Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Приветик всем! Миха мне звонил, но это так себе скажем бесполезно, потому что мой телефон медленно отходит в рай или ад...умер в общем...

Снег пошел...увлекла одну девушку аниме, познакомилась с парнем анимешником.

Вчера у меня умер кот......

Так грустно, жила с ним 12 лет и не думала, что он может умереть, надеюсь он попал в кошачий рай!

Разберусь с делами и приду к вам как нить!

Интересно а у речки осталось послание на снегу к вам?

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Джек из тени

ПАСИБА! Радует что хоть кто-то мя любит! :P Противоречия, имхо, рулез. Если будет время можешь даже с них постебатьсо на форуме. Фан это гуд. А вот с Желязны ты немного ошибся, иль это не ко мне? Оффтоп форева. На этой ветке всегда царили флейм и оффтоп.

Привет всем почитателям Тзинча , Слаанеша, Кхорна и Нюргла!

2 Чии

Соболезную по поводу смерти кота. Уверен он в кошачем раю.

2 all

Не обижайте друг друга, а если обижаете то не сильно ^_^ .

Блин, опять не увидел Баку-Неку. Аццкий ей незачот.

з.ы. Ушёл в монастырь, замаливать грехи и избавляться от депресси. Да наставит меня God-Emperor на путь истинный. А вот целибат принять не могу(ответ на давнешний пост Малтиса), ибо в перспективе Императору будут нужны люди для борьбы с Хаосом.

Искренне свой, и более ничей , Ваш непокорный .... борец с хаосом, ересью и демонами , Я.

Опубликовано (изменено)

Я хочу перед всеми извинится...

1) За то что организовал встречу в самую не погоду... и доставил из-за этого многим неудобств

2) За то что ушел почти сразу как только все собрались

Эхх.. да я это не от меня зависело... но я не мог предугадать что пойдет такой снег и что половина района останется без интернета (включая мой дом)... но все равно ИЗВИНИТЕ

Так грустно, жила с ним 12 лет и не думала, что он может умереть

Да... это действительно большой срок... жаль... ;)

а то я чуствую себя грубияном и очень нехорошим человеком
уж извини.. но ты действительно нехороший человек... не можешь потратить несколько часов на то чтобы скачать с дисков информацию и отдать мне эти диски.. как будто это сложно... Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Butch/

уж извини.. но ты действительно нехороший человек... не можешь потратить несколько часов на то чтобы скачать с дисков информацию и отдать мне эти диски.. как будто это сложно...
Дело не во времени, а в отсутствие места на винте, не могу по этой причине даже диск заболванить, поэтому и отдаю по запчастям так медлено.
Опубликовано
Дело не во времени, а в отсутствие места на винте, не могу по этой причине даже диск заболванить, поэтому и отдаю по запчастям так медлено.
ОЙ та это не отмазка... место на винте всегда можно освободить.. если захочешь... всего-то какие-то 4,5 Gb... (хотя при размере винта до 30 гиг это трудновато, но не думаю что у тебя такой маленький винт)
Опубликовано

Butch/

ОЙ та это не отмазка... место на винте всегда можно освободить.. если захочешь... всего-то какие-то 4,5 Gb... (хотя при размере винта до 30 гиг это трудновато, но не думаю что у тебя такой маленький винт)
Не повериш у меня 2 винта общим объемом 200 Гб, но на них в общей сумме сейчас свободно 800 Мб, у меня даже Винда с трудом загружается и пищит постояно, что ей не хватает всего и вся... Вобщем полное ППЦ...
Опубликовано
Butch/

Не повериш у меня 2 винта общим объемом 200 Гб, но на них в общей сумме сейчас свободно 800 Мб, у меня даже Винда с трудом загружается и пищит постояно, что ей не хватает всего и вся... Вобщем полное ППЦ...

Не поверишь общая сумма винтов 160 гиг, места свободного ~ 10ГБ... и ЕЩЕ ПАЧКА БОЛВАНОК ЛЕЖИТ^_^

+ Сервак линейки и Рагнарока - уже стоит;)

Винда... ну как сказать чтоб не того... Притормаживает:)

Буч, прости что не было... Моя болеть после... Гм... В общем пьянки с тестем:)

Кстати, так называемым Баласитам и прочим околоцерковным личностям: с чего вы, милые мои взяли, что Хаос с вами воюет? Хаосу на вас сугубо положить, лиш-бы вы в наши дела не лезли (а если лезете, то что нам мешает отморозится?:) ). Вас просто не замечают... Не кажется, что ваша пресловутая "Война" - это битва с воображаемыми призраками?;)

Опубликовано

Не баласиты(кто эт вообще такие?), а имперцы, и не воюют, а борються с ересью :) . И откуда , вы, милейший знаете о Хаосе? Вы к Хаосу имеете какое-то отношение? Если да то из какого легиона вы сами? Или вы не из ХСМ'ов, а чистое порождение Варпа? Просто походу меня опять недопонимают ;) .

Есть подозрение , что вы тзинчит, ибо преобразуя мои посты в своём сознании говорите совсем не о том , о чём я писал ^_^ . Очень , так сказать, в стиле Тзинча, который как известно, Changer of the ways.

Опубликовано
Не баласиты(кто эт вообще такие?), а имперцы, и не воюют, а борються с ересью :D . И откуда , вы, милейший знаете о Хаосе? Вы к Хаосу имеете какое-то отношение? Если да то из какого легиона вы сами? Или вы не из ХСМ'ов, а чистое порождение Варпа? Просто походу меня опять недопонимают ;) .

Есть подозрение , что вы тзинчит, ибо преобразуя мои посты в своём сознании говорите совсем не о том , о чём я писал :rolleyes: . Очень , так сказать, в стиле Тзинча, который как известно, Changer of the ways.

Дядька, ты че такое курил??? Скажи а (или угости), я тоже так загонять хочу:rolleyes:

Опубликовано

Это как в том анекдоте,"Это не курица, это кушаеться, а курица - другое" :D .

Если дийсно цикаво после чего такие загоны идут, то можешь глянуть http://warhammer40k.ru/ , врядли вкурит, но хоть поймёшь о чём я.

Опубликовано
НУ вот.. и что ты не можешь освободить на этих винтах какие-то 4,5 гигабайта.. (Я надеюсь ты не так глуп и часто очищаешь папку temp и некоторые другие временные фалы создаваемые виндой и другими приложениями, так же понимаю что знаешь значение слова DVD+RW....и после всего этого ты говоришь что у тебя нету места... то тогда ты лентяй или память у тебя ужасная или ты не хочешь мне отдавать диски...)

Буч, прости что не было... Моя болеть после.
ПРОЩАЮ.. )))
Опубликовано (изменено)
На этой ветке всегда царили флейм и оффтоп.
Тобишь чистый Хаос.

*поднимает руки в ритуальном трансе и орет* CHAOS! CONSUME US!!!

Привет всем почитателям Тзинча , Слаанеша, Кхорна и Нюргла!

Скока раз тебе говорить, что здороваться надо со ВСЕМИ людьми 8))))

А я вчера нажрался и словил некислый сушняк ночью. Давай посочувствуем друг другу. :lol:

Не обижайте друг друга, а если обижаете то не сильно

Сразу вспоминается сакральная фраза из Angel Sanctuary: ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ УБЬЕМ ДРУГ ДРУГА, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ НАШИ МУЧЕНИЯ И СТРАДАНИЯ. 8)

P.S. А еще вспоминается старый добрый юмор:

-Любите друг друга жестоко...

-Ваня тебе хватит

-ПОШЕЛ НА Х$Й!!!... Любите друг друга. Жисть, только начинается 8)))

P.P.S.

Кстати, так называемым Баласитам и прочим околоцерковным личностям: с чего вы, милые мои взяли, что Хаос с вами воюет? Хаосу на вас сугубо положить, лиш-бы вы в наши дела не лезли (а если лезете, то что нам мешает отморозится? ). Вас просто не замечают... Не кажется, что ваша пресловутая "Война" - это битва с воображаемыми призраками?

Так вы не хаоситы. Вы отморозки! А настоящие хаоситы штампуют войска в Глазу Ужаса и колбасят Империум, пока вместе с ними колбасят Империум Тау, Некроны, Тираниды, Эльдары и Дарк Эльдары, а Орки просто колбасятся на этой безумной межгалактической вечеринке. Чего и вам всем желаю. *ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ. ТЫТЫТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ* B)

-Вау, какой у тебя клевый Хэви Болтер. Где отрыл? Мочканул марина?

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Butch/

и часто очищаешь папку temp и некоторые другие временные фалы создаваемые виндой и другими приложениями, так же понимаю что знаешь значение слова DVD+RW
Не помогает, и все 5 DVD+RW у мну тоже уже заняты, а R уже закончились.

Butch не волнуйся отдам я тебе диски.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все сессия в кармане............

Вааааааа......................ужасная сессия была, прям не вериться что все - каникулы, с чем я себя торжественно и поздравляю))))

НАОКА О-МЭДЭТО !!!!!

Анд - что хоть за анимешка нужна, а то может я ее кому нить отдала, а?

Название хоть скажи!!!

Маленькой Нэке приветик!

Опубликовано

Приколисту :lol:

1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

Опубликовано
Butch

Не смотрел "Buttobi CPU"?

Если нет - зайду, посмеёмся

Death Note после 15-й серии есть?

НЕ смотрел... приходи.. посмеемсо.. )))

Да и 16-й серии нету (вышла она лишь вчера... пока трафа нету выкачать :lol: ) но уже есть русский перевод под anfs.. эхх

Кстати... ни у кого не завалялось 11-16 серии D.Gray-Man ????

Опубликовано

Изначальное назначение этой ветки "похерелось". Сейчас как я посмотрел это пристанище нытиков-отщепленцов, которые не могут себя найти в реале и единственн6ое утешение им засорять своим присутствием бескрайние просторы интернета. Я не имел в виду конкретно кого-либо.

Напоследок скажу,что последние 20-30 страниц просто сценарий для бразильского сериала. ВАМ САМИМ НЕ ТОШНО. Кстате сегодня первый раз за всю зиму навернулся, УРА!

Опубликовано (изменено)
Изначальное назначение этой ветки "похерелось". Сейчас как я посмотрел это пристанище нытиков-отщепленцов, которые не могут себя найти в реале и единственн6ое утешение им засорять своим присутствием бескрайние просторы интернета. Я не имел в виду конкретно кого-либо.

Напоследок скажу,что последние 20-30 страниц просто сценарий для бразильского сериала. ВАМ САМИМ НЕ ТОШНО. Кстате сегодня первый раз за всю зиму навернулся, УРА!

Устами "" глаголет истина...

Это смотря с кем выходные пройдут

Да... А вам батенька................................... Злые вы уеду я от вас (на выходные)

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация