Иришка - я не смог бы проголосовать за кого то другова, нежели эльфененка ^__^!

а на счёт опроса это - провакация

Полностью согласен! Тем паче что монгих из новеньких я не знаю...

а фигушки я всёравно буду за себя голосовать =)

Бу-га-га-га... Ника - еще один голос за тя...

За мужскую чать форума голосовать не буду... Так как считаю, что енто должна делать женская часть форума!

Уехал в Николаевку. С уважением Анд...

Опубликовано
Привет ребята я пока на форуме новенький я с Симферополя поклонник аниме, вскоре думаю я с Вами всеми познакомлюсь. rolleyes.gif

Привет!!!

Будем рады тебя увидеть =)))

Опубликовано

2 Ромашка

4 Михаа

Ну и не голосуй! :) Кто тебя заставляет! Не хотела я тебя в это всё вмешивать, доброго маленького хоббитёнка, в странные взрослые людские игры..........

Совсем забыл ты ведь тоже хоббит, а в "странных взрослых людских играх" учавствуеш?????

Опубликовано

БЛИН!!!! :mad: Я против голосования за девчЁнок!!!! Это уже бред пошел! И плагиат! Ведь изначальная идея заключалась совсем не в этом! :huh:

Всё, короче, я в этом больше не участвую. :huh: Я обиделось и ухожу. А вы тут сами выясняйте ХУ ис ХУ.

Потом просто приду, пересчитаю голоса кто няшнее из парней, и всё!

4 Михаа

Я рада, что ты решил! Так и надо было с самого начала.... Я участвую в этой "странной взрослой людской игре", т.к. сама её и затеяла! :lol: И к тому же ХоббиД я только по легенде на игре! -_-

З.Ы. ПРИКОЛИСТ, ХЭЛЛ И БУТЧ няшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) И не пипчет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация