Прик Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ага, тогда цитатка в тему. Из "Цельнометаллической Оболочки" "- Тебя на...бали при зачатии, рядовой!" (с) Блин, и почему он такой дрогой http://www.rackham-store.com/boutique/fich...pag=1&num=6 Изменено 21 февраля, 2007 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) НУ можно и заявить во все услышание.... решил я таки выкачать [AniMa-RAW] Ghost in the Shell Stand Alone Complex - Solid State Society [TV screening 2 bonus video] такой вот торрентик.... эхх.... качается конечно не быстро... но вот когда выкачается будет приятно.... так же у очередь выставил такие вещи как Giniro_no_Olynssis(1-8), D.Gray-Man(11-19), Bartender, Saiyuki Reload(17-25)... так что если кто-то собрался качать эти вещи... то уж лучше другое начните... ))) (хотя D.Gray-Man 12 серия что-то не сильно хочет качатся... сиды все убежали... надеюсь вернутся) Несколько дополнений к посту.... Торренты штука такая... поэтому скачка медленновато продвигается...Сейчас хорошо скачивается лишь GitS:SAC - SSS... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 МОЛОДЕЦ Butch! Так держать!!! Цитата
Прик Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Фсех с праздником! Засчичайте Батькивщину товарищи! Цитата
Alfizik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) КОНЬЯК, СЕКС И НЕ ПИПЧИТ!!! ОБОЖАЮ БЕЗОБРАЗИЯ ))) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Фсех с праздником! Засчичайте Батькивщину товарищи! Сенкс... и тебя тоже.... ДА И ВСЮ НАШУ СЁНЕНСКУЮ АУДИТОРИЮ АНИМЕШНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ДНЕМ... )))) Эмм... так же хочу дополнить... о своих скачивальных поэктах:Saiyuki Reload(17-25) droppedGitS:SAC - SSS completeGiniro_no_Olynssis stalledD.Gray-Man ongoingBartender stalled Для Алфизика (ну если уже знаешь то сори) - "Кодирую от онанизма. На день. Дорого. Таня" Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Butch/Смешно :blink: это где ты так научился распускать грязные и заранее лживые сплетни? Хотя впрочем нам очень любопытно наблюдать за всем вашим гадюшником :lol: Ыыы Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :rolleyes: Улыбнуло.Der Wahnsinn пан Алфизик. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 то где ты так научился распускать грязные и заранее лживые сплетни? Нууу... если уже шутки прочитанные в газете расцениваются как сплетни..то я в шоке... )))))) Посмотрел таки я только что GitS:SAC - SSS.... та вы шо.... этот мувик наверное должен включится в обязательную программу для просмотра всем... потому что действительно СУПЕР... очень мощно.... (хотя некоторые приколы основаны на GitS:SAC и GitS:SAC 2nd GiG) Цитата
Фюрер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Эх креативчика немного ^_^Прикольно Цитата
Karantir Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Турнир не получился, но одну игру все-таки сыграли! Я случайно победил. =)С правилами вроде разобрался, так что теперь можно и турнир устраивать! ButchЗа GitS'ом заскочу обязательно! Цитата
Butch Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Я случайно победил. =)Та да... неплохо сыграли... )))С правилами вроде разобрался Но все же... давай как-ньть книжку хоть почитай... чтобы играть в сеги как сеги... а не как тогда... интереснее как-то когда играешь хоть немного по сложившимся канонам игры... За GitS'ом заскочу обязательно! Заскакивай.... НУ а теперь немного о том что же я качаю.... (вдруг кто-то предложит лучший вариант)D.Gray-Man продолжается (ждем-с теперь выхода 21серии)Shuffle! Memories начато (какой же все таки неплохой римейк... уже 2 серии глянул)Giniro no Olynssis ожидание (туго качается... за неимением приличного чиста seed'ов)ну и пока что оставил идею качать Gundam SEED Destiny (из-за большого обьема и ограниченности скорости), Strawberry Panic (по той же причине), Death Note (просто многие его качают.. и я у них заберу). Кто прочитает этот пост... пажалста подумайте и посоветуйте ХОРОШУЮ анимешку, которую бы можно было скачать... желательно конечно которая еще выходит или только начала выходить (Bartender, Shevalier d'Eon, Bleach уже собнсно ждут своей очереди.... поэтому что-то кроме них) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 2 Бутч Ну опять вспомню о Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto. Подходит по всем параметрам. Очень охота с тобой в сёги сыграть, а то тот ужас свидетелем которого я стал в субботу в голове не укладываеться, стратегия Кары ИМХО уж очень оригинальна, а хочетьсо сыгарть нормально. Цитата
Karantir Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 pricolistстратегия Кары ИМХО уж очень оригинальнаДа ладно, стратегия как стратегия! Ничего особенного ;) Я бы тоже не отказался еще сыграть! ButchЗаскакивай....заскачу-заскачу... Цитата
Прик Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну ладно, вполне себе стратегия. Я иногда преувеличиваю. Особенно когда со мной происходит"Die Liebe ist ein wildes Tier Sie atmet dich, sie sucht nach dir Nistet auf gebrochenem Herzen"Начинаю бросаться на ни в чём не повинных Карантиров. Цитата
Alfizik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Блуждая по АФ нашел интересного двойника нашей темы Симферополь!, Есть тута кто? Самое интересное, что святая модерация не заметила двойника ))) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ЖЖоте. Молодцы. За всеми скучаю, всех хочу на выходных увидеть! Особенно дядю Приколиста, и "позитивного" Карантина. :( Няяяяя!!! Давайте в выходные организуемся как-нить? нэ.... я попытаюсь Хэлла вытащить.... 4 Мальтис А ты разве тогда был? :) на речке... В упор тя не помню.......... Цитата
And Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Играет на балалайке... В суботту днюха... Пьем... Гуляем и безобразничаем... ;) В воскресенье похмеляемся... Цитата
asket mixaa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Блуждая по АФ нашел интересного двойника нашей темы Симферополь!, Есть тута кто? Самое интересное, что святая модерация не заметила двойника ))) Они про это знают ведь они не только святые но и вездесущие!!!! Изменено 28 февраля, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) And/Гуляем и безобразничаем... :D ))) давно я вас такими веселыми не видел, гидроХоботанчику из БахчиПарижа привет передавай ;) (почему гидро- ?? ну просто он так уплетал суп и другие водосодержащие продукты, что к концу вечера нагидрохоботанился по полной :lol: ) :D эх хАрашо, тем более весна начинается, так что безобразия только начинаются... С чем всех и поздровляю!!! asket mixaa/но и вездесущие!!!! Ага а еще вездеНесущие, вездеСующие и в 3,14здеСущие ))) А креативно мыслить это позитивно!!! Нус с позитивом всех!!! Ну ладно, а теперь перейдем к печенюшкам (в смысле поздравлениям ;) )Дорогие девушки, поздровляю всех вас с первым днем ВЕСНЫ!!! И желаю вам весенего настроения и Любви! Изменено 1 марта, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Джек из тени Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Всем приветик ! Да девочки держитесь март на дворе и я (как и положено приличному коту) выхожу на охоту!! :P :D ^_^ Энд ну что-же по пируем по пируем и по безобразничаем!! Толька без членовредительства ток сказать в рамках приличия и разумного ! А то на следующий день бывает тек стыдно за свое поведение вчера! :) Цитата
Alfizik Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) pricolist/Учитывая что у вас Антропоморфная Персонификация, не могу не сообщить что для вас в помощь уже создана программа Beacon Designer 7.0 Для тех кто в танке - "Программа рассчитывает вторичную структуру ампликонов, петли и внутренние гомологии, выбирает оптимальную последовательность ампликона и фланкирующих праймеров. Beacon Designer рассчитывает совместимость пар праймеров для их использования в мультиплексном ПЦР-анализе, предлагает оптимальные температурные условия амплификации. Для оценки вероятности ложно-позитивных амплификаций Beacon Designer on-line осуществляет Blast-поиск гомологий в банке генов GenBank." P.S.Креативно мыслим ))) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Alfizik А ты то сам понял что отпостил? ну например что такое ампликон? мультиплексном ПЦР-анализе? я наприме нет... но прогу скачаю... что-то заинтересовало... ))))) Цитата
Karantir Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Итак начинает парад днюх товарисч Приколист! С чем его и поздравляем! =)Банзай! Банзай! Банзай! ^^ Цитата
Джек из тени Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Alfizik Ну ты и излагаешь, а русским языком слабо??Поздравлю дядю Приколиста с днем рожденья!! А что это все такие скучные пятница на дворе!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.