Maltis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Alfizik Что-то уменя после душа между лопатками чешется, наверное крылья растут? Blare надо... хентайщик-это норм... но то что тебя уже ЩАЗ заинтересовало... это даже не лоли.... Ага, ближе к педо... Alfizik хентайнезированное дитя пегаполиса, что с него взять? :D Цитата
Blare Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Alfizik хентайнезированное дитя пегаполиса, что с него взять? 1572943[/snapback] а с виду вроде нормальный парень.... хехе тут откопал японо-русское нардоное творчество...зацените... Из-за леса, из-за гор показал монах нунчаки, Да не просто показал, А так, что их и в руки теперь никто не возьмет. Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? Братья Энике и Бенике лакомились суши. Чем бы дитя ни тешилось, Лишь бы не пило сакэ. Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу пошел пастись. Изменчиво все в этом мире - вечны лишь рожки да ножки. Потеряла лицо Таня-тян, Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая! ЗЫ Где они интересно такую траву нашли ??? Цитата
Прик Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 В тему всё не кончающегос флуда, ещё одна песня под настроение: Одинокая птица над полем кружит. Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог, И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца, И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке, Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил - и хранил, и берег, Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Цитата
And Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мда... Куда мы котимся...Кошмар... для Буча и Кеучи - скачал... Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мда... Куда мы котимся...Кошмар... для Буча и Кеучи - скачал... Про царящий офтоп....... Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Blare Продолжееееение!!!!!!!!! Пиши!!!!!!Наока Няяяяяяя!!!!! Цитата
Blare Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Blare Продолжееееение!!!!!!!!! Пиши!!!!!!1573841[/snapback]с радостью бы... но не мое сие творение...я пишу точно так же как Алукард стихи... Цитата
nikon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Blare Ну насчет 2 и 3 пунктов я полнастью согласен а все остальное бред.... Да и ваше Линейку на.... WoW рулит!!!! pricolist Хоть застрели проходил тест на 8 пункте просто в тупик застрял уже 2 дня се мозги прое... Чтоже нах за acht.... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем nikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Maltis/Что-то уменя после душа между лопатками чешется, наверное крылья растут?1572943[/snapback] НЕТ! Это трисичуха, не меньше. Ты это, поакуратнее, от секса не только дети родятся... :angry: Третий закон Чизхолма. Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Следствия. 1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. 2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Alfizik поменяй аатару на 変態性 так просто сразу всем будет понятно.. на что ты намекаеш.... а то просто 性 ну не всем понятно что ты имел в виду )))) , хотя лучше 変態性 поставь вместо 『кавайности』... вообще будет шикарно... )))) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Blare Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 変態性1574517[/snapback] эээ просвятите непонимающих шо это значит))) Цитата
Butch Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) эээ просвятите непонимающих шо это значит)))ну это получаеться hentaisеi что в переводе означает извращенность... )))) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мидзунара выздоравливай быстрей!!!! ЧОРД. Цитата
Maltis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) ну это получаеться hentaisеi что в переводе означает извращенность... И этот чел еще на меня наезжает??? Укусю;) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 :) Малышу Нэке приветик!!!!!!!Бутч аригато за диск!!!!!!!!!!!Досмотрела Haibane Renmei, слов просто нет!!!!! А музыка то какая.........плакала слушая осты.....и смотря последнюю серию........Бака-Нэка еще раз Домо: Аригато))))Странно мне почему-то показалось, что есть сходство с книгой Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света"..........Реки просто супер героиня.......мне больше всех понравилась......жалко что нет продолжения....... Или есть? А манга? Может кто-нить знает?Никон - ава по-моему классная...........а хентайности я не вижу.........вроде мило смотрится, мне нра!!! :D Цитата
Karantir Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Кошмар! Эта тема теперь страшнее камина! AlfizikЯ тоже не пожалел пару минут своего времени и посмотрел значение твоей аватары! Мдя... У меня тут тоже пара вариантов написания появилась, но тут выкладывать не буду, вдруг кто-то значение найдет! Цитата
Alfizik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Со 123-им меня ^_^ Кошмар! Эта тема теперь страшнее камина! ГЫ а то :) Я тоже не пожалел пару минут своего времени и посмотрел значение твоей аватары!1575966[/snapback] Мдя, а давайте уже тоды переименуем название ветки "Симферополь" в ну например "Значение аватары Alfizika" или "Учим японские иероглифы по аватарам" Ы У меня тут тоже пара вариантов написания появилась, но тут выкладывать не буду, вдруг кто-то значение найдет!1575966[/snapback] Стоп ребяты. Значить так на все вопросы типа, "а что ты хотел сказать своей автарой?", "а какое значение к тебе относится?" и им подобные отвечаю - Думайте про меня так как вам УДОБНО. И ваше мнение меня не пипчит. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Думайте про меня так как вам УДОБНОЭххх.. если бы ты зал что тут про тебя навыдумывать можно... если бы ты на аватаре поставил иероглиф 月 то тут очень сложно что-то придумать кроме Луна...(ну максимум месяц и понедельник).. но то что у тя стоит так неоднозначно... слишком неоднозначно.. и ведь все будут думать что похуже... ) Бутч аригато за диск!!!!!!!!!!!ты то хоть его верни... это же эрвэшка... и заодно запиши туда что-ньть интересное... жалко что нет продолжения....... Или есть? именно что нету... Цитата
Maltis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Забавный ресурсик нарыл в сети Может кому будет интересно^_^ Цитата
Alfizik Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Maltis/Офигеный сайт (http://www.jap-lang.info), особено раздел downloads - Супер! Держи кавайку -_- Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Всем Салют!Скучали без меня?? ...... 2 Бутчя до тебя Седня\Завтро завалю ..... над подзаписать чё-нить интересного......с пивком =)2 PricolistЗачётно в Суботку посидели .... если в ету чёт будет намечаться маикни .... постараюсь без опозданий =) но правд ток до пол восьмого ... так что желательно собраться пораньш .... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Kellsion (смотреть историю редактирования) Цитата
nikon Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Наока Насчет авы я шутил.... =) Karantir ДИСКИ мне под ноый год ждать? =) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем nikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Не хочется, конечно, флудить но... Подарок мэдвэдам:) Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"- городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке)- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базоваякомплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике иосвежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг ТуриздГрибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только еенайдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн моделипродуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB напостсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленькихпальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб"оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтомвешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для дам"КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ"САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должнывсе пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), иотсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка,ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вожденияавтомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозкифруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла ифары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразузаписаны "черные глаза" и др. Да и еще... Чито там у нас на эту суботу? Цитата
Alfizik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Maltis/Да и еще... Чито там у нас на эту суботу?1578171[/snapback] Ты что не знаеш? Ден тебе не говорил? Я тебе на телефон позвоню, будем гудеть тайным колективом :lol: Цитата
nikon Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Зафтра день студента Уря!!!!Зарание фсех студентов поздравляю!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.