runori Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Раванда но тенши, майн диар браза, зи филд он пикча из нот вайолет, лайк Нао вантед. Соу ю а БАКА дэээс)))) Лук фор эназа фото, плиз, о бака. Гыыыыыыы)))) ;) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) 4 Мальтис У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ?!?!?! :wacko: Нет спасибо, мне дети не нужны, у меня есть 1 большое аццкое Дитё по имени Хэлл и мне хватает! А ты иди женись.... или сам себе роди ребенка (если ещё нету).... А если не нравится наблюдать кого-либо на форуме - не смотри. :huh: Я оч дружелюбно к те отношусь, поэтому давай без обид, и взаимных пререканий. :P 4 Наока Не обижай и не ссорься с Приколистом! :( ПОЖАЛУСТА!!! Он хороший и позитивный дядя, и всегда поднимает мне настроение! Если бы не он (напару с Хэллом) мы бы все сидели и грузились постоянно, как карантир! Может ты его и знаешь лучше меня, но всё равно он самый позитивный из всего нашего ЦЫркА! Давай лучше поддерживай позитив ВМЕСТЕ с ним! :) Оки? 4 Приколист Ты мне сёдня поднял настрой - спасибо! Кстати почти перестала воспринимать твои шутки в штыки (у Хэлла они почти такие же... жестокие я бы сказала...) :) Не обижайся, но ты все-таки иногда бываешь няшкой. НО очень и очень редко... ИТАК в Хит-Параде Няшек :wub: лидируют: Я, :wub: ХЭЛЛ :wub: И БуЧ. :P :lol: Приколист стоит сзади карантира, НО всё равно выше. 4 Михаа Что с тобой? Ходят слухи, что ты обиделся ни на что. :blink: Вообще, отморозился от меня. И ещё, кому ты давал диски кроме ФИЗИКА и Анда? Я ТОЖЕ ХОЧУ ХЕНТАЙ!!!!! МНЕ НЕ ВРЕДНО!!!! МОЖНО МНЕ ТОЖЕ?????????????????????? 4 Анд Притащи журнал и диск с Иккитоусен. .... ХОРОШО? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Tenshi Deymos\4 Мальтис У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ?!?!?! :wacko: А что тебя собственно удивляет? Мальту всетаки 27 лет... А ты иди женись.... или сам себе роди ребенка (если ещё нету).... Так что твой стеб неуместен. И вобще веди себя повежлевее он как никак старше тебя, и причем намного! Цитата
HellRiser Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) 2 АлфизяТак что твой стеб неуместен. И вобще веди себя повежлевее он как никак старше тебя, и причем намного! Во первых - Мальтис сам виноват - девушке в 17 лет такое предлогать. Во вторых - ты что судья тут? помоему никто тебя в этот диалог лезть не просил, а ты же взял блин и влез, еще что то и гониш! Сами возьмут и разберутся! Взял бы и научился сам себя вести повежлевее! 2 ДР Насчет сюжета - поздно, вдохновение по этому сюжету пропало... может када появится вдохновение, придумаю новый. 2 Наока Ок обязательно посмотрю на наличее усиков =)))))) если что повыщипываем! 2 Пиколист А тебе дядька зачОд! действительно веселиш =) 2 Ника Хентай... ммм... Бугага... было бы не плохо оценить, если найдется лишняя болванка - запиши мне с Тенши Деймос на дових =) 2 Анд ты пацефист готовый в любой момент к боевым действиям! =) что впринципе у нас в стране не мало развито, все такие хорошие, все пушистые, а как их тронут сразу всех начинают рвать =) ака жизнерадостный-берсерк нашего времени Изменено 19 апреля, 2007 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravanda no Tenshi Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Эх, крымчане=)Это есть вид с Чатырдага на бывшие лавандовые плантации, ныне дикие. 2ДР Вот так вот...Не ценят. Рванул ночным поездом, за 4 часа на точку взошел, снимков сделал и еще к 2 дня на работу успел......... Цитата
Nick[a] Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Бугого =) я тока что досматрел тот ХЕНТАЙ что Анду призентовать хотел =)) ммммммя тут в раздумьях весь =) Хентай жуткий жестокий Хентайный Хентай!!!! Теперь нада что то наманое посматреть а то от таких впечатлений что то плохо аж =)))) Вот Анду призентую и попрошу что бы никаму не показывал и сам не сматрел =) а то вдруг у Хела и Тенши Деймос будет навязчивая идея что то оттуда повторить!!! поламают себе чего нить =) или ваще посматрев етот разврат потеряют всякий интерес к занятиям хентайного рода =) Цитата
asket mixaa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 4 Михаа Что с тобой? Ходят слухи, что ты обиделся ни на что. :) Вообще, отморозился от меня. И ещё, кому ты давал диски кроме ФИЗИКА и Анда? Обиделся за дело, нечего было так прикалываться, взрослые люди, а повели себя хуже чем те кого они называют детьми! Когда я отмораживался напомни мож я что то пропустил.Про диски я не хочу говорить на форуме............. Цитата
HellRiser Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) 2 Nick[a] Напиши может хоть название этого жуткого извращенного хентая, ато блин жутко ты уж нас заинтересовал :huh: а лудше просто запиши на ДВД ;) в субботу обязуюсь принести чистую! :D интерес я уверен не потеряем, покрайней мере я, а если у кого нить одного остается интерес то не сильно уж тяжело и долго разбудить его и в другом человеке :blush: а вот насчет поломать себе что то... это уже хз... как получицца :lol: :ph34r: :ph34r: За сегодняшний день... покрайней мере с утра и до теперь 40 сообщений на нашей страничке! :o форум превратили в чат! :P Изменено 19 апреля, 2007 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Раванда но тенши, майн диар браза, зи филд он пикча из нот вайолет, лайк Нао вантед. Соу ю а БАКА дэээс)))) Лук фор эназа фото, плиз, о бака. Гыыыыыыы))))Ёр инглиш из пёрфект... ))) И по делу... кто в субботу будет? Цитата
And Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 За сегодняшний день... покрайней мере с утра и до теперь 40 сообщений на нашей страничке! форум превратили в чат! Ага... Давненько такого небыло ^__^!И по делу... кто в субботу будет? Ненадолго постараюсь заглянуть ^__^!Про диски я не хочу говорить на форуме.............Вот вот... Тем паче те укого они были сами постесняются признаватся в этом ~__^!Эх, крымчане=)Это есть вид с Чатырдага на бывшие лавандовые плантации, ныне дикие. Хм... Незнал, что фотка выкладывалась как вопрос... А то сразу крымчане... крымчане... А... проехали..........ты пацефист готовый в любой момент к боевым действиям! =) что впринципе у нас в стране не мало развито, все такие хорошие, все пушистые, а как их тронут сразу всех начинают рвать =) ака жизнерадостный-берсерк нашего времениВ задумчивости... Мож поставить себе в подпись "воинствующий пацифист" ^________________^!Притащи журнал и диск с Иккитоусен. .... ХОРОШО? Хорошо... Главное не забыть... Про мою расеяность уже по всему Укртелекому ходят легенды.................. :blink: Цитата
Nick[a] Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 to ButchЯ приду =)))) если ты меня не забудеш =)))))) to HellRiser A TIME TO SCREW =)))))) очень занятный хентай =)))) Цитата
Наока Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Майн диар Раванда но Тенши!!!!Пасибки за фотку)))Давай еще, как и договаривались))) Оки?Я в субботу буду!!!!Ithil подходи, познакомимся............няя Цитата
Ithil Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Наока, подойду скорее всего:)..ммм...вот только вопросик..я же даже не знаю куда и во сколько :lol: Цитата
Alfizik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ithil\Наока, подойду скорее всего:)..ммм...вот только вопросик..я же даже не знаю куда и во сколько :lol: Осмелюсь ответить за неё, приходи скорее всего на речку (на мост) за главпочтамом к 16.00, если немного неточно указал, меня думаю поправят. Цитата
Наока Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Все правильно Алфизик говорит)))Там еще детская площадка есть неподалеку....)) Думаю Ithil ты найдешь!!!)) Цитата
runori Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Ыыы... А я не приду....хотя кажется все и так знают.. А мне так хотелсоь продолжить с Бутчем партию в сёги!!! Надо же закрепить знания.. и обыграть его в конце-то концов! )))Нао, няк=няк, помни об этом! )))) Лавандовый Ангел, учи чайную церемонию! :) Всем позитива и чтоб все было хорошо! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем runori (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Дррррр.....иттэрасяй))С новенькими сделаю все как и договаривались))) Бу-га-га))) :) Приконая фота в профиле))Скорее возвращайся))Няк=няк.....и точка.Кто скажет что это гнусное вранье, тот бааааааааакаааааааа))))) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Миха, я тя понимаю... Спасибо за простветление. Дружелюбное отношение теперь имеет форму издевательства. Поясняю свою позицию. Раз и на всегда. Девочка очень неудачно пошутила в сторону одного из моих близких друзей. Девочка давно не замечает что ее высказывания оскорбляют других (мило прикрывается тем, что это мол стеб, шутим мы так). Когда ей пошутили в ответ таким же образом она встала на дыбы. Нет уж увольте если вы имеете такую привычку стебатся, почему вы изволите не принимать подобных шуток в ответ??? Ах задеты наши детские чувства... Ах мы плевали на людей старше нас и имеющих больший жизненный опыт. Ну что же прекрасно. ЧАО детки. П.С. Хел я тя очень уважаю и лично перед тобой извинюсь в любое доступное для тебя время. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Maltis не обращай внимания. И тебе поверь не за что извинятся. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Господи, Мальтис, да что ты так обижаешься? :( Я на тя вовсе не обижалась и ничего меня не задело, перестань. Да и не всавала я на дыбы... Когда встаю *на дыбы* , это по-другому выглядит. Моя реакция на все вполне естественна как для холерика. А Хэлл просто написал то, что думает. Честно говоря не ожидала, что у тебя есть дети, я в шоке, извини, если это так уж задело, ну действительно неожиданно (для меня, по крайней мере). Что-то я не помню, чтобы шутила над Алфизиком, все высказывания в его сторону серьезны. 4 Итиль Если не поняла, куда приходить и как добираться, может лучше встретиться возле Главпочтамта? Где-то в 4-5. А оттуда пойти к анимешникам. Мы с Хэллом если что тебя встретим. =))))))) Если заинтересовало такое предложение, то стучись в аську к Хэллу (HellRiser), номер в его профиле,там и договоримся - я сейчас там сижу. (и буду). Цитата
Ravanda no Tenshi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 photo.php.jpgДубль 2;)Фиолетового больше ибо лето=)Это возле одного села под Бахчисараем...Жаль обработанная :)" 2ДР Прокачиваю церемонию:huh: Зеленый чай с земляникой жжёт*_* Ойши-ии!...Жаль тока инвентарь не весь, но жизнь у меня долгая обещает быть, так что через десяток дней рождения подсоберу:lol: 2НаоХи-ми-цу!:) Проникся "Меланхолией Харухи Судзумия" *_*Кён жжет! Копия меня. Цитата
HellRiser Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 2 Мальтис Та я то и не обиделся, и не за что обижаться, а Маша действительно пошутила, и мы с ней действительно проорали с твоего предложения... может тебе шутка и не понравилась, если так то тогда уж и от меня прими извинения! -_- А Алфизик всеравно не в тему влез ибо его никто не просил!!! :angry: 2 РНТ Слишком сильная обработка... ИМХО меня не прёт, уверен - оригинал лучше! B) 2 Приколист Обязательно приходи в субботу - поЖЖом! ;) и принеси Эрго Прокси! :ph34r: 2 РоМашка НЯ! :P :wub: Цитата
Alfizik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) HellRiser\2 Мальтис Та я то и не обиделся, и не за что обижаться, а Маша действительно пошутила, и мы с ней действительно проорали с твоего предложения... может тебе шутка и не понравилась, если так то тогда уж и от меня прими извинения! :wub: А Алфизик всеравно не в тему влез ибо его никто не просил!!! :angry: Страно, вот когда Мальтис свой коментарий оставил, выражаясь твоим языком "не в тему влез" ты невозмущался, а когда начались нагоны в его сторону (моего друга) и я отписался для прекращения этого безобразия (кстати теперь извинения приносиш, значить мое возмущение было не таким уж и безосновательным), то ты возмутился! Какие то двойные стандарты получаются, повидимому Ромашулька (уж извините, как ко мне так и я) ко мне относится по особеному (что все глазик болит, от какого то мифического снежка? Или я чем еще пришелся не по душе ей?). И уж если ты не хочеш, чтоб как ты выражаешся лезли "не в тему", то есть личка! А тут уж извини форум как никак, так что смешно и глупо возмущатся, что на форуме будут коментировать посты. И с чегобы это вдруг? :ph34r: Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 2 Alfizik Взял бы да и просто сказал что бы прекратили это безобразие! а ты наоборот все сгущаеш! короче ты не прав за то что влез и точка! ИМХО! и вообще извинился я не перед тобой и не из-за твоей помощи! т.к. я к Мальтийцу сам питаю большое уважение! а ты бы взял и сам бы извинился за свои наезды!и вот тебе как самому хентайному хентайщику - Бугага! Цитата
Ravanda no Tenshi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 2HellДа мне и самому не очень, не люблю я сильно яркие цвета=)Но думал может настроением летним кого-нить зацепит~_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.