Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Извитите, что врываюсь без стука..... ``` Подскажите, онегай, где в Симфе можно купить аниме (кроме книжного рынка)?

Я тоже начинал с такого вопроса :lol:, потом Бутч записал ;). Просто не удобно как-то сразу: "Кто мне сможет записать аниме?" Поэтому приходится заходить из далека, тем более от безысходности в отсутствие аниме :rolleyes:

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Извитите, что врываюсь без стука..... :rolleyes:```

Извинятся незачем, всегда рады новым людям! привеТ Ялте!!!

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извитите, что врываюсь без стука..... ``` Подскажите, онегай, где в Симфе можно купить аниме (кроме книжного рынка)?
Нуу... как бы сказать... я вообще-то аниме не покупаю.. потому как у нас попадается в основном с русской озвучкой... да и еще без титров (в основном).... легче записать что-то.... да и ассортимент уже неплохой....

С аниме другая беда, нового очень мало достойного выходит.
НУ не так чтобы очень уж мало.... я например 8 стоящих сериалов в этом году увидел которые показываются... но из них тока 2 видел (D.Gray-Man и Death Note)... еще очень хочется глянуть на Bartender, Alchemy Weapon и как начнет выходить на Sousei no Aquarion второй сезон и Devil May Cry.... (ну там еще есть пару сериалов.. но я просто забыл название).

Кстат кого ты подразумеваешь под старожилами, и каким это они общим делом занимаються?
Нууу... общее дело это хорошо... хотя да... мне тоже интересно кто же СТОРОЖИЛЫ? и мне интересно.

for Butch

Качаю осты на "Дневник смерти" ^__^...

Шикарно.... )))

Поступило предложение, на эти выходные рвануть в горы.
ТА вы ша.... я отказываюсь... не хочу я по такой погоде никуда ехать

Но ходят слухи про НГ, когда нное количество народу, жутко разочаровалось в Аниме-Движении вообще. Дальше продолжать?
СЛУХИ?.... хммм... если чесно.. то слухи это уже не здоровая тенденция... очень... я особенно такому не верю... потому как напридумывают такого что иногда смешно становиться....
Опубликовано
СЛУХИ?.... хммм... если чесно.. то слухи это уже не здоровая тенденция... очень... я особенно такому не верю... потому как напридумывают такого что иногда смешно становиться....
Согласен, смешно а иногда даже и печально, ведь живём рядом, нет чтоб спросить напрямую у человека надо обязательно зачемто что то пидумать =(
Опубликовано
Я тоже начинал с такого вопроса :) , потом Бутч записал :D . Просто не удобно как-то сразу: "Кто мне сможет записать аниме?" Поэтому приходится заходить из далека, тем более от безысходности в отсутствие аниме :)

Аригато, Beckham-сан меня понимает :(... Не в моем стиле сразу наглеть.... Но, когда вы все сразу так мило отзываетесь.... :D просто грех не спросить, нет ли у кого случайно OVa-шек Алхимика, "Могилы светлячков" Миядзаки, "Беспокойных сердец" (Kimi Ga Nozomu Eien)? и что самое желанное "Повести о стране облаков" (Saiunkoku Monogatari)? ^_^ (Ну и запросики, нэ?...) Я, конечно, в долгу не останусь (к халяве не привыкла). У меня у самой списочек из более, чем 120 наименований аниме, так что, всегда буду рада обменяться! ^_~

*Ялта солнечно улыбается вашим приветам!*

Опубликовано

< "Могилы светлячков" Миядзаки, "Беспокойных сердец" (Kimi Ga Nozomu Eien) > ЕСТЬ... а вот на счет Saiunkoku Monogatari к сожалению разочарую, такого нету.... да и на счет ОВЫ к Hagane no Renkinjistushi разочарую.. у меня ее нету... а как хотелось бы.... Зато есть много чего другого.. ))))

А у вас случайно нету Saiyuuki Reaload, Maria-sama ga Mitery ~Saru~, Utawarerumono, Bleach TV 27-49 ? (хи хи... )

Опубликовано (изменено)

Miaka-tyan

Подскажите, онегай, где в Симфе можно купить аниме (кроме книжного рынка)?
Купить??? :unsure: :) :P У нас грязные бумажки не прокатывают!!! У нас все и всё Аниме берут безвозмездно. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

And/

Значить так предварительные даные по погоде на воскресенье следующие: утром около +5, днем от +2 до +5, вечером +1 +2. Ветер, переменая облачность, небольшие осадки или снег. Так что не очень оптимистично... (((

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
And/

Значить так предварительные даные по погоде на воскресенье следующие: утром около +5, днем от +2 до +5, вечером +1 +2. Ветер, переменая облачность, небольшие осадки или снег. Так что не очень оптимистично... (((

Ладно... Посмотрим, что покажут следующие дни...
ТА вы ша.... я отказываюсь... не хочу я по такой погоде никуда ехать

Неспорю пока еще прохладно... Но светит солнце, и это обнадеживает... Тем паче город как какавой уже задо... задра... надоел в общем.............

С аниме другая беда, нового очень мало достойного выходит.

Как странно... И с чего бы это вдруг..........................

Ладно... Посмотрим....

Опубликовано
< "Могилы светлячков" Миядзаки, "Беспокойных сердец" (Kimi Ga Nozomu Eien) > ЕСТЬ... а вот на счет Saiunkoku Monogatari к сожалению разочарую, такого нету.... да и на счет ОВЫ к Hagane no Renkinjistushi разочарую.. у меня ее нету... а как хотелось бы.... Зато есть много чего другого.. ))))

А у вас случайно нету Saiyuuki Reaload, Maria-sama ga Mitery ~Saru~, Utawarerumono, Bleach TV 27-49 ? (хи хи... )

Неа, *хнык-хнык* такого у меня пока не завелось (а жаль-то как...). Если Вы сбросите мне в личку свое мыльце, с удовольствием вышлю Вам свой список... Может чего-нить захочеться.... ^_~

Опубликовано
Ладно... Посмотрим, что покажут следующие дни...

Неспорю пока еще прохладно... Но светит солнце, и это обнадеживает... Тем паче город как какавой уже задо... задра... надоел в общем.............

Главное чтоб осадков не было и почва была сухая, тогда все нормально.
Опубликовано

2 товарищи которые не согласны со мной, что хорошего аниме выходит меньше

Сколько анимешек выйдет в 2007 году которые действительно стоит посмотреть(даже с учётом тех что уже идут сейчас)? Причём ключевое слово здесь стоит, не можно, а именно нужно(уровня Тринити Блад , Эврики, я уже не говорю про настоящих китов). Кавайных девочек и прочий разнокалиберный бред не предлагать.

Может я чего не допонял про Акварион, но в этом году планируеться только двухсерийная OVA, а ей сыт не будешь.

Бакуретсу теньши 2? ОВА, да и сам сериал не шик был.

Возлагаю надежда на Apo Mekhanes Theos Gigantic Forumula, но вот оправдает ли он их? Далеко не факт.

Bokurano? Ой вряд ли.

ОВАха Armored Core: Fort Tower Song - ага, ага дайте две, но аниме ли это(к вопросу о том аниме ли последняя фантазия : дети прихода)?

Kasajizou? - темная лошадка , мало инфы по ней пока.

Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion? Ну об этом пока не скажу, либо главная радость , либо главное разочарование.

Kiss Dum: Engage Planet - а вдруг!Хотя не, врядли.

Claymore? Ну буду очень надеяться, что не подведёт.

Ice? Ещё одна тёмная лошадка, да к тому же всего три серии, уууууууу.

Moonlight Mile? Ну Planets был ничего, так что и это наверное гляну.

Devil May Cry? Гы, а что может и снимут чегось нормального.

Mobile Suit Gundam SEED DESTINY Special Edition IV: The Cost of Freedom? Ну не знаю, может и ничего.

Bird's Song? Ага хоцца, но вродь пока планируют тока одну серию и всё. Хотя это ж от Амано, мне и одной серии хватит.

5 Centimeters per Second? Судя по превьюшке - +5!

GR GIANT ROBO? Меха и сёнен, если будут разочарований анимешками в этом году - буду смотреть, иначе врядли.

Murder Princess? Ага, от безысходности.

Guardian of the Sacred Spirit? Ну эт врядли.

JoJo's Bizarre Adventure: Phantom Blood? Ну надежды юношей питают, но вот наесться не дают.

Piano no Mori - The Perfect World of Kai? Скорее всего гуд, возможно даже очень.

Reideen? Красивая и не глупая меха от продакшин ИГ. Да вполне себе.

Furusato Japan? Если не будет занудным то хорошо, если отнюдь, то увы.

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto? Да, да и ещё раз да, не хочу тянуть по кускам, буду ждать окончания и потом тянуть.

Alchemy Weapon? На вкус, скорее всего не на мой.

Death Note? Посмотрел всего пару серий, не то чтобы впечатлило, но может ,как говориться, - дальше - больше.

D.Gray-man? С учётом того что аниме связано с экзорцизмом, а мне как инкву это близко, да скорее всего гуд.

Le Chevalier D'Eon? Посмотрю, полюбому посмотрю, даже если не понравиться.

Вроде бы и приличный список более менее вменяемых релизов. Но если присмотреться то скорее всего половина будет(есть) весьма посредственной. И на год этого не хватит , даже если смотреть не очень насыщено. Так что розовые очки - долой.

Опубликовано

pricolist

Это везде так и в игровой интдустрии и в кино. Просто не возможно, чтобы каждую неделю снимали "новую Еву". Ведь каждый хочет сделать что-то оргинальное, в принципе, как и должно быть, а чтобы сделать что-то оригинальное и неповторимое надо это сначала придумать, а это всё равно, что написать книгу. Вот ты написал хоть одну книгу (это метафора :mellow: )? А ведь хочешь много аниме, тоесть тебе всё готовенькое подавай.

Вот короче моё мнение, но ваще я думаю того списка, что ты написал на год хватит.

Опубликовано

Ну про то что не каждую неделю новую Еву, ну дык я ж про это и не говорю. Из списка часть выйдет лажей, полюбому, это я тебе гарантировать могу.

Книгу ,увы, пока не написал, времени нет :P .

Из игр в этом году выходят такие проэкты как : Command & Conquer 3: Tiberium Wars ,Disciples 3: Renaissance. Что уж , извиняюсь никак низя равнять с тем что выходит из аниме.

С фильмами , тож особых проблемм нет, я к примеру Трансформеров жду, напару с пятым Поттером. А так много чего чего выходит вполне приличного.

Опубликовано
Эх... посмотреть бы Devil May Cry... прошел много раз первую и третью часть игры, вторая что то сильно разочаровала... есть у кого нить хотя бы трейлер или первая серия? :rolleyes:

Могу только посоветовать полазать по офф. сайту сериала. http://dmc-tv.com/

Сам найти не осилил, букофф уж больно много.

Опубликовано
Mobile Suit Gundam SEED DESTINY Special Edition IV: The Cost of Freedom
чет ты сразу так замахнулся.... нада же до этого MSG SEED и MSG SEED DESTINY глянуть... чтобы понять что к чему... )))

Хмм... ты Bartender пропустил.... на него я возлагаю большие надежды... )

ДА и еще твой список перегляну завтра... после экзамена.... может что-то свое напишу

Всем-всем-всем НЯЯЯЯ!
И вам няя!!
Опубликовано

2 Бутч

По поводу "Бармена", если не нудный, тогда гуд, эстетствовать мы любим, без вопросов, но в моём посте речь шла о том, что будет в 2007 году, а "Бармен" всё таки 2006.

По поводу Гандама ты прав, но смотри пояснение выше почему именно этот.

А свои мысли напиши, без вопросов я мог что-то пропустить, но учти ширпотреб и маразм, я в расчёт не брал, этого добра и правда выходит не мало.(то есть не надо плз о новом дораэмоне, всяких невероятных девочках-волшебницах и прочем яое).

Учитывая, что хочеться почитать чужие мысли и поделиться своими, создание сайта начинает казаться всё более необходимым, так что нужно будет это как нить в реале обсудить.

P.s.

По поводу моего скептицизма. Я не говорю что аниме себя изжило, что смотреть совсем нечего, но предстоящий год обещает быть не самым лучщим в плане выпускаемого аниме.

В этом году не будет нового Gits'a, не будет новых картин Мамору Осии, в общем не оень радужно.

Опубликовано

Butch, на счёт баланса и тому подобного полностью тебя потдерживаю.

А ещё извини ну у меня создалось впечатление за последние несколько .... встреч/месяцев, что большенство используют слово "объединение" как рекламу своей личности и как бы создания впечатления добродетели :(...

на самом же деле народ настроен, кажется, неособо дружественно...

Идею Ято похоже кроме меня и тебя никто особо не потдержал:(.

Я сейчас часто буду дома, так что если хочешь забегай, буду благодарна если поможешь научиться создавать клипы :(, тогда я смогу попрлбовать помочь тебе с AMV :)!

Насчёт субботы, извентиляйте я встречаюсь с анимешницей из Макеевки, так что я занята, а в воскресение в такую погоду вы нас в поход только под престрелом сможете вытасчить :)

Влад, совет, чтоб никто не выговаривал кому как надоели телефоонные звонки, сначала делай вызов на мобилу, а мы с Ято тебе перезвоним, как будет время :). (телефон хоть и числится на нас, но если мы его поставим в свою комноту криков будет ещё больще, ну ты понял о чем я, Благодарю Бога что муж мой не такой ... скандалист что ли)

Опубликовано

Всем привет!

Ну сегодня и погодка, такой ветер сильный......Хочу посмотреть Witch Hunter Robin)))) Да все никак не возьму у кого нить((( Досмотрела Эскафлон...впечатления приятные...конец как всегда грустный, как по мне...(но носы, ну кто такое придумал...привыкала долго к ним)

Я сейчас смотрю X-сериал.......попыталась сделать клип....вроде получилось...как на первый раз...

Делала в Виндоус Муви Мэйкере...А еще какие есть программки а?

Уже сделала 3 клипа...размер конечно это да...есть по 100 с чем то мегабайт, но зато качество хорошее, даже очень, а то что сжимала до 5, менее удобоваримы...и вообще надо было видеть как я разбиралась как делать раскадровку...ни инструкций так каких, ни справочников...ы.....мучилась, но домучилась...терь просто оторваться не могу...вот такие дела у меня....

Анд, Ромашка вам привет! Не ожидала вас встретить!

И еще маленькому кавайному эльфу и Блэру...Не забывайте меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация