Иришка Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Потому что они защитники родины1567777[/snapback]^_^ Кстати, я у себя в завалах нашла оригинал той картинки, которая висит у нас на Сильпо ^_^: Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Если что сегодня где обычно как обычно, авось кто нить подойдёт. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вчера была на свадьбе.1. Мэдвэдыца на умняке2 мэдвэдица маленькая Добавлено:pricolist а за шо тебе влепили замечания если не сеГреД? Цитата
Прик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) 2 акира первый раз за отжег, второй раз за стёб 2 allhttp://hacker.sax777.com/ простенький тест у меня занял 38 минут, из анимешного сообшества Симфера впервые был пройден Карантиром, кто хочет протестироваться - вперёд! кстат вот продолжение медвежьей темы Изменено 11 ноября, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ай, как давно меня тут не было... Жууууть!!!Наока Солнышко, знала бы ты, как я соскучилась за тобой!!!1 Цитата
Maltis Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Иришка А ты представь, шесть лет, обрядили невесть во что, загнали на высокий и абалденно неудобный стул, нацепили какую-то уйню на голову, саму голову поправляли (чтоб, по их словам, это хоть как-то выглядело) туда и сюда... Короче чтоб сделать одно фото минус 8 часов!!! За это время можно было с дворовыми чуваками поиграть в войнушку, побегать в "ловы" по району, набить морду страусу в "Гагаре"... и всего этого лишили, ради какой-то херовой фотографии, которая все равно никому на уй не нужна!!! Добавлено:Если что сегодня где обычно как обычно, авось кто нить подойдёт.1568427[/snapback]Хрен, был там в четыре дня - никого не было!!! Добавлено:Нэко Аракава ага! Тут такое было, такое... ;) У мну 111 сообщений... Ал я крут?!:) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Maltis ГЫЫЫ А МЭДВЭДЫ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ПИЦЦУ КУШАЮТ да пивком запивают. Добавлено:а пока мэдвэды кушают пиво я сижу в сети Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Blare ВЫКЛАДЫВАЙ!!! Цитата
Blare Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Кто хочет или уже катает в линейк, ну что могу я вам сказать.... НЕгоните я целый год катал и ниче хорошего с этого неполучилось....разрушеная психика и полное отупение ждет вас от линейки.... 1570018[/snapback]ты этава... палку перегнул по сему поводу... Линага это игра созданная для общения по большей части...а от общения не тупеют Цитата
Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 :D Всем привет! ;) ОТ БАКИ-НЭКИ ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!Иришка - такая кавайная ты на фотках.......прям до умиления мну довела......Малтис - такой строгий.........видно правда, гулять хотелось, а не фоткаться!Люди выкладывайте, кто не скинул еще, я буду ждать))))BLARE - Молодой человек на задней парте! Что это за заторможенная девица возле вас? Та, что все время издает звуки, вроде "Чии!" Ах, это не девица? А что тогда? Калькулятор! О, Боги! Белльданди, да не к тебе я, угомонись... Зачетно :D Маленькая Нэка - малыш, я тоже по тебе соскучилась))))Может на следующей недельке увидимся)))) :) Воть авы:1) Для Нэки Аракавы2)Для Приколиста3)Для Никона4)Так для поднятия настроения Цитата
Maltis Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Maltis ГЫЫЫ А МЭДВЭДЫ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ПИЦЦУ КУШАЮТ да пивком запивают. Каждому свое. Я пиво не люблю, а вот коньячок... выдержки лет эдак 12, очень даже полюбляю. А поскольку никого не нашел выпил его САМ!:D Цитата
Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 :D Ну гомен, не удержалась!1)Приколист лови)2)Хоббит без обид3)Всем кто любит нэк4)Ну а эта вообще шикарная, да простят мну модераторы)))))))5)Ну и для мну)))) Цитата
Alfizik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а вот коньячок... выдержки лет эдак 12, очень даже полюбляю.1570972[/snapback] И не ты один :D Цитата
Наока Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Лано ушла смотреть Haibane Renmei, которое мну Бака-Нэка записала!Аригато еще раз!!!!!!!!!!Еси я буду нужна, то звоните)))))))))) Цитата
Blare Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) ЦитатаМолодой человек на задней парте! Что это за заторможенная девица возле вас? Та, что все время издает звуки, вроде "Чии!" Ах, это не девица? А что тогда? Калькулятор! О, Боги! Белльданди, да не к тебе я, угомонись... Зачетно 1570858[/snapback] блин... так и знал что заметиш...сорь если чем обидел... а мы продолжаем школьную тематику))) Класс, у меня для вас интересная новость – завтра мы отправляемся на экскурсию. Открылась выставка научных достижений. Там даже имеется целая экспозиция, посвященная андроидам! Все знают, что такое андроиды? Кто не знает, спрашивайте у Махоро.Кстати, Махоро, ты не идешь с нами… Ты, Куруми, тоже. Лайм, Черри и остальные марионетки так же не идут. Аянами Рей и Кирика не идут…Чии даже близко не подходит! Что значит, почему? Чтобы нам потом не пришлось долго доказывать, что это наши ученики, а не похищенные с выставки экспонаты, вот почему! Я знаю, что Рей и Кирика не андроиды, но.… Как это доказать другим? Если сравнить, кто ведет себя более человечно – Лайм, к примеру, и Куруми или же Кирика и Аянами? Так-то! Эй! Народ на задней парте! Ранма и Риога, я к вам обращаюсь! Что вы цапаетесь все время, словно Мерль с Ину-Яшей?… Я имею в виду – будто кошка с собакой! И вообще, Риога, ты же культурный человек, как ты можешь оскорблять… девушку… Что, Ранма? Чем ты там опять недоволен? Я ведь за тебя заступаюсь! Акане, помоги учителю навести порядок в классе, вломи им обоим! Спасибо за помощь.… Когда они очнутся, порадуй их новостью, что в наказание они останутся на два часа после уроков! Томо! Не врывайся так в класс! Если ты опоздала, то… Что-о?!! Юки падает?!! Из окна, что ли?! Ох… Ты имеешь в виду – «снег»… Не смешивай в своей речи различные языки, когда сообщаешь подобные новости! Так и до инфаркта не далеко! Еще одно сообщение: по обмену опытом к нам прибывает делегация всяческих Повелителей Тьмы и Властелинов хаоса из других миров… Инверс! Эй, Инверс! Мисс Лина, отвлекись от еды и послушай учителя! Ты прочитаешь им небольшую лекцию… Что значит – о чем? О том, конечно, что ты умеешь лучше всего – как устроить вселенский катаклизм, начиная с обычного спора о том, кто съест последний кусочек жареного кальмара! И о том, как гарантированно уничтожить мир, используя подручные средства! Чего ты беспокоишься? Поверь, у тебя получится! Кселлос, учителя жалуются! Прекрати на их вопросы отвечать словами «Это секрет!». Это был не секрет, а вопрос по географии! Орфен! Не раздражай Лину своими советами. Она сама прочитает эту лекцию, пусть готовится! Не лезь к ней, о тебе же забочусь.… А, так ты сильный маг и можешь себе это позволить.… Как знаешь…. Дарк Шнайдер тоже так думал.… Кстати, класс, может надо навестить его в больнице? Запомни, Орфен, спорить с Инверс могут себе позволить немногие.… Вот Якумо, например, он все равно бессмертный! Нет, нет.… Не надо пробовать, Якумо! Пай, следи за ним во все глаза! Опс! Сагара, ты с Кеншином и Ферио, что одной бритвой бреетесь? И одинаково неудачно, судя по вашим физиономиям с подобными шрамами! Минк, это у тебя… хвост? Так, просто спросил… А это, что – крылья? Просто интересно.… А вон то, Минк.… Да?! Я так и подумал, но надеялся, что ошибся… О, боги! Отвали, Белльданди, я не тебе! Я на воротах школы повешусь! У нас новенький – и опять Шидо! Ты вампир, так? Садись вон туда, между Алукардом и Москитоном… Уверен, вы найдете общий язык. Как говорил Маугли: «Мы с тобой одной крови!» Кейн! Снимай в классе свой плащ и не размахивай световым мечом. Тоже мне, Дарт Вейдер нашелся! Не световой меч? А какой? Нет, лучше не объясняй! Сакура! Да не ты!.. Не ты.… Не ты.… И не ты.… Как меня это достало!!! Сакура, которая с картами! Ты решила на уроке в свои картишки перекинуться? Почему же тебя хотят прибить эти милые ребята? Ах, ты решила сыграть с Шульдихом, Зойсайтом и Аской, но предупредила, что если кто станет мухлевать, то получит по наглой рыжей роже? Очень умно! Вернемся к нашим школьным проблемам. Юкари-сенсей, ваша преподавательница английского, сказала, что успехи ваши по этому предмету не очень радуют. Особенно хромает произношение. И что с того, Интегра Хеллсинг, что ты англичанка? Юкари – учитель, она лучше знает, как правильно говорить на этом языке! Совсем забыл. У нас еще пара новеньких. Знакомьтесь. Это Юри. Сидеть, Алейла! Это просто имя, а не ориентация!Так, теперь я представляю вам еще одну новую ученицу, Мейз. (Хорошо, что не очередная Сакура или Хикару!). Что ты так обрадовалась, Тено? Думаешь, нашла для себя новую пассию? Погоди, вот ты ее после захода солнца встретишь! Да и вообще, у нее и без тебя поклонниц целая куча! Эти самые поклонницы – толпа девчонок, на всех кидающаяся.… Судя по их поведению, складывается такое впечатление, что не зависимо от того, как их зовут и из какого они мира – это всегда одна толпа, просто по-разному загримированная!Ранма, Тенчи не стоит сочувственно кивать. Я знаю, что вы хорошо понимаете подобные проблемы! Камино Аято, о чем вы там с Шинджи спорите? Он думает, что это именно у него заморочки с родителями? А ты доказываешь, что по сравнению с твоими проблемами, у него еще все в порядке? Шинджи! Он прав, не спорь с ним, лучше следи за своей Евой! Ты ее не кормишь что ли? Почему она у тебя жрет с пола всякую гадость! Алексиэль, чего ты довольная такая, на тебя это не похоже? А, ты просмотрела базу данных НЕРВа по ангелам. И что? Раньше ты была уверена, что ангел с тремя крыльями выглядит странно, а теперь твои комплексы испарились? С чего бы это?..К слову о НЕРВе. Заметили отсутствие Мураки? Так вот – он устроился в эту веселенькую организацию доктором. Недавно прислал паническое письмо: «Заберите меня отсюда! Невозможно работать, кругом одни психи!». Да уж, если сам Мураки так думает, то, что же в этом НЕРВе тогда творится? Цукино, у тебя-то какие претензии к Аянами? Она метнула копье Лонгинуса в ангела и попала в Луну.… В кошку, что ли? Нет? А куда? Прямиком в Лунное королевство!!! Хм… что тут скажешь? Бывает… Жалко, неплохое было местечко.… А кто-то потом невинную Металлию обвиняет в его гибели! Аянами Рей, у меня к тебе еще один вопрос. Кто вчера устроил шумную вечеринку? Колбасились до утра: орали, били стекла, мешали всем спать, напились до невозможности! Ах, ты ничего про это не слышала? Сознавайся! Именем Гендо Икари приказываю тебе говорить правду! Я так и думал - это ты! Кто еще? Какие твои друзья? Кто-о-о?!! Поверить не могу: Кирика?! Хотару Томо?! Робин?! Рури?! А круче всех отрывался Сессщомару! Ничего не скажешь, собрала всех самых веселых и отвязых ребят! Обалдеть! Вот уж от кого не ожидал!… И что праздновали? Какой еще твой день рождения? Был же совсем недавно! Что значит – опять?!! Да, Сессщомару, удивил.… А как ты хорошо сыграл в школьном спектакле о короле Артуре. Не важно, что это был всего лишь небольшой эпизод. Главное, – с каким чувством было исполнено! Все критики отметили необычайную жизненность. Не мудрено, учитывая, что играл ты эпизод, где претенденты на трон пытаются извлечь Экскалибур из камня, а «роль» меча «сыграла» Тетсайга любезно предоставленная Ину-Яшей (который дико ржал за кулисами, глядя на потуги своего братца). Предлагаю, следующий школьный спектакль сыграть по фильму Матрица. А что? У нас есть Осака – будет изображать агентов в замедленных сценах, а Поэми, наоборот, в ускоренных. Она так носится, ее и пулей не догонишь!… Обрядим Васю в черное пальто, наденем ей черные же очки – будет Нео. Почему она? А она хотя бы в компьютерах разбирается! Хотя, вы правы… Нео из нее.… Тогда – Тсузуки. У него и плащ уже есть… Ладно, подумаем об этом позже. А теперь – о печальном. Результаты контрольной! Пристегните ремни и держитесь за поручни, я объявляю оценки! Погоди, Цукино, не падай в обморок раньше времени.… Хотя… Чего тянуть?Васю – пять, Рёко – два! Гаури… Что ж, меньше единицы я тебе все равно поставить не могу… А жаль! Чего смеешься, Инверс? Сиди тихонько со своей тройкой! Оп… это у тебя в руке файерболл? Ладно, четыре! Какая еще пятерка! Не наглейте, мисс Инверс! На каждый хитрый файерболл найдется свой огнетушитель!Далее… Ранма – два! Ты права, Акане, сила у него явно не в голове! Хотя.… О чем это ты?Цукино, ты там еще в сознании? Миака? Девочки, вы у Гаури списывали, или как?Мицуно Ами – два! Да что ты за сердце хватаешься? Пошутил я – пять, конечно!Кирика – пять! Что тебе, Мирель? Почему ей пять, а тебе только четыре? Понимаешь, учитель, он тоже жить хочет!Так, внимательно поглядите на свои оценки… Удовлетворены? Правда? А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСПОМНИТЕ, ЧТО У НАС ВОБЩЕ-ТО 100-БАЛЛЬНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНОК!!!!Завтра все без исключения в школу с родителями! На сегодня все...ВСТАТЬ !! ПОКЛОН !!! РАЗОЙТИСЬ ! кстати любители Евангелиона...загляните вот на эту ссылочку http://eva.trivialbeing.net/video.php и запустите самый перывй клип...обещаю будете рады...(или не очень) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Blare (смотреть историю редактирования) Цитата
nikon Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Blare для общения созданы чаты а не игра!!! Игра создана для взаимодействия игроков а не тупого п..... Спорить о ла2 я могу до бесконечности.... НаокаКакая у тя аватарка хентайная....Голый Чебит....Похотливая рука...А будетли продолжение.... Фан арт на тему линейки (рисовал не я) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем nikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 4 Наока А за что мне БОЛЬШОЙ ??? :D ню спасибики..... я большие люблю....плюсы....... :lol: Вот..... А фотки у мя есть тока в голом виде...либо заплаканные..... :D среднего не дано..... 4 Blare Жжош, дядь :D и за что ты так Акане ненавидишь? :) спасибо! Правда оч оч смешно!!!=))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P Цитата
Blare Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) для общения созданы чаты а не игра!!! Игра создана для взаимодействия игроков а не тупого п..... Спорить о ла2 я могу до бесконечности....1571712[/snapback]как сказать как сказать...ваапсче в линагу играют по 4м причинам1 Для общения(в данном случае людей игра не задалбывает никогда)2 Доказать себе и всем "Я КРУТ !!!"(такие люди раскачивают толпу персов до ОГРОМНОГО левла и понтяцца ПВПшат и ПКшат народ)3 Люди убегающие из этого мира(ууу тяжелый случай для таких линага-другой мир в котором они предпочитают находицца чем дольше тем лучше)4 Игра просто ради фана(его в линаге мало...)воть так... причем категориям 2-4 игра надоедает давольно быстро...4 BlareЖжош, дядь и за что ты так Акане ненавидишь? спасибо! Правда оч оч смешно!!!=)))1571758[/snapback] это не я жгу... это народ с форума Slayers.ru жжот...просто отжигает... короче че я мучаюсь ? + флуда дофига... вот остатки... читайте..._____.rtf Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Blare (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) хыыы... Blare про школу это прикольно.... очеь даже... но воть не все имена что-то я вспомнить могу, память на них ужасная у меня, но посмеялся.... Наока - тоже отвечу на кошек с наушниками (см. прикрепленный файл) З.Ы. посмотрел 6 серий Death Note... эххх.. ну почему же 7-й серии ждать аж до 15 числа.... на самом интересном остановили... (хотя там каждая серия очень интересная) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Няяяя!!! Спасибо, Наока! Цитата
Maltis Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Butch мы с And-ом тоже смотрели. Интересная интерпретация манги:) Blare есть еще одна градация, я в линейку играю потому, что мне Скуууучно!;) Ну и еще для общения с одним товарисчем, который там просто живет:) Цитата
Alfizik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Tenshi Deymos/А фотки у мя есть тока в голом виде1571758[/snapback] Давай выкладывай!!! В свою очередь обещаю выложить свои, аналогичные :) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Alfizik Дорогой, ты не исправим:) Хотя... и у меня где-то такое валялось... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Maltis/Дорогой, ты не исправим1572799[/snapback] Хм, а что меня нужно исправлять? :blink: Хотя... и у меня где-то такое валялось...1572799[/snapback] Вот видиш, кто бы говорил :P Цитата
Blare Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Blare есть еще одна градация, я в линейку играю потому, что мне Скуууучно!:D Ну и еще для общения с одним товарисчем, который там просто живет1572160[/snapback] ты попадаеш в 4 группу... игра ради фана... Хм, а что меня нужно исправлять? 1572871[/snapback] надо... хентайщик-это норм... но то что тебя уже ЩАЗ заинтересовало... это даже не лоли.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.