Акира Деймос Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ну вот и еду я снова в семфер. Бутч у тебя еще найдется для меня полдивана и полчаса свободного времени чтобы меня встретить???? Буду в эту субботу т,е, завтра. Цитата
Наока Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 :P Всех с ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!Акира Ждемс, приезжай))Бутч еще раз спасибо за диск, осты просто супер))))Аригато))) :D Цитата
Butch Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ну вот и еду я снова в семфер. Бутч у тебя еще найдется для меня полдивана и полчаса свободного времени чтобы меня встретить???? Буду в эту субботу т,е, завтраХочу разочаровать... меня пол дня в городе не будет... уезжаю на ЮБК по практике... нада... когда появлюсь не знаю... то есть как привезут в Симфер так и буду.... НА счет остального да....если что звони... Цитата
Maltis Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А я тока из славного города-героя мочег... тьфу, нафиг, Саки. Фоты отудова выложу позже, а седня ночью, если быть точнее через полчаса, у меня сви... в общем по делу ухожу:) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Всем трям! :) Мя опять выкинуло? :) ..................................................... Добавлено:Сорри мя вкинуло! Всех люблю! До завтра!!! :) Цитата
nikon Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ППЦ Нарыл... Сам ржал, по полу катался....1Страница http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html2Страница http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-2.html Цитата
asket mixaa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Народ завтро сабираемся или нет!!! Лично завтро приду я Иришка и Маглор !! Если конечно будит хорошая погода !!!Время збора с 16 00 !!!!! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenhin Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Всем привет я ешё свами !!!! Как у кого дела как выходные как кто отметил!!!! Кстати флудим немного просьба много раз повторяемая не отписыватся много !!!!!! Да и вобше всем Удачи!!! Пока!!!!!!!!!!!!!!!! :) :ph34r: :ph34r: Цитата
Наока Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Никон - отжигаешь!Правда смешно!Всем Нэкам, Эльфам, Ангелам Смерти, Мэдвэдам обоих полов и просто людям большой привет от меня)) ^_^ Цитата
Blare Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Никон - отжигаешь!Правда смешно!Всем Нэкам, Эльфам, Ангелам Смерти, Мэдвэдам обоих полов и просто людям большой привет от меня)) 1581546[/snapback] про Шинигами как всегда забыли... всех кстати с прошедшим днем студента !обьясните когда и где собираемся)) я тоже порисуццтвовать хочу)) Цитата
Alin-chan Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Читая предыдущие страницы, я подумала "куда катится этот мир и куда я попала". Я просто в шоке от форума. Ну да ладно... Хочу просто поприветствовать всех а так же персонально Келсиону передать привет.КОГДА ЖЕ ТЫ, МОЙ ДОРОГОЙ, В ГОСТИ НАВЕДАЕШЬСЯ КО МНЕ С ДИСКАМИ. А то все обещаемся обещаемся а так и не появляемся =(Ну вообщем всем всем от меня большой привет. Я надеюсь всеже как-то выбраться к вам на собрание =) Цитата
Blare Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Читая предыдущие страницы, я подумала "куда катится этот мир и куда я попала". Я просто в шоке от форума. 1581913[/snapback] этто...а чево там такова страшного на форуме то ? ну я постебался по анимешному поводу... ну уличили Алфизика в странных наклонностях...ну нафлудили по оффтопили слегка)))чево тут такова страшнова то ? Цитата
asket mixaa Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Не знаю, как кто как провёл день, а мы (я, Кенхин, Vasabi) хорошопогуляли по городу встретились с Иришкой и Маглорм, Иришка подарила Vasabi феничку, потом подошли Ромашка с Йовин мы немножко поговорили потом все разошлись и мы остались втроём. Гуляя по городу, мы не ожиданно встретили других анимэшников......... Потом пошли в кафешку в общем день провели хорошо!!!!! Цитата
Иришка Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 в общем день провели хорошо1582147[/snapback]Поправлю, не день, а вечер ^_^`. Рада была всех (ну.. по крайней мере хоть кого-то ^^`) увидеть! *^_^ Брр.. и что ж так "жарко" то.. (на улице) Цитата
Blare Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 эхххх... опять на погулять не попал...почему в жизни все так плохо ? Цитата
Eovin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Прошел вечер хорошо! Сначала мы поболтали с Наокой. Потом с Ромашкой пошли пообщались с Михаа, Иришкой, Васаби. Потом пошли обратно к Мальтису, Алфизику, ХеллРайзеру, Ямику и Дио. Проблема была в том, куда пойти скушать горяченького да в тепле посидеть... ))) Побродив там-сям, попали в "Силу кельта". Хотя парниши шныряли там все-таки в шотландских юбках... Нафоткались... Так красиво!! Кстать есть уникальный салат - "Мечта хоббита" :) Ну Ромашка и отведала... Жить можно. Жалко по пути Мальтиса потеряли... Ему бы понравилось...эхххх... опять на погулять не попал...почему в жизни все так плохо ? 1582375[/snapback]Будет лучше... Ты главное не грусти!Ромашка, аки Тенши Деймос, ты - просто потрясающий челлвек! Было очень весело.К Ямику, Алфизику, Дио и ХеллРайзеру - колы вы сауну собираетесь? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Всем Привет!Жаль не удалось сёдня к вам на сборы .... и встречный привет Alin-chan...Александр....у меня сейчас 3 Варианта провождения времени....Я либо Работаю либо Учусь(пытаюсь) либо сплю!....так что уж зъвьняй, я до Буча соседа всё никак заволить не магу .... как времечко появится нормально так и появлюся в гостях..... Специально для Акиры Цитата
Eovin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Людь, а ведь формат jpg все-таки лучше bmp. По крайней мере я так считаю. Kellsion, тебе респектик! Цитата
Butch Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) про Шинигами как всегда забыли...1581738[/snapback]Ага.. аж обидно... ангелы смерти есть.. а богов нету.. ((( обидно..... так что уж зъвьняй, я до Буча соседа всё никак заволить не магу а вот это ты зря... ждем-с... ))) + небольшой бонус.... нижняя картинка для любителей нек, а верхяя для ненависников и вообще не любителей Евангелиона Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Eovin/К Ямику, Алфизику, Дио и ХеллРайзеру - колы вы сауну собираетесь?1582407[/snapback] Скоро. Хм, а ты помниш на каких условиях мы все собирались идти в сауну? Тебя не смущает... Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) 4 Эовин Нююююююююююююююю................. ;) не такая уж я и....особенно када выпью... ;) но за комплимент спасибки! :lol: Kawaii!!!! :P я уже скучаю....а девичник мона будет и у мя устроить....если канеш предков выгонюююю................ Кстати! Приглашаю к себе всех кому не лень заценить комп, PS 2 и новую обстановку в комнате :) 4 Мальтис Зря ты ушел..... :huh: мы зачётно посидели :) 4 Кара aka Onii-tiama Блин давай мирицца! :) Я так не могу.....в сорри с кем-то так долго :) Блин! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот обещанные вчерашние фоты!!!! Кавайииии!!!! Ура. :) Особый респект Алфизе и Хэллу! :lol: Цитата
Karantir Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Butch5+ тебе за вчера\сегодня! Лучше место для отмечания НГ найти ОЧЕНЬ трудно! Хата зачотная!Посидели отлично! НаокаГЫ! Зачот! Надо ведь когда-то начинать =) Цитата
Blare Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 хех... надо как нибуть будет вас выцепить и напиццо пива всей толпой... бо скучно уже совсем... ЗЫ Карантир Бутч ОТКУДА АВАТАРЫ ??? Цитата
Karantir Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) BlareАватары из фотошопа :DА вообще картинки вырезаны из манги "Death Note"На аватарах главные герои! Насчет пиво попить... Ну дык всегда рады B) После 4-х я свободен! ALLВот пройдите этот тестикОбычно правильный тип определяется со второго раза! Так что попробуйте во второй раз иначе ответить на вопрос, в котором вы сомневались!Затем заходим сюды и ищем себя "по Гуленко"! Особое внимание обратите на внешние признаки, манеру общения и особенности поведения! (оно внизу)Результаты выкладывайте тут (или там:))! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.