Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мона поподробнее про варианты помимо баклы, на неё мона без долгих сборов хоть каждые выходные выбираться(кстати кто захочет можно и на эти выходные туда сьездить). А на майские праздники лучше куданить подальше(обещаю закусон от Приколиста и много водки(как вариант пива)).

Кстати по выходным можно начать заниматься одним давно заброшенным делом(кто догадаеться получит бутылку пива), благо погода нормализовалась и времени появилось немного свободного.

Всем кто ходил на Баклу огромное спасибо.

Каре за хорошую компанию и интересные беседы(вот оно супер-эго).

ДР за отличное исполнение песен и общий позитивный настрой.

Михе за фотки и кучу подаренного стёба.

Бучу за то что няшка:rolleyes:.

Наоке за огромное количество подаренного позитива и просто за общение(надеюсь будешь выбираться почаще).

На стёб не обижайся, это всё не серьёзно.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А мне пофиг куда, полюбэ устану)))

Тут Ромашка просила фотки.. не наю мона это или нет по уставу (не чыталь), но прикрепляю... Вот, аткая рандомная выборка, вроде всех не забыла...

Всё нормально нарушений нет, а если не дай бог какой нибудь модер их найдет, то будет иметь дело со мной!!!

Спасиба всем за такой прекрасный поход!!! Фотки выложу посже,диск запишу тоже посже.

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тааакс... по порядку. Медленно и верно, быстро и красиво не могу, звиняйте (счказывается трехсуточная пьянка с обжираловом).

Медленно но верно начинаю готовится к трех дневной вылазки на первое мая...

Существуют три варианта:

1. Бакла

минус: там кое кому уже приелось

плюс: наплевать на плохую погоду, так как там полно пешер (дикарем был, дикарем и останусь!)

2. Курган Славы (Долгоруковка)

минус: далековато

ага.... *горестно вздыхает*
плюс: есть укрытие (шалаш либо шатер),

А еще есть клевая штука - ПАЛАТКА! Правда всего двуспальная...:(

хорошие чистые родники, ДРОВА, и тд...

3. Нижняя часть Бурульчи

минус: далековато, нет естественных укрытий (или на месте делать шалаш (караби кое кто помнит), или палатка)

плюс: дикая природа, ДРОВА, и нет толп празношатающихся туристов...

Так что я в раздумьях... На крайняк ежели будет мало народу - объеденюсь нашей групой с групой Деймоса и Хобита(у него 1 мая день рожденья) и свалим на долгоруковку (а там как бог на душу положит... )

С уважением: АНД.

Многоуважаемый (правда не всеми) Мой Друг АНД Ты же знаешь, что старый, больной и немощный Вампир-пацифист в моем лице, тяжел не тока на подъем но и в прямом смысле. Меня очень тяжко тащить когда я выдыхаюсь:angry: (Это такой пространственный намек:lol: )

Но, как показала, практика 200грамм коньяка влитые в вампира - придают ему ускорение круче энерджайзера;)

Когоче, моя, таки за:)

И куда делся Джек из Тени? Без него скучновато....

Прохоит третью Профу!!!:D

Даа... и кстати... давайте не забывать anikuri.com ..)))

Дарагой Бутчик, я бы с удовольствием выполнил твою просьбу, но есть ряд некоторых моментов (скриншоты прилагаются):(

Сча слава, Богам, все уже Ок. Но такое случается часто и густо.

АНда учетка там ваапще пофиксена и забанена нафиг.

Я возможжно повторюсь но Я живу здесь, тут тихо, спокойно и мирно:)

За сим откланиваюсь, до встречи после полуночи, сладкие вы мои:)

post-66991-1176278233_thumb.gif

Опубликовано
давайте не забывать anikuri.com ..
А что, я уже привык к вечному бану на Аникури... Живу вполне счасливо сдесь...
Но, как показала, практика 200грамм коньяка влитые в вампира - придают ему ускорение круче энерджайзера:)

Коньяк будет... Ай-Петри пятизвездочный некупированый подойдет???

Ну и конечно самогон!

Кстати по выходным можно начать заниматься одним давно заброшенным делом(кто догадаеться получит бутылку пива), благо погода нормализовалась и времени появилось немного свободного.

Так и не догодался... Так что ушол покупать себе пиво...

С уважением. АНД!

Опубликовано

Такс всем трям!!!

Меня знаете ли хотят похитить при чем на следующие выходные на целых три дня!!!!! ^_^ ^_^

Уж не знаю радоваться или нет!!!))

Смотрю благодаря Бутчу Оуран Хост Клаб-плачу просто, особенно с братьев близнецов!

Бутч только отчего то один диск наверное с Эльфийской песней не открывается, говорит что диск поврежден или формата такой не поддерживается(((

Дррр.......очень хочу послушать твоих песен на гитаре))

У меня сегодня разболелся зуб и я лезу на стенку((((

Всех целую, всем еще раз привет)))))

Опубликовано

4 Приколист

ТЫ ТОЖЕ НЯЯЯЯШКА!!! :P Насчет Загадки - Косплэй? =) очень уж Хэлл хочет от тебя получить бутылку пива ;) Запиши Эрго-Прокси если еще не записал!

4 Михаа

Ты чего мне звониш постоянно? Лучше пиши здась что хочеш! :(

4 Бутч

Ты няяяшка!!! запиши Хэллу плз Наруто последние серии и запиши Хэллу ОСТы с Блитча если есть, и принеси мне мои диски с ОСТами ;)

4 Иришка

ТЫ С НАМИ В МАШИНЕ ЕДЕШЬ!!! в поход... А Ёйч пусть сам лесом..... :lol: :lol: :lol: Отказываться запрещено! :D

Карантир свои шмотки сам несет, ибо МЕСТА НЕТ! :D :D :D :lol: :lol: :P

Опубликовано (изменено)

2 Ромашка

Побойся бога, какой я няшка. Насчёт загадки - не косплей.

2 Наока

Куда и кто это тебя собрался похищать? А ну признавайся.

2 Бутч

Выбирай либо няшка либо Вжик.

2 Гаечка

Огромное тебе спасибо, давно так не отрывался. От смеха чуть не сдох. Незачёт конечно Чипу(Карантиру), так подушкой тебя бить. Если в следующий раз пригласишь, придём не с пустыми руками, а то в этот раз всё как-то спонтанно получилось.

2 любители ерго прокси

ftp://87.240.13.43/Video/!NEW/Ergo%20Proxy%20[l33t-raws]%20[Rus%20Sub]/

http://aniforce.net/news.php?extend.6

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЫЫЫЫЫ!! Афторы жжете!!! Ну что тут у Вас за новая веселуха!!! Блин ну когда вы начнете посылать друг друга на, по русски!! Ну скока можно вежливо улыбатся друг другу?? Это уже БОЯН!!!
Опубликовано
запиши Хэллу плз Наруто последние серии и запиши Хэллу ОСТы с Блитча если есть, и принеси мне мои диски с ОСТами
Хмм... Нарутоя запишу... без вопросов.... но вот диски с остами.... оба при записи запоролись... а на одном из них мой привод нашел мультисессию(!) аж на 418 мег... с остами... странно... но эти оба диска.. не смогли записатся.... сожалею...

2 Бутч

Выбирай либо няшка либо Вжик.

Хех... афигенная альтернатива.... пошел нервно курить в сторонке и думать по этому поводу....
Опубликовано

Пацталом.... от всего.... ваапще...

Наока, угу, замётано, усё буит)) Лечись!

Бутч, всё же няшка, я полагаю..

Приколист,(это ты скорее Чип - тот что в шляпе) вот блин.... гррррр на вас...ну ничё, в этот раз я оторвалась, скоро будут обработанные фотки... ха-ха...сего действа.... муахахаха!!

гыыыы))))

Опубликовано (изменено)

Общественность возмутилась. Вполне ожидаемо))) Пьяная смелось уступила место страху непонимания, пришли те, кто считает себя в праве судить и стали карать.

Кто хочет извинений? Принесу.

Хотя бы за этот пафос)

Изменено пользователем runori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Капец, :wacko: ВОТ ЭТО закос ПОД ДЕВКУ!!! Мдааааааа..... Вот это вы орёте. :lol: :lol: :lol: Нет, геи по-любому не рулят! Вот теперь пусть Олежанна не обижается, када её называют ахтунгом....

Фу, аж смотреть на этот ужосна* мерзко! <_< Не накрашенная страшная и накрашенная!! Это из стиля - молодая девушка ищет состоятельного грузина?! Бррррр! Противно!!! :blink: :blink: Приколист и ты что ли в этом принимал участие?!

Ненавижу геев.

4 Джек

Ты как всегда прав! Ты пойдешь с нами в поход? Очень бы хотелось тебя увидеть. И кстати здесь-то послать по-русски нельзя, ибо. А жаль. <_<

4 ДР

Слушай, цель выкладывания вот этого Г сюда -- достать меня? Или что? В то,что поорать над Олежанной , мало верится...

4 Ириша

Напиши, ты поедешь с нами вообще? И кстати, 29го мы поедем...

4 БуЧ

Действительно странно... :huh: У мя все диски всегда нормально записываются. Но я так просто не отступаю! Я те ещё дисков принесу!!! :D Кстати, а у тя Эрго Прокси есть?

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Капец, ;) ВОТ ЭТО закос ПОД ДЕВКУ!!! Мдааааааа..... Вот это вы орёте. :lol: :lol: :lol: Нет, геи по-любому не рулят! Вот теперь пусть Олежанна не обижается, када её называют ахтунгом....

Фу, аж смотреть на этот ужосна* мерзко! :P Не накрашенная страшная и накрашенная!! Это из стиля - молодая девушка ищет состоятельного грузина?! Бррррр! Противно!!! :blink: :blink: Приколист и ты что ли в этом принимал участие?!

Ненавижу геев.

4 ДР

Слушай, цель выкладывания вот этого Г сюда -- достать меня? Или что? В то,что поорать над Олежанной , мало верится...

Люблю смотерть на красивых длинноволосых мальчиков))) И всё)))

Ромашка, цели достать тебя не было. Видишь ли, я совершенно НЕ ЗНАЮ причин вашей неприязни. Это раз. Два это то, что...ммм, ты немножечко не разбираешься в вопросе "гей-не-гей". Ты различаешь геев, андрогинов и транвеститов, а? краткий экскурс: если "гей" - это патология, то андрогин - всего лишь строение тела, минимум когда лицо соответствует нынешним стандартам красоты, возможно, женственности.... Такие ребята вполне нормальны, и ровно так же нормальны девушки, которым они нра.

А теперь подумай вот над чем. Пословица "Если мужик чуть красивее обезъяны..."... что это, если не шовинизм? Почему мы должны смотреться, а они - какие есть и хорошо, а?

Имхо, фотосессия удалась, 6 хороших кадров за раз - это круто. Показывала фото девчонкам. Они в восторге и умилении.

Извини, если это задело какие-то болезненные струны твоей души, но тебе стоило бы задуматься о причинах своей гомофобии. Все-таки ты психолог, а такие резкие суждения даже мне кажуся несколько невзвешанными и неэтичными.

И последне: фото - это, знаешь ли, искусство;)

Опубликовано (изменено)

Да если бы подобное прозвучало в разднле фотографии то модер Lia написала приблизительно следуюшее: "прекращаем офтопить, обсуждать надо художественную ценность или не ценость, а не отношение к оьекту фотографирования.................................

Но я не Lia, поэтому скажу, Кара ну зачем выложил эту фотку, теперь действительно может сложится менение, что ты это сделал чтобы достать Ромашку^_^

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну на голубого Карантир не похож просто этакий младший гардемарин 18-го столетия.

К тому же у DR на красивых и длинноволосых парнях проявляется всплеск творческой энергии и в каким бы виде им не предстать - всё хорошо!

4 DR

посмотри по возможности фильм Дон Жуан Дэ Марко

Опубликовано

Как и договаривались... Вчера была проведена т.н. разведка боем на Долгоруковской яйле в квадратах Кургана славы. Было доказано что машина проедет без проблем. Место стоянки не загажено. Родник функциоклирует и вполне много дров! В связи с еттим выкладываю по просьбе Хела фотоотчет.

МИХАА!!! Критика фотографий в связи с тем как мы их фотографировали не принимается... При желании те их Мальтис в фотошопе обработает... Кроме того - с нами ехать надо было!

С глубоким уважением. АНД.

post-2029-1176533075_thumb.jpg

post-2029-1176533086_thumb.jpg

post-2029-1176533790_thumb.jpg

post-2029-1176533826_thumb.jpg

post-2029-1176533845_thumb.jpg

post-2029-1176533865_thumb.jpg

post-2029-1176533916_thumb.jpg

post-2029-1176533962_thumb.jpg

post-2029-1176533983_thumb.jpg

post-2029-1176534043_thumb.jpg

post-2029-1176534060_thumb.jpg

post-2029-1176534088_thumb.jpg

post-2029-1176534105_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация