Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 Михаа

А кто такие эти "Other" ??? Э, я тоже в Севаст хачу!

4 Butch ( и Михаа)

Ну так давайте договариваццо штоли...

:)

1)"Ozer" Не помню точно, но вроди кроме Б.Г ничего не писал.

2)В субботу придти не смогу -учеба

3) Нсчет Севаста я там буду в Понедельник и в среду так что писоединяйся если получится

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Гм... Все образуется... Надо просто привыкнуть... Тем паче уже нет ни каваек, ни Хаоса с Балансом, ни Демонов...

Баланс ни куда не делся покрайней мере один ,балансовик есть это -я, а вот как это нет Демонов, что-то я не понял>>>>

Опубликовано (изменено)

Alfizik

Ну незнаю, вина фирмы Сатера ласкают мой вкус, особено Кимерия ням-ням
Не, ну конечно если ты любишь вкус, а не качество вина... На вкус и цвет товарисща нет:P

А я могу сказать - НАШ человек, передавай ему от меня привет, бутылочку передаду когда у Дена закончится период Сухаря )))

Сидим с Братом Сергиусом и ANDом и приканчиваем период Сухаря (Сухарь, почти кончился);)

asket mixaa

Первое, почему у тя ник с маааленькой буквы??? Ты настолько себя не уважаешь???!!!

Баланс ни куда не делся покрайней мере один ,балансовик есть это -я,
Ой, да, что вы такое, таки, говорите?... *достает из сейфа "Мосинку"* и идет гулять...

а вот как это нет Демонов, что-то я не понял>>>>

О! Так это, таки, все просто... Поступил приказ и их всех того... *передергивает затвор винтовки "Мосина"*

Все, кто успел, приняли Ислам!:)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
asket mixaa

Первое, почему у тя ник с маааленькой буквы??? Ты настолько себя не уважаешь???!!!

Ачто в букве разве дело, я думал что в поступках,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

а вот как это нет Демонов, что-то я не понял>>>>
О! Так это, таки, все просто... Поступил приказ и их всех того... *передергивает затвор винтовки "Мосина"*

Баланс не победим так как он БАЛАНС не принимает ни чей стороны, а берёт всё самое хорошое у воюиших сторон

Опубликовано
Баланс не победим так как он БАЛАНС не принимает ни чей стороны, а берёт всё самое хорошое у воюиших сторон

Так было, когда воевал ХаОс с Порядком... Но после победы ХаОса над Порядком в войну вступил Баланс... С тех пор он сам ведет свою стратегию. И допускает свои ошибки... А ХаОс не победим, так как он изменчив ~__^...

Опубликовано

ХАОС, БАЛЛАНС, ПОРЯДОК... да кому вы нужны в чистом виде... никому... без хаоса не было бы жизни, без порядка было бы сложно жить, да и без балланса тоже кстати... так что хватит.... ))))

Кстати Ден вот те ссылочки -

http://www.animeyuki.org/torrents/ тут Le Chevalier D`Eon 1-12

http://order.kipsta.net/releases.php тут D.Gray-Man 11-13

http://www.torrentreactor.net/view.php?id=697396 тут Death Note The Last Name фильм

и если не в падлу то

http://yhbt.mine.nu/t/ тут Bleach 50-109

Опубликовано
ХАОС, БАЛЛАНС, ПОРЯДОК... да кому вы нужны в чистом виде... никому... без хаоса не было бы жизни, без порядка было бы сложно жить, да и без балланса тоже кстати... так что хватит.... ))))

Полностью согласен со всем кроме слова хватит

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Народ, никто не против если я с вами ув поход пойду? если возьмете конечно
Хорошим людям всегда рады! Присоеденяйся! Так как тя давно не было видно...

Полностью согласен со всем кроме слова хватит
Война между этими силами стара как и сам мир... И бесконечна... Там нет ни победителей не проигравших...

Кстати Ден вот те ссылочки -

Хорошо... В среду поставлю на закачку...............

for Alfizik Не знаеш что с погодой на воскресенье??? А то как в песне "Смотрю я на небо и далее по тексту" Все таки наша погода любит сюрпризы... А ты у нас являешся местным гидромецентром... Так что ждемс ваших рекомендаций...

for Maltis Как ваше ничего??? А то опять куда то подевался???

С уважением. Анд.

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

And/

for Alfizik Не знаеш что с погодой на воскресенье??? А то как в песне "Смотрю я на небо и далее по тексту" Все таки наша погода любит сюрпризы... А ты у нас являешся местным гидромецентром... Так что ждемс ваших рекомендаций...
Сейчас еще ничего определеного сказать не могу, обективные развед даные поступят только в четверг или пятницу.
Опубликовано (изменено)

Есть мнение, и , возможно, не только моё, а , возможно , даже и не столько моё, что не плохо бы собраться большой толпой как в старые добрые времена. Возможно мне всего лишь показалось, но анимешная активность как в реале, так и виртуале слегка снизилась. Неплохо было бы встретиться и обсудить дальнейшую судьбу т.н. анимедвижения. Встречу можно назнаить на время когда приблизительно все будут свободны, например на эту субботу. Плюс ко всему некоторые анимешники ещё не разу не были на собраниях, и возможно будет небезинтересно завести новые знакомства.

Назначить кого нить ответственного за сборы, например кару с блеером и бутчем(как самых лояльных анмешников на этот момент), пусть по телефону или аське вытащат народ.

Собраться можно например в ТНУшном парке, так как место у речки многим наверное приелось.

На встрече наверное так же можно будет обсудить судьбу сайта.

Возможно кому то будет интересно пригласить товарищей из других городов(Севас, Мочегорск), что тоже думаю добавит фана.

В общем кто захочет может продолжить идею.

Сразу успокою многих, меня скорее всего на этой самой встрече не будет, так как а) возможно буду занят б)врядли меня будет радо видеть большое кол-во народа(максимум 3-4 человека).

Но саму идею считаю позитивной и требующей реализации, ибо штиль не всегда хорошо.

Критика поста автору побоку, но за конструктивные идеи кто-нибудь вам спасибо да скажет.

Кстат ветка превратилась в чат, и напрочь забыто её изначальное предназанение.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собраться можно например в ТНУшном парке, так как место у речки многим наверное приелось.

На встрече наверное так же можно будет обсудить судьбу сайта.

Да в ТНУ шном парке было бы не плохо, только желательно пораньше (темнеет рано и некоторые анимешники живут не в городе, а добираться домой надо) + было бы неплохо также обсудить судьбу Анимедомика (хотя понимаю многим это надоело, но все таки помещение нужно).
Опубликовано

Хм... Меня небудет... Так как в субботу здача... А анимедвижение как таковое загнулось. Чего собственно и добивались некоторые товарищи ~__^... А насчет ветки - таки да... Это таки наш чат ^__^... А об истинном предназначении ветки никто не забыл... Просто нас счас так мнОгО, что сообщать некому ~__^... А небольшие встречи до сихпор проходят... Так что выпьем за продолжение ХаОса!!! Разваляем что еще не разваляли ну и в том же плане ~__^...

И промежду прочем в это воскресенье был небольшой сбор... Где и посмотрели что от нас осталось... Наша група сократилась до количества на середину 2005 года... Неплохой откат. Как считаете...

Ладно... Все выше написанное можете считать бредом человека только что здавшего физику и готовившегося к политологии - ...........................................

Надеюсь на погоду в это воскресенье ^__^.

for Butch

Качаю осты на "Дневник смерти" ^__^...

Опубликовано
Ладно... Все выше написанное можете считать бредом человека только что здавшего физику и готовившегося к политологии - ...........................................
А помойму совсем не бред, а наоборот все очень обективно и расудительно написано.
Опубликовано

Коммент.

Ну насчёт ветки - дело ваще, моя фраза была просто мысью в слух, ничего более.

Анимедвижение загнулось потому что командный дух отсутствует, и есть разрозненность(то бищь группы с различным мировозрением) в его среде, хотя фраза о чаяниях товарищей тоже имеет право на существование(хотя всё таки не плохо порой указывать, что это имха).

Анимешников в Симфере порядка 30(это людей с активностью средней или выше средней и старожилов), так что говорить ,что все мол пропали преждевременно. Хотя это всего лишь ИМХО.

Если под воскресним сбором подразумеваеться, встреча возле речки, которыю пытались собрать Кара с Бутчем, то насколько мне известно это была попытка собрать тех , кто был на прошлый Старый Новый Год, поэтому, не удивительно, что там были не все. Если же подразумеваеться другая встреча, то звиняйте.

Опубликовано

Пан Хелл издеваеться? В сериале уже 303 серии и он продолжает выходить , даже многострадальный Наруто отдыхает.

У мя есть полнометражек и спешалов парочка(всего если мне не изменяет память выпущено 7 полнометражек и 4 спешиала, не считая ОВАшек). По моему по какую-то серию (не помню точно по какую), валялось на Грине.

Сомневаюсь, что у кого-то в Симфере есть полный Ван Пис, но по кусочкам собрать можно.

А вопрос в тему(Кстат я говарил про One Piece, он имееться ввиду? или есть другая анимешка - именно One Peace? ).

Опубликовано
Анимедвижение загнулось потому что командный дух отсутствует, и есть разрозненность(то бищь группы с различным мировозрением) в его среде,
Командный дух??? Насколько я помню он просуществовал до Августа прошлого года. И как, ни странно всем было хорошо и все были вместе, и чем-то общественно полезным (анимедомик-это отдельный разговор, были общие походы, вылазки, активный обмен Аниме и т.д.) народ занимался. Пока одной из группок не захотелось покачать права. Было несколько наездов (как в реале, так и в виртуале), некоторые из них, весьма серьезны. Такое Не прощается!

Пошел раскол на две основные группы. Именна приводить не буду, дабы не уподоблятся некоторым.:lol:

хотя фраза о чаяниях товарищей тоже имеет право на существование (хотя всё таки не плохо порой указывать, что это имха).

Те, товарисчи, которые все это дело (в часности раскол) развалили, своими действиями высказываниями и т.д. Насколько я помню было даже несколько весьма неплохих подстав. Все имеет право на существования. "Личностная свобода, это когда один индивид пользуется свободой, не вредя при этом другим" (С) "Общая Социология" Учебник для ВУЗОВ.

Анимешников в Симфере порядка 30(это людей с активностью средней или выше средней и старожилов)
Старожилы не страдают фигней. Они занимаются общим делом, про остальных ниче не скажу. Но ходят слухи про НГ, когда нное количество народу, жутко разочаровалось в Аниме-Движении вообще. Дальше продолжать?:lol:

, так что говорить ,что все мол пропали преждевременно. Хотя это всего лишь ИМХО.

Все зависит от нас и если не будет такого, как в Августе-Декабре. Ребята, это бред. Самому пилить сук на котором сидим - неинтересно.

Если под воскресним сбором подразумеваеться, встреча возле речки, которыю пытались собрать Кара с Бутчем, то насколько мне известно это была попытка собрать тех , кто был на прошлый Старый Новый Год
Ой, а насколько я знаю (и не только я), кроме Кары и Бутча (из тех кто был на НГ) никого и не было:lol: Так кого пытались собрать?:lol:

, поэтому, не удивительно, что там были не все. Если же подразумеваеться другая встреча, то звиняйте.

Странно и почему же была только Олдовская компашка (полным составом)?;)

С этим закончили. Мнение я выражаю не только, свое, но и общее (нашей олдовской группы;) ).

----------------------------------

Поступило предложение, на эти выходные рвануть в горы. Вести будет два человека. Очень большая просьба, тот народ который вас будет водить, по возможности слушать (будут два инструктора, один из них, инструктор по горноспасательным работам, а другой гид-Экскурсовод) иначе ваши проблемы (кто про организацию спрашивал???;) ).

На субботу, ну его на фиг. Народ как обычно соберется в шесть, по темноте??? И шо мы там будем делать??? Бухать до утра - спасибо. Время передвиньте. Кто предлагает кабак (мы автоматически подразумеваем, что он и укатывает, как собственно, и было в прошлый раз;) ). ТНУшный парк, меня, лично не устраивает, мне оттудова слишком далеко ехать (а некоторым личностям, так ваабще на трех маршрутках, в лучшем случае, а вхудшем таксо). Так и какие будут предложения?

Опубликовано

Вообще то дружность наблюдалась до октября включительно, это если о фактах. По поводу походов и вылазок, тут зима знаете ли , многим это мешает, хотя знаю , что не всем. По поводу того какая из групп начала качать права у нас думаю разное мнение, и если есть желание обсуждать именно это, то в личку.

Хотелось бы услышать про подставы. Это что такое?

По поводу личностной свободы, дык так и есть, говорю токо за себя, но я не помню чтоб я запрещал или мешал другим заниматься их излюбленными делами(ИМХО и только ИМХО). Если есть другие мнения , то эт ваше право, я своего мнения никому не навязываю.

Ага про НГ продолжай, хоцца узнать кто именно разочаровался.

Кстат кого ты подразумеваешь под старожилами, и каким это они общим делом занимаються?

Ага , судьбы нет кроме той что мы творим своими руками. И хотелось бы узнать какая именно часть фразы бред?

Отличать написанное от прочитанного умеем? При чём тут НГ если в моём посте ясно сказано о прошлом СтНГ. И вроде как раз большая часть из тех кто тогда был как раз пришла, хотя могу ошибаться , так как меня на прошлый СтНГ не было.

Про горы я так думаю кое что зависит от погоды, которая в наших краях непредсказуемая. Хотя думаю эта часть поста адрессована не мне и комментить её не буду.

Про субботу я лишь подал каркас идеи и предложил её развить, когда , да вообщем то и где собираться решайте сами, если конечно хотите.

P.s.

Читаем посты внимательно, что б не выдавать свои мысли за мои.

Опубликовано (изменено)
Вопрос поставлен неправильно , говоришь что тебе нужно записать, берёшь двд рвшки и стыкуешься с тем симферопольцем у которого есть то что те нужно. Вот собсно и всё. Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос поставлен неправильно , говоришь что тебе нужно записать, берёшь двд рвшки и стыкуешься с тем симферопольцем у которого есть то что те нужно. Вот собсно и всё.

Да Да это Правда!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация