Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну вот и еду я снова в семфер. Бутч у тебя еще найдется для меня полдивана и полчаса свободного времени чтобы меня встретить???? Буду в эту субботу т,е, завтра

Хочу разочаровать... меня пол дня в городе не будет... уезжаю на ЮБК по практике... нада... когда появлюсь не знаю... то есть как привезут в Симфер так и буду.... НА счет остального да....если что звони...

Опубликовано
А я тока из славного города-героя мочег... тьфу, нафиг, Саки. Фоты отудова выложу позже, а седня ночью, если быть точнее через полчаса, у меня сви... в общем по делу ухожу:)
Опубликовано (изменено)

Народ завтро сабираемся или нет!!! Лично завтро приду я Иришка и Маглор !! Если конечно будит хорошая погода !!!

Время збора с 16 00 !!!!!

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет я ешё свами !!!! Как у кого дела как выходные как кто отметил!!!! Кстати флудим немного просьба много раз повторяемая не отписыватся много !!!!!! Да и вобше всем Удачи!!! Пока!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Никон - отжигаешь!Правда смешно!

Всем Нэкам, Эльфам, Ангелам Смерти, Мэдвэдам обоих полов и просто людям большой привет от меня)) 

1581546[/snapback]

про Шинигами как всегда забыли...

всех кстати с прошедшим днем студента !

обьясните когда и где собираемся)) я тоже порисуццтвовать хочу))

Опубликовано

Читая предыдущие страницы, я подумала "куда катится этот мир и куда я попала". Я просто в шоке от форума. Ну да ладно... Хочу просто поприветствовать всех а так же персонально Келсиону передать привет.

КОГДА ЖЕ ТЫ, МОЙ ДОРОГОЙ, В ГОСТИ НАВЕДАЕШЬСЯ КО МНЕ С ДИСКАМИ. А то все обещаемся обещаемся а так и не появляемся =(

Ну вообщем всем всем от меня большой привет. Я надеюсь всеже как-то выбраться к вам на собрание =)

Опубликовано
Читая предыдущие страницы, я подумала "куда катится этот мир и куда я попала". Я просто в шоке от форума.

1581913[/snapback]

этто...

а чево там такова страшного на форуме то ?

ну я постебался по анимешному поводу...

ну уличили Алфизика в странных наклонностях...

ну нафлудили по оффтопили слегка)))

чево тут такова страшнова то ?

Опубликовано

Не знаю, как кто как провёл день, а мы (я, Кенхин, Vasabi) хорошо

погуляли по городу встретились с Иришкой и Маглорм, Иришка подарила Vasabi феничку, потом подошли Ромашка с Йовин мы немножко поговорили потом все разошлись и мы остались втроём. Гуляя по городу, мы не ожиданно встретили других анимэшников......... Потом пошли в кафешку в общем день провели хорошо!!!!!

Опубликовано (изменено)

Прошел вечер хорошо! Сначала мы поболтали с Наокой. Потом с Ромашкой пошли пообщались с Михаа, Иришкой, Васаби. Потом пошли обратно к Мальтису, Алфизику, ХеллРайзеру, Ямику и Дио. Проблема была в том, куда пойти скушать горяченького да в тепле посидеть... ))) Побродив там-сям, попали в "Силу кельта". Хотя парниши шныряли там все-таки в шотландских юбках... Нафоткались... Так красиво!! Кстать есть уникальный салат - "Мечта хоббита" :) Ну Ромашка и отведала... Жить можно. Жалко по пути Мальтиса потеряли... Ему бы понравилось...

эхххх... опять на погулять не попал...

почему в жизни все так плохо ?

1582375[/snapback]

Будет лучше... Ты главное не грусти!

Ромашка, аки Тенши Деймос, ты - просто потрясающий челлвек! Было очень весело.

К Ямику, Алфизику, Дио и ХеллРайзеру - колы вы сауну собираетесь?

post-71474-1163894754.gif

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем Привет!

Жаль не удалось сёдня к вам на сборы ....

и встречный привет Alin-chan...Александр....у меня сейчас 3 Варианта провождения времени....Я либо Работаю либо Учусь(пытаюсь) либо сплю!....так что уж зъвьняй, я до Буча соседа всё никак заволить не магу .... как времечко появится нормально так и появлюся в гостях.....

Специально для Акиры

Опубликовано (изменено)
про Шинигами как всегда забыли...

1581738[/snapback]

Ага.. аж обидно... ангелы смерти есть.. а богов нету.. ((( обидно.....

так что уж зъвьняй, я до Буча соседа всё никак заволить не магу
а вот это ты зря... ждем-с... )))

+ небольшой бонус.... нижняя картинка для любителей нек, а верхяя для ненависников и вообще не любителей Евангелиона

post-61972-1163927330.gif

post-61972-1163927395.gif

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Eovin/

К Ямику, Алфизику, Дио и ХеллРайзеру - колы вы сауну собираетесь?

1582407[/snapback]

Скоро. Хм, а ты помниш на каких условиях мы все собирались идти в сауну? Тебя не смущает...
Опубликовано (изменено)

4 Эовин

Нююююююююююююююю................. ;) не такая уж я и....особенно када выпью... ;) но за комплимент спасибки! :lol: Kawaii!!!! :P я уже скучаю....а девичник мона будет и у мя устроить....если канеш предков выгонюююю................

Кстати! Приглашаю к себе всех кому не лень заценить комп, PS 2 и новую обстановку в комнате :)

4 Мальтис

Зря ты ушел..... :huh: мы зачётно посидели :)

4 Кара aka Onii-tiama

Блин давай мирицца! :) Я так не могу.....в сорри с кем-то так долго :) Блин!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Blare

Аватары из фотошопа :D

А вообще картинки вырезаны из манги "Death Note"

На аватарах главные герои!

Насчет пиво попить... Ну дык всегда рады B) После 4-х я свободен!

ALL

Вот пройдите этот тестик

Обычно правильный тип определяется со второго раза! Так что попробуйте во второй раз иначе ответить на вопрос, в котором вы сомневались!

Затем заходим сюды и ищем себя "по Гуленко"! Особое внимание обратите на внешние признаки, манеру общения и особенности поведения! (оно внизу)

Результаты выкладывайте тут (или там:))!

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация