Beckham Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Извитите, что врываюсь без стука..... ``` Подскажите, онегай, где в Симфе можно купить аниме (кроме книжного рынка)?Я тоже начинал с такого вопроса :lol:, потом Бутч записал ;). Просто не удобно как-то сразу: "Кто мне сможет записать аниме?" Поэтому приходится заходить из далека, тем более от безысходности в отсутствие аниме :rolleyes: Изменено 17 января, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 С аниме другая беда, нового очень мало достойного выходит. :rolleyes: Цитата
asket mixaa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Извитите, что врываюсь без стука..... :rolleyes:``` Извинятся незачем, всегда рады новым людям! привеТ Ялте!!! Изменено 17 января, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 pricolistСогласен, в последнее время не могу найти чего интересного бы посотреть, правда недавно Tokko и Air Gear понравились(правда второго я только 2 серии пока посотрел) Цитата
Butch Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Извитите, что врываюсь без стука..... ``` Подскажите, онегай, где в Симфе можно купить аниме (кроме книжного рынка)?Нуу... как бы сказать... я вообще-то аниме не покупаю.. потому как у нас попадается в основном с русской озвучкой... да и еще без титров (в основном).... легче записать что-то.... да и ассортимент уже неплохой.... С аниме другая беда, нового очень мало достойного выходит.НУ не так чтобы очень уж мало.... я например 8 стоящих сериалов в этом году увидел которые показываются... но из них тока 2 видел (D.Gray-Man и Death Note)... еще очень хочется глянуть на Bartender, Alchemy Weapon и как начнет выходить на Sousei no Aquarion второй сезон и Devil May Cry.... (ну там еще есть пару сериалов.. но я просто забыл название). Кстат кого ты подразумеваешь под старожилами, и каким это они общим делом занимаються?Нууу... общее дело это хорошо... хотя да... мне тоже интересно кто же СТОРОЖИЛЫ? и мне интересно. for ButchКачаю осты на "Дневник смерти" ^__^...Шикарно.... ))) Поступило предложение, на эти выходные рвануть в горы.ТА вы ша.... я отказываюсь... не хочу я по такой погоде никуда ехать Но ходят слухи про НГ, когда нное количество народу, жутко разочаровалось в Аниме-Движении вообще. Дальше продолжать? СЛУХИ?.... хммм... если чесно.. то слухи это уже не здоровая тенденция... очень... я особенно такому не верю... потому как напридумывают такого что иногда смешно становиться.... Цитата
asket mixaa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 СЛУХИ?.... хммм... если чесно.. то слухи это уже не здоровая тенденция... очень... я особенно такому не верю... потому как напридумывают такого что иногда смешно становиться.... Согласен, смешно а иногда даже и печально, ведь живём рядом, нет чтоб спросить напрямую у человека надо обязательно зачемто что то пидумать =( Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я тоже начинал с такого вопроса :) , потом Бутч записал :D . Просто не удобно как-то сразу: "Кто мне сможет записать аниме?" Поэтому приходится заходить из далека, тем более от безысходности в отсутствие аниме :) Аригато, Beckham-сан меня понимает :(... Не в моем стиле сразу наглеть.... Но, когда вы все сразу так мило отзываетесь.... :D просто грех не спросить, нет ли у кого случайно OVa-шек Алхимика, "Могилы светлячков" Миядзаки, "Беспокойных сердец" (Kimi Ga Nozomu Eien)? и что самое желанное "Повести о стране облаков" (Saiunkoku Monogatari)? ^_^ (Ну и запросики, нэ?...) Я, конечно, в долгу не останусь (к халяве не привыкла). У меня у самой списочек из более, чем 120 наименований аниме, так что, всегда буду рада обменяться! ^_~*Ялта солнечно улыбается вашим приветам!* Цитата
Butch Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 < "Могилы светлячков" Миядзаки, "Беспокойных сердец" (Kimi Ga Nozomu Eien) > ЕСТЬ... а вот на счет Saiunkoku Monogatari к сожалению разочарую, такого нету.... да и на счет ОВЫ к Hagane no Renkinjistushi разочарую.. у меня ее нету... а как хотелось бы.... Зато есть много чего другого.. ))))А у вас случайно нету Saiyuuki Reaload, Maria-sama ga Mitery ~Saru~, Utawarerumono, Bleach TV 27-49 ? (хи хи... ) Цитата
Alfizik Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Miaka-tyanПодскажите, онегай, где в Симфе можно купить аниме (кроме книжного рынка)? Купить??? :unsure: :) :P У нас грязные бумажки не прокатывают!!! У нас все и всё Аниме берут безвозмездно. Изменено 18 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) And/Значить так предварительные даные по погоде на воскресенье следующие: утром около +5, днем от +2 до +5, вечером +1 +2. Ветер, переменая облачность, небольшие осадки или снег. Так что не очень оптимистично... ((( Изменено 18 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 And/Значить так предварительные даные по погоде на воскресенье следующие: утром около +5, днем от +2 до +5, вечером +1 +2. Ветер, переменая облачность, небольшие осадки или снег. Так что не очень оптимистично... (((Ладно... Посмотрим, что покажут следующие дни... ТА вы ша.... я отказываюсь... не хочу я по такой погоде никуда ехатьНеспорю пока еще прохладно... Но светит солнце, и это обнадеживает... Тем паче город как какавой уже задо... задра... надоел в общем.............С аниме другая беда, нового очень мало достойного выходит.Как странно... И с чего бы это вдруг.......................... Ладно... Посмотрим.... Цитата
HellRiser Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 2 Pricolist - она самая... но насколько мне известно там уже около 4х сотен серий =) у меня тож есть муви и спейшалы, а вот ТВ серий только 26... =( Цитата
asket mixaa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ./FOR ALFIZIK КОГДА ВЕРНЁШ ДИСКИ???????? Вот и я уже доше до откровеного оффтопа, кошмар=( Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 < "Могилы светлячков" Миядзаки, "Беспокойных сердец" (Kimi Ga Nozomu Eien) > ЕСТЬ... а вот на счет Saiunkoku Monogatari к сожалению разочарую, такого нету.... да и на счет ОВЫ к Hagane no Renkinjistushi разочарую.. у меня ее нету... а как хотелось бы.... Зато есть много чего другого.. ))))А у вас случайно нету Saiyuuki Reaload, Maria-sama ga Mitery ~Saru~, Utawarerumono, Bleach TV 27-49 ? (хи хи... ) Неа, *хнык-хнык* такого у меня пока не завелось (а жаль-то как...). Если Вы сбросите мне в личку свое мыльце, с удовольствием вышлю Вам свой список... Может чего-нить захочеться.... ^_~ Цитата
Alfizik Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ладно... Посмотрим, что покажут следующие дни... Неспорю пока еще прохладно... Но светит солнце, и это обнадеживает... Тем паче город как какавой уже задо... задра... надоел в общем............. Главное чтоб осадков не было и почва была сухая, тогда все нормально. Цитата
Прик Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 2 товарищи которые не согласны со мной, что хорошего аниме выходит меньше Сколько анимешек выйдет в 2007 году которые действительно стоит посмотреть(даже с учётом тех что уже идут сейчас)? Причём ключевое слово здесь стоит, не можно, а именно нужно(уровня Тринити Блад , Эврики, я уже не говорю про настоящих китов). Кавайных девочек и прочий разнокалиберный бред не предлагать. Может я чего не допонял про Акварион, но в этом году планируеться только двухсерийная OVA, а ей сыт не будешь. Бакуретсу теньши 2? ОВА, да и сам сериал не шик был. Возлагаю надежда на Apo Mekhanes Theos Gigantic Forumula, но вот оправдает ли он их? Далеко не факт. Bokurano? Ой вряд ли. ОВАха Armored Core: Fort Tower Song - ага, ага дайте две, но аниме ли это(к вопросу о том аниме ли последняя фантазия : дети прихода)? Kasajizou? - темная лошадка , мало инфы по ней пока. Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion? Ну об этом пока не скажу, либо главная радость , либо главное разочарование. Kiss Dum: Engage Planet - а вдруг!Хотя не, врядли. Claymore? Ну буду очень надеяться, что не подведёт. Ice? Ещё одна тёмная лошадка, да к тому же всего три серии, уууууууу. Moonlight Mile? Ну Planets был ничего, так что и это наверное гляну. Devil May Cry? Гы, а что может и снимут чегось нормального. Mobile Suit Gundam SEED DESTINY Special Edition IV: The Cost of Freedom? Ну не знаю, может и ничего. Bird's Song? Ага хоцца, но вродь пока планируют тока одну серию и всё. Хотя это ж от Амано, мне и одной серии хватит. 5 Centimeters per Second? Судя по превьюшке - +5! GR GIANT ROBO? Меха и сёнен, если будут разочарований анимешками в этом году - буду смотреть, иначе врядли. Murder Princess? Ага, от безысходности. Guardian of the Sacred Spirit? Ну эт врядли. JoJo's Bizarre Adventure: Phantom Blood? Ну надежды юношей питают, но вот наесться не дают. Piano no Mori - The Perfect World of Kai? Скорее всего гуд, возможно даже очень. Reideen? Красивая и не глупая меха от продакшин ИГ. Да вполне себе. Furusato Japan? Если не будет занудным то хорошо, если отнюдь, то увы. Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto? Да, да и ещё раз да, не хочу тянуть по кускам, буду ждать окончания и потом тянуть. Alchemy Weapon? На вкус, скорее всего не на мой. Death Note? Посмотрел всего пару серий, не то чтобы впечатлило, но может ,как говориться, - дальше - больше. D.Gray-man? С учётом того что аниме связано с экзорцизмом, а мне как инкву это близко, да скорее всего гуд. Le Chevalier D'Eon? Посмотрю, полюбому посмотрю, даже если не понравиться. Вроде бы и приличный список более менее вменяемых релизов. Но если присмотреться то скорее всего половина будет(есть) весьма посредственной. И на год этого не хватит , даже если смотреть не очень насыщено. Так что розовые очки - долой. Цитата
Beckham Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 pricolistЭто везде так и в игровой интдустрии и в кино. Просто не возможно, чтобы каждую неделю снимали "новую Еву". Ведь каждый хочет сделать что-то оргинальное, в принципе, как и должно быть, а чтобы сделать что-то оригинальное и неповторимое надо это сначала придумать, а это всё равно, что написать книгу. Вот ты написал хоть одну книгу (это метафора :mellow: )? А ведь хочешь много аниме, тоесть тебе всё готовенькое подавай.Вот короче моё мнение, но ваще я думаю того списка, что ты написал на год хватит. Цитата
Прик Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну про то что не каждую неделю новую Еву, ну дык я ж про это и не говорю. Из списка часть выйдет лажей, полюбому, это я тебе гарантировать могу. Книгу ,увы, пока не написал, времени нет :P . Из игр в этом году выходят такие проэкты как : Command & Conquer 3: Tiberium Wars ,Disciples 3: Renaissance. Что уж , извиняюсь никак низя равнять с тем что выходит из аниме. С фильмами , тож особых проблемм нет, я к примеру Трансформеров жду, напару с пятым Поттером. А так много чего чего выходит вполне приличного. Цитата
HellRiser Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Эх... посмотреть бы Devil May Cry... прошел много раз первую и третью часть игры, вторая что то сильно разочаровала... есть у кого нить хотя бы трейлер или первая серия? :P Цитата
Прик Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Эх... посмотреть бы Devil May Cry... прошел много раз первую и третью часть игры, вторая что то сильно разочаровала... есть у кого нить хотя бы трейлер или первая серия? :rolleyes: Могу только посоветовать полазать по офф. сайту сериала. http://dmc-tv.com/Сам найти не осилил, букофф уж больно много. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Няяяя.... *Няка появилась как обычно... ни к селу, ни к городу...* Всем-всем-всем НЯЯЯЯ! По всем скучаю и может буду в субботу ))) Цитата
Butch Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Mobile Suit Gundam SEED DESTINY Special Edition IV: The Cost of Freedomчет ты сразу так замахнулся.... нада же до этого MSG SEED и MSG SEED DESTINY глянуть... чтобы понять что к чему... )))Хмм... ты Bartender пропустил.... на него я возлагаю большие надежды... )ДА и еще твой список перегляну завтра... после экзамена.... может что-то свое напишу Всем-всем-всем НЯЯЯЯ! И вам няя!! Цитата
Прик Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 2 Бутч По поводу "Бармена", если не нудный, тогда гуд, эстетствовать мы любим, без вопросов, но в моём посте речь шла о том, что будет в 2007 году, а "Бармен" всё таки 2006. По поводу Гандама ты прав, но смотри пояснение выше почему именно этот. А свои мысли напиши, без вопросов я мог что-то пропустить, но учти ширпотреб и маразм, я в расчёт не брал, этого добра и правда выходит не мало.(то есть не надо плз о новом дораэмоне, всяких невероятных девочках-волшебницах и прочем яое). Учитывая, что хочеться почитать чужие мысли и поделиться своими, создание сайта начинает казаться всё более необходимым, так что нужно будет это как нить в реале обсудить. P.s.По поводу моего скептицизма. Я не говорю что аниме себя изжило, что смотреть совсем нечего, но предстоящий год обещает быть не самым лучщим в плане выпускаемого аниме.В этом году не будет нового Gits'a, не будет новых картин Мамору Осии, в общем не оень радужно. Цитата
midzunaru Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Butch, на счёт баланса и тому подобного полностью тебя потдерживаю. А ещё извини ну у меня создалось впечатление за последние несколько .... встреч/месяцев, что большенство используют слово "объединение" как рекламу своей личности и как бы создания впечатления добродетели :(...на самом же деле народ настроен, кажется, неособо дружественно... Идею Ято похоже кроме меня и тебя никто особо не потдержал:(. Я сейчас часто буду дома, так что если хочешь забегай, буду благодарна если поможешь научиться создавать клипы :(, тогда я смогу попрлбовать помочь тебе с AMV :)! Насчёт субботы, извентиляйте я встречаюсь с анимешницей из Макеевки, так что я занята, а в воскресение в такую погоду вы нас в поход только под престрелом сможете вытасчить :) Влад, совет, чтоб никто не выговаривал кому как надоели телефоонные звонки, сначала делай вызов на мобилу, а мы с Ято тебе перезвоним, как будет время :). (телефон хоть и числится на нас, но если мы его поставим в свою комноту криков будет ещё больще, ну ты понял о чем я, Благодарю Бога что муж мой не такой ... скандалист что ли) Цитата
Наока Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Всем привет!Ну сегодня и погодка, такой ветер сильный......Хочу посмотреть Witch Hunter Robin)))) Да все никак не возьму у кого нить((( Досмотрела Эскафлон...впечатления приятные...конец как всегда грустный, как по мне...(но носы, ну кто такое придумал...привыкала долго к ним)Я сейчас смотрю X-сериал.......попыталась сделать клип....вроде получилось...как на первый раз...Делала в Виндоус Муви Мэйкере...А еще какие есть программки а?Уже сделала 3 клипа...размер конечно это да...есть по 100 с чем то мегабайт, но зато качество хорошее, даже очень, а то что сжимала до 5, менее удобоваримы...и вообще надо было видеть как я разбиралась как делать раскадровку...ни инструкций так каких, ни справочников...ы.....мучилась, но домучилась...терь просто оторваться не могу...вот такие дела у меня....Анд, Ромашка вам привет! Не ожидала вас встретить!И еще маленькому кавайному эльфу и Блэру...Не забывайте меня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.