Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет!

а кто-то по будням встречается гдето?

Мне Ромашка говорила что по субботам, а я тада не могу!

Може кто пригласит куда? Я не буду говорить, что анимэшники казлы! Ну честно!

Опубликовано
Butch

как в севасте побывал?

Шикарно... )

а кто-то по будням встречается гдето?

Мне Ромашка говорила что по субботам, а я тада не могу!

Може кто пригласит куда? Я не буду говорить, что анимэшники казлы! Ну честно!

Хи хи хи... ну можно и в будни... например в ту же пятницу... ))) когда и где.. можно просто договорится... )))

Опубликовано (изменено)

:P NYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 Butch

Origato godzaimasu!!!!!!!!!!! :lol: Ты супер!!! (впрочем, как обычно) ;) Тока вот блин зайти ну никак не выходит..... =(((

4 Алфизя

На игнор мя бросаешь? Я 100 пудов злобный вариант Каваиста(или как там).. Ничё, вот будет у мя Инет дома... :angry: Тогда и посмеёмся... :rolleyes: повеселимся, точнее ;) и нефиг Эовин из дома выпихивать! :blink: Низачод.

4 Люцик

Фига се! :o Он уже и анимэшников пришел развращать B) а вроде недавно нафиг посылал. Тока без обид. Я всёрно как-нибудь те на хвост упаду ;) на сходках мя не ищщи.

4 Мальтис

И почему же? хм... хотя и мя там очень пригрузили...у Ямика тока 1 тема на уме...и на языке... <_< странно.

Блин, народ, как там Наташа? ОНа мя очень громко материт? :unsure: Вот ксооо... -_-

а трейлер я скачала.....=) Аццкое ГЫ!;))) Что за понт под закос на ВК? фильм т.е. музыка особенно. а так оч даже забавно и интересно......Кста, поздравьте мя с наконецтым просмотром Евангелиона....;)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анимешник качающий - Butch, Blare и Alin-chan

и ничего подобного Алфизик. К этому виду анимешников я не отношусь. кроме того я уже давно ничего нового не скачивала. И я на аниме не зацикленная. Я и другими видами творчества увлекаюсь. Вы просто мало меня знаете.

Опубликовано

Хм, вот страно ни кто кто попал в Каваисты не возмутился, наоборот даже некоторые возмутились почему их туда не определили.

А вот определение Анимешник качающий, почемуто всех страшно возмутило. Что то я ни как не пойму, что там такого плохого???

Для всех, это был конечно же юмор, ну нелзя же действительно верить на 100% этому распределению типов Анимешников <_<

Опубликовано

4 Tenshi Deymos

КАК ТЫ ЕГО СКАЧАЛА ??? ОН ЖЕ НЕ КАЧАЕЦЦО НИФИГА !!!

4 Karantir

тот же вопрос

4 Alfizik

мы не обижаемся...

просто "Анимешник качающий" он качает чтобы качать

причем все подряд...

а мы с Бутчем и Алин-чан качаем чтобы насладиццо просмотром и поделиццо с ближними...

ЗЫ напал на след фильма Death Note... ищу...

Опубликовано

Ну Алфизик, я все таки могу себя в некой степени отнести и к анимешникам японистам!!! Или я не права? Хихикала, когда читала про каваистов.....ну да местами у меня это есть......хи...хи

Всем привет от меня большой и теплый!!! :)

По всем скучаююю.....

Акира - тебе приватный привет!!!

Поздравьте досмотрела Азумангу................аццкая анимешка.....

Ватаси ва Сакаки-сан га айситеру. Дайски дес!!!! Чио-тян га итибан кавай дес !!! :wub:

Опубликовано (изменено)

Blare/

а мы с Бутчем и Алин-чан качаем чтобы насладиццо просмотром и поделиццо с ближними...

1593781[/snapback]

Да знаю я, можеш не разжевывать... Мне что теперь тебя всегда заранее начать предупеждать, типо: ВНИМАНИЕ!!! Сейчас будет шутка!!! (?) ;)

Наока/

Ну Алфизик, я все таки могу себя в некой степени отнести и к анимешникам японистам!!! Или я не права?

1593794[/snapback]

Конечно можеш, вобще сами пишите, если можете определится, кто кем себя считает. Так будет интереснее :)
Ватаси ва Сакаки-сан га айситеру. Дайски дес!!!! Чио-тян га итибан кавай дес !!!

1593794[/snapback]

А это типо в доказательство ;) Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет ^__^!

Влад, в суботу буду у тя... Надеюсь, не один ~__^...

Буч, качаю восьмую серию дневника, сабы на фильм не вышли???

Наока - а наскока привет большой и теплый ~__^???

Алфизик - и кто пишал, что я кудато потерялся??? Я тихо и покойно работаю на благо АРК ^__^!

и ничего подобного Алфизик. К этому виду анимешников я не отношусь. кроме того я уже давно ничего нового не скачивала. И я на аниме не зацикленная. Я и другими видами творчества увлекаюсь. Вы просто мало меня знаете.

Alin-chan - Хм... Странна обида... Это конечно ИМХО, но из присутствуюших никто не зациклен на Аниме, у всех есть интересы. Притом достаточно разносторонии... Зачем обижатся по пустикам (прошу прошения, что вмешиваюсь. Но эта отписка касается всех)

Всем счастливо оставатся, до выходных ^__^...

Опубликовано (изменено)

сслыка на первый фильм по Death Note найдена...

фильм доступен для скачивания сабы английские...

ссылка:

http://www.death-notes.com/death%20note%20...20download.html

огромнай просьба скачайте плис кто нибуть ! у меня не хватает времени...

народ на выходных будем собираццо ? если да то во скока и где ?

Изменено пользователем Blare (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

And/

Влад, в суботу буду у тя... Надеюсь, не один ~__^...

1593854[/snapback]

Меня берете :) Выходи на связь :) Есть НОВОСТИ!!!
Алфизик - и кто пишал, что я кудато потерялся??? Я тихо и покойно работаю на благо АРК ^__^!

1593854[/snapback]

Кто пищал? Я пищал?! Я просто лицензионую Еву за раз просмотрел. У кого водка есть??? Птичку жалко, эээ-э всмысле пингвина...
Опубликовано
народ на выходных будем собираццо ? если да то во скока и где ?

НАдеюсь в субботу.. в 4-00 (можно раньше... только заранее предупредить во сколько именно)... ну я лично приду... на старое место... кто не знает Это место находится как подниматься к банку Аваль (сейчас Райфайзен банк Аваль).. то есть спускаться оттуда... там прям рядом с мостом где возле речки.. вот...

титры вот http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6249

сслыка на первый фильм по Death Note найдена...

НУ мы его с Карантиром в RAW'e глянули недели 2 назад... не меньше... понравилось... ))) хмм... интересно.. а есть ли сабы на RAW от SaiyaMan в srt хотя бы.... чтобы не перекачивать в пустую еще раз много мегабайт...

Опубликовано

Пару вопросов.

1)У кого есть полный Бугипоп на японском нигде не могу найтти, хотя бы ссылку дайте.

2) У кого есть "Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен" Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, или ссылки.

Опубликовано
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

http://bt.shinsen-subs.org/ там найдешь в том обилие файлов что на этом трекере

1)У кого есть полный Бугипоп на японском нигде не могу найтти, хотя бы ссылку дайте.

У меня нету.. но вот ссылка на качаловку... http://animesource.ru/component/option,com...arawanai_(ASR)/ РУсский фансаб...

Опубликовано (изменено)

for Alfizik

Кто пищал? Я пищал?! Я просто лицензионую Еву за раз просмотрел. У кого водка есть??? Птичку жалко, эээ-э всмысле пингвина...

У Мурчика 5 декабря днюха... На до бы его проведать. Заметь я не начто не намекаю ~__^!

for Butch

титры вот http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6249

Да это знаю... Я про сабы на фильм спрашиваю...

for Karantir

Бугипопа я вытянул 6 серий сегодня ночью! Вобщем за следующую ночь, если повезет, дотяну полностью!

И тя туда же потянуло...

for Максуд

Давненько не проявлялся ^__^!!!

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да это знаю... Я про сабы на фильм спрашиваю...
Упс... протупил.... про фильм .... появился ансаб.... щаз не кейдже переводят... )))) могу сказать оттаймлен он как раз под SaiyanMan.. который был скачан... ))) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

блин, а я?без мя собираетесь?

Алфизик, гад, Верни журнал! Невернешь -- неполучишь 2 новеньких и свеженьких с дисками прямо из Питера от Кадзика! так что это в твоих интересах!

А раз Мурчик наш чел, то ия с вами! Тока скажите кто это!

А на эти выходные я тоже бы хотела всех увидеть, тока кто-нибудь онегай звякните или напишите ме где и када... я подойду... Алфизя, Эовин за тобой, ты ее вытаскиваешь.я немогу нискем связаться, я телефонный бомж.

Качается он замечательно. Или вообще не качается. Незнаю. Но я его как-то раза 3 помотрела....

Аска рулит!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Эх............даже не знаю.....буду или нет! :angry:

Ну если только не надолго, так как надо ушко беречь :D

И пораньше собраться тоже было бы хорошо!!!!!

А привет настолько ТЕПЛЫЙ, насколько хватит фантазии!!!!!!!!! :wacko:

Опубликовано
А на эти выходные я тоже бы хотела всех увидеть, тока кто-нибудь онегай звякните или напишите ме где и када...

НУ как всегда, там же... в 4 часа.. можно даже немного раньше....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация