Наока Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 РОМАШКА тащи мне о-негай Strawberry Panic , я мангу листала, мне понра!!!Сейчас досматриваю Гравитейшн! )Что-то я слишком стала любить яой!!!!Кто посоветует что можно посмотреть из хорошего красивого яоя?Всем приветик от меня, в субботу забегу на чуток, на больше не могу, иду на ДР к моей ЛЮБИМОЙ подруге)))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 4 Ромашка & all Рок чемодан прошел не плохо, (с соблюдением симферопольских "традиций": пиво в зале пить нельзя и так далее, другое дело в Севасте!!! )в следуюший тур прошли достойные группы, названия которых не помню да и врядли они, что вам, скажут..... А последняя выступавшая группа запустила в зал Пи-тяна (парасёнка в виде надувного шарика). Да, приятно было видеть среди толпы нефоров анимешников: таких как ДР и Amigaman(Аннтон). В субботу буду Изменено 29 марта, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ях... Давненько моё сюдой не заходило! В субботу буду обязательно!Butch, тащи сёги!pricolist кхм.... And На самом деле не пагода меня остановила, а работа! Не получилось отмазаться! В следующий постараюсь лучше! ) Цитата
Maltis Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 В субботу постараюсь зайти... На счет поездки - ненравятся мне енти тучи... Цитата
runori Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ромашка, как тебе мог не понраитсья Мёд и Клевер? ))) Ну хотя каждому свое (С), я такое люблю например.. Наока, зачот!!! Морита рулит! Не знаю кто он по зодиаку, но по психотипу 100% ДонКихот, как я, хе)) А яоя много у меня, красивого и не очень, жесткого и кавайчика))) Обращайся)) Минна-сан, ну чего вы наговорили в субботу про поход? Я с вами хочу, я на гитарке умею всякую фигню бренчать и у меня спальник есть)))) Цитата
Butch Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Для всех кто прочитает это сообшение.... ЗАВТРА ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМПИОНАТ ПО СЁГАМ... от учасников требуется:1) Знание фигур1,5) РАЗЛИЧАТЬ ФИГУРЫ2) Знать как эти фигуры ходят3) Знать правила сброса фигур Чемп пройдет только в случае если на улице будет хорошая погода.... и не будет сильного ветра (у меня просто фигурки легкие, самодельные... сдует быстро) вот и все...Хех... как я понимаю все спросят.. если чемпионат.. то есть же какой-то приз.... я разочарую... нет такого... и пока не будет.. Спасибо за внимание.. на этом все... Цитата
†KelioD† Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Хих...заскочу сёдня не надолго =) ....Морд .... диск записал .... хочу ещё!!!П.С. ток что разпечатал правила игры в СЁГИ =) мож завтро чё-нить и попробую..... Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Со ка.... Приколист - сама, насчет седня не знаю... Малой всерно испугается и убежит при виде Хэлла.... Мне тоже это всё ужек ой как надоело.... Да и в тру медведах я что то уже не так верю, как раньше. Я стараюсь ЩАС вытащить хэлла... Не знаю получится ли... :P Наока - запишу када диск дашь... А ты ме мангу за это... :P Ы Чемпионат это круто...................... Дорогая моя ^_^ ДиР мне ПОНРАВИЛСЯ Хани эн Клавер и безусловно жгущий Морита, но.... Когда есть много комедий и юри, то ты знаешь что я предпочту. :P Кстатим, досматриваю Школьный переполох, уже 2й сезон, просто обожаю там Кендзи, и мультик классный. Я тут подумала, я тебе запишу лучше комедию " Школьный отжиг", что димка скачал - поорешь с Кролика - Карантира =)))))))) Такая зая.... :lol: :lol: :lol: Цитата
Наока Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 *возвращается из сумрака*Эх, народ! Оч жалко, что у меня не получилось вчера прийти, ДР любимой подруги перенесли на 3 часа, так что я никак не могла придти!РОМАШКА ГУД! ДИСК ПРИНЕСУ, МАНГУ ТОЖЕ!ДИР, я тебе все записала....давай ты мне номер свой скинешь, мой телефон у меня в профиле, договоримся и я на недельке подойду к твоему универу! Оки? А то неудобно)))) Записала, а отдать не могу, НЕПОРЯДОК!Бутч гомэн насай!!!!! Диски в универе увидимся отдам, я тебе звоню, а ответа нет, ты что номер поменял?Прочитала RE-TAKE! Да уж.......кхм.......но интересно.....мне например как закончилось понравилось просто безумно)))Смотрю Инфинити Рюис, интересная анимешка.)*грустит* Чемпионат по сеги я точно проворонила, нэ?А вообще я просто замечательно погуляла, просто зачетно!Вот только не знаю, буду ли в субботу, бо у моего друга, на этот раз парня ДР!!! Хех, прикольно!Может и буду! Так вроде все всем написала, терь пусть каждый ждет меня на неделе)))) Цитата
runori Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ромашка, а, значит меня в очередной раз глюкнуло не по-деццки)) Ну ты пиши что пишется, всему обрадуюсь) Кстати Бэк мне уже запсиали, вот там этот гитарист зараза, хоть и лапа... гм. Наока: ты на долго в сумрак-то ни-ни, а то еще все 8 слоев пройдешь и фиг знает что будет))Хоббиту отдельный грэйт сэнкс за фотки!!!И Бутчу за МоМ, я конечно по этому поводу извращенцо, но кавайные вампиры рулят)) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 4 DR Что за МоМ??? Я тоже лю вампиров! Тем боллее кавайных... :P Всё хочу те сказать, да забываю! Ты всё таки посмотри Евангелион! Ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, ведь так? :P Я тоже была очень наслышана о нем от подобных бисексуалов (в том смысле, что и на твою историю про би- похоже =) Но когда посмотрела мне очень понравилось... Больше чем после их рассказов... ;) К тому же есть там моменты...ну, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо видеть. Это что-то... Да и вообще, блин, это ж 1 м=из самых главно-грандиозных анимех.... 4 Наока Ты много не пропустила.... Было всего 3 чела, с которыми мы поздоровались и ушли... Я то те запишу, но предупреждаю - кавайное юри плохо влият на психику, твоего парня и подруг............. воооот.............. :P 4 Михаа А почему тя не было? И ваще, я тоже хочу фотки!!!! :) Цитата
asket mixaa Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А почему тя не было? И ваще, я тоже хочу фотки!!!! ^_^ Я Был, но рано ушел, а насчёт фоток без троблем к следующей встече запишу! Цитата
Edo Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мда, вот уж кто-кто, а мну сюда сто лет не заходил... Да и дорогу несколько изменили, помучался пока нашел нужную дверь. ^_^Как поживает Аниме-комьюнити славного града Симферополя? Близятся теплые весенние вечера, и встает вопрос о пиве, ну и о стандартной весенней теме... ;)Устраиваете ли еще вылазки на природу по вечерам, и если да, то когда и где в следующий раз... Хочется пообщаться, да и пообещал с дуру одному человеку ткнуть пальцем в знакомый мне рассадник аниме-культуры... P.S. Смотрел Air Gear... Эх, подарили мне крылья на вечер... Теперь вот думаю чего бы еще веселенького да озорного скачать/достать на-посмотреть... Цитата
And Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Не смог на выходные вырватся... Так как до дома добирался все время около полуночи... В общем смотрю на погоду... Хотя в Севасте вчера было не плохо...Ксати, Ваныч, а ты как съездил???Михаа... Диски с Евой я у Вано реквизировал... Как гляну - отдам... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Может кто не заметил есть такая интересная тема: "День анимэшника, Наш праздник". Суть этой темы вот в чем: "Креативные люди решили, что в мире уже очень много анимэшников, а потому и для нас должен быть праздник. Запрос на его проведение уже отправлен в ЮНЕСКО( извините если неправельно написала). Кто хочет праздновать свой день зайдите на http:// www.friendly-otaku.clan.suПо ходу дела вам и осталось только подписать петицию." Я уже подписался, а ВЫ? ================================================================================And\Хотя в Севасте вчера было не плохо...Ксати, Ваныч, а ты как съездил??? РУЛЬНОоооооооо!!! Замечательно :angry: накатался на катере по морю, напился пива до пуза, походил по музеям, погулял по городу, нафотографировался ))) Вообщем отдохнул замечательно!!! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ромашка, а я не боюсь!!Парня у меня нет, а подруги ....кхм.....вообщем будем рады))) Цитата
Прик Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну что ж немного о благодарностях и приветах. 1 Пасибки Бучу за игру в сёги, пропёрло.2 Пасибки Михе , за неустанное дежурство возле речки, единственный человек всегда готовый собратьсо.3 Пасибки Карантиру за то что всегда (ну почти всегда) ищет со мной приключений.4 Пасибки Баке-Неке за то что не забывает.5 Пасибки одной "жестокой" :lol: девушке, от смены имиджа ты стала ещё кавайнее(ну ИМХО), очень рад был всё таки повидаться, хотя опять увы очень недолго.6 Пасибки Ромашке и Хеллу за то что несмотря на непомерную занятость всё таки осилили прийти на 5 мин :P .7 Огромное спасибо Супер Неку за предоставленное в течение нескольких дней место обитания.8 Пасиба Никону, ну Никону завсегда пасибо.9 Пасибо ДР(несмотря на то что знаю как расшифровываеться , считаю что неподходящий ник для девушки) за интересную беседу, очень рад что в аниме обществе появился человек с которым можно интересно пообщаться на очень широкий круг тем. Рад буду познакомиться в реале.10 Привет всем кого давно не видел, надеюсь что в скором времени все таки увидемся.11 Хотелось бы сказать огромное спасибо человеку который не бросает меня в самую трудную минуту, который помогает выкарабкаться когда хочеться сдохнуть, помогает не загнуться от дипрессии, которому действительно на меня не плевать, с которым я всегда могу поговорить. Хочеться передать огромное спасибо... себе :D . Как я понял особого желания консолидированно куда то ехать нет. Ну тогда я соберу небольшую компанию все таки согласившихся, и в суботу махнём, при наличии более или менее нормальной погоды. Люди нежелающие куда либо ехать , или куда либо ехать консолидированно - сами себе злобные буратины. Цитата
Наока Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Такс......выходит я "Злобная буратина"))) Прикольно!!!Я действительно не могу, никуда поехать, тем более в субботу, терь у моего друга ДР!Так у речки будет кто-нить? А, минна-сан? А то я б постаралась, перед празднеством забежать! Или как?МИХА спасиб за фотки))))Маленькая моя ИМОТО, моя милая Нэко, прочитала, то что ыт мне дала! Поболтать надо! Хех))Досматриваю Инфинити рюис! Мне очень нра))) Стоит посмотреть....хотя не знаю, что будет в конце)Мне очень-очень понра новый опенинг из "тетради смерти"!!!! Всем привет с уважением ваша "жестокая" Наока !!!Кста Кеншину и Васаби привет! Прикольно, что вы мимо проходили))))Люди...............тут дело такое кому не лень отпишитесь свое мнение о моем творчестве в моей темке....поддержите меня))))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1575311 Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну чтож сразу начну с веселого.... небольшая моя издевка в одной игре... ))) хех... вот и такое бывает.... а дальше просто выбор вариантов... и все как всегда сводится именно к этому. Наока-сан... хмм... у меня номер телефона помоему не менялся.... +38 (063) 829 45 98... это так если что продублирую. Цитата
Alfizik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) УРА!!! Вчера открылась "Большая Японская Википедия" <--- для тех кто в танке это ссылка :rolleyes: Данный раздел вики-энциклопедии целиком посвящен Японии: культуре, быту, людям и т.д. Очень понравилась в ней галерея: "Сакура" - , , , и "Окинув взором" - 143 фотографии, любезно предоставленные Константином, во время его путешествия по Японии. И это только первая часть... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) УРА!!! Вчера открылась "Большая Японская Википедия" <--- для тех кто в танке это ссылка ;) А ты тоже в танке, читай устав. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Прочитал: "Разрешается свободное обсуждение компаний, выпускающих лицензионное аниме и мангу в России, зарубежных издателей аниме и манги, российских некоммерческих сайтов, посвящённых аниме, манге и культуре Японии" :D asket mixaa\ Ты хоть бы раз что ни будь интересное или полезное для развития АФ или Аниме-движения написал бы или о Японской культуре, что ни будь хоть упомянул, такое ощущение, что ты на необитаемом острове живешь. Если уж так, то Наоку с её просьбой, нужно тем более забанить налицо нарушение аж двух пунктов (ну прямо сплошная "ось зла" :lol: ).Люди...............тут дело такое кому не лень отпишитесь свое мнение о моем творчестве в моей темке....поддержите меня))))https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1575311 Так что ЗА***Л уже со своей *цензура* совестью и двойными стандартами ;) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Увидев последнии посты могу сказать токо одно: И Алфизика вылечат ,и Аскета Михаа вылечат... И может даже меня вылечат. Токо я им, живым, в руки не дамся!!! Хотя сылка интересна и посвещена культуре японии... А не совершенно левым маразмам. С уважением Анд (место квартирования 333 палата...........) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) And/Как говорил многоуважаймый Серый мышелов: "Только масовые растрелы спасут мир". Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Как говорил многоуважаймый Серый мышелов: "Только масовые растрелы спасут мир".Совершенно с ним согласен! только нечем! Но все еще в переди! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.