Butch Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот пройдите этот тестикПрошел.... я - Сенсорно-логический интроверт. ЗЫ Карантир Бутч ОТКУДА АВАТАРЫ ???Манга Death Note... у меня Yagami Ligth.. а вот том откуда вырезал уже не помню.... но выражение его лица мне так понравилось. А надпись иероглифами - KIRA.. если смотрел сериал то поймеш... хех... надо как нибуть будет вас выцепить и напиццо пива всей толпой... бо скучно уже совсем... НУ это не сложно наверное.... но что-то мне последнее время пиво очень губительно бьет по здоровью... аж сам удивляюсь... поэтому втечении пары недель буду пить лишь сок, минералочку и т.д. (( Цитата
nikon Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Karantir Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" Добавлено:Butch Мда ты у мну списывал....=)))) Цитата
†KelioD† Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) KarantirСенсорно-этический экстраверт --- ток Внешние признаки явно не подходят!Слух ... ты-б написал бы кто ты по тесту! А насчёт пива попить, ну там или минералочку=)... до часиков пети меня точ не вытяниш! ну а после уже можно попытаться =) P.S. теперь СМС у меня и по Русски принемает =) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Kellsion (смотреть историю редактирования) Цитата
Blare Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) На аватарах главные герои!1583843[/snapback]у меня Yagami Ligth.. а вот том откуда вырезал уже не помню.... но выражение его лица мне так понравилось. А надпись иероглифами - KIRA.. если смотрел сериал то поймеш... 1583973[/snapback]блин... про то кто у вас на аватарах мона не обьяснять))) я качаю ДН наравне со всеми кто качает)))смотрю так же))) а насчет пива... собирайте людей я с радостью приду... бо контактов у меня почти нет... только Алфизик))) ЗЫ у каво найдецца песенка группы Bad religion I love my computer ? она так хорошо в клипе на чебитов пошла... (точнее в вырезке из клипа) ЗЫ2 прошел тест...оказуеццо я Сенсорно-этический интроверт Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Blare (смотреть историю редактирования) Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 karaИнтуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"подходит всё. Kellsionпопробуй еще раз. а потом еще - не все себя находят с первых попыток. тест неточный, просто многим помогает найти свой тип быстрее. Цитата
†KelioD† Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 tyatya4 раза прошёл =) 3 из них я СЭЭ....Да и в принципи почти со всем согласен кроме внешнего вида =)...Вон чё пишут:Часто имеет полную, объемную во всех частях тела фигуру...Угу, в каком месте я полный?а также нервные губы, уголки которых часто сильно опущены вниз...С этим тоже поспорю!Форма лица - овальная, сглаженная.......Какой там .... у меня довольно острый подбородак! Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Kellsionпочти не считаеца. внешность у всех совпадала. кроме того, с этим крайне трудно себя обмануть :lol: то что 3 раза одно и тоже получалось - неправильно: какой смысл одинаково отвечать на вопросы? проверяй другие типы, получающиеся при других непротивных тебе ответах. тест очень примитивный - не в нём суть. Цитата
†KelioD† Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 tyatya =) ну так я отвечал что больш предпочитаю...А в принципи, чё мы паримся? ... ет всего лиш тест :lol: пусть будет как есть, я и на такое согласен =) Цитата
Karantir Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 KellsionСлух ... ты-б написал бы кто ты по тесту!Я - Интуитивно-этический экстраверт. Тестик лучше проходи, пока не получится 80% соответствия! Это же интересно! По таблице можно определить, какие у тебя отношения с другими анимешниками и т.д. Цитата
Наока Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Я Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик", хм....почитала кое что очень сильно похоже.....Всем еще раз привет!!! И ШинИгами!!!!Бутч - классно погуляли, аригато за все)Всем Мэдвэдам зачет! Акира тебе персональное спасибо)Терь пока что вы можете мну наблюдать в виртуальном виде только.........Не забывайте, помните что я жила и была рядом с вами......САЁНАРА!!! Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Blare Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 яре яре...1 не Шинагами1584376[/snapback]а Шинигами))) 2 блин.... ну у меня и тип....3 народ кто в четверг на пифа пойдет ? Цитата
Butch Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 СЛИ1584271[/snapback]ТЫ... интроверт..? не верю.... никак не верю... ))) 3 народ кто в четверг на пифа пойдет ?Эхх.. в четверг мне как бы сложно... я могу только часик выделить, да и то в парке.... а вот в пятницу пожалуйста... ))) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 НЯЯЯЯЯ!!! Я снова пришла на минутку и ушла. Я за всеми соскучилась. Но учусь :lol: Очень хочу всех увидеть (кого особенно, перечеслять не буду, сами догадаются). В общем всем огромное-преогромное НЯЯЯЯЯЯ!!! Цитата
Прик Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)многое сходиться, хотя психологтя наука не точная. Всем прэвэд кого давно не видел. Огромное аригато Бутчу. Также выражаю благодарность Наоке (которой вообще нереальный респект, впервые преодолеть заветы предков, на это нужно мужество(не стебусь говорю вполне серьёзно)), Карантиру, Акире и Никону.По поводу нового года. Предлогаю здесь обсудить эту тему( по сколько скидываться, что брать, да хотя бы кто собираеться собраться(извиняюсь за тафтологтю)), знаю что такая тема есть на аникури но здесь общение происходит чаще и активней. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Наока дурочка ! бака сан! ты забыла что я тебе говорила!!!! Цитата
Иришка Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Сенсорно-этический интроверт - "Посредник" (Дюма, ISFP) Вроде, процентов 85% подошло идеально! (и так думаю не только я ^_~) > со всеми хочет жить в мире.!!!!!!!! ^_^V Peace!! Воть.. А если кому что и не подошло, то не нужно расстраиваться, потому что это всего лишь тест! Он раскрывает нечто общее.. Но не нужно забывать, что каждый индивидуален!!! И вот именно поэтому мы все такие разные (а не как в тесте - всего 16 типов)! ^_^ И это есть гуд! ^_~ Всё таки мы такие, какие есть.. и никакому подобному тесту не под силу описать нас в полной мере! Потому что у каждого, как говорится, "свои тараканы в голове" ^_^`. p.s. ях.. всё же проза - не моё.. Не умею словами передать то, что хочу до людей донести.. Всегда как-то криво получается.. ~_~ Цитата
Blare Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) По поводу нового года. Предлогаю здесь обсудить эту тему( по сколько скидываться, что брать, да хотя бы кто собираеться собраться(извиняюсь за тафтологтю)), знаю что такая тема есть на аникури но здесь общение происходит чаще и активней. 1585820[/snapback] заодно мона обсудить что делать на новый год))) не просто же гульку устраивать)) нуна в анимешном стиле че нить))) ненаю... у меня уже год примерно бьется в голове шальная мысль.... COSPLAY !!!!!!!!!!!!!!!!!!(надо же... совсем с ума сошел раз пишу это......) PS тут надыбал ссылку..... лежу в ауте...бедные фансабберы.....http://www.law.ed.ac.uk/ahrb/script-ed/vol...tcher.asp#legal Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Blare (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем приветик!Акира дурочка ! бака сан! ты забыла что я тебе говорила!!!! Не все хорошо.....!!!! Хонто но хонто дес!ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ КТО ИДЕТ ИЛИ ХОЧЕТ ПОЙТИ НА КУРСЫ(ЗАВТРА ДО 2 ЧАСОВ ДНЯ), ОТПИСАТЬСЯ ВО СКОЛЬКО И КОГДА КТО МОЖЕТ, ТО ЕСТЬ КОГДА ВАМ УДОБНО БЫЛО БЫ НА НИХ ХОДИТЬ.)ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО РАСПИСАНИЕ.......ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ.... И ПИШИТЕ....ИЛИ МНЕ ПОЗВОНИТЕ.... :unsure: Цитата
Voivode Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 КарантирХороший тест нарыл, молодца. pricolistКак твоя педологика и был ли ты у Владыки? P.S.А уменя получилось вот что: Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ) :) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 COSPLAY !!!!!!!!!!!!!!!1586420[/snapback] и я о том же думаю. но как бы сделать так чтобы об этом подумали все? массовый сеанс гипноза Цитата
nikon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Хммм COSPLAY эт хорошо еслибы не одно но....это тяжело.... а непонятно что на ся напяливать и кричать что это костплей и это круто немного неразумно….если не тупо… З.Ы. Никого не хотел обидеть! Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем-всем няяяяя!!! В субботу собираемся или как? Я бы хотела подойти... если смогу...Наока я соскучилась. Очень-очень... Цитата
Blare Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Хммм COSPLAY эт хорошо еслибы не одно но....это тяжело.... а непонятно что на ся напяливать и кричать что это костплей и это круто немного неразумно….если не тупо…1587914[/snapback] хммм... а тут уже все в ваших(и наших силах)...будет желание найдем что одеть попривлекательнее... вермя до нового года еще чуть больше месяца... чтото продумать мона...а не будет желания... и тупого ничего не оденем... да и ничерта делать не будем... вот вам пример... 1 тупость а 2-симпотично помойму... Цитата
Karantir Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Butch, Акира Деймос"Дуальные отношения или полное дополнение" =)Это отношения полного психологического дополнения. Являются наиболее оптимальными для обеспечения жизнедеятельности индивида. Эти отношения - самые удобные, там не нужно приспосабливаться друг к другу. Общаясь с дуалом, человек может оставаться самим собой. Происходит естественное, самой природой обусловленное разделение обязанностей, и человек в такой паре получает возможность заниматься посильным и интересным для себя делом. В дуальных парах редко возникают конфликты, а если и возникают, то быстро и безболезненно разрешаются.:ph34r:http://www.socionika.info/tip/dual.html Наока"Тождественные отношения" :)Между тождественными партнерами складываются отношения полного понимания, но неумения помочь друг другу. (lдальше лажа :P)http://www.socionika.info/tip/tozhd.html А вообще лучше перепройди тест ;) pricolist"Отношения активации" =)Эти отношения - самые легкие, общение завязывается почти сразу. Никаких затруднений в общении не возникает, что поначалу приятно удивляет. Партнеры как бы "разогревают" друг друга" поощряют активность друг друга...... трудность состоит в том, что информацию друг друга активаторы передают совсем не в той форме, в какой ее хотелось бы услышать. Одному она кажется чересчур расплывчатой, нечеткой, а другому, наоборот, слишком грубой, заземленной, неглубокой. Это объясняется тем, что в активационной паре один человек всегда рационален, а другой - иррационален. Однако само содержание информации друг друга устраивает....(да, есть такое дело ;)) Их предназначение - общение по праздникам или вообще в свободное время, когда нужно отдыхать, а не работать, Две дуальные диады, встречаясь друге другом, благодаря отношениям активизации, испытывают ощущение приятного возбуждения и приподнятости, создается "праздничная" атмосфера.(тоже похоже ;))http://www.socionika.info/tip/activ.html Иришка"Отношения полудополнения"Отношения неполного дополнения. На словах понимание между партнерами хорошее. У стремления друг друга понятны. Экстраверт никогда не слушает интроверта, продолжает развивать свою тему - неполное дополнение по вербальной функции. Однако интроверт не обижается на это.... )))http://www.socionika.info/tip/pdual.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.