Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да... А вам батенька................................... Злые вы уеду я от вас (на выходные)
За что же нам такое....я же ведь хотел заглянуть на выходных.. не на долго... забрать что-ньть интересное... да и может что-то принести....

А вдруг повезет ~____________________________^...............................
Та уже скорее всего нет.. погода все хуже и хуже... обещають завтра мороз.... что не радует после этого дождя... все померзнет... и передвижение транспорта будет немного затруднительно ((

Изначальное назначение этой ветки "похерелось". Сейчас как я посмотрел это пристанище нытиков-отщепленцов, которые не могут себя найти в реале и единственн6ое утешение им засорять своим присутствием бескрайние просторы интернета. Я не имел в виду конкретно кого-либо.

Напоследок скажу,что последние 20-30 страниц просто сценарий для бразильского сериала. ВАМ САМИМ НЕ ТОШНО. Кстате сегодня первый раз за всю зиму навернулся, УРА!

Как говорят.. хочешь сделать хорошо.. сделай это сам... поставить перед фактом это одно.. а начать что-то менять самому другое... и может быть к тебе присоединятся... и что задумывалось сбудется.... ))))

И ужот совсем нечем занятся решил таки сделать что-то ужасное... и созад свой блог (о господи куда я качусь).. ну для эксперимента

кто хочет может на меня поматерится за это тут - https://www.animeforum.ru/blogs/butch/index.php?

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вспоминая основное назначение данной "ветки" предлагаю в субботу встретится на старом месте (у речки ) в 14:00

В связи с тем, что я сегодня еду в Бахчисорай на помош к Хобиту, то завтра я физически не смогу быт на встрече.

Опубликовано
Вспоминая основное назначение данной "ветки" предлагаю в субботу встретится на старом месте (у речки ) в 14:00
Ну не знаю... может у меня получится.... хотя у меня в субботу есть работа (с 12 и до скольки даже не знаю...)
Опубликовано (изменено)

Встречу поддерживаю мощным кошачьим МАУ!!

1Приколист если есть желание можем и встретится. Так сказать познакомиться !!

Пиши в личку если чо!! Я отвечу! Место и время на твое усмотрение!

Джек из тени это Роджер Зелязный

2Наока соболезную!! Чтобы как-то смягчить боль смерти твоего кота (и моего родственника) тебе мое нежное муууууурррр муууууурррр муууууурррр

3Фюрер А что делать что делать надо же еще как-то время проводить! У каждого из нас есть свои тараканы и они требуют выхода наружу!!

Изменено пользователем Джек из тени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как говорят.. хочешь сделать хорошо.. сделай это сам... поставить перед фактом это одно.. а начать что-то менять самому другое... и может быть к тебе присоединятся... и что задумывалось сбудется.... ))))

А я и меняю,а у других своя голова есть.Тянуть когота за собой? Добрыми намериниями проложен путь в ад!

Опубликовано (изменено)
Если погода конечно не будет столь брутальной.
После нескольких дней работы... для меня уже нету брутальной погоды.... так что если в воскресенье... то я прибуду.. может быть даже надолго

Если сегодня кто-то собирался... то простите что я не пришел... у меня сегодня на работе завал вышел... с одной тока заявкой промучались с человеком два с половиной часа... а потом сразу вторая.... и я вот только что освободился... ((

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно посмотрел японский сериал (не аниме) "Densha Otoko" ("Парень из электрички"). Весч офигенная! Любителям "соплей" смотреть обязательно!

Парень из электрички [ТВ] [2005]

Trainman

Densha otoko

Производство: Япония

Жанр: романтика, комедия, драма

Тип: сериал

Кол-во серий: 11

Премьера: 07.07.2005

Режиссёр: Такэути Хидэки

В ролях: Сирайси Михо, Ито Мисаки и другие

Автор оригинала: Накано Хитори

зы Затвра могу подойти после 4-х

Опубликовано (изменено)

Странно, почему, когда женщина любит, то всегда компостирует мозги предмету своего обожания?? Почему когда мужчина любит, то он старается, как можно меньше капать ей на мозг?? Парадокс блин какой-то просто!! А если любимая перестала это делать (капать тебе на мозг ) то это значит что ты уже на фаворит(это теперь она делает кому-то ему) и тебе пора бить тревогу или как минимум задуматься!

Вывод….. Пока наши милые женщины компостирует и капают нам (мужикам) на мозг то это значит, что нас любят!!! Офигеть дайте две!!!!!

Изменено пользователем Джек из тени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Джек прекращай пить. Сношение(пенетрация) мозга - признак любви? НЕ ! Мозг милые дамы могут пенетрировать и без наличия каких либо чувств.

Пан Карантир если появиться обьяснит подробнее и обстоятельнее.

Опубликовано

pricolist

А с чего Вы батенька это взяли, что я вечно бухаю?? Напротив тот пост я писал, будучи в твердом уме и при трезвой памяти! Это были мысли вслух ! Или у кого-то есть другое мнение по поводу моих сношений с алкогольными напитками???

Опубликовано (изменено)

Всем Привет! Нэке младшей в особенности!

Ромашке, Каре, Реге, Приколисту, Бэкхему, Алфизику, Михе, Анду.....м......ну и всем всем всем!

По всем скучаю.......может в субботу увидимся? Не знаю как у вас сходка намечается или нет!!!Бутч ТЕБЕ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

Значить так......завтра у меня ДР! Праздновать его не знаю как.....но хочется в теплой дружеской компании, так что хотелось бы увидеть вас.....все кто хочет приходите к речке в пять....потом могем пойти и посидеть в Неаполе.....

По сухарику и чаю(в крайнем случае пиву) может и наскребу))))

Ваша Наока))

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Наока

Поздравляю со столь замечетльным событием. Желаю тебе всего, и даже больше. Пусть у тебя всегда всё будет замечательно. Чтоб ты всегда была такой же мега позитивной.

Опубликовано

for Наока

Поздравляю с днем рожденья... Желаю море позитива... И вего что ты пожелаеш ^__^!

На счет сегодня не знаю как выйдет по времени... Так как работаю до пяти... Постараюсь появится... Посмотрим...

Опубликовано

Поздравляю тебя Наока с ДР!!! :) И желаю тебе эээ ну вобщем того чего тебе хочется, надеюсь сбудется :ph34r:

Я то же незнаю как выйдет по времени, так как до 17.30 буду занят, но очень хочу прийти, вобщем подойду (наверное с And-ом) к 18.00, если будете у речки найдем вас, в противном случае созвонимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация