Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс помимо жестокой я и еще и злая...хех.... И какие же уставы я нарушила, если поинтересовалась мнением своих знакомых и друзей о моем творчестве???

Я такого от вас не ожидала..........удивили сильно!!!!

...........а ну и ладно.....Позитив с вами)))

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Такс помимо жестокой я и еще и злая...хех.... И какие же уставы я нарушила, если поинтересовалась мнением своих знакомых и друзей о моем творчестве???

Я такого от вас не ожидала..........удивили сильно!!!!

...........а ну и ладно.....Позитив с вами)))

Как по мне НИ КАКИХ! НО если исходить из воспаленой совести и логики Михи то еще и как нарушила :rolleyes: Просто у него двойные стандарты и тупые придирки, мне он замечания завсегда сделает, а про других промолчит, но как по мне ты ничего не нарушала, как в прочем и я. А тебя я просто привел в пример, что если быть таким уж последоавтельны, то придется весь форум забанить. Короче стеб и указывание на мелочность. Так что неволнуйся <_< Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем!

ну по порядку....в прошлую субботу подходил ... ток на полтора часика позже ... никого не увидел, поэтому накушался в состояние не стояния пива...

в эту субботу подойти врятли смогу .... ито если удастся то ток до 6 - 6:30....но всё-ж хотелося бы увидеть пару лиц, которых давненько уже не видал!

P.S. смотрю Shana of the Burning Eyes .... хих прикольно.....

Опубликовано
Привет всем!

ну по порядку....в прошлую субботу подходил ... ток на полтора часика позже

Хех... не дождались... ведь в в субботу народы было мало... очень мало...

Нуу.. надеюсь хоть в эту субботу людей прибудет побольше...)

хмм... наверное и в эту субботу возьму с собой доску.... так что все желающие поиграть в сёги приходите...

Опубликовано

asket mixaa

До Алфизика доколупатся????!!!! До самого безобидного, среди нас Всех. У Паши научился? Ну что же теперь и ты лицо "нетрадиционной ориентации".

Дорогой Бросай общатся с детьми, многому научишся. Человек который ни разу в своей жизни ни работал, ничего не добился (тока все вокруг себя разрушил) и при этом только Паразитировал на других - Безусловно, ВЕЛИКИЙ пример для подражания. Дерзай!!!

Совесть, ты наша, милая и любимая, почему тобой не было пофиксено Это:

Ага, тогда цитатка в тему. Из "Цельнометаллической Оболочки" "- Тебя на...бали при зачатии, рядовой!" (с)

Блин, и почему он такой дрогой http://www.rackham-store.com/boutique/fich...pag=1&num=6

2 Карантир

http://uk.games-workshop.com/download/popu.../images/6lg.jpg

Эльдарский аутарх:).

ll

http://hacker.sax777.com/ простенький тест у меня занял 38 минут, из анимешного сообшества Симфера впервые был пройден Карантиром, кто хочет протестироваться - вперёд!

И это еще не все. Будем приколупыватся к каждому???

Может и мне бан??? Мну это даже обрадует, не понадобится делать лишние движения.

-----------------

Народу, ближайшее время мну на речке не будет. Нужно много чего сделать... и вообще:lol:

Опубликовано

for Maltis

Ты думаеш это поможет. Он даже не задумается почему ты так написал.

А...

Как я уже от этого устал...

Ладно. Посмотрим на реакцию остальных и зделаем выводы.

Опубликовано (изменено)

Maltis\

Народу, ближайшее время мну на речке не будет. Нужно много чего сделать... и вообще<_<
Ну тоды заходи к нам.

And\

Ладно. Посмотрим на реакцию остальных и зделаем выводы.
Я тебе заранее могу сказать одни объявят нам оптом вотум недоверия, скажут что мы вселенское зло и как всегда не правы, а другие сделают вид как будто ничего небыло. Короче сразу скажу в любом случае ничего хорошего! Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аааа... Gainax просто творит чудеса... вот вот начался показ анимешки Tengen Toppa Gurren-Lagannpost-61972-1175798273_thumb.jpg.... я вот только что глянул первую серию.... это просто супер.... Furi Kiru ... наверное будет отдыхать... хотя сложно судить по первой серии... но уже закрутка есть хорошая.. и графика не хуже фурикуришной.... да и смеху много.. ))) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, как интересно! Хочу - хочу - хочу!!!!!!!!!!!!!!!

4 Приколист

Мы завтра с Хэллом будем на подольше, если ктолибо кроме михи еще будет................... Хотелось бы и тя с ДР увидеть............ Соскучились..........

А как наока сменила имидж? Заинтриговал............. :)

4 ДР

Ты смотрела уже Эрго Прокси? ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри поскорее, тем более что робин тебе тоже понравилась. :P

4 Михаа

Будь. В любом случае. Без тебя скучно и НЕ позитивно. :P

4 Иришка

Приходи ты уже хоть каданить!!! Тем более Кадзи ТАКИ ПРИЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P ;)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4 ДР

Ты смотрела уже Эрго Прокси? ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри поскорее, тем более что робин тебе тоже понравилась. :(

Не, не смотрела ни разу, ибо дискач ни у меня, ни у Сейки не идет, проги его не берут и вообще.. я щас Бэк смотрю + у меня культурная программа, типа как просмотр малопонятных, но культовых фильмов.... для пущей общей образованности) + учёба, ну да это мои проблемы...

А зара... хе.. не наю, нада наверна явиться, отметиться...)))

Опубликовано

Медленно но верно начинаю готовится к трех дневной вылазки на первое мая...

Существуют три варианта:

1. Бакла

минус: там кое кому уже приелось

плюс: наплевать на плохую погоду, так как там полно пешер (дикарем был, дикарем и останусь!)

2. Курган Славы (Долгоруковка)

минус: далековато

плюс: есть укрытие (шалаш либо шатер), хорошие чистые родники, ДРОВА, и тд...

3. Нижняя часть Бурульчи

минус: далековато, нет естественных укрытий (или на месте делать шалаш (караби кое кто помнит), или палатка)

плюс: дикая природа, ДРОВА, и нет толп празношатающихся туристов...

Так что я в раздумьях... На крайняк ежели будет мало народу - объеденюсь нашей групой с групой Деймоса и Хобита(у него 1 мая день рожденья) и свалим на долгоруковку (а там как бог на душу положит... )

С уважением: АНД.

Опубликовано (изменено)

4 Анд

Та да, приелось.... Это ты прав... В остальных вариантах я не шарю, поэтому полностью полагаюсь на тебя... Кстати где мой журнал и анимешка.... <_< И куда делся Джек из Тени? Без него скучновато....

4 Амигаман (Кого я вижу? Это Антон? :blink: Надеюсь,да)

Стиль фантастика + антиутопия, я бы так сказала.... 2006 год выпуска... Графика супер... Осты - песни и музыка Radiohead... О будущем планеты и людей вперемежку с роботами... Красивая готишная весчь, но немного грузит и давит на психику... Мне очень нравится... :lol:

АЦЦКИ надеюсь что дядя Приколист таки запишет мне последние серии ЭРГО ПРОКСИ, которые влезут на диск!!!.... А то я как обычно на самом интересном моменте застряла.... Они уже почти в Москве.... :)

Народ, как сходили?

Давайте фотки выкладуйте!!! :P

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне пофиг куда, полюбэ устану)))

Тут Ромашка просила фотки.. не наю мона это или нет по уставу (не чыталь), но прикрепляю... Вот, аткая рандомная выборка, вроде всех не забыла...

post-84958-1176120817_thumb.jpg

post-84958-1176120956_thumb.jpg

post-84958-1176121024_thumb.jpg

post-84958-1176121150_thumb.jpg

post-84958-1176121191_thumb.jpg

post-84958-1176121241_thumb.jpg

Опубликовано

Значит так в следствии моего покорения Баклы......выношу себе признательность, так как я совсем никуда не выбираюсь и на природе бываю оооччень редко! А ходить долго вовсе не могу)

Но я ее сделала, в смысле Баклу)))

Всем кто поехал говорю большое СПАСИБИЩЕ)))Я такой красоты еще никогда не видела)

После всего этого обнаружено:

-настроение суперское в неограниченных количествах

-клещ обыкновенный-одна штука(наверное не нужно было кататься по траве, как в Чобитах делала Чии) :D

-чертовски усталые ноги-одна пара

-рюкзак с объедками

остальное в комплекте)))

Огромное спасибо Дррр за чудесные песни и игру на гитаре...ты классно поешь, мне очень понра))

Каре за то, что домучил "Дорогу сна" и мы ее все таки спели)))

Михе за фотосессию, фотки запишешь оки?

Бутчу за прекрасное настроение....только жалко что раньше ушел)))

Приколисту за пасочки и конечно же доброту))))

Очень хочется еще поехать, но пока я еле живая)))) Но ужасно довольная)))

Опубликовано (изменено)

And\

Медленно но верно начинаю готовится к трех дневной вылазки на первое мая...

Существуют три варианта:

1. Бакла

минус: там кое кому уже приелось

плюс: наплевать на плохую погоду, так как там полно пешер (дикарем был, дикарем и останусь!)

минус: далековато

плюс: есть укрытие (шалаш либо шатер), хорошие чистые родники, ДРОВА, и тд...

3. Нижняя часть Бурульчи

минус: далековато, нет естественных укрытий (или на месте делать шалаш (караби кое кто помнит), или палатка)

плюс: дикая природа, ДРОВА, и нет толп празношатающихся туристов...

Так что я в раздумьях... На крайняк ежели будет мало народу - объеденюсь нашей групой с групой Деймоса и Хобита(у него 1 мая день рожденья) и свалим на долгоруковку (а там как бог на душу положит... )

С уважением: АНД.

1. Бакла

Да как то действительно приелось + там мусора много, с водой напряженка, да и квадратных туристов там то же хватает (вспомни прошлый случай).

минусов не вижу все равно идем не на один день, а плюсов море, один родник чего стоит! Да и красиво там, есть куда пройтись, да и по пути сколько достпримечательностей - 2 пещеры, да и на месте есть что посмотреть.

Я за Долгоруковку.

3. Нижняя часть Бурульчи

Не был не наю, один только вопрос как там насчет воды? Вопрос не праздный, ибо выпить спирту без разводу будет как то тяжко мне, шучу. Но хороший источник воды это вещь обязательная, так как без нее туго, а за километр ходить за ней как то неохота и с собой сколько не бери все равно не хватит.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Ну чтож... На Бурульче есть тока Бурульча (река)... Значит основная часть проголосовала на счет кургана Славы и его окресностей (Михаа - там до Бурульчи недалеко, так что Деймоса мона попинать на следующий день особо желающими...)...

Усе... Как грится подготовка началась... Желательно за день выдвинуть туда отряд бойцов и захватить шатер...

С уважением АНД,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация