asket mixaa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Не вопрос, извини меня Маша пожалуйста и больше не плачь, а то я чуствую себя грубияном и очень нехорошим человеком. И это всё, я бы не простил!!! Цитата
Наока Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Приветик всем! Миха мне звонил, но это так себе скажем бесполезно, потому что мой телефон медленно отходит в рай или ад...умер в общем...Снег пошел...увлекла одну девушку аниме, познакомилась с парнем анимешником.Вчера у меня умер кот......Так грустно, жила с ним 12 лет и не думала, что он может умереть, надеюсь он попал в кошачий рай!Разберусь с делами и приду к вам как нить!Интересно а у речки осталось послание на снегу к вам? Изменено 29 января, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) И это всё, я бы не простил!!! А я бы не обиделся... Изменено 29 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 2 Джек из тени ПАСИБА! Радует что хоть кто-то мя любит! :P Противоречия, имхо, рулез. Если будет время можешь даже с них постебатьсо на форуме. Фан это гуд. А вот с Желязны ты немного ошибся, иль это не ко мне? Оффтоп форева. На этой ветке всегда царили флейм и оффтоп. Привет всем почитателям Тзинча , Слаанеша, Кхорна и Нюргла! 2 Чии Соболезную по поводу смерти кота. Уверен он в кошачем раю. 2 all Не обижайте друг друга, а если обижаете то не сильно ^_^ . Блин, опять не увидел Баку-Неку. Аццкий ей незачот. з.ы. Ушёл в монастырь, замаливать грехи и избавляться от депресси. Да наставит меня God-Emperor на путь истинный. А вот целибат принять не могу(ответ на давнешний пост Малтиса), ибо в перспективе Императору будут нужны люди для борьбы с Хаосом. Искренне свой, и более ничей , Ваш непокорный .... борец с хаосом, ересью и демонами , Я. Цитата
Butch Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Я хочу перед всеми извинится...1) За то что организовал встречу в самую не погоду... и доставил из-за этого многим неудобств2) За то что ушел почти сразу как только все собралисьЭхх.. да я это не от меня зависело... но я не мог предугадать что пойдет такой снег и что половина района останется без интернета (включая мой дом)... но все равно ИЗВИНИТЕ Вчера у меня умер кот......Так грустно, жила с ним 12 лет и не думала, что он может умереть Да... это действительно большой срок... жаль... ;) а то я чуствую себя грубияном и очень нехорошим человеком уж извини.. но ты действительно нехороший человек... не можешь потратить несколько часов на то чтобы скачать с дисков информацию и отдать мне эти диски.. как будто это сложно... Изменено 29 января, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Butch/уж извини.. но ты действительно нехороший человек... не можешь потратить несколько часов на то чтобы скачать с дисков информацию и отдать мне эти диски.. как будто это сложно... Дело не во времени, а в отсутствие места на винте, не могу по этой причине даже диск заболванить, поэтому и отдаю по запчастям так медлено. Цитата
Butch Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Дело не во времени, а в отсутствие места на винте, не могу по этой причине даже диск заболванить, поэтому и отдаю по запчастям так медлено. ОЙ та это не отмазка... место на винте всегда можно освободить.. если захочешь... всего-то какие-то 4,5 Gb... (хотя при размере винта до 30 гиг это трудновато, но не думаю что у тебя такой маленький винт) Цитата
Alfizik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Butch/ОЙ та это не отмазка... место на винте всегда можно освободить.. если захочешь... всего-то какие-то 4,5 Gb... (хотя при размере винта до 30 гиг это трудновато, но не думаю что у тебя такой маленький винт) Не повериш у меня 2 винта общим объемом 200 Гб, но на них в общей сумме сейчас свободно 800 Мб, у меня даже Винда с трудом загружается и пищит постояно, что ей не хватает всего и вся... Вобщем полное ППЦ... Цитата
Maltis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Butch/ Не повериш у меня 2 винта общим объемом 200 Гб, но на них в общей сумме сейчас свободно 800 Мб, у меня даже Винда с трудом загружается и пищит постояно, что ей не хватает всего и вся... Вобщем полное ППЦ... Не поверишь общая сумма винтов 160 гиг, места свободного ~ 10ГБ... и ЕЩЕ ПАЧКА БОЛВАНОК ЛЕЖИТ^_^+ Сервак линейки и Рагнарока - уже стоит;)Винда... ну как сказать чтоб не того... Притормаживает:) Буч, прости что не было... Моя болеть после... Гм... В общем пьянки с тестем:) Кстати, так называемым Баласитам и прочим околоцерковным личностям: с чего вы, милые мои взяли, что Хаос с вами воюет? Хаосу на вас сугубо положить, лиш-бы вы в наши дела не лезли (а если лезете, то что нам мешает отморозится?:) ). Вас просто не замечают... Не кажется, что ваша пресловутая "Война" - это битва с воображаемыми призраками?;) Цитата
Прик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не баласиты(кто эт вообще такие?), а имперцы, и не воюют, а борються с ересью :) . И откуда , вы, милейший знаете о Хаосе? Вы к Хаосу имеете какое-то отношение? Если да то из какого легиона вы сами? Или вы не из ХСМ'ов, а чистое порождение Варпа? Просто походу меня опять недопонимают ;) . Есть подозрение , что вы тзинчит, ибо преобразуя мои посты в своём сознании говорите совсем не о том , о чём я писал ^_^ . Очень , так сказать, в стиле Тзинча, который как известно, Changer of the ways. Цитата
Maltis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не баласиты(кто эт вообще такие?), а имперцы, и не воюют, а борються с ересью :D . И откуда , вы, милейший знаете о Хаосе? Вы к Хаосу имеете какое-то отношение? Если да то из какого легиона вы сами? Или вы не из ХСМ'ов, а чистое порождение Варпа? Просто походу меня опять недопонимают ;) . Есть подозрение , что вы тзинчит, ибо преобразуя мои посты в своём сознании говорите совсем не о том , о чём я писал :rolleyes: . Очень , так сказать, в стиле Тзинча, который как известно, Changer of the ways. Дядька, ты че такое курил??? Скажи а (или угости), я тоже так загонять хочу:rolleyes: Цитата
Прик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Это как в том анекдоте,"Это не курица, это кушаеться, а курица - другое" :D . Если дийсно цикаво после чего такие загоны идут, то можешь глянуть http://warhammer40k.ru/ , врядли вкурит, но хоть поймёшь о чём я. Цитата
Butch Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не повериш у меня 2 винта общим объемом 200 Гб, но на них в общей сумме сейчас свободно 800 Мб, у меня даже Винда с трудом загружается и пищит постояно, что ей не хватает всего и вся... Вобщем полное ППЦ...НУ вот.. и что ты не можешь освободить на этих винтах какие-то 4,5 гигабайта.. (Я надеюсь ты не так глуп и часто очищаешь папку temp и некоторые другие временные фалы создаваемые виндой и другими приложениями, так же понимаю что знаешь значение слова DVD+RW....и после всего этого ты говоришь что у тебя нету места... то тогда ты лентяй или память у тебя ужасная или ты не хочешь мне отдавать диски...) Буч, прости что не было... Моя болеть после. ПРОЩАЮ.. ))) Цитата
Voivode Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) На этой ветке всегда царили флейм и оффтоп.Тобишь чистый Хаос.*поднимает руки в ритуальном трансе и орет* CHAOS! CONSUME US!!! Привет всем почитателям Тзинча , Слаанеша, Кхорна и Нюргла! Скока раз тебе говорить, что здороваться надо со ВСЕМИ людьми 8)))) Вчера у меня умер кот......А я вчера нажрался и словил некислый сушняк ночью. Давай посочувствуем друг другу. :lol: Не обижайте друг друга, а если обижаете то не сильно Сразу вспоминается сакральная фраза из Angel Sanctuary: ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ УБЬЕМ ДРУГ ДРУГА, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ НАШИ МУЧЕНИЯ И СТРАДАНИЯ. 8) P.S. А еще вспоминается старый добрый юмор: -Любите друг друга жестоко... -Ваня тебе хватит -ПОШЕЛ НА Х$Й!!!... Любите друг друга. Жисть, только начинается 8))) P.P.S.Кстати, так называемым Баласитам и прочим околоцерковным личностям: с чего вы, милые мои взяли, что Хаос с вами воюет? Хаосу на вас сугубо положить, лиш-бы вы в наши дела не лезли (а если лезете, то что нам мешает отморозится? ). Вас просто не замечают... Не кажется, что ваша пресловутая "Война" - это битва с воображаемыми призраками? Так вы не хаоситы. Вы отморозки! А настоящие хаоситы штампуют войска в Глазу Ужаса и колбасят Империум, пока вместе с ними колбасят Империум Тау, Некроны, Тираниды, Эльдары и Дарк Эльдары, а Орки просто колбасятся на этой безумной межгалактической вечеринке. Чего и вам всем желаю. *ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ. ТЫТЫТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ* B) -Вау, какой у тебя клевый Хэви Болтер. Где отрыл? Мочканул марина? Изменено 30 января, 2007 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Штапмпуют войска? Что ты куришь? Только Фабиус Байл умеет делать новых ХСМ'ов и больше никто. Цитата
Alfizik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Butch/и часто очищаешь папку temp и некоторые другие временные фалы создаваемые виндой и другими приложениями, так же понимаю что знаешь значение слова DVD+RW Не помогает, и все 5 DVD+RW у мну тоже уже заняты, а R уже закончились.Butch не волнуйся отдам я тебе диски. Изменено 31 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Все сессия в кармане............Вааааааа......................ужасная сессия была, прям не вериться что все - каникулы, с чем я себя торжественно и поздравляю))))НАОКА О-МЭДЭТО !!!!!Анд - что хоть за анимешка нужна, а то может я ее кому нить отдала, а?Название хоть скажи!!!Маленькой Нэке приветик! Цитата
Прик Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Вдруг не появлюсь на форуме до субботы, так что заранее поздравляю Акиру с наступающим ДР.Желяю ей всего, чего только можно, а особенно большой и чистой Любьви. Цитата
Karantir Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Писоединяюсь к поздравлениям Олега! ButchНе смотрел "Buttobi CPU"?Если нет - зайду, посмеёмся :lol:Death Note после 15-й серии есть? Цитата
Преобразование Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Приколисту :lol: 1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести. Цитата
Butch Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ButchНе смотрел "Buttobi CPU"?Если нет - зайду, посмеёмся Death Note после 15-й серии есть? НЕ смотрел... приходи.. посмеемсо.. )))Да и 16-й серии нету (вышла она лишь вчера... пока трафа нету выкачать :lol: ) но уже есть русский перевод под anfs.. эхх Кстати... ни у кого не завалялось 11-16 серии D.Gray-Man ???? Цитата
And Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 С оглядкой на погоду акуратно начинает готовится к выходным... А вдруг повезет ~____________________________^............................... Цитата
Alfizik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 And/С оглядкой на погоду акуратно начинает готовится к выходным... А вдруг повезет ~____________________________^...............................Это смотря с кем выходные пройдут :ph34r: Цитата
Фюрер Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Изначальное назначение этой ветки "похерелось". Сейчас как я посмотрел это пристанище нытиков-отщепленцов, которые не могут себя найти в реале и единственн6ое утешение им засорять своим присутствием бескрайние просторы интернета. Я не имел в виду конкретно кого-либо.Напоследок скажу,что последние 20-30 страниц просто сценарий для бразильского сериала. ВАМ САМИМ НЕ ТОШНО. Кстате сегодня первый раз за всю зиму навернулся, УРА! Цитата
And Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Изначальное назначение этой ветки "похерелось". Сейчас как я посмотрел это пристанище нытиков-отщепленцов, которые не могут себя найти в реале и единственн6ое утешение им засорять своим присутствием бескрайние просторы интернета. Я не имел в виду конкретно кого-либо.Напоследок скажу,что последние 20-30 страниц просто сценарий для бразильского сериала. ВАМ САМИМ НЕ ТОШНО. Кстате сегодня первый раз за всю зиму навернулся, УРА!Устами "" глаголет истина... Это смотря с кем выходные пройдутДа... А вам батенька................................... Злые вы уеду я от вас (на выходные) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.