Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 voivode

Орлы летают в одиночку, бараны пасуться стадами. Товарищи чётко следуют заветам орочьих Варбосссов:

There is no time for peace. No respite. No forgiveness. There is only WAR. То есть почти все здесь отписывающиеся, твои братья по духу.

А я как Аримейн положил орданс, на богов Хаоса. My armour is contempt.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не знаю правильно ли я делаю выкладывая подобную сылку или нет, но она заставляет задуматься о многом...

http://buydex.narod.ru/avto/

Предупреждение, впечатлительным лучьше не смотеть!!!

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 voivode

Орлы летают в одиночку, бараны пасуться стадами. Товарищи чётко следуют заветам орочьих Варбосссов:

There is no time for peace. No respite. No forgiveness. There is only WAR. То есть почти все здесь отписывающиеся, твои братья по духу.

АМИНЬ!

Опубликовано

Ладно... от тем о непонятном.. перейдем к темам понятным.....

Предлагаю всем собратся ну хотя бы в воскресенье... в любое время... и по разговоривать (ну можно не только поговорить, но основная цель данной встречи - естественно поговорить). К чему я все это.. просто давно не видел всех... ну что.. кто за? кто против? а кто воздержался?

Опубликовано
(ну можно не только поговорить, но основная цель данной встречи - естественно поговорить).

Ага... ;)

К чему я все это.. просто давно не видел всех... ну что.. кто за? кто против? а кто воздержался?

Моя шо против??? Моя всегда ЗА! (Тем более, что случай, как раз представился :blink: )

AND

Amen.

P.S. Mia campa. Dixy.

asket mixaa А где поляна???:blink:

Опубликовано (изменено)

Butch/

Я за, но не уверен что буду свободен, вобщем постараюсь прийти. Вопрос где и во сколько?

And & Maltis

на богов Хаоса.
Гы мы таки с вами уже переросли из демонов в богов, да еще ни каких нибудь, а самого ХАОСА

asket mixaa/

asket mixaa А где поляна???:)
Да действительно? А то в Гвардейское приехал, а бутылку не привез <_< Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну где - мне все равно.... а Время.. . тоже как вам удобнее..))

Номер в личку скинь - тебе позвонят :)

Алфизик - Хороший мальчик, конфетку дам Red-Himen :) codename47

Всем Ребята... а по мнению авторитетного лица - мы все играем в РПГ-реального времени. Как вам? ;)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я маленький и злой медвед я вам всем щаз скажу ПРЕВЕД!

Maltis/

Надобы занести даный вид в красную книгу...

post-66794-1169737813_thumb.jpg

Опубликовано

Подерживаю идею Бутча, встретится в воскресенье, предлагаю на стром месте (на речке) с 14:00 и до.......................

Для Алфизика

Тебе никакой поляны пока не вернеш диски,

а для остальных кто придет воскресенье поляна будет!!!!

З.Ы в этом посте надо поставить флажек здесь было моё 200 сообщение!!!!

Опубликовано

Всех тех кто учиться с ДНЕМ СТУДЕНТА!

Насчет воскресенья может буду!

Демонам, ангелам, нэкам, мэдвэдам, эльфам и всяким милым существам мой кавайный ПРЭВЭД!

Смотрю Witch Hunter Robin и очень радуюсь, потому что мне очень нра!

Так что если увидите меня с прической Робин не пугайтесь))Плиз))

Анд слышала, что у меня есть какая то нужная тебе анимешка! Или это только слухи?

Опубликовано
Так что если увидите меня с прической Робин не пугайтесь))Плиз))
Хи хи.. очень бы увидеть хотелось... ))))

Подерживаю идею Бутча, встретится в воскресенье, предлагаю на стром месте (на речке) с 14:00 и до.......
Буду... ))

Кстати... вопрос такой - У кого-то есть песни группы "Нож Для Frau Muller" ????

Опубликовано
:lol: И я наверное буду! Просто Хэлл заболел, поэтому не знаю ещщё! Но постараюсь! Тут у хэлла монитор умирает, поэтому я больше ничего написать не могу! ВСЕМ НЯ!!! Костик, спасибо за анимежгу! Она жжод!!!
Опубликовано

Ого, ещё одна днюха ^_^ ! Присоеденяюсь к поздравлениям , желаю море позитива!

Так же , если вдруг не успею до воскресенья вылезти в нет, поздравляю и товарища Voivode с ДР. Желаю ему здоровья, кучу фана и кавайный ростер за IG B) !

Опубликовано
:P Ну что ж, и я тада присоединюсь к поздравлениям , но Йовин , если ты это читаешь, я думаю ты уже знаешь что мы с Михой приходили к тебе позавчера, а на нас накричали и выгнали. B) Низачёд какой, да ещё и без извинений. ^_^ И ты почему то кудато пропала, если не сказать отморозилась... Что вообще происходит? :P Бредятина какая-то.... :ph34r:
Опубликовано

Поздравляю Йовин с дем рожднеия!!!! Желаю Творческих успехов, и всего вего позититивго!!!

Ну что ж, и я тада присоединюсь к поздравлениям , но Йовин , если ты это читаешь, я думаю ты уже знаешь что мы с Михой приходили к тебе позавчера, а на нас накричали и выгнали. Низачёд какой, да ещё и без извинений. И ты почему то кудато пропала, если не сказать отморозилась... Что вообще происходит? Бредятина какая-то....

наверно мы не вовремя пришли=(

Опубликовано (изменено)

2pricolist

Товарищи чётко следуют заветам орочьих Варбосссов:

Я тебе отвечу словами Катехизиса Ненависти из Серебрянных Черепов Легионес Астартес:

While vile mutants still draw breath there can be no peace. While obscene heretic's heart still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness.

И что они тебе ответили? 8) В особенности Tzeentch (ты же как Аримейн).

Iron within, Iron without.

P.S. Спасибо всем за поздравления. Я вас также всех поздравляю, и в особенности себя, за то что я такой хороший появился на этот свет 8))))

P.P.S. Надо созвониться по поводу днюхи. За кавайный ростер по ИГ, THX :wub:

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Voivode

Если ты не знал, то Аримейн отрёкся от Тзинча, и за бога его не считает, да и вообще слегка так недолюбливает, а остальных богов хаоса он вообще на форс випоне вращал. Ему знаний подавай, поэтому он в Блек Лайбрари и идёт. Читай флафф!

Айранвориоры это наше всё ^_^ .

Кста стянул новый кодекс тиранидов, неполный(токо ТТХ) новый спейс маровый кодекс, ещё второй том Имперал Армора . Так же три худ. книги по сорокотысячнику на русском(с нормальным переводом). Думаю скоро и превый том Империал Армора достану. Так что жди рулезов.

P.s.

Блин, хочу третий и четвёртый том Империал Армора, круть просто нереальная, но их даже в осле нет ^_^ . Так же хоцца кодекс новых бладов.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

HellRiser/

в глаза снегом попал
Хм, интересно... Это как же я в нее то снегом попал? Жаль свидетелей нету, теперь же ничего не докажеш. А даже если ей случайно в глазик ветром снежинку занесло из за того что я пугая тебя Hell, тем что брошу снежок в тебя, подбросил снег в небо между нами и его в виде снежной пыли ветром сдуло в твою сторону. И из за такой мелочи была устроена такая слезная обида О_о ???

Не вопрос, извини меня Маша пожалуйста и больше не плачь, а то я чуствую себя грубияном и очень нехорошим человеком.

Опубликовано (изменено)

Бугага!! Усаца можно просто говоря!!

Pricolist Ты просто продолжаешь меня радовать все больше и больше!! Я люблю таких уникальных людей как ты!! Нет я серьезно это не прикалюха!! Ну где еще можно найти человека с таким количеством противоречий?? Сила, маладца, похвально!! Скажу офтопу (ой извините не тот форум и ветка) Ну ропщем все в курсе

А что вчера таки действительно не смотря на плохую погоду все пришло мило и замечательно!! Не побоюсь даже сказать душевно!! Всем кто был от меня респект и огромное спасибо!! Лично я отдохнул с Вами просто замечательно!!

АААААААА!!! Простите я все-таки не удержался (ну вот такой я сволочной и наглый котяра)

Тоже еще мне Корвин Принц Хаоса нашелся!!

Виг вам а не 2милиона сестерций офтопа не будет!!

Изменено пользователем Джек из тени (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация