Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...^^|||_. ... Mag-Lore, крута накалякал...:blink: Как наберу 50 сооббщений буит тебе +1.

Наока, я говорил про чела за кафедрой на фотке...

Почему на улице такая Ацки гавеная погода((? Ацкий Ацтой!

Опубликовано (изменено)

Выполняю просьбу Blare-а.

Спорят три анимешника.

— Моя любимая книга — манга «Х». Там где-то у четверти травмы детства...

— А моя любимая книга — манга «Евангелион». Там трамы детства у каждого второго.

— А у меня — «Судебная психиатрия»! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства!

* * *

Собрались трое анимешников, спорят

- Да я самый крутой анимешник! Я однажды 12 часов подряд аниме-сериал смотрел! Без перерыва на еду и отдых!

- А я еще круче! Я на плеер записал опенинг-мелодию к Evangelion и 24 часа слушал ее. Наверное, раз триста или четыреста она прокрутиться успела!

- Да вы все лохи! Любой анимешник может хоть три дня подряд от аниме и саундтреков к ним не отрываться. А я вот круче, я японский язык выучил!

- Да ну! Скажи что-нибудь.

Анимешник начинает говорить: «ватаси ва .... аниме но ... » , довольно связно что-то лопочет и при этом одновременно руками какие-то пассы делает. Его друзья посмотрели на это, а потом заявляют:

- Типа, круто, только мы ничего не поняли. =) Переведи.

- Как не поняли? А для кого я внизу субтитры крутил?

* * *

Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?»

Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!»

(жестокая правда)

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AlfiziG

Первые 2 - байанчики, 3 - жестокая правда... =)

pricolist

Да, новый имидж руль! Зачот.

Kellsion

Ну неаполь это конечно хорошо, но собираться там толпой регулярно не получится! Во-первых половина не будет ходить, во-вторых после первого такого нашествия двери в пиццерию будут навсегда для нас закрыты )))))))

Кстати еще немного поменялся аникури форум! Теперь там зимняя тематика =)

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давенько меня тут не было.

Всем по баяну и в народный оркестр. Маглору огромную плюшку для веснушек за такие офигетительные ники типа "Жопогрыз". Так держать, славянский ELF 8)

2МЭДВЭД. Кончай прэвэд, пора в буфэт!

P.S. МЭДВЭД, в среду в ТНУ за зачетками и Тамарой

Опубликовано

:) Алфизик......а чего то и правду лезешь в чужую переписку, НЕХОРОШО !!!!!

АКИРА - НУ надеюсь ты меня и впраду не дашь в обиду!!! Правильно выходи из депрессии!!! Все будет WASSUP!

Kellsion - ну арест.......такая штука....пока хорошо себя ведешь.....его вроде нет......а как.....то он есть.....преступление а за него наказание......но похоже арест скоро закончится, но тут вот опять мну заболела!!! Кста ты помнишь, что кое-что мне должен!!! WASSUP!

Чего то я по всем соскучилась........чиииииии.............

Эх...........еси получится и вы мну заранее сообщите, где и когда то приду........вот тока еси бы не в субботу....эх............

Опубликовано
Алфизик......а чего то и правду лезешь в чужую переписку, НЕХОРОШО !!!!!

1559003[/snapback]

Где? Когда? Деточка это форум, ФОРУМ (понимаеш?). Тут нету как таковой чужой переписки, если кто то что то пишет, то значит он должен понимать что это может прочесть любой и соответствено прокоментировать (для этого форумы и задумывались). Для "чужой" переписки есть личка, иногда помогает :)
Опубликовано (изменено)
Всем по баяну и в народный оркестр. Маглору огромную плюшку для веснушек за такие офигетительные ники типа "Жопогрыз". Так держать, славянский ELF 8)

1557866[/snapback]

[mod]

Поскольку пользователь Маглор снова открыто зарегистрировал новый эккаунт, игнорирует предупреждения модератора, и сам теперь перешёл к угрозам, я вынужден открыто сообщить посетителям форума основную причину его блокировки.

Помимо эккаунтов "Javer" и "Жопоглод", им был создан эккаунт "Администратор", пользуясь которым, он рассылал пользователям данной темы письма с просьбой сообщить ему свои пароли.

Месяц запрета на написание сообщений за это - очень мягкое наказание. Многие модераторы за это забанили бы навсегда. Поэтому прошу всех, кто знает нарушителя в реале, объяснить это ему.

Правила едины для всех. Считать, что для крутых хакеров (даже не отрицающих свою виновность) должно делаться исключение - ошибка.

[/mod]

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
игнорирует предупреждения модератора

1560058[/snapback]

уху.. а нифика они мне нужны - я читать только на олбанском умею.. фтопку

и сам теперь перешёл к угрозам

1560058[/snapback]

хм.. если интерес теперь называется так.. то ладно.. гы-гы

им был создан эккаунт "Администратор", пользуясь которым, он рассылал пользователям данной темы письма с просьбой сообщить ему свои пароли.

1560058[/snapback]

обратите внимание, дырка форума реальная и ее не убрали до сих пор )) .. однако.. не будем выдавать других :-X

Месяц запрета на написание сообщений за это - очень мягкое наказание.

1560058[/snapback]

хоть что вы там себе думайте .. а до меня это не дойдет.. фсе к Мандосу

Поэтому прошу всех, кто знает нарушителя в реале, объяснить это ему

1560058[/snapback]

вот будут ко мне тащиться и из-за какой-та хрени что-то рассказаывать... ха-ха...

Считать, что для крутых хакеров (даже не отрицающих свою виновность) должно делаться исключение - ошибка.

1560058[/snapback]

ну.. я не претендую на такую должность конечно, да и статья за это вроде есть.. так что поскромничаю в этом :-[

Опубликовано (изменено)
хм.. если интерес теперь называется так.. то ладно.. гы-гы

1560192[/snapback]

мне процитировать угрозу?

Добавлено:

ну.. я не претендую на такую должность конечно, да и статья за это вроде есть.. так что поскромничаю в этом :-[

1560192[/snapback]

ещё один аргумент не делать опасных действий

интерес

1560192[/snapback]

вот мой ответ на твой исходный вопрос

Правила едины для всех.

1560058[/snapback]

ничего личного. Любой модератор на моём месте должен был бы отреагировать на подобное мошенничество

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Акира

Кстати кому адрессованно твоё послание в картинках(если расшифровывать этот ребус культурно, то получаеться что то вроде - "Отвали, иди сношай овец , а не сношай мне мозг без контроцептива"), если мне то я обиделсо. За медведей куклусклановцев - зачот.

2 Карантир

И тебя с обновлением имиджа! Очень жизненный он у тебя стал.

Опубликовано

Кара, Приколист, Акира - имидж однозначно рулит)))

Гы...............у нас теперь собственные мЭдВэДы есть!!!

Посмотрела Могилу святлячков...........- сплошная экзистенция, так грустно.............. :unsure:

Опубликовано

Кса..кса...кса...Наока, я после такого знакомства сам с сабой бы не обчался(...Глупо как-то получилось(...

Но зато я хоть убедился что ты действительна учишся в ШНЯПАКСЕ...

Опубликовано (изменено)

Акира Деймос

Я ПРЕДЛАГАЮ начать критиковать яой, юри и киберпанк.
А киберпанк тут причем? Это из другой оперы.

Alfizik

Та-а-а-а-ак! чобитов не трогать, и если сообщение адресовано не тебе не надо его каверкать! это сообщение для МЕНЯ. Когда чи захочет тебе написать она напишет. ТЫ должен знать я банов и минусов не боюсь. тем более что мы еще не однократно увидимся. зачем портить со мной отношения?

А он не боится портить отношения он - Мужик!К тому же отношений - просто нет;)

Кстати, он и не лез, если так подумать тут Все лезут в чужую переписку, и вообще если переписка, то почему не в личку?

Nikon

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Почему народ в основной своей масе не любит хентайщиков?! И что мы с такими не любителями будем делать  ???

Не любят ибо настоявшее живое пориво лучше!....ГЫ!

А любопытство удовлетворить? А может чему новому научится?:lol: "Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках" (С)Кто-то из классиков.

Karantir

Alfizik

Ну ты рановато ушел! Мы еще неплохо продолжили

Это уж точно. Как говорит наука: "Недомогание с утра прямопропорционально, чудесно проведенному, накануне, вечеру":lol: Так вот наутро мне было ну ОЧЕНЬ хреново!;)

Наока

Значит так я под домашним арестом, потому временно буду отсутствовать, не забывайте..........я вернуся! 
Интересно ЧТО надо было натворить, чтоб вляпатся под домашний арест?

And все вопросы в ближайшее время.

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наока/

Посмотрела Могилу святлячков...........- сплошная экзистенция, так грустно..............

1561280[/snapback]

Первое правило Аниме. В хорошем Аниме должны умереть ВСЕ!

Maltis/

Это уж точно. Как говорит наука: "Недомогание с утра прямопропорционально, чудесно проведенному, накануне, вечеру";) Так вот наутро мне было ну ОЧЕНЬ хреново!:lol:

1561493[/snapback]

Та мне просто надо было идти ;) по важному делу. И на утро мне кстати было хорошо :lol:
Опубликовано (изменено)

Alfizik

по важному делу.
А это важное дело, случайно не одвух ногах и с интересной улыбочкой?:D

И на утро мне кстати было хорошо

Ага. А мы сходили еще, потом еще, потом за пвом... А потом я приполз домой:lol:

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
с интересной улыбочкой?

1561639[/snapback]

Что ты подразумеваеш под интересной улыбочкой?

Ага. А мы сходили еще, потом еще, потом за пвом... А потом я приполз домой

1561639[/snapback]

Мне что то такое расказывали :huh:

B) Из сообщения Windows) "Идет третий этап завершения продолжения начала окончания установки Windows." :D

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем приветик!

(что-то давненько мя в этой темке не было О.о)..

Ну я так.. на пару секунд..

объявление дать. ^^`

Девчонки (РоМашка и Васаби)! Феньки готовы! ^_~ Так что если что, связывайтесь со мной как-нибудь (мобила, ася, форум)..

post-61111-1163018180.jpg

Опубликовано (изменено)
В хорошем Аниме должны умереть ВСЕ!

Не обязательно... в хорошем аниме может быть так что вообще никто не умрет... (Азуманга например).

to And .... Сегодня на Saiyaman'е появилась 6-я серия Death Note (Уже начал закачку).... жаль что RAW (чистая видеодорожка)... придеться ждать русских или хотя бы английских сабов.... Кстати скачал то что я просил?(ответь поскорее) И еще одна заметка... я ошибся немного.. и сабы к фильму появятся лишь к декабрю (так обещали), а то что я скачал и подумал что это сабы оказалось торрентной ссылкой. Да, Сабы 6-й серии придется подождать у одного из переводчиков образовалось очень много дел... хотя будем надеяться на ансаберов или других русских саберов. ДА Death Note действительно стоящий сериал... я уже 3 серии глянул которые скачал и мне очень понравилось, можно сказать даже слишком...

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация