Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Коментарии К выше приведенному посту Анда.

Начнем с развеяния мифов.

Хелл не гоняет, в привычном понимании. Очень даже хороший и дисциплинированный водитель. Заботится о машине.

О фотографиях, первые две фотографии Это дорога на всеми любимую анимешнеким Строгановку:) По слухам, там даже, нам ВСЕМ заказаны VIP-палаты.

Третья Это тот самый родничок в ложбинке, источник живительной влаги (я оценил!!!). Дегустация проведена, этим спирт разводить можно и даже нужно!

Четвертая. Герои первопроходцы у того самого родничка. Анд как обычно в тени (я его не кусал, честно). ^)

Пятая и шестая. Дегустация членами отряда родниковой воды. Надпись на памятнике порадовала. Хорошая надпись.

Седьмая. Этот шалаш был жестоко разворован и стырен, жестокими туристами. (Кто попробует произвести подобное со втором, того обещано... ну в общем провести с ним стильную приватную беседу, после которой он наверняка не обрадуется).

Восьмая. Герои первопроходцы у знаменитого шалаша. Чем так он знаменит??? Анд... не красней!!!

Девятая. Шалаш вид с боку, по моему человек шесть там ляжет без проблем. (Анд грит, что опыт показывает, что и больше, опять же теплее).

Десятая. Памятник, обозначающий место стоянки "18го партизанского отряда"

Одиннадцатая. Тот самый бетонный шашалик. Шалашик оборудован деревянными скамейками, в стиле аля "поздняя савдепия" (ах...ностальгия) и вполне нормальным обеденным столом человек эдак на 10 с гарантией.:)

Двенадцатая. За погоду извинятся не буду. Но и фотать против солнца тоже не рискнул:) Так вот это все герои около, того самого, основного ориентира, который зовется "Курган Славы".

Тринадцатая. Вид на "Чердак". Фотографировал Хелл. За что ему большое пасибо.

Теперь коментарии к невыложенным "шедеврам" (как же я ся люблю... Ну сам ся не похвалиш, ни от кого не дождешся)(Хэлл, сорри раньше не смог, у подруги боролся с кодеками). :)

Первая. Начало пути (чтоб никто не подумал, что вся дорога такая) эта дорога только подъездной путь. По сравнению с остальным путем - это скоростной автобан.

Вторая. Пока народ подготавливает завтрак, Анд, прогуливается по "святым местам". Да да именно так ОН там есть!!!

Третья. Начало завтрака на природе. Спор Анда с Хелом, что лучше минералка или пиво (как вы думаете кто что выбрал???), пока Димон готовит к злоупотреблению колбасу (кста, выяснилось, что Хел чудно умеет открывать ножом любую консерву, полезный навык, между прочим). На заднем плане виднеется, Основной Герой вылазки. Ведь именно ему пришлось преодолевать всю дорогу, неся в своем чреве прочих героев!!!

Четвертая. Прямое доказательство того, что Хелл почитатель семейства Нэк:)

Немного о дороге. Обратный путь был веселым, особенно экстремальное питие пива, при отрыве Основного Героя от поверхности почвы (ощущения, я вам скажу, перзамечательнейшие, проще говоря тотально экстремальные).

post-66991-1176706909_thumb.jpg

post-66991-1176707561_thumb.jpg

post-66991-1176708182_thumb.jpg

post-66991-1176708258_thumb.jpg

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Скромно поглядывая на все вышеизложенное, в недоумении*

А что фотка классная, вот только жалко меня не позвали с собой тогда!(((

Мне понра как Кара получился))) Хочу продолжения))))))))))

Ромашка, а каким это образом тебя задевает, а?)))

хех, ну смешно просто))))

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4 Ириша

Напиши, ты поедешь с нами вообще? И кстати, 29го мы поедем...

оох.. не наю-не наю... Времени всё меньше.. а завалов по учебе всё больше (курсовик.. и модули на носу..)... @_@...

посмотрим еще... Но очень врядли... v_v..

to Phantome85

и тебе приветик! ^_~

to AnnDR

Не перестаю тобою восхищаться! ^_^* ...талант...

Всем приветы! ^_^V

Да прибудет с вами радуга!

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кара гыыыы)))

Но вот бутылка ИМХО не очень, лучше ИМХО сигарету))))

Досмотрела я GANTS.....м.....даже не наю понравилось ли мне, уж больно кроваво даже для меня, и скучновато чтоль))) Мне нра более напряженные сюжеты))

Дрр......огромное спасибо за диски с яоем))))) Посмотрела SP! Что-то как-то....хм.....сенен-ай симпатичнее все таки, хотя второе мне понра))) А манги сколько классной, я вчера чуть от умиления не умерла))))

Жду следующей встречи чтоб опять мучать тебя с гитарой, больно мне ИМХО нра как ты поешь и играешь))) СЕНСЕЯ)))))))

Опубликовано
Досмотрела я GANTS.....м.....даже не наю понравилось ли мне, уж больно кроваво даже для меня, и скучновато чтоль))) Мне нра более напряженные сюжеты))
Пфффф... Ну если в Бокуре Га Ите, чОбитах и Хони & Клевер напряженный сюжет по сравнению Ганцом... пффф... то ЧИ из чобитов ни разу не лучше ЧЕбурашки из ЧЕбурашки!!! :angry: Да и по скучности по сравнению опять же с выше перечисленными анимешками где после 20 секунд можно раздевацца и укладывацца в кроватку.... ПФФФФФ!!! повтрорюсь опять же - ПФФФФФ!!! :huh:

2 And - оказывается то не глушитель так гремел, а всего навесего покрошился изнутри Резонатор :P уже почил... так что полет ожидаецца нормальный! B)

2 Михаа - такому великому фото критику как ты явно не хватает - опыта, знаний, хорошой камеры и ровных рук... извини что тебя раскритиковал, но как можно критиковать то что у самого получается не лучше? <_<

2 ALL - Те кто пойдут в поход, и не хотят тащить на себе рюкзаки, или пакетики :lol: УВАГА АКЦИЯ! Предоставляется услуга - ваш багаж на месте назначения в течении полутора часа всего за 5ГРН!!!! Все деньги собраные пойдут в фонд голодающего бензобака моей машины! :) :( :D

Опубликовано (изменено)

4 Наока

Да, с Гантзом ты прогнала... Ну, скажи например, какие анимешки напряжённее? Наверно кроме Евы, Эрго Прокси и ещё пары штук, я даже и не знаю. Ты если знаешь, то скажи, с удовольствием посмотрю. Мне лично Гантз оч понравился! :angry:

4 Михаа

Я на него забила, чего и те советую. :P Но на гея он ИМХО похож, тем более он сам так считает. :D Ы.

4 Иришка и НАТАРИ

Без БЭ, я уже с Наташкой, т.е. Натари договорилась, что возьму ее вместо тя в машину! Раз ты не поедешь. ВСЕМ (почти) от НАТАРИ и Ямика приветы! :huh:

И вообще, почему всем девченкам нравится яой?! :) Не встречала ещщё ни 1 которой бы не нравилось!!! Ужос. Лично мне совсем не нравится! Ибо то, что нравится ВСЕМ - это ПОПСА! B) Ну, конечно, и не только по этой причине...

4 ДР

1. К счастью, я ещё не психолог. И стану им только при удачном стечении обстоятельств.

2. Хоть я и не психолог, но знаю негласное правило всех психологов, и тех, кто хотя бы увлекается психологией - С друзьями психолога надо ВЫКЛЮЧАТЬ.

Потому что:

-Неэтично и некрасиво, и странно что ты этого не знаешь;

-ты ещё не так долго вобщем-то со всеми знакома, чтобы сразу судить и охарактеризовывать их;

-парит, и некоторым это всё-таки не особо нравится, а ты об этом даже не подумала...

А если уж хочеш попрактиковаться в психологии то практикуйся на Карантире - ибо если парень натягивает на себя женские блузки и всякую женскую одежду - то это либо из-за денег, либо из-за какой-либо детской травмы, либо он попросту ИДИОД, над которым у тебя есть возможность поработать (хотя это хронически и неизлечимо, зато аццки веселит) B)

Насчет того, что фото,знаешь ли, искусство, то искусство вовсе не любое фото! Я тоже могу сфотографировать какое-нибудь жудкое корявое тело, и сказать что это искусство. Хотя критика и исскуство это что то схожее - я могу раскритиковать по своему, другой по своему, третий скажет что это идеал. Помоему просто главное разрекламировать это "произведение исскуства" и указать толпе на то что это - великолепно и без этого нельзя им прожить и мгновения.

Поэтому выкладывай обратно свои фотки, мы хоть поорем и Натари будет радость. Она тоже очень обрадовалась по поводу голубого карантина, и аццки хочет ЭТО увидеть. :lol: Хотя лучше, конечно, выкладывать такое гденить в теме кОвайных *бисьОНЕНОВ или по-просту, фанатичных яойщиков...

Хорошо хоть Фюрер этого не видел, вот уж кто не любит голубых поболее, чем я... <_<

Всё, хватит на тему геев, я-то слов своих обратно не возьму, меня от них действительно ТОШНИТ! Фу таким быть. Всё. Тема закрыта.

Фух..... запарили геи, трансвеститы и яойщиеки уже.... :(

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что то я не помню где я в этой ветке критиковал фотки если ты имееш виду посты #3046, #3050 то это не критика, а высказавание мнения а может быть у любого.

Не Мих, ты не обижайся, просто я ранее, на предыдущих страницах читал как ты критиковал так же выложеные фотографии... а из просьбы Дена, и твоем как мне показалось одолжении не критиковать, я вывел собственную критику =) хотя сам не фотографф и фотографирую полностью на любительском уровне со всеми авто-фокусировками =)

2 Прикольист

Не забудь принести Эрго-Прокси <_<

Опубликовано (изменено)

Ромашка, прости меня глупую крашеную блондинку... я правильно поняла, что мы теперь друзья? Хорошо, я выключаю "психолога"! Может зайдешь ко мне на чай? Поговорим о фэнтези, рускоязычной тяжелой музыке и красивых мальчиках)) Мне обещали привезти "Квирес Фолк", говорят офигенский сериал! Было бы замечтально, если бы он тебе тоже понравился ^_____^

Да, втой вкус скорее всего тоньше и нежнее моего, насчет кривого тела - ты права. Это было ужасно. Кара просто ужасен и чудовищно уродлив, и наверное это из-за денег, а из-за чего же еще? Какого хрена на такую омерзительную физию клюют вполне разумные девчонки? Теряюсь в догадках.. умом Россию не понять!..

Наока, аа, ты мну смущаешь))))) Фэйк почитай - это тру.. А SP надо было смотреть после всякого другого.. чтобы быть морально (или аморально) готовой... Тут, знаешь ли, еще одна партия веселых фоток, с телом, гомен, не вышло, (не дался), но я те на асю кину ссыль на парочку... гыыы))) вот ток а чуток доведу... гы)))

Михей, а с тебя тоже аццкие мои фотки, но тока не вздумай печатать - убю! )))) Ты знаешь, я умею))))

Хэлл, ну вот мне например Владивостокские переводчики манги предлагали делать типа "спешл" по Гантзу, очарованные задумкой и сюжетом, но не пошлО.. Не смогли скординироваться с командой 3дэ-графиков-фонщиков. Но изучая вопрос, я пришла к выводу, что.... мм.. как бы сформулировать...

в общем, не в количестве прыжков-убийств-слез дело. Тут нечто сложнее.

Если анимешка задает или пытается ответить на вопросы, которые сейчас твои. Вот мы с Наокой плели венок и рвали вместе цветы на зеленом лугу - и вспомнинали Мёд И Клевер, и теперь этот момент останется в памяти надолго.

Видмо тебе просто ближе вопросы того же Гантза, типа права на смерть и жизнь... А нам - вопросы типа права на любовь или привзянность)))

Изменено пользователем runori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех.. что одна фотка делает с умами людей... стиль речи поменялся, посты стали в несколько раз длинее... занимательно....

И немного развеселить чтобы... картинка, даже две...

post-61972-1176665909_thumb.jpg

post-61972-1176665941_thumb.gif

Опубликовано

Всем мое Коннити ва)))

Ромашка и Хелл... я например имела ввиду такие вещи как:Boogiepop, Witch Hunter Robin, Eva(ИМХО "Конец Евангелиона"), Perfect Blue, GITS....))))) Вот например из манги это "ГОТ" и "Клуб самоубийц"....."Белый дождь"))Бу-га-га....))

Очень занятные вещи, если не читали, почитайте.

Чобитов и всех остальных товарищей прошу не обижать, и если вы не прочуствовали механически-кавайно-веселые и беззаботный настрой сиих существ, то жаль))) И разве я не права насчет вцыше сказанного, неужели все указанные анимешки незахватывающи?)))

Др....а у тебя есть фотки с Баклы? Ты ж вроде тоже что-то фотала? Ссылку кидай)) Эх....бренчу потихоньку на гитаре....срочно нужен урок, а тоя с этим перебором запуталась))

Бутч запиши мне Эльфийскую песню!!! Оки? а то тот диск запоротый((

Никон была рада тебя видеть, так давно тебя не видела))) Давай еще приходи!!!

ПАШКА то что ты пел было ТРУ ЗАЧЕТНО!!! Не наю это Блэк был?!))) Но супер)

Терь у мя новая мелодия на будильник, поднимает даже мертвого))) С первого раза, всем советую!!

За сим разрешите откланяться ваша Наока)))

Опубликовано

Наока, а фотки есть, но ссылок нету. Я их в нете не выкладывала нигде...хотя вроде бывшие там люди все адекватны и не были бы наверное против.... Эта, давай может я тебе как-нибудь на дискач пропишу весть цирк и где-то в середине недели выдам на руки? Заодно побренчать можно на гитарке... *грызет медиатор* За шкирку кого-нибудь, кто умеет настраивать и вперед!

Никон - разговариваеющий!!!!!! Извини за пинок, не удержалась!!! Ты такая няшка!!!! (Прости Бутч)))

post-84958-1176716004_thumb.jpg

Опубликовано
Ромашка и Хелл... я например имела ввиду такие вещи как:Boogiepop, Witch Hunter Robin, Eva(ИМХО "Конец Евангелиона"), Perfect Blue, GITS....))))) Вот например из манги это "ГОТ" и "Клуб самоубийц"....."Белый дождь"))Бу-га-га....))

Очень занятные вещи, если не читали, почитайте.

Чобитов и всех остальных товарищей прошу не обижать, и если вы не прочуствовали механически-кавайно-веселые и беззаботный настрой сиих существ, то жаль))) И разве я не права насчет вцыше сказанного, неужели все указанные анимешки незахватывающи?)))

Perfect Blue, GITS, Boogiepop всеравно не дотягивают до Ганца. как по мне так более завхатывающие только - Ergo Proxy и Death Note... а насчет того что я не прочувствовал того что механически-кавайно-веселые и беззаботный настрой сиих существ это хорошо, то могу сказать то же что ты не прочувствовала всией безвыходности ситуации людей которые попали в уловку Ганца, его шуток и ...ммм... говоря по хорошему созданий неординарных ситуаций

Опубликовано (изменено)

Хелл....я это прочувствовала....особенно когда гибли одни за другим близкие люди главного героя.......просто как по мне слишком много жестокости, дикой жестокости.

Я же сказала что не совсем понра! А сюжет очень интресный))

Меня нашел новый анимешник, может в субботу подойдет 22 года, ник Грех)))

Опубликовано
Никон - разговариваеющий!!!!!! Извини за пинок, не удержалась!!!
Хех.. на эту тему есть классный анекдот...

"-Доктор, почему мне постоянно хамят в общественном транспорте, выталкивают из очередей и иногда даже бьют. У меня что лицо такое интелигентное?

- Так-с пациент, смотрим за молоточком, так... так.. не надо закрыватся руками... не надо... ооо... ОПА!.... простите не удержался.. " )))))

Ты такая няшка!!!! (Прости Бутч)))
за что? я что Билл Гейтс? я не монополист.. )))) так что... )))

Бутч запиши мне Эльфийскую песню!!! Оки?
Окей окей... будет... )

Perfect Blue, GITS, Boogiepop всеравно не дотягивают до Ганца
Это GitS не дотягивает до Ганца? дядя вы что-то путаете... это Ганцу еще далеко до Гитса... ))) по всем статьям (ну или почти)... Особенно в сюжетной линии...

хмм... вижу картинки так и не повеселили никого.. видимо слишком юмор специфичный... ))) ну ладно.. в этот раз постараюсь насмешить..

(Изврат над опенингом Haruhi Suzumiya no Yuuutsu)

post-61972-1176720655_thumb.gif

Опубликовано

ААААААААА!!!!!!! Ужос! Вот это соры пошли. Ромашке не нравиться гомеапатичный Карантир, казалось бы наоборот - стебатьсо-неперестебатьсо и мешать его с фекалийными массами должно достовлять тебе радость, так нет отнюдь, ты огорчилась.

Ганц анимешка замечательная и во всех отношениях хорошая, но никак не лучше вашеозначенных, за исключением перфект блю может. И до ГитСа действительно как до луны, хотя может вы о мангах, тогда можно поспорить.

2 all

В общем пришёл к выводу что вы все не трушные. Нет в вас искры божьего гнева. И вообще если вы так и будете продолжать себя вести и на форуме и на встречах то я уйду жить в домик винипуха(это тот на котором написано "Посторонним В. или Идите На")

Опубликовано

Приколист, нефиг, есть у нас искра, да акаого гнева, шо аж страшно!!! Хихик)))

Спасибо тебе за курочку, большущее, просто так классно - приходишь домой, а там есть что поесть!!! Ты тоже няшка! (раз уж Бутч рарешил так всех называть))

Опубликовано (изменено)

Эхх... ну вы все какие.... раз так... то и я уйду... только в саберы.... ))) буду по выходным еще что-то переводить кроме Gigantic Formula...

Превед Симферополь!

Люди, у кого есть серриал Ergo Proxy? Подлечите Онегаи!!!

Нуу... у меня нету его полностью... (

Ну и еще немного приколов... хех.. что-т меня понесло....

(ОБЩАЯ ТЕМА - АССОЦИАЦИИ)

(полная версия доступна тут -

)

post-61972-1176743215_thumb.jpg

post-61972-1176743252_thumb.jpg

post-61972-1176743277_thumb.jpg

post-61972-1176743326_thumb.jpg

post-61972-1176743387_thumb.jpg

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем пришёл к выводу что вы все не трушные. Нет в вас искры божьего гнева.
Абсолютно! И вообще - Я ПАЦЕФИСТ!
Ну и еще немного приколов... хех.. что-т меня понесло....

Хоть и присутствует стеб над ЕВОЙ, но улыбнуло... Давай ЕЩЕ!

Мда... В связи с некоторыми проблемами... Мое участие в вылазке в Севастополь намеченой на 21 04 2007 отменяется... С чем приношу свои извенения... Хотя... Неделя только началась... Но врятли...

Опубликовано (изменено)

гм... весело =) стока всего написали =)

to butch +1 =) всётаки я посмеялсо видимо вчера вечером я спал када ето сматрел =)

to pricolist милости просим =) я там живу, но для тебя место найдёццо ххххххх =)))

to and ну ето не сурьёзна =) постарайсо очень и всё получиццо =)

Всем приветы =) и приветы тем кого ненаю =)

Изменено пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация