Наока Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Э, не! Так не пойдет! Я анимешку первая попросила! Я о ней итак уже полгода мечтаю!!! Прям ночами не сплю!!!!! К тому же мы обмениваемся, а не просто так! Поэтому Runori завтра ее даст мне, а потом я ее те отдам. Ок? КСТА!!! Я тоже ща Это были мы Смотрю!!!! Супер!!! Обожаю НАНУ-ТЯН!!! Хех, но я тоже довольно долго хочу ее посмотреть, но это ничего, или ты мне потом диск переписать дашь, или Runori поделиться!)))))Смотрю уже 23 серию...."Мы были здесь"! Да вот это анимешка на пять!!!! С огромным плюсом!Runori Могу тебе записать эту анимешку и принести завтра, или Ромашка тебе записывает её?А еще у меня есть отдельный диск с 1м сезоном... *ээ.....может......и мне достанеться?* :lol: :) Цитата
Alfizik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 РомаШулька/Ты себе накрутил. Ни на кого я не обижаюсь. Это на мя уже кажется обиделись... Меня подобные глупости неинтересуют :P А вот тебе аццкий незачет за воровство ЕВЫ !!!!!!!!!! Воровство?!?!?! :blink: :blink: :blink: Хм, мне диски Миха сам дал, я их не отбирал и потайными путями, втихую не выманивал. Другое дело что я только на днях наконец снял с них копию, что было проблематично, болванки ведь двухслойные + куча других нюансов. Ну раз идут такие обвинения я пожалуй с возвратом дисков завтра спешить не буду, до следующей недели еще пожалуй полежат... 4 Карантир Зря ты Хэлла боишься, он не кусается. Как увидишь -- сразу убегаешь, хотя сам кричал, что хочешь помириться. Надоело мне это всё. Раз так любишь отмораживаться, то продолжай заниматься этим и дальше. :) Мы на прошлой встрече совместным советом с Хэллом и Приколистом решили, что Хэлл терь будет на каждой встрече вместо тя, т.к. он лучше и не отмораживается. А т.к. ты избегаешь его, то не приходи. :lol: Всё. Свободен. Хи-хи :lol: Мля прямо какойто детский садик и бантик сбоку :lol: P. S.Везде одни и те же штампы, никакого полета фантазии. runori/Ахтунг какие тут люди))))) Запорожский аниме-клуб, чую, нервно курит в сторонке... )))) А то! Можеш не сомневаться ))) Цитата
Butch Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 4 Бутч - а Мушиши у меня уже есть На тотмоменткогда ты написала этот пост у меня было скачено 97,9% так что :D А теперь да.... вот недавно докачался... )))) хи хи...кстати если бы я пост не до конца читал я бы сообщение себе даже бы не увидел... Гы, я смотрю после моего креатива о "мультиплексном ПЦР-анализе & амплификации" креатив стал модным )))НЕа... еще до тебя хорошие ссылки были в моде.. так что не ты законодатель моды ...))))))))) ты может быть просто как-то разбудил это все... ))) Цитата
Наока Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Э......Бутч-сан!!!!Помнишь я тебя как-то давно просила мне записать кое-что?Может ты запишешь, а я как раз завтра тебе диски отдам!!! :D Цитата
Alfizik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Butch/НЕа... еще до тебя хорошие ссылки были в моде.. так что не ты законодатель моды ...))))))))) :D Не спорю. А сылки да были хорошие, надеюсь и в будущем то же будут ;) ты может быть просто как-то разбудил это все... ))) Эх, а что делать приходится, а то скучно как то было, а теперь приятно смотреть :o Да Butch если я и у тебя что то вдруг "украл" то учти, я тебя найду и буду зверски мучить пивом ))) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Джек из тени Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ромашка А вот фиг вам не буду я в прятки играть !! Я уже здеся !! ыыыыыыыыыыы !! И ваще не дуйся ! А то лопнеш!! :unsure: Цитата
Butch Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Э......Бутч-сан!!!!Помнишь я тебя как-то давно просила мне записать кое-что? Память у меня плохая поэтому надо напоминать.... я вообще не помню что надо было записать.... Цитата
asket mixaa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Воровство?!?!?! :blink: :blink: :blink: Хм, мне диски Миха сам дал, я их не отбирал и потайными путями, втихую не выманивал. Другое дело что я только на днях наконец снял с них копию, что было проблематично, болванки ведь двухслойные + куча других нюансов. Ну раз идут такие обвинения я пожалуй с возвратом дисков завтра спешить не буду, до следующей недели еще пожалуй полежат...Обвинения вполне резонны если вспомнить как давно ты их взял,поэтому, настоятельно рекомендую принести мои диски ^_^ :) :angry: Изменено 16 марта, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
runori Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 А-а-а-а!!!! Т.Т Т.Т Т.Т Ergo Proxy есть, то есть CDRoller его видит. А винда говорит, что CD путой.... И что с этим делоать - неясно.... Так что спасиба, ребят, однако посмотерть у меня его еще некоторое вреям чувсвую не получится((((( А так хотелооось((((( Кстати замерзли там, нэ? Холодно все-таки было у речки-то. Цитата
Butch Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Ergo Proxy есть, то есть CDRoller его видит. А винда говорит, что CD путой....Есть пара полезных софтинок вроде BadCopy, ISObuster... которые могут вынуть инфу с диска.... я уж пользовался и могу заверить что в большинстве траблов они помогают.... )))Кстати замерзли там, нэ?Действительно перед уездом я замерз.... но по причине того что легко оделся.... а так было весело.. НУ и о другом.... понесло меня на Sci-Fi.... ))) ух как понесло.... недавно докачалась первая серия Moonlight Mile вышедшая еще в прошлом месяце... и скажу...весч супер... качаю вторую серию.... но уже в RAW... бо что-то FoSu не могут себе транслейтера найти нормального....А сейчас начал по новой Mobile Suit Gundam SEED... и как раз я его досмотрю докачатся должен и Mobile Suit Gundam SEED Destiny... и его гляну.. ))) а от Блича все же сделаю не большой перерывчик.. Ну и немного креативчика.... он конечно старый... но лично сделаный.. (для справки: монитор Sempron 15"... старый.... сейчас ессно поменял, противогаз советский 4-й размер, костюм состоит из штурмовки, перчаток[самые обычные, какие нашел] ну и еще штаны одел тоже из такого же материала, но их к сожалению не видно) ))) Изменено 18 марта, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Э....Рада была познокомиться Диррр.....гомэн.....все никак не запомню твой ник!Огромное спасибо за "Мед и клевер", уже посмотрела 10 серий я просто в восторге, тебе записываю Бокура га Ита!Всем спасибо было очень весело!!!Бутч жду пока запишешь!!!!Миха фотки на бочку! Я тебе сд-рку принесу, оки? Цитата
asket mixaa Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Миха фотки на бочку! Я тебе сд-рку принесу, оки?Cд-рку не надо я запишу на СD-RW, и готов начиная со вторника вечером положить его на бочку :D Ну и немного креативчика.... он конечно старый... но лично сделаный.. (для справки: монитор Sempron 15"... старый.... сейчас ессно поменял, противогаз советский 4-й размер, костюм состоит из штурмовки, перчаток[самые обычные, какие нашел] ну и еще штаны одел тоже из такого же материала, но их к сожалению не видно) ))) А ешё для справки можно узнань модель фотика, и обьектива? Изменено 18 марта, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А ешё для справки можно узнань модель фотика, и обьектива? ну как бы сказать... у каждой фотки снятой цифрой есть в свойствах вкладка EXIF которая подробно показывает какая техника и какие параметры были заданы при фотографировании.... А так как это было сделано год назад.. да и еще не на мой фотик.. то я естественно не помню модель фотоаппарата (Помню что олимпус)... а на счет обьектива.. то сразу оговорюсь.. в цифровиках не сильно дорогих оптика не сьемная и обьектив стандартный.. поэтому требовать название обьектива для таких бюджетных моделей, как бы сказать, нелепо (так оптика одна... еси не ошибаюсь Carl Zeuss 5.8mm)... для зеркалок - да другое дело.. )) Цитата
Alfizik Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ура!!! Форум заработал!!! Цитата
nikon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Хммм...а я думал мну навсегда забанели.... Цитата
Butch Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Нууу.. что мы в субботу опять собираемся? я тут подумал..можно и раньше собратся... хмм.. и как самые настоящие отаку сыграть в сёги... ))) хех.. ну хотя бы на уровне аматоров.. ) (не думаю что выцдет что-то путное, но если чесно то весело в них играть... уже проходил). Ну и еще.. возрадуйтесь фанаты Гандамов (ну в основном я, хотя может быть и еще кто-то любитель этой серии), у меня наконец-то докачалось Mobile Suit Gundam SEED Destiny "ура товарищи!"... теперь вот в раздумьях... и некотором негодовании... почему до сих пор ни кто не заявил о переводе Moonlight Mile.. такой ведь сериал мощный выйдет... (хехе я уже глянул первую серию.... ее то хоть перевели....) Цитата
Прик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Айл би бэк, брезерен. Жаль что в эту субботу было так мало народу. Лано , на повестке дня два вопроса. 1 Когда собираемся в следующий раз? Я имею ввиду массово, а то многих уже давно не видел. 2 Если исправиться погода, мож загород? Чачлык и прочие пикники? p.s. Посмотрел "Код:Геас" и "Афросамурай". Не пропёрло. Может старею. p.p.s. И всё таки идея сёг не должна зачахнуть:). Цитата
Alfizik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 pricolist\1 Когда собираемся в следующий раз? Я имею ввиду массово, а то многих уже давно не видел. Да действительно? Пора уже организовать что нибудь масовое, а то сам уже 100 лет никого не видел. 2 Если исправиться погода, мож загород? Чачлык и прочие пикники? :) Ну тут пробная вылазка уже состоялась, пока еще действительно холодновато, но будем надеятся что погода в ближайшее время не подкачает. Надо в походик сходить по настоящему :) Цитата
asket mixaa Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) 2 Если исправиться погода, мож загород? Чачлык и прочие пикники? O, я ЗА!!!! Изменено 26 марта, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Мда форум заработал, это 5!Досмотрела "Мед и Клевер"...эх....класс....особенно мне понравился персонаж Морита....))))Интересно кто он по знаку зодиака?РОМАШКА второй сезон не запишешь мне? А?Бутч Интересно вы играли в эту субботу в сеги? Так хочется поиграть, или хотя бы посмотреть как играют сенсеи)))) Ну это я про людей, которые хоть правила знают, не то что я)))Миха.....не могла ответить, потому что денег га счету не было! Извиняюсь)))И вобще скучные у меня были выходные....решала все дни электротехнику(((ыыыыы............Ну и конечно главное событие дочитала "Башню Шутов" товарища Сапковского)))ы......а есть еще продолжение интересно, больно уж Рейневан, Шарлей и Самсон Медок повеселили))) Зачетная книжка, хочу еще))))Всем горячий привет от меня.....)))) Цитата
Butch Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Народ...сорри что в субботу не пришел... после того урагана в пятницу..я до сих пор с работы просто не вылажу... надеюсь что до следующей субботы ликвидируем с напарником все последствия..... и тогда выберусь.... p.p.s. И всё таки идея сёг не должна зачахнуть:blink:.о да... p.s. Посмотрел "Код:Геас" и "Афросамурай". Не пропёрло. Может старею. надо бы эти вещи забрать.... ))) НУ что еще сказать... "Скачка Гандамов продолжается... хех... все никак не могу остановится"... так же поставил на закачку Pumpkin Scissors... хех..и на удивление понравилось... неплохая весч...Так же все качается Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto .... тоже хороший сериал.... (ну и еще сериала 3 качается по мере выхода, и 2 по мере перевода)а так больше новостей нету.... Цитата
And Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Мда... Неплохо в субботу пробежались... Жаль некоторых (смотрит в сторону Карантира) дождик испугал (Мы его в пешере пересидели за приятным разговором с костерком и водовкой)... Майские консервы мы откопали и зверски изничтофили... Ничего не пропало... (Ямик вроде жив, да и остальные тоже...)Потом была прогулка по горной пересеченой месности и небольшое форсирование Альмы... В общем не плохо пробежались и уже в 16 00 были дома... Так то... На первое Апреля я опять куданить в горы смоюсь... Тем паче желающих поехать хватает... С уважением - Анд... P.S. for Аскет Михаа - тебе привет от пермяков... Грят, что у них все нормально... Собираются летом приехать... Цитата
Alfizik Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Эх опять немного креативного юмора ))) Харакири для чайника Здравствуйте, мои маленькие японские детишечки! Оссс! Сегодня мы расскажем вам о том, о чем вы давно хотели знать, но стеснялись спросить. O том, что делают ваши родители, ваши соседи за стенкой и даже иногда ваши бабушки с дедушками. Правильно, мои дорогие детишечки, сегодня мы поговорим о харакири. Как гласит известная японская пословица: "Семь раз отмерь - один раз банзай!". Но несмотря на кажущуюся простоту, к сожалению, не все умеют делать харакири правильно. Бывает - учишь человека, учишь, а он тупо не втыкает. Поэтому, прежде чем приступить к практике, давайте ознакомимся с советами тех, кто уже много раз делал харакири. Во-первых, чем делать харакири? Опытные специалисты в этой области рекомендуют использовать самый обыкновенный самурайский меч. Его можно одолжить у любого самурая, только что сделавшего себе харакири. Во-вторых, проверьте насколько хорошо заточен клинок. Для этого осторожно проведите по лезвию пальцем. Оставшимися пальцами тщательно протрите клинок. Помните - если на нём останется грязь, вы можете легко подхватить инфекцию и заболеть. Как гласит другая японская пословица: "Никогда не оставляй харакири на завтра, если его можно сделать сегодня." Поэтому переходим от теории к долгожданной практике. Смотрите внимательно, и запоминайте - больше показывать не буду: Ииииияяяяяаааааа! Тыдыщщщ! Вжик! Хряк! Оссс! На этом, дорогие детишечки, для многих из вас наша передача подходит к концу. Ну а для тех, кто еще не потерял интерес, завтра мы пригласим в гости опытного лётчика-камикадзе. За годы войны он на своём самолёте семнадцать раз таранил вражеские корабли.Оссс-тавайтесь с нами! Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) 4 Приколист Успокойся, не стареешь! :P Меня, честно говоря, тоже не пропёрло. А Чии-фан - это зачод.... ;) Жжош... 4 Наока Ты издеваешься? Какое Мед и Клевер, не проперло, тем более 2й диск, я его закинула черти куда! ^_^ Зачем мне это, када есть Эрго Прокси + 2 аццкизачетных КАВАЙНЫХ ЮРИЙНЫХ сериала! Просто супер! Я плачу!!!! ВААААА!!!! Если кому то нравится юри (хотя врядли, кроме Буча) , то советую: KasiMasi - Girl meet girl и Strawberry Panic (у мя есть полностью, на грине нет) :P Ваааа, зачетные темы, обожаю!!!..... :lol: особенно КАСИМАСИ жжжжод!! Кстати, искала полдня валпаперы на Бокура га Ита, и НИФИГА! Даже сам пан Хэлл не нашел! Так расстроилась! Зато осты скачала! Супер! :P Кста, Наока, нашла сайт и фотки всех сэйю Бокура га ита (скачала), ТАКИЕ КАВАЙНЫЕ! Там группа какая-то, как я поняла! Очень симпотные. :mellow: Ня....................................................................... 4 Анд Так ты изза похода звонил? МММ, ну я то всерно болела, а Хэлл работал, но на 1 апреля и 1 МАЯ МЫ С ХЭЛЛОМ ТОЧНО ПОЙДЕМ!!!! Уже соскучились за Карантином!!! Тока, плиз, отпишись на форуме заранее Как и что! :P 4 МихааКАК прошел Рок-чемодан???? (напару с ДР)... :P Изменено 28 марта, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну значит так, в эту субботу собираемся, на "нашем месте", часика в четыре, хотя можно и пораньше, надеюсь народа будет побольше, особенно хотелось бы повидать старых знакомых, которых уже давненько не видел, как то Джека , Никона и пр. Постараюсь вытащить Баку-Неку , а то она опять пропала. На встрече обсудим, когда куда и как едем и каким составом, и обговорими чемп по сёгам. 2 Бутч Забирай, не вопрос :). 2 Ромашка Ура , я не старею, а то перепугался уже. Хоть кто-то мя понимает:P. Я завсегда жгу, у мя профессия такая, Чии-фан и ниипчет:lol:. В субботу притаскивай Хелла, а я малого притащу(то бишь маленького похотливого ельфа), а то запарили ужо, хочу воскресить прежнее трио мэдвэдов:lol:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.