Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 301,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1592783

Привет!

а кто-то по будням встречается гдето?

Мне Ромашка говорила что по субботам, а я тада не могу!

Може кто пригласит куда? Я не буду говорить, что анимэшники казлы! Ну честно!

Опубликовано
comment_1592871
Butch

как в севасте побывал?

Шикарно... )

а кто-то по будням встречается гдето?

Мне Ромашка говорила что по субботам, а я тада не могу!

Може кто пригласит куда? Я не буду говорить, что анимэшники казлы! Ну честно!

Хи хи хи... ну можно и в будни... например в ту же пятницу... ))) когда и где.. можно просто договорится... )))

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1592935

:P NYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 Butch

Origato godzaimasu!!!!!!!!!!! :lol: Ты супер!!! (впрочем, как обычно) ;) Тока вот блин зайти ну никак не выходит..... =(((

4 Алфизя

На игнор мя бросаешь? Я 100 пудов злобный вариант Каваиста(или как там).. Ничё, вот будет у мя Инет дома... :angry: Тогда и посмеёмся... :rolleyes: повеселимся, точнее ;) и нефиг Эовин из дома выпихивать! :blink: Низачод.

4 Люцик

Фига се! :o Он уже и анимэшников пришел развращать B) а вроде недавно нафиг посылал. Тока без обид. Я всёрно как-нибудь те на хвост упаду ;) на сходках мя не ищщи.

4 Мальтис

И почему же? хм... хотя и мя там очень пригрузили...у Ямика тока 1 тема на уме...и на языке... <_< странно.

Блин, народ, как там Наташа? ОНа мя очень громко материт? :unsure: Вот ксооо... -_-

а трейлер я скачала.....=) Аццкое ГЫ!;))) Что за понт под закос на ВК? фильм т.е. музыка особенно. а так оч даже забавно и интересно......Кста, поздравьте мя с наконецтым просмотром Евангелиона....;)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_1593430
Анимешник качающий - Butch, Blare и Alin-chan

и ничего подобного Алфизик. К этому виду анимешников я не отношусь. кроме того я уже давно ничего нового не скачивала. И я на аниме не зацикленная. Я и другими видами творчества увлекаюсь. Вы просто мало меня знаете.

† Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...

Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium †

Опубликовано
comment_1593561

Хм, вот страно ни кто кто попал в Каваисты не возмутился, наоборот даже некоторые возмутились почему их туда не определили.

А вот определение Анимешник качающий, почемуто всех страшно возмутило. Что то я ни как не пойму, что там такого плохого???

Для всех, это был конечно же юмор, ну нелзя же действительно верить на 100% этому распределению типов Анимешников <_<

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1593781

4 Tenshi Deymos

КАК ТЫ ЕГО СКАЧАЛА ??? ОН ЖЕ НЕ КАЧАЕЦЦО НИФИГА !!!

4 Karantir

тот же вопрос

4 Alfizik

мы не обижаемся...

просто "Анимешник качающий" он качает чтобы качать

причем все подряд...

а мы с Бутчем и Алин-чан качаем чтобы насладиццо просмотром и поделиццо с ближними...

ЗЫ напал на след фильма Death Note... ищу...

Опубликовано
comment_1593794

Ну Алфизик, я все таки могу себя в некой степени отнести и к анимешникам японистам!!! Или я не права? Хихикала, когда читала про каваистов.....ну да местами у меня это есть......хи...хи

Всем привет от меня большой и теплый!!! :)

По всем скучаююю.....

Акира - тебе приватный привет!!!

Поздравьте досмотрела Азумангу................аццкая анимешка.....

Ватаси ва Сакаки-сан га айситеру. Дайски дес!!!! Чио-тян га итибан кавай дес !!! :wub:

миу
Опубликовано
comment_1593816

Blare/

а мы с Бутчем и Алин-чан качаем чтобы насладиццо просмотром и поделиццо с ближними...

1593781[/snapback]

Да знаю я, можеш не разжевывать... Мне что теперь тебя всегда заранее начать предупеждать, типо: ВНИМАНИЕ!!! Сейчас будет шутка!!! (?) ;)

Наока/

Ну Алфизик, я все таки могу себя в некой степени отнести и к анимешникам японистам!!! Или я не права?

1593794[/snapback]

Конечно можеш, вобще сами пишите, если можете определится, кто кем себя считает. Так будет интереснее :)
Ватаси ва Сакаки-сан га айситеру. Дайски дес!!!! Чио-тян га итибан кавай дес !!!

1593794[/snapback]

А это типо в доказательство ;)

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1593854

Всем привет ^__^!

Влад, в суботу буду у тя... Надеюсь, не один ~__^...

Буч, качаю восьмую серию дневника, сабы на фильм не вышли???

Наока - а наскока привет большой и теплый ~__^???

Алфизик - и кто пишал, что я кудато потерялся??? Я тихо и покойно работаю на благо АРК ^__^!

и ничего подобного Алфизик. К этому виду анимешников я не отношусь. кроме того я уже давно ничего нового не скачивала. И я на аниме не зацикленная. Я и другими видами творчества увлекаюсь. Вы просто мало меня знаете.

Alin-chan - Хм... Странна обида... Это конечно ИМХО, но из присутствуюших никто не зациклен на Аниме, у всех есть интересы. Притом достаточно разносторонии... Зачем обижатся по пустикам (прошу прошения, что вмешиваюсь. Но эта отписка касается всех)

Всем счастливо оставатся, до выходных ^__^...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1593865

сслыка на первый фильм по Death Note найдена...

фильм доступен для скачивания сабы английские...

ссылка:

http://www.death-notes.com/death%20note%20...20download.html

огромнай просьба скачайте плис кто нибуть ! у меня не хватает времени...

народ на выходных будем собираццо ? если да то во скока и где ?

Изменено пользователем Blare (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1593896

And/

Влад, в суботу буду у тя... Надеюсь, не один ~__^...

1593854[/snapback]

Меня берете :) Выходи на связь :) Есть НОВОСТИ!!!
Алфизик - и кто пишал, что я кудато потерялся??? Я тихо и покойно работаю на благо АРК ^__^!

1593854[/snapback]

Кто пищал? Я пищал?! Я просто лицензионую Еву за раз просмотрел. У кого водка есть??? Птичку жалко, эээ-э всмысле пингвина...

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1593965
народ на выходных будем собираццо ? если да то во скока и где ?

НАдеюсь в субботу.. в 4-00 (можно раньше... только заранее предупредить во сколько именно)... ну я лично приду... на старое место... кто не знает Это место находится как подниматься к банку Аваль (сейчас Райфайзен банк Аваль).. то есть спускаться оттуда... там прям рядом с мостом где возле речки.. вот...

титры вот http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6249

сслыка на первый фильм по Death Note найдена...

НУ мы его с Карантиром в RAW'e глянули недели 2 назад... не меньше... понравилось... ))) хмм... интересно.. а есть ли сабы на RAW от SaiyaMan в srt хотя бы.... чтобы не перекачивать в пустую еще раз много мегабайт...

Опубликовано
comment_1594035

Пару вопросов.

1)У кого есть полный Бугипоп на японском нигде не могу найтти, хотя бы ссылку дайте.

2) У кого есть "Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен" Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, или ссылки.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1594153
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

http://bt.shinsen-subs.org/ там найдешь в том обилие файлов что на этом трекере

1)У кого есть полный Бугипоп на японском нигде не могу найтти, хотя бы ссылку дайте.

У меня нету.. но вот ссылка на качаловку... http://animesource.ru/component/option,com...arawanai_(ASR)/ РУсский фансаб...

Опубликовано
comment_1594324

for Alfizik

Кто пищал? Я пищал?! Я просто лицензионую Еву за раз просмотрел. У кого водка есть??? Птичку жалко, эээ-э всмысле пингвина...

У Мурчика 5 декабря днюха... На до бы его проведать. Заметь я не начто не намекаю ~__^!

for Butch

титры вот http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6249

Да это знаю... Я про сабы на фильм спрашиваю...

for Karantir

Бугипопа я вытянул 6 серий сегодня ночью! Вобщем за следующую ночь, если повезет, дотяну полностью!

И тя туда же потянуло...

for Максуд

Давненько не проявлялся ^__^!!!

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1594425
Да это знаю... Я про сабы на фильм спрашиваю...
Упс... протупил.... про фильм .... появился ансаб.... щаз не кейдже переводят... )))) могу сказать оттаймлен он как раз под SaiyanMan.. который был скачан... )))

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1594558
У Мурчика 5 декабря днюха... На до бы его проведать. Заметь я не начто не намекаю ~__^!

1594324[/snapback]

Ну что сказать, если надо то БУДУ. Всетаки Мурчик это НАШ человек :P

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1594609

блин, а я?без мя собираетесь?

Алфизик, гад, Верни журнал! Невернешь -- неполучишь 2 новеньких и свеженьких с дисками прямо из Питера от Кадзика! так что это в твоих интересах!

А раз Мурчик наш чел, то ия с вами! Тока скажите кто это!

А на эти выходные я тоже бы хотела всех увидеть, тока кто-нибудь онегай звякните или напишите ме где и када... я подойду... Алфизя, Эовин за тобой, ты ее вытаскиваешь.я немогу нискем связаться, я телефонный бомж.

Качается он замечательно. Или вообще не качается. Незнаю. Но я его как-то раза 3 помотрела....

Аска рулит!!!!!!!!!!!!!!!

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_1594660

Эх............даже не знаю.....буду или нет! :angry:

Ну если только не надолго, так как надо ушко беречь :D

И пораньше собраться тоже было бы хорошо!!!!!

А привет настолько ТЕПЛЫЙ, насколько хватит фантазии!!!!!!!!! :wacko:

миу
Опубликовано
comment_1594724
А на эти выходные я тоже бы хотела всех увидеть, тока кто-нибудь онегай звякните или напишите ме где и када...

НУ как всегда, там же... в 4 часа.. можно даже немного раньше....

Опубликовано
comment_1594901
Скажите кто во сколько сможет подойти, и из этого решать во сколько собираться.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1595390

Tenshi Deymos/

Проверь асю Хела там подробная инструкция кто, где и когда собирается, только это КОНФЕДЕНЦИАЛЬНО!!! Если будеш следовать инструкцияи или отправиш по ним Хела, получиш журнал. Если отправиш Хела одног, то сразу давай ему новые журналы, мы с ним проведем обмен. Твоя дорогая Эовин будет там же (см. указания в асе).

Для справки сразу заявляю, что не являюсь организаторм или руководителем чего либо или кого либо. Я лиш передал общественые указания колектива людей, которых называют какимето "демонами".

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Боже храни Интернет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.