Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 302,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1665297
Вспоминая основное назначение данной "ветки" предлагаю в субботу встретится на старом месте (у речки ) в 14:00

В связи с тем, что я сегодня еду в Бахчисорай на помош к Хобиту, то завтра я физически не смогу быт на встрече.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1665325
У меня тоже наверное неполучится прийти.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1665347
Вспоминая основное назначение данной "ветки" предлагаю в субботу встретится на старом месте (у речки ) в 14:00
Ну не знаю... может у меня получится.... хотя у меня в субботу есть работа (с 12 и до скольки даже не знаю...)
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1665794

Встречу поддерживаю мощным кошачьим МАУ!!

1Приколист если есть желание можем и встретится. Так сказать познакомиться !!

Пиши в личку если чо!! Я отвечу! Место и время на твое усмотрение!

Джек из тени это Роджер Зелязный

2Наока соболезную!! Чтобы как-то смягчить боль смерти твоего кота (и моего родственника) тебе мое нежное муууууурррр муууууурррр муууууурррр

3Фюрер А что делать что делать надо же еще как-то время проводить! У каждого из нас есть свои тараканы и они требуют выхода наружу!!

Изменено пользователем Джек из тени (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1665968
Как говорят.. хочешь сделать хорошо.. сделай это сам... поставить перед фактом это одно.. а начать что-то менять самому другое... и может быть к тебе присоединятся... и что задумывалось сбудется.... ))))

А я и меняю,а у других своя голова есть.Тянуть когота за собой? Добрыми намериниями проложен путь в ад!

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1666226
Предлагаю встретиться не в субботу, а в воскресенье. Если погода конечно не будет столь брутальной.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1666251
Фюрер, прости за ошибку уже все пафиксил

Опубликовано
comment_1666269
Если погода конечно не будет столь брутальной.
После нескольких дней работы... для меня уже нету брутальной погоды.... так что если в воскресенье... то я прибуду.. может быть даже надолго

Если сегодня кто-то собирался... то простите что я не пришел... у меня сегодня на работе завал вышел... с одной тока заявкой промучались с человеком два с половиной часа... а потом сразу вторая.... и я вот только что освободился... ((

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1666701

Недавно посмотрел японский сериал (не аниме) "Densha Otoko" ("Парень из электрички"). Весч офигенная! Любителям "соплей" смотреть обязательно!

Парень из электрички [ТВ] [2005]

Trainman

Densha otoko

Производство: Япония

Жанр: романтика, комедия, драма

Тип: сериал

Кол-во серий: 11

Премьера: 07.07.2005

Режиссёр: Такэути Хидэки

В ролях: Сирайси Михо, Ито Мисаки и другие

Автор оригинала: Накано Хитори

зы Затвра могу подойти после 4-х

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1667506

2 Карантир

http://uk.games-workshop.com/download/popu.../images/6lg.jpg

Эльдарский аутарх:rolleyes:.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Опубликовано
comment_1668762

Странно, почему, когда женщина любит, то всегда компостирует мозги предмету своего обожания?? Почему когда мужчина любит, то он старается, как можно меньше капать ей на мозг?? Парадокс блин какой-то просто!! А если любимая перестала это делать (капать тебе на мозг ) то это значит что ты уже на фаворит(это теперь она делает кому-то ему) и тебе пора бить тревогу или как минимум задуматься!

Вывод….. Пока наши милые женщины компостирует и капают нам (мужикам) на мозг то это значит, что нас любят!!! Офигеть дайте две!!!!!

Опубликовано
comment_1668775

Джек прекращай пить. Сношение(пенетрация) мозга - признак любви? НЕ ! Мозг милые дамы могут пенетрировать и без наличия каких либо чувств.

Пан Карантир если появиться обьяснит подробнее и обстоятельнее.

Опубликовано
comment_1669553

pricolist

А с чего Вы батенька это взяли, что я вечно бухаю?? Напротив тот пост я писал, будучи в твердом уме и при трезвой памяти! Это были мысли вслух ! Или у кого-то есть другое мнение по поводу моих сношений с алкогольными напитками???

Опубликовано
comment_1669667
Это на трезвую голову(ужос нах)?! В посте имелось ввиду неверность связки пенетрация мозга - наличие чувств. А не акцент на злоупотреблении алкоголем.

Опубликовано
comment_1670270
Понял!! Тема о моем алкоголизме не была нами раскрыта полностью по причине того что она снята с обсуждения! По крайней мери я на это надеюсь!!
Опубликовано
comment_1670888

Всем Привет! Нэке младшей в особенности!

Ромашке, Каре, Реге, Приколисту, Бэкхему, Алфизику, Михе, Анду.....м......ну и всем всем всем!

По всем скучаю.......может в субботу увидимся? Не знаю как у вас сходка намечается или нет!!!Бутч ТЕБЕ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

Значить так......завтра у меня ДР! Праздновать его не знаю как.....но хочется в теплой дружеской компании, так что хотелось бы увидеть вас.....все кто хочет приходите к речке в пять....потом могем пойти и посидеть в Неаполе.....

По сухарику и чаю(в крайнем случае пиву) может и наскребу))))

Ваша Наока))

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)

миу
Опубликовано
comment_1670933

2 Наока

Поздравляю со столь замечетльным событием. Желаю тебе всего, и даже больше. Пусть у тебя всегда всё будет замечательно. Чтоб ты всегда была такой же мега позитивной.

Опубликовано
comment_1670947
Мало ли что со мной может случиться. Так что лучше заранее. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1670967
:rolleyes:

Опубликовано
comment_1671589

for Наока

Поздравляю с днем рожденья... Желаю море позитива... И вего что ты пожелаеш ^__^!

На счет сегодня не знаю как выйдет по времени... Так как работаю до пяти... Постараюсь появится... Посмотрим...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1671608

Поздравляю тебя Наока с ДР!!! :) И желаю тебе эээ ну вобщем того чего тебе хочется, надеюсь сбудется :ph34r:

Я то же незнаю как выйдет по времени, так как до 17.30 буду занят, но очень хочу прийти, вобщем подойду (наверное с And-ом) к 18.00, если будете у речки найдем вас, в противном случае созвонимся.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1671674

ГГГГ!! А дядя Приколист продолжает меня радовать своим оптимизмом на грани пессимизма!

Наока поздравляю Вас с столь знаменательным событием как день варенья ой день рождения!! Желаю счастья здоровья успехов в личной и общественной жизни!! Пух !!

А причем тут Пух??? Ладно проехали!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.