Alfizik Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Поздравляю всех с днем св. Валентина!!! И желаю всем любви и конечно классного СЕКСА :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) :D Изменено 15 февраля, 2007 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Вымерли? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Вымерли?[Дав по лбу иезуиту пудовым православным крестом] Недождешся! for Tenshi Deymos На этих выходных отдам... Просто в субботу был занят... for МальтисЗаходи, кое что появилось Интересное for Аскет МихааВыложу, но только после небольшой обработки... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Анд-сан!!! А можно мне зайти? За чем нить интересным?))) О-негай!!!Всем теплый, нет даже горячий привет от меня))))Люди не скучайте....)))Погода.....а ну её!!Главное позитивный настрой! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 *Окинув всех унылым взглядом качает головой и уходит(прикинув в уме осмысленность многокилограмового нательного креста и придя к выводу что это противоречет здравому смыслу и сокрушаясь что народ нынче настолько тёмный, что не различает доминиканцев и иезуитов)* Цитата
And Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 [Дав по лбу иезуиту пудовым православным крестом]Недождешся!*Окинув всех унылым взглядом качает головой и уходит(прикинув в уме осмысленность многокилограмового нательного креста и придя к выводу что это противоречет здравому смыслу и сокрушаясь что народ нынче настолько тёмный, что не различает доминиканцев и иезуитов)*Странно... А я даже (по своему темному деманическому) не разумению даже и не знал, что у православных есть только нательные кресты... (1 пуд - около 16 килограм)Анд-сан!!! А можно мне зайти? За чем нить интересным?))) О-негай!!!На выходных милости просим... Цитата
Alfizik Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Окинув всех унылым взглядом качает головой и уходит Превед, кросавчег Превед,кросавчег.Я с детства брал албанского урокиИ ездил на экскурсию в БобруйскА жизнь дерьмо, кругом одни пАдонкиЯ сам такой, от этого я прусь Февральским утром к нам пришел мессияМедвед изменит в корне жизнь моюЕго слова запомнит вся РоссияВсе говорят, я тоже говорю Превед кросавчег!Тебе удачиЯ повторяю этот бред... На все вопросыОтветить простоПревед! Превед! Превед! Превед! Превед! Превед! Пусть нипадецки креатифф вставляетПесать каменты - это аццкий трудИ вновь на подвиг водка вдохновляетДержись чувак, ахтунги не пройдут! Всегда хотелось во вселенной где-тоПо разуму нам братьев отыскатьЗапустим спутнег и напишем этоНам просто больше нечего писать Превед кросавчег!Тебе удачиЯ повторяю этот бред... На все вопросыОтветить простоПревед! Превед! Превед! Превед! Превед! Превед! :) :) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 "– Не думал я, – Рейневан успокоил лошадь, напуганную спектаклем, – что там было так тяжко.– Не судите и не судимы будете. – Шарлей отряхнул одежду. – Это во первых. Во вторых, будь добр, воздержись от комментариев хотя бы временно. В третьих, поспешим в город.– В город? А зачем? Я думал…– Не думай." Цитата
Прик Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Кара , завтра где всегда часика в четыре? И Никона не забудь. Цитата
Karantir Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) pricolistДумаю да. Никона не обещаю, но постараюсь. Созвонимся еще. зы аватара - sux! Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 2 КарантирВот и гуд. А по по воду аватры , "Я не привык принимать моральные поучения от человека, который....." Цитата
Джек из тени Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Всем трям!! А еще девушкам цеми!! Поздравления с днем Валентина, спосиб!! Да таки все гуд не смотря что жизнь бьет ключом ( причем размер оного и вес не так давно указал Енд) и непременно в голову и без промаха!! Что-то друг ты мой не весил,Буйну голову повесил, опечалился чему!Говорит она ему.Грусть тоска меня съедает, одолела молодца,Может выпить мне винца?? Источник А.С.Пушкин изменил последнею строчку Цитата
Наока Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Всем мое ТРЯм)))Люди ваааа...теперь я на связи, я купила сугойный телефон.....звоните......Так что моси-моси... -_- Цитата
Butch Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ну как говорится не буду уходить от традиции 2-х предыдущих постов и тоже сделаю такВСЕМ ТРЯМ...) Эхх.. сегодня была произведенапервая партия в сёги(японские шахматы)... играли Butch vs Yamomoto... победитель Butch ... по причине того что ямик еще не так сильно привык к фигурам как я.. хотя и я тупил.... забывал иногда делать превращения, некоторые ходы которые потом замечал.... но все же первая партия прошла более менее неплохо... мне понравилось....(но вот концовка стала необычной... по причине некоторых особенностей в правилах... и я сьел короля) Как говорится кто желает cыграть в Сёги.. прошу ко мне... Играть интересно... мне даже больше понравилось чем играть в обычные шахматы.. )) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я не против сыграть в сёги! )Хотя даже в шахматы играл последний раз года 2-3 назад ))) Цитата
Наока Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Бутч, э.....сеги...это что то вроде японских шашек? Или это я напутала и вроде та игра называется го?Интересно было бы сыграть.....а много правил там? Цитата
Butch Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Бутч, э.....сеги...это что то вроде японских шашек? Или это я напутала и вроде та игра называется го?Интересно было бы сыграть.....а много правил там? Я же специально уточнил что это японские шахматы.... На счет правил то воть ссылка На портал Белорусской ассоциации сёги [Link]... но еси знать тока правила... то играть будешь не так уж и сильно.. нада бы еще и книжечку почитать... ну например Ариёси Мичио "ПЕРВЫЙ ШАГ К СЁГИ" (я ее сейчас читаю...) а потом можно и Танигава Кодзи "Молниеносное ёсэ"... (я ее тож начал читать.. но там много сложного встерчается)А го мне не понравилось... ) Цитата
Наока Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Спасибки....за ответ....почитаю) ;) Цитата
Прик Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Сёги гуд. Дай кстат ссылку на вышеозначенные книги. Сами сёги у тебя есть(всмысле в осязаемом виде) или они у тя компутерные? Хотя в принципе не суть, и сделать не сложно. А так можно в принципе на выходных собарться(если погода позволит, ну и занятость конечно) и организовать мини-турнирчик с чисто символичиским призовым фондом(ну например первое место сигара и бутылочка Хен... тьфу ты , Старопрамена). Мож кого ещё вахой на проксях заинтересую. Так же выношу на обсуждение начало-мартовские праздники. Будем делать большой ивент или поотдельности и тихо? 2 Карантир Вот нашёл тебе аватарку и подпись Изменено 19 февраля, 2007 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Сами сёги у тебя есть(всмысле в осязаемом виде) или они у тя компутерные?Угум-с... сделал таки... все осязаемо.. ))) Сёги гуд. Дай кстат ссылку на вышеозначенные книги.http://shogi.ru/lib.htm тут они... А так можно в принципе на выходных собарться(если погода позволит, ну и занятость конечно) и организовать мини-турнирчик с чисто символичиским призовым фондом полностью поддерживаю.... я даже, еси погода буит хорошей, отпрошусь с работы... и нагряну... ))) но если тока игроков будет 4 или больше ))) И еще.. какойресурс вам больше нравится AniDB или ANN??? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Butchно если тока игроков будет 4 или больше )))Да думаю будет... Я тоже "за" турнир! Хотя ниразу не играл..Книжки качну и может даже почитаю ) pricolistАватара - 5!а вот орковская подпись эльдару не очень <_< Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Книжки качну и может даже почитаю ) Совет... все позиции в книге желательно отигрывать...чтобы понятно было...а то просто по написаному и картинкам реально нифига не понятно.... )) Цитата
Джек из тени Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Японские шахматы?? Гыыыыыы прикольно!!! Э-эх жаль премини щас мало может к выходным разрулюсь Цитата
Alfizik Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Эх креативчика немного :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.