Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Butch , у тя цветная подпись!!!

Войди , пожалуйста, себе в профиль и нажми "Изменить подпись"

Скопируй то, что будет у тя в окошке... т.е. , какие там теги.... (НО НИЧЕГО НОВОГО НЕ СТАВЬ, не меняй!! ) Скопируй как есть и сюда напиши.. или в аську (я щас там)

Опубликовано (изменено)

Джек из тени/

А что это идея, заодно и с тобой познакомлюсь.
Ха-ха да мы уже знакомы :mellow:)) Ну как у тебя дела?

And/

я нифига не девочка

for pricolist

Молодца!!! Зачет!!!

Преклоняюсь перед твоим сарказмом Ден!!!

Зы неплохо вчера посидели, передавай большое АРИГАТО HOMe за любезно предоставленый диск.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотела в подписи цвет поменять... а он мне теги рисует.. О_о..

и серым всё.. ~_~

да просто теги поменялись.. ))) теперь (тока без пробелов)

< span style='color:purple' > и < /span >

(Ну у меня в подписи так.... )

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так господа Анимешник, наконец свершилось, мы дождались долгожданного и светлого дня, дня день рожденья Баки-Неко. Уря!!! Поздравляю ее и желаю ей здоровья, творческих успехов и большой, красивой, нежной и настоящей Л... :) И надеюсь скоро настанет то день когда тысячи поклоников будут знать ее как великую Мангаку НЯяяяяя!!!

=============================================================================

А это от Наоки (так как она сама по временым техничиским причинам не может отписаться):

"Дорогая Бака-Няка с ДР!

Омэдэто!

Ну что же тебе пожелать, прежде всего успехов и вдохновления в твоем кавайном и очень интересном творчестве...

Красивого яоя :rolleyes:, ведь ты его любишь!!!

Качественного аниме, хороших друзей и вообще всего того, что нужно Нэкам для мегасугойной жизни!!!

Еще раз омэдэто!"

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Катя "Baka-Neko"

с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

1000 лет не виделись!!! (хотя.. это не срок для эльфа ^^`)

Вроде уже всего понажелали... Эм.. ну ... Осталось пожелать только побольше:

• халявного Нэта,
  • синих шариковых ручек,
  • веселых историй (в которые ты вечно попадаешь) ^_~,
  • хорошей бумаги и
  • понимающих окружающих!!!!

и конечно же ЛЮБВИ!! Самой что ни наесть настоящей!

Катюша, не знаю, где бродит твоё счастье.., но желаю, чтобы оно как можно скорее тебя нашло! Потому что такой хороший человечек (нэк) достоин гораздо большего, чем имеет сейчас!!

P.S. всё же надеюсь на встречу (и наконец-таки отдам тебе журналы К9.. а то они уже чуть ли не прописались у меня в столе ^^`)

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нека поздравляю. Желаю всего , чего можно только пожелать. Чтоб твоя манга была самой лучшей. Чтоб тебе всегда везло в жизни. В общем всего что можно только придумать. Присоеденяюсь ко всем вышеизложенным пожеланиям. Пусть у тя всё в жизни будет зашибись! :blink:
Опубликовано

Няк - няк - няк !!! :P

Итак поздравим же дружно( особенно относится к Карантиру) Неку с ДР и с тем что она проколола нос!!! Оч завидую, тк тоже давно хотела!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :blink: Это безусловно клёво, а также то что здесь появились ИРКА и МИХАА!

Кстати, Михаа, удачи тебе завтра, сделай там их всех!!! СДАЙ его обязательно!!!

4 Джек из тени

И не в лом те было спорить с Приколистом? Хотя я с тобой абсолютно сгласна, но мне бы было в лом.... Сколько ни спорь, каждый всё равно останется при своём мнении, особенно если он анимежник... :)

Опубликовано
for Нэко Аракава

Мда... потакой погоде только водным плаваньем заниматся ^__^...

А я по своей кошачьей натуре плавать в холодной грязной воде не люблю...

НАОКОЧКА!!!

Катюша!!! Старшая моя сестра Нэка! С днем рождения!!! УРА ТЕБЕ!!!

Опубликовано (изменено)

О, Боги... Как устали с этим... не могу больше. Вот возьму и уйду в монастырь!!!

Джек из Тени

Pricolist Прости меня грешного но ты ТУКАН !! Объясняю почему

1 Если ты хочешь мира то не надо устраивать новую драку!

2 Если хочешь собрать народ вместе то не надо рассказывать что я не приду потому что меня не любят

Последний герой мля – Я ухожу а вы живите счастливо и долго(извини но это дешевый трюк)

3 Смотри как народ надо собирать и учись!!! Пиво кому пива девушкам вина все кто придет в гости всех укатываю!! Выношу на обсуждение место и время встречи!!!!

Поддерживаю, не все, но большую часть точно.

re pricolist:

Логика поступков ты говоришь? А откуда ей взяться-то? Ты почитай посты периода раскола.

Напомнить кто его затеял??? Чьи шутки стали всем поперег горлянки??? Да Героя и Мученика из себя строить прикольно (девушкам даже нравится - первое время). Человек должен оставатся человеком и надо отвечать за свои поступки и проступки (хотя бы иногда). Святая церковь гришь??? Ха... Целибат, ты тоже принял?

Неужто ты настолько гордый (кстати, гордыня один из смертных грехов, если ты не знал:) ) что тебе просто неохота сказать: Простите меня чуваки за то, что я сделал, не сделал и могу сделать. Покаяние и всепрощение, это постулаты большинства религий мира;)

Про то как низко пали анимешники , особенно употребляющие алкогольные напитки, ты можешь найти ответ в других постах. Так же можешь найти посты о том что кто не занимаеться общественно-полезным делом(по мнению некоторых), есть предатель рода человеческого.
Тя кто-то неволелил? За руку тянул? Удавку на шею забросил??? Я не стану делать того, что мне не хочется (да и не далаю, если честно;) ) и честно и сразу об этом скажу.

после шести-семи вечера некоторым анимешникам пора баиньки.

Маршрутка от ТНУ идет до ЖД вокзала примерно 30-35 минут.

От вокзала до ГРЭС - 35 минут.

Последняя маршрутка на гвардейское идет в 22-00 (дежурная).

А с учетом, что на ней едут все... А пешком идти до Гвардейского неспортивно.

Совхоз Дзержинского, еще хуже тудауже в 20-00 ничего не ходит. Про районы типа "Шанхай" я вообще молчу.

Именно это тебе пытались сказать, а оскорблять-то народ зачем???

Блин опять используется термин война, неохота щас рыться в нете, но война помоему это совокупность целенаправленных действий по уничтожению противника или захвата его территорий. Какая тогда война , максимум к чему привёл раскол взаимоигноренс, или были случаи жестоких боёв о которых я не знаю?
Да по всему району гоняли одно милое существо, которое без Вас, "О великий" боялось и шагу ступить:)

А если серьезно, слово война в данном контесте используется в переносном смысле. Как например, конфликт, раскол... ваши варианты?:)

Ну поповоду дискуссии с Джеком, то мне странно было слышать ни с того ни с сего, что я тукан, и логика у мя отсутствует. Так что решил обьяснить человеку, что он заблуждаеться , причём весьма сильно.

Слово Тукан, это общая лексика, означает - Заблуждение, заблуждающийся человек. (Кстати, если ты читал... Он заранее извинился)

P.s. Кстати , если вдруг кто не в курсе, я нифига не девочка, и даже не похож.
Из фразы, тем более столь распространенной, слов не выкинешь. Если я скажу: вы еще подеритесь, горячие финские парни.(С)"Особенности национальной охоты" Ты пойдешь дратся, или обвинишь всех присутствующик, что ты не Фин?, а все таки, так и подумали...:)

Таких умных, как ты надо охранять и я этим займусь;) *роется в бумагах и ищет "Красную книгу", под руки все время попадается "Death Note"*

---

asket mixaa

для Приколиста и других: выписка из правил

ЦИТАТА

1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

Баланс вернулся!!!

Михаа - поддерживаю, всеми четырмя лапами ЗА! И даже двумя хвостами:)

----------------------

И вообще народ, хватит ругаться по пустякам - НА-ДО-ЕЛО!!!

Бака-Нека, прости, засланца... Но лучше поздно чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю, чтоб твои желания офигели от твоих возможностей. Вечно Ваш, тайный поклонник, Мальтис-Шайтан Бабаевич.:)

P.S. С нас с ANDом Мандарины:)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
re pricolist:

Да Героя и Мученика из себя строить прикольно (девушкам даже нравится - первое время). Святая церковь гришь??? Ха... Целибат, ты тоже принял?

P.s. Кстати , если вдруг кто не в курсе, я нифига не девочка, и даже не похож.

Из фразы, тем более столь распространенной, слов не выкинешь. Если я скажу: вы еще подеритесь, горячие финские парни.(С)"Особенности национальной охоты" Ты пойдешь дратся, или обвинишь всех присутствующик, что ты не Фин?, а все таки, так и подумали...

Таких умных, как ты надо охранять и я этим займусь:) *роется в бумагах и ищет "Красную книгу", под руки все время попадается "Death Note"*

Ну ребята вы даете, может хватит клювать pricolist-а, а то мне его жалко стало. Как то не полюдски это. Большая просьба не обижайте его больше пожалуйста (ну если он конечно сам не спровоцирует).

Maltis/

Бака-Нека, прости, засланца... Но лучше поздно чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю, чтоб твои желания офигели от твоих возможностей. Вечно Ваш, тайный поклонник, Мальтис-Шайтан Бабаевич.:)

P.S. С нас с ANDом Мандарины:)

Помаранчовы? :))) Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну ребята вы даете, может хватит клювать pricolist-а, а то мне его жалко стало. Как то не полюдски это. Большая просьба не обижайте его больше пожалуйста (ну если он конечно сам не спровоцирует).

Ми горько рыдает... Жалко обиженного жизнью и очень не хорошими людьми (нами тобиш ~__^) приколиста...

О, Боги... Как устали с этим... не могу больше. Вот возьму и уйду в монастырь!!!
О, Боги... Мальтиец... Неужели наконецто собрался уходить Свято-Парасковиевский Топловский женский монастырь??? Или нашол что то более достойное???

--------------------------------------------------

Катя "Baka-Neko" запаздало присоединяюсь к всеобщим поздравлениям ^__^... Но лудще позно, чем никогда............................

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Такс.....Баку-Няку поздравили!

Терь надо поздравить еще одного человека!

Миха, наш славный хоббит поздравляю тебя с защитой диплома, терь ты у нас спец как никак!

Молодец! Очень за тебя рада! Так держать! Позитив с тобой! Еще раз поздравляю!

Ну конечно Маленькой Нэке от меня большое пребольшое теплое и кавайное "Ня"! :P

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал последние две страницы с особым интересом. Посмеялся от души.

Олежа, вот это ты лопух, что тебя уже начали обсиживать со всех сторон.

Комбинации терпят крах одна за другой. АХАХАХАХАХААА!!!

Счастливо оставаться вам в таком положении всем, *злобное хихикание*.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация