Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну почему именно после наступления карантина все перестали отписываться??????????????? :blink: Аж обидно.

4 БуЧ

Молодец! :P Спасибо за клевый опрос по Ранме!!! :lol: Я ТАК РАДА ЧТО МОЙ ОБОЖАЕМЫЙ ПИ-ТЯН ЛИДИРУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала, что так будет! Особенно порадовала фраза: " Рёга! Няк, он рулит! Он прелесть, а особенно Пи - чан! Я тащюсь от этой хрюшки! Кто знает, есть ли где его фан клуб? " и " Рега ой не могу как он мя прет)) " Ну и много ещё таких подобных!!!!!!!!! Короче Пи-тян жжод! Он крут, и любим массами!!! :wacko: ЗАЧОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Все, кто ещщё не голосовал - обязательно проголосуйте, с кого в Ранме вы больше всего орали! Опрос этот находится в разделе Анимация - Обсуждение отдельных анимех и манги..... :D

Или это я его так поздно обнаружила? :angry:

4 Миха

Дам тебе самое реальное из всех реальных и жестоких аниме! "Вечность на твой выбор"! Только потом не плачь, ок? :D

4 Иришка

Всё забываю спросить- ты с хиппаном ещщё обсчаешься? И что там насчет Кадзи? :) Примешь? С Ёйчи проблем не будет? :( (а то у меня уже есть немного...)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4 Итиль

Ты в следующий раз сможешь к нам прти???? Мы тя ждали и высматривали! Заходи в аську к Хэллрайзеру! Жду! ^_^

4 НикА

Это почему на полгода? Так надолго??!!!

4 Минна-саны =)))))))))))))

Спасибо за сёдня! Особенно Приколисту!! Ты как всегда жжошь!!!!!!! Меня просто восхищает твой вечный оптимизм. Всё-таки няшка.

4 Наока

Подумай о походе ещё пару раз. А то слишком иуж мало девченок получается... всего 2, учитывая меня (((

4 АЛЛ и особенно БуЧ

Выкладываю Пи-тяна и стёб Аццкого на Пи-тяна =)))))))

post-77722-1177176629_thumb.jpg

post-77722-1177176655_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Tenshi Deymos, в следующий раз конечно смогу! =) Просто сегодня срочно надо было убегать. Хоть я и проходила не так далеко от вас походу(ведь на сколько я поняла, вы собираетесь у речки рядом с детской площадкой и мостом), но так опаздывала уже, что даже не обратила внимая был там кто или нет:)

Да, ася HellRiserа у меня уже добавлена, так что как будет в сети, увижу)

Изменено пользователем Ithil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4 ПриКараБуЧ ( Карантин, Приколист и БуЧ)

Раз вы вывели 3 стадии формирования анимешниц, то мы с Хэллом вывели 3 стадии формирования карантира и Приколиста! И Буча!

3 Стадии формирования какарантира:

1) Оставаться всегда девственником

2) Быть пассивным девственником

3) Быть индейцем, Не мыть волосы (парик), Умывать лицо раствором гуталина, Зимой носить каричневое и БЫТЬ какашкой!

3 Стадии формирования Приколиста:

1) Быть ТРУ Медведом

2) Посвятить свою жизнь скитаниям ради поиска жертв ПревЭда

3) Быть Большим, Няшным, Состоять в не анонимном обществе любителей Наоки.

3 Стадии формирования Бутча:

1) Быть Рыжим

2) Быть Няшкой и ИМЕТЬ нимб

3) Никому никогда не записывать Хентай и говорить что его нету

З.Ы. - БУГАГАГАГА =)

Опубликовано

Ну......... Это наш следующий проэкт. Скоро будет ;) Спэшалли фо ю.................. :D

4 БуЧ

Ты просто няшка! Осты - супер!!!! Спасибо огромное!!! Особенно за Гантза! ОБОЖАЮ Last Kiss !!!! И суФФле понравилось. А Бэкк у мя уже был =( Но всё равно спасибо! nyak.............. :wub:

А ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ!!! Я пообщалась с Итиль в асе, она к нам обязательно придет в следущий раз, мы с Хэллом ее приведем! Она позитьивная, симпатичная и прикольная! Теперь главное, чтобы её ПриКараБуЧ не смутил при встрече... особенно приколист своими приколами...

Не отпугивайте мирных новичков! :)

Опубликовано

Честное слово не буду отпугивать =) я тоже мирно с ней побеседовал в аське :) болтали не очень много поетому ничё про неё сказать не магу =))))))

Да кстати наверно таки на следующую встречу я попаду =) вместе со Светой =) ну ето если она конечно захочет пойти =))))

2 Tenshi Deymos

чё ето за странное животное ПриКараБуЧ ???? (*частично догадываюсь про кого но почему именно они ???? Буч вроде не так много говорит что бы засмущать кого то =) *)

Опубликовано (изменено)
А Бэкк у мя уже был =(
хех.. ну ладно..все же подстраховался... а то в друг осты есть.. но не в таком качестве.. и без сканов... )))

Теперь главное, чтобы её ПриКараБуЧ не смутил
Третья часть (то есть Буч) этого монстра, Ithil не смутит...обещаю.. ))) а за другие составляющие тяжко говорить..))) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!! )))))))))))))))))))))

НикА отжог!!!! Ы!!!! 5! =)

БуЧ

Не борзей, девушек нельзя называть монстрами! Можно только няшками и куколками! Будешь обзываться, я тебе тоже какую-нить кличку придумаю (похуже чем "няшка") =((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

ВО ВО я ему тоже говорил что он новенькую назвал монстром =) хотя хотел сказать что он типа монстр и типа не будит никаво обежать =) ну кароче всему виной русский язык и его знаки припинания =)

кароч жутко получилося =)))))

Опубликовано

Та ну вас....я никого монстрами не называл.... вы наверное читать не умеете.... ))) или у меня словооборот такой вышел что все почему-то подумали что в данном случае монстр был не ПриКараБуч а Ithil.... хмм...а я имел ввиду про себя (1/3 часть монстра)

НУ а если все же Ithil случайно подумала или прочитала как и Tenshi Deimos .... то приношу свои глубокие извинения и заоднои справлю тот пост

Опубликовано (изменено)
Butch, не переживай, ничего подобного я даже не подумала, если честно, то даже не обратила внимание на то как ты написал, пока на это не обратили внимание другие:) кхм..хотя забавно ты выразился..не спорю) Изменено пользователем Ithil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аааааа .... Бутч =) ты что наделал ??!!!! теперь никто не поёмёт к чему были эти 3 поста!!!! Верни всё наместа!!!!

пока на это не обратили внимание другие:)

а мы ето просто придераемсо =)) хехе

Опубликовано
Аааааа .... Бутч =) ты что наделал ??!!!! теперь никто не поёмёт к чему были эти 3 поста!!!! Верни всё наместа!!!!
меня ж Tenshi Deymos .. загрызет... если не испралю....

НУ и ладно.. Сегодняна просторах интернета нашел нашел как по мне самый удачный клип под названием Reflections of Style 3... лежит он на amvnews.ru )))) не поверите.. клип супер.. если не жалко 223 мегабайта и 18 минут времени то обязательно посмотрите....

Опубликовано (изменено)

*Вернулась от Баки-Нэки* Меряла ушки, фоткалась)

ньооооооооооооооооооо

Всем всем спасибо за субботу) Прикольно было, жалко только новенькие не пришли!

Обязательно приходите в следующую субботу))) Ну или когда получиться!!!

Я вот до сих пор не могу решить, кто НЯШНЕЕ?

Бутч или Никон?

Нимб это да!!!! Но вот оба рыженькие и жутко милые))) нэээээээээ...............А в сеги поиграть хочеться)

Лавандовый ангел обязательно приезжай к нам еще, подуалимся)))) А картинка класс)))

Еще лучше было бы, если это была бы фотка) Аригато)

ВСем от меня привет)

РОмашка классное описание)

Этиль приходи))))))))

Дрррррррр возврашайся о-негай)) :blink:

Иришка и Маглор большое спасибо вам за диск)))

Братишка спасяб за шоколад, я просто объелась)))))))) Цемииииииииииии

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Наока

Всегда пожалуйста =))))) главное что бы не сильно переедала =)

меня ж Tenshi Deymos .. загрызет... если не испралю....

А я её буду уверять что ты невкусный и очень твёрдый =)

Опубликовано

4 НикА

Жжош! Онизука рулИт! Позитив дэс! :P Но я так и не поняла, куда ты на полгода собрался? =(

4 БуЧ

Ты тоже жжош. А вообще просто понятнее посты надо писать, чтоб понятнее было... :) В реале ты лучше выражаешься. =)

И не бойся, Я не собираюсь тебя ГрЫзТь. Ну как можно такое сделать когда ты ТАКАЯ НЯШКА!!! Наоборот, молодец, что подобрал подходящее слово-характеристику для слова ПриКараБутЧ ))))))))

Ты всё няшнее и няшнее, не прекращаю восхищаться тобой. :) :) :) :P

4 Наока

На самом деле ты права. <_< Похоже, многим сложно определиться. Но я всёравно за БуЧа и не пипчеД! Слу, а давай устроим опрос-голосование на форуме : "Никон ИЛИ БутЧ - кто няшнее?", все проголосуют и посмотрим, что получится.... Как тебе идея??? По-моему, было бы не плохо! И довольно интересно! ;)

Можно даже будет потом создать, судя из голосования под лозунгом "Кто Няшнее всех на свете, всех кавайней, всех рыжее?", "БуЧ НЯШКА"тим и "Никон НЯШКА"тим! :D И все себе в подписи подобавляют! :lol:

Опубликовано (изменено)
Но я так и не поняла, куда ты на полгода собрался? =(

После следующей встречи пропаду опять дето на пол годика =)))) просто мне хватает встречи одной или двух и потом я пропадаю =)

Чуть не забыл =))))) я при этом ещё и все свои посты удаляю =)))) фишка =))))) хх

Изменено пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вааааааааааа....не поверите, я сейчас сижу дома и сама не верю, что смогла выйти в нет....!!! Уряяяяяяяяяяяяя

Ромашка я согласна на такой опрос и подписи руль...

Тока может кто-нить еще захочет участвовать))

Опубликовано
Вааааааааааа....не поверите, я сейчас сижу дома и сама не верю, что смогла выйти в нет....!!! Уряяяяяяяяяяяяя

Ромашка я согласна на такой опрос и подписи руль...

Тока может кто-нить еще захочет участвовать))

Я поверю=)

Ты ето, если после полуночи в сети появляешься -усиленно ко мну в асю стучи!:)

/читает предыдущие посты../ :)

Опубликовано

Ну поехали.

1) Монстр ПриКараБуч есть всленская сублимация женских желаний, пототому что если взять от нас всё лучшее и отбросить всё худшее и сотворить из этого однонго человека получиться идеал мужчины для анимешницы.

2)Обещаю смутить новенькую, куда ж без этого. Иначе она подумает что все анимешники хорошие и добрые, а не хорошо вводить человека в заблуждение с первой встречи.

3) Признаю что я Большой Няшный ТрумЭдвЭд скитающийся в поиске жертв ПрЭвЭда и состояю в обществе не анонимных поклонников Наоки(пока являюсь единственным членом этого общества) ^_^ . Не думал что меня так быстро раскусят.

4) Предлагаю разделить весовую категорию няшек. В тяжёлой весовой категории участвую я с Хеллом. Средняя весовая категория Буч и Никон. И лёгкая весовая категория Миха с Карантиром.

5) Вот предлагяю на ваш суд три стадии формирования анимешника

а) Бухнуть с Андом.

б) Испытывать неприязнь либо ко мне либо к Каре либо к Алфизику(на выбор).

в) Смотреть аниме как можно реже.

За субботу всем пасибки было весело. Ромашка - ЖЖОШЬ ^_^ !

Опубликовано
Вот предлагяю на ваш суд три стадии формирования анимешника

а) Бухнуть с Андом.

б) Испытывать неприязнь либо ко мне либо к Каре либо к Алфизику(на выбор).

в) Смотреть аниме как можно реже.

Зачетно :D ... Но здоровье уже не то :( ... Так что флаг "главного алканавта" торжествено вручаю Карантиру :) ! Гы... На первое мая и вручу!!! :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация