Butch Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Да... А вам батенька................................... Злые вы уеду я от вас (на выходные)За что же нам такое....я же ведь хотел заглянуть на выходных.. не на долго... забрать что-ньть интересное... да и может что-то принести.... А вдруг повезет ~____________________________^...............................Та уже скорее всего нет.. погода все хуже и хуже... обещають завтра мороз.... что не радует после этого дождя... все померзнет... и передвижение транспорта будет немного затруднительно (( Изначальное назначение этой ветки "похерелось". Сейчас как я посмотрел это пристанище нытиков-отщепленцов, которые не могут себя найти в реале и единственн6ое утешение им засорять своим присутствием бескрайние просторы интернета. Я не имел в виду конкретно кого-либо.Напоследок скажу,что последние 20-30 страниц просто сценарий для бразильского сериала. ВАМ САМИМ НЕ ТОШНО. Кстате сегодня первый раз за всю зиму навернулся, УРА! Как говорят.. хочешь сделать хорошо.. сделай это сам... поставить перед фактом это одно.. а начать что-то менять самому другое... и может быть к тебе присоединятся... и что задумывалось сбудется.... )))) И ужот совсем нечем занятся решил таки сделать что-то ужасное... и созад свой блог (о господи куда я качусь).. ну для экспериментакто хочет может на меня поматерится за это тут - https://www.animeforum.ru/blogs/butch/index.php? Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Вспоминая основное назначение данной "ветки" предлагаю в субботу встретится на старом месте (у речки ) в 14:00 Цитата
And Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вспоминая основное назначение данной "ветки" предлагаю в субботу встретится на старом месте (у речки ) в 14:00В связи с тем, что я сегодня еду в Бахчисорай на помош к Хобиту, то завтра я физически не смогу быт на встрече. Цитата
Alfizik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня тоже наверное неполучится прийти. Цитата
Butch Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Вспоминая основное назначение данной "ветки" предлагаю в субботу встретится на старом месте (у речки ) в 14:00 Ну не знаю... может у меня получится.... хотя у меня в субботу есть работа (с 12 и до скольки даже не знаю...) Цитата
Джек из тени Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Встречу поддерживаю мощным кошачьим МАУ!!1Приколист если есть желание можем и встретится. Так сказать познакомиться !!Пиши в личку если чо!! Я отвечу! Место и время на твое усмотрение!Джек из тени это Роджер Зелязный2Наока соболезную!! Чтобы как-то смягчить боль смерти твоего кота (и моего родственника) тебе мое нежное муууууурррр муууууурррр муууууурррр3Фюрер А что делать что делать надо же еще как-то время проводить! У каждого из нас есть свои тараканы и они требуют выхода наружу!! Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Джек из тени (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Как говорят.. хочешь сделать хорошо.. сделай это сам... поставить перед фактом это одно.. а начать что-то менять самому другое... и может быть к тебе присоединятся... и что задумывалось сбудется.... ))))А я и меняю,а у других своя голова есть.Тянуть когота за собой? Добрыми намериниями проложен путь в ад! Цитата
Прик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Предлагаю встретиться не в субботу, а в воскресенье. Если погода конечно не будет столь брутальной. Цитата
Джек из тени Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Фюрер, прости за ошибку уже все пафиксил Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Джек из тени (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Если погода конечно не будет столь брутальной. После нескольких дней работы... для меня уже нету брутальной погоды.... так что если в воскресенье... то я прибуду.. может быть даже надолго Если сегодня кто-то собирался... то простите что я не пришел... у меня сегодня на работе завал вышел... с одной тока заявкой промучались с человеком два с половиной часа... а потом сразу вторая.... и я вот только что освободился... (( Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Недавно посмотрел японский сериал (не аниме) "Densha Otoko" ("Парень из электрички"). Весч офигенная! Любителям "соплей" смотреть обязательно! Парень из электрички [ТВ] [2005]TrainmanDensha otoko Производство: ЯпонияЖанр: романтика, комедия, драмаТип: сериалКол-во серий: 11Премьера: 07.07.2005 Режиссёр: Такэути ХидэкиВ ролях: Сирайси Михо, Ито Мисаки и другиеАвтор оригинала: Накано Хитори зы Затвра могу подойти после 4-х Цитата
Прик Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 2 Карантир http://uk.games-workshop.com/download/popu.../images/6lg.jpgЭльдарский аутарх:rolleyes:. Цитата
Джек из тени Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Странно, почему, когда женщина любит, то всегда компостирует мозги предмету своего обожания?? Почему когда мужчина любит, то он старается, как можно меньше капать ей на мозг?? Парадокс блин какой-то просто!! А если любимая перестала это делать (капать тебе на мозг ) то это значит что ты уже на фаворит(это теперь она делает кому-то ему) и тебе пора бить тревогу или как минимум задуматься! Вывод….. Пока наши милые женщины компостирует и капают нам (мужикам) на мозг то это значит, что нас любят!!! Офигеть дайте две!!!!! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Джек из тени (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Джек прекращай пить. Сношение(пенетрация) мозга - признак любви? НЕ ! Мозг милые дамы могут пенетрировать и без наличия каких либо чувств. Пан Карантир если появиться обьяснит подробнее и обстоятельнее. Цитата
Джек из тени Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 pricolist А с чего Вы батенька это взяли, что я вечно бухаю?? Напротив тот пост я писал, будучи в твердом уме и при трезвой памяти! Это были мысли вслух ! Или у кого-то есть другое мнение по поводу моих сношений с алкогольными напитками??? Цитата
Прик Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Это на трезвую голову(ужос нах)?! В посте имелось ввиду неверность связки пенетрация мозга - наличие чувств. А не акцент на злоупотреблении алкоголем. Цитата
Джек из тени Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Понял!! Тема о моем алкоголизме не была нами раскрыта полностью по причине того что она снята с обсуждения! По крайней мери я на это надеюсь!! Цитата
Наока Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Всем Привет! Нэке младшей в особенности!Ромашке, Каре, Реге, Приколисту, Бэкхему, Алфизику, Михе, Анду.....м......ну и всем всем всем!По всем скучаю.......может в субботу увидимся? Не знаю как у вас сходка намечается или нет!!!Бутч ТЕБЕ ТОЖЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!Значить так......завтра у меня ДР! Праздновать его не знаю как.....но хочется в теплой дружеской компании, так что хотелось бы увидеть вас.....все кто хочет приходите к речке в пять....потом могем пойти и посидеть в Неаполе.....По сухарику и чаю(в крайнем случае пиву) может и наскребу))))Ваша Наока)) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 2 НаокаПоздравляю со столь замечетльным событием. Желаю тебе всего, и даже больше. Пусть у тебя всегда всё будет замечательно. Чтоб ты всегда была такой же мега позитивной. Цитата
Наока Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Олег спасибо большое, но может завтра бы и поздравил то? А то рано вроде как!!!))) :rolleyes: Цитата
Прик Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Мало ли что со мной может случиться. Так что лучше заранее. :rolleyes: Цитата
Наока Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ничего с тобой не случиться, все у тебя будет хорошо! КАРАНТИРУЮ)))) Цитата
And Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 for НаокаПоздравляю с днем рожденья... Желаю море позитива... И вего что ты пожелаеш ^__^! На счет сегодня не знаю как выйдет по времени... Так как работаю до пяти... Постараюсь появится... Посмотрим... Цитата
Alfizik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Поздравляю тебя Наока с ДР!!! :) И желаю тебе эээ ну вобщем того чего тебе хочется, надеюсь сбудется :ph34r: Я то же незнаю как выйдет по времени, так как до 17.30 буду занят, но очень хочу прийти, вобщем подойду (наверное с And-ом) к 18.00, если будете у речки найдем вас, в противном случае созвонимся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.