Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

4 Мальтис

У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ?!?!?! :wacko:

Нет спасибо, мне дети не нужны, у меня есть 1 большое аццкое Дитё по имени Хэлл и мне хватает!

А ты иди женись.... или сам себе роди ребенка (если ещё нету)....

А если не нравится наблюдать кого-либо на форуме - не смотри. :huh: Я оч дружелюбно к те отношусь, поэтому давай без обид, и взаимных пререканий.

:P

4 Наока

Не обижай и не ссорься с Приколистом! :( ПОЖАЛУСТА!!! Он хороший и позитивный дядя, и всегда поднимает мне настроение! Если бы не он (напару с Хэллом) мы бы все сидели и грузились постоянно, как карантир! Может ты его и знаешь лучше меня, но всё равно он самый позитивный из всего нашего ЦЫркА! Давай лучше поддерживай позитив ВМЕСТЕ с ним! :) Оки?

4 Приколист

Ты мне сёдня поднял настрой - спасибо! Кстати почти перестала воспринимать твои шутки в штыки (у Хэлла они почти такие же... жестокие я бы сказала...) :) Не обижайся, но ты все-таки иногда бываешь няшкой. НО очень и очень редко...

ИТАК в Хит-Параде Няшек :wub:

лидируют: Я, :wub: ХЭЛЛ :wub: И БуЧ. :P :lol: Приколист стоит сзади карантира, НО всё равно выше.

4 Михаа

Что с тобой? Ходят слухи, что ты обиделся ни на что. :blink: Вообще, отморозился от меня. И ещё, кому ты давал диски кроме ФИЗИКА и Анда?

Я ТОЖЕ ХОЧУ ХЕНТАЙ!!!!! МНЕ НЕ ВРЕДНО!!!! МОЖНО МНЕ ТОЖЕ??????????????????????

4 Анд

Притащи журнал и диск с Иккитоусен. .... ХОРОШО?

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tenshi Deymos\

4 Мальтис

У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ?!?!?! :wacko:

А что тебя собственно удивляет? Мальту всетаки 27 лет...

А ты иди женись.... или сам себе роди ребенка (если ещё нету)....
Так что твой стеб неуместен. И вобще веди себя повежлевее он как никак старше тебя, и причем намного!
Опубликовано (изменено)

2 Алфизя

Так что твой стеб неуместен. И вобще веди себя повежлевее он как никак старше тебя, и причем намного!

Во первых - Мальтис сам виноват - девушке в 17 лет такое предлогать.

Во вторых - ты что судья тут? помоему никто тебя в этот диалог лезть не просил, а ты же взял блин и влез, еще что то и гониш! Сами возьмут и разберутся! Взял бы и научился сам себя вести повежлевее!

2 ДР

Насчет сюжета - поздно, вдохновение по этому сюжету пропало... может када появится вдохновение, придумаю новый.

2 Наока

Ок обязательно посмотрю на наличее усиков =)))))) если что повыщипываем!

2 Пиколист

А тебе дядька зачОд! действительно веселиш =)

2 Ника

Хентай... ммм... Бугага... было бы не плохо оценить, если найдется лишняя болванка - запиши мне с Тенши Деймос на дових =)

2 Анд

ты пацефист готовый в любой момент к боевым действиям! =) что впринципе у нас в стране не мало развито, все такие хорошие, все пушистые, а как их тронут сразу всех начинают рвать =) ака жизнерадостный-берсерк нашего времени

Изменено пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, крымчане=)

Это есть вид с Чатырдага на бывшие лавандовые плантации, ныне дикие.

2ДР

Вот так вот...

Не ценят. Рванул ночным поездом, за 4 часа на точку взошел, снимков сделал и еще к 2 дня на работу успел.........

Опубликовано

Бугого =) я тока что досматрел тот ХЕНТАЙ что Анду призентовать хотел =)) мммммм

я тут в раздумьях весь =) Хентай жуткий жестокий Хентайный Хентай!!!! Теперь нада что то наманое посматреть а то от таких впечатлений что то плохо аж =))))

Вот Анду призентую и попрошу что бы никаму не показывал и сам не сматрел =) а то вдруг у Хела и Тенши Деймос будет навязчивая идея что то оттуда повторить!!! поламают себе чего нить =) или ваще посматрев етот разврат потеряют всякий интерес к занятиям хентайного рода =)

Опубликовано
4 Михаа

Что с тобой? Ходят слухи, что ты обиделся ни на что. :) Вообще, отморозился от меня. И ещё, кому ты давал диски кроме ФИЗИКА и Анда?

Обиделся за дело, нечего было так прикалываться, взрослые люди, а повели себя хуже чем те кого они называют детьми! Когда я отмораживался напомни мож я что то пропустил.

Про диски я не хочу говорить на форуме.............

Опубликовано (изменено)

2 Nick[a]

Напиши может хоть название этого жуткого извращенного хентая, ато блин жутко ты уж нас заинтересовал :huh: а лудше просто запиши на ДВД ;) в субботу обязуюсь принести чистую! :D интерес я уверен не потеряем, покрайней мере я, а если у кого нить одного остается интерес то не сильно уж тяжело и долго разбудить его и в другом человеке :blush: а вот насчет поломать себе что то... это уже хз... как получицца :lol: :ph34r: :ph34r:

За сегодняшний день... покрайней мере с утра и до теперь 40 сообщений на нашей страничке! :o форум превратили в чат! :P

Изменено пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раванда но тенши, майн диар браза, зи филд он пикча из нот вайолет, лайк Нао вантед. Соу ю а БАКА дэээс)))) Лук фор эназа фото, плиз, о бака. Гыыыыыыы))))
Ёр инглиш из пёрфект... )))

И по делу... кто в субботу будет?

Опубликовано
За сегодняшний день... покрайней мере с утра и до теперь 40 сообщений на нашей страничке! форум превратили в чат!
Ага... Давненько такого небыло ^__^!
И по делу... кто в субботу будет?
Ненадолго постараюсь заглянуть ^__^!
Про диски я не хочу говорить на форуме.............
Вот вот... Тем паче те укого они были сами постесняются признаватся в этом ~__^!
Эх, крымчане=)

Это есть вид с Чатырдага на бывшие лавандовые плантации, ныне дикие.

Хм... Незнал, что фотка выкладывалась как вопрос... А то сразу крымчане... крымчане... А... проехали..........
ты пацефист готовый в любой момент к боевым действиям! =) что впринципе у нас в стране не мало развито, все такие хорошие, все пушистые, а как их тронут сразу всех начинают рвать =) ака жизнерадостный-берсерк нашего времени
В задумчивости... Мож поставить себе в подпись "воинствующий пацифист" ^________________^!
Притащи журнал и диск с Иккитоусен. .... ХОРОШО?
Хорошо... Главное не забыть... Про мою расеяность уже по всему Укртелекому ходят легенды.................. :blink:
Опубликовано

Ithil\

Наока, подойду скорее всего:)..ммм...вот только вопросик..я же даже не знаю куда и во сколько :lol:
Осмелюсь ответить за неё, приходи скорее всего на речку (на мост) за главпочтамом к 16.00, если немного неточно указал, меня думаю поправят.
Опубликовано (изменено)

Ыыы... А я не приду....хотя кажется все и так знают.. А мне так хотелсоь продолжить с Бутчем партию в сёги!!! Надо же закрепить знания.. и обыграть его в конце-то концов! )))

Нао, няк=няк, помни об этом! ))))

Лавандовый Ангел, учи чайную церемонию! :)

Всем позитива и чтоб все было хорошо!

post-84958-1177058973_thumb.jpg

Изменено пользователем runori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дррррр.....иттэрасяй))

С новенькими сделаю все как и договаривались))) Бу-га-га))) :)

Приконая фота в профиле))

Скорее возвращайся))

Няк=няк.....и точка.

Кто скажет что это гнусное вранье, тот бааааааааакаааааааа)))))

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Миха, я тя понимаю... Спасибо за простветление. Дружелюбное отношение теперь имеет форму издевательства.

Поясняю свою позицию. Раз и на всегда. Девочка очень неудачно пошутила в сторону одного из моих близких друзей. Девочка давно не замечает что ее высказывания оскорбляют других (мило прикрывается тем, что это мол стеб, шутим мы так). Когда ей пошутили в ответ таким же образом она встала на дыбы. Нет уж увольте если вы имеете такую привычку стебатся, почему вы изволите не принимать подобных шуток в ответ???

Ах задеты наши детские чувства... Ах мы плевали на людей старше нас и имеющих больший жизненный опыт. Ну что же прекрасно. ЧАО детки.

П.С. Хел я тя очень уважаю и лично перед тобой извинюсь в любое доступное для тебя время.

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господи, Мальтис, да что ты так обижаешься? :( Я на тя вовсе не обижалась и ничего меня не задело, перестань. Да и не всавала я на дыбы... Когда встаю *на дыбы* , это по-другому выглядит. Моя реакция на все вполне естественна как для холерика. А Хэлл просто написал то, что думает. Честно говоря не ожидала, что у тебя есть дети, я в шоке, извини, если это так уж задело, ну действительно неожиданно (для меня, по крайней мере). Что-то я не помню, чтобы шутила над Алфизиком, все высказывания в его сторону серьезны.

4 Итиль

Если не поняла, куда приходить и как добираться, может лучше встретиться возле Главпочтамта? Где-то в 4-5. А оттуда пойти к анимешникам. Мы с Хэллом если что тебя встретим. =))))))) Если заинтересовало такое предложение, то стучись в аську к Хэллу (HellRiser), номер в его профиле,там и договоримся - я сейчас там сижу. (и буду).

Опубликовано

photo.php.jpg

Дубль 2;)

Фиолетового больше ибо лето=)

Это возле одного села под Бахчисараем...

Жаль обработанная :)"

2ДР

Прокачиваю церемонию:huh: Зеленый чай с земляникой жжёт*_* Ойши-ии!...

Жаль тока инвентарь не весь, но жизнь у меня долгая обещает быть, так что через десяток дней рождения подсоберу:lol:

2Нао

Хи-ми-цу!:)

Проникся "Меланхолией Харухи Судзумия" *_*

Кён жжет! Копия меня.

Опубликовано

2 Мальтис

Та я то и не обиделся, и не за что обижаться, а Маша действительно пошутила, и мы с ней действительно проорали с твоего предложения... может тебе шутка и не понравилась, если так то тогда уж и от меня прими извинения! -_- А Алфизик всеравно не в тему влез ибо его никто не просил!!! :angry:

2 РНТ

Слишком сильная обработка... ИМХО меня не прёт, уверен - оригинал лучше! B)

2 Приколист

Обязательно приходи в субботу - поЖЖом! ;) и принеси Эрго Прокси! :ph34r:

2 РоМашка

НЯ! :P :wub:

Опубликовано (изменено)

HellRiser\

2 Мальтис

Та я то и не обиделся, и не за что обижаться, а Маша действительно пошутила, и мы с ней действительно проорали с твоего предложения... может тебе шутка и не понравилась, если так то тогда уж и от меня прими извинения! :wub: А Алфизик всеравно не в тему влез ибо его никто не просил!!! :angry:

Страно, вот когда Мальтис свой коментарий оставил, выражаясь твоим языком "не в тему влез" ты невозмущался, а когда начались нагоны в его сторону (моего друга) и я отписался для прекращения этого безобразия (кстати теперь извинения приносиш, значить мое возмущение было не таким уж и безосновательным), то ты возмутился! Какие то двойные стандарты получаются, повидимому Ромашулька (уж извините, как ко мне так и я) ко мне относится по особеному (что все глазик болит, от какого то мифического снежка? Или я чем еще пришелся не по душе ей?).

И уж если ты не хочеш, чтоб как ты выражаешся лезли "не в тему", то есть личка! А тут уж извини форум как никак, так что смешно и глупо возмущатся, что на форуме будут коментировать посты. И с чегобы это вдруг? :ph34r:

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Alfizik

Взял бы да и просто сказал что бы прекратили это безобразие! а ты наоборот все сгущаеш! короче ты не прав за то что влез и точка! ИМХО! и вообще извинился я не перед тобой и не из-за твоей помощи! т.к. я к Мальтийцу сам питаю большое уважение! а ты бы взял и сам бы извинился за свои наезды!

и вот тебе как самому хентайному хентайщику - post-68092-1177081071_thumb.jpg Бугага!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация