Alfizik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Всем Демонам посидели мы сегодня таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :) для Алфизика - я таки сегодня РАБОТАЮ (с 03 00 утра на инете с админовской машиной пи-и-и-и-и)1551047[/snapback] Да согласен, погоревшие блоки питания и упавший сервак это пи-и-и-и... Хотя кто то по началу жалобно просил кофе, а закончилось как всегда чаем... ;) Упс, опять я начинаю страничку :) Хм, с чем себя и поздравляю! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 уххх, хреново мне отчего-то... только новый паспорт получила, а уже думаю как бы вернуть старый. Со старой фамилией. Почему так больно? может мое сердце отдано другому человеку? СТранно от меня наверное такое слышать. ДЛЯ ВСЕХесли шо это была не Акира а ее злобный двойник :lol: Цитата
Karantir Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 GrimvoldЛюцеГ? Это ты? точно? Ну тогда прэвэд! ГЫ!!! AlfizikНу ты рановато ушел! Мы еще неплохо продолжили ^_^ Акира ДеймосТы как передумаешь - обращайся! Всегда рады помочь! :D Молочный коктейль ждет! ;) Цитата
Преобразование Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) [mod]За создание дополнительных эккаунтов пользователю Maglor запрещается писать новые сообщения на срок 1 месяц. Как эккаунт Маглора, забанен пользователь Javer. Полностью удалены пользователи Жопоглод и ещё один, название которого предпочту здесь не упоминать. Есть серьёзные подозрения, что они тоже были эккаунтами Maglorа[/mod] Изменено 4 ноября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) ;) Всех с первым снегом!Келлион - и тебе WASSUP![P.S] - это ты про кого на фотке?Акирочка, солнышко что такое, не хватает тепла?Приезжай я тебя согрею............)))Не грусти.....это все поганая осень.........)))Кста Мэдвэды размножаются с КАТОСТРОФИЧЕСКОЙ СКОРОСТЬЮ......скоро и форума будет мало.................гы)) Добавлено:WASSUP!!!!!!!!!! Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Всех с первым снегом!Пасибо!!! МаглоР МаглоР ты ведь опытный в этих делах а попался как........незнаю на фото первый снег автор Cheza666 Изменено 5 ноября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 :D Значит так я под домашним арестом, потому временно буду отсутствовать, не забывайте..........я вернуся! :ph34r: Цитата
Butch Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Всех с первым снегом! Спасибо, не надо... первый снег должен быть в декабре и держаться долго... а не как сейчас...больно сочуствую.... Цитата
nikon Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 victor_0 Я тоже бан хочу! Цитата
Наока Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 :D Воть я сбежала из дома, правда ненадолго!!! ЧииииииииииииииБутч - клевый постер!!!!WASSUP!!! :lol: Маленькая Нэка и Бака вам приветик!!!!Бутч - про Hoshi no Koe, не забыл? Цитата
Alfizik Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Акирочка, солнышко что такое, не хватает тепла?Приезжай я тебя согрею............)))1553552[/snapback] Юри, юри и это КРУТО! А можно я тоже буду ужасно люблю наблюдать как девушки занимаются любовью, меня это так заводит! Не грусти.....это все поганая осень.........)))1553552[/snapback] Ага и нехватка сексотерапии :) МаглоР МаглоР ты ведь опытный в этих делах а попался как........незнаю1553949[/snapback] Действительно и как это совесть нашего форума проспала то Значит так я под домашним арестом, потому временно буду отсутствовать, не забывайте..........я вернуся!1553982[/snapback] Куда ж ты денешся с подводной лодки... :) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Действительно и как это совесть нашего форума проспала тоАлфизик - Зачот.... не забыл вчерашний вечер... молодец... )))Юри, юри и это КРУТО! И я того же мнения )))ДА... Алфизик... поменяй ты все таки аватару... Бутч - клевый постер!!!!Дык.. старался... "Whazzzup!" Цитата
Alfizik Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Butch/И я того же мнения )))1555138[/snapback] Рад слышать. ДА... Алфизик... поменяй ты все таки аватару...1555138[/snapback] Ты что куда уж "хуже"??? Я то думал уже все знают значение. Ан нет тока два человека покаместь докапались до истины (ой уже три), но они обещали молчать (во всяком случае двое). В связи с тем что я сейчас один на форуме, то сам себя и поздравлю с 300 сообщением и присвоением мне очередного звания - отаку. Хотя в душе я давно уже он. Ну а так как я уже официально был посвящен в их ряды то теперь держитесь. Мы отаку народ страшный и немного ненормальный (совсем чуть чуть). ^_^ Да предвидя отписки, упреждаю я от скромности умирать не собираюсь :lol: Да кстати всем отаку посвящается. Спят усталые отаку, сенши спят. Одеяла и подушки ждут мунят, Даже манга спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Глазки закрывай, Баю – бай! В манге можно покататься на луне, Со старлайтом прогуляться в вышине, С Чибиусой подружиться, В сейлор фуку облачиться. Глазки закрывай, Баю – бай! Баю – бай, должны все сенши ночью спать, Баю – бай, завтра Землю защищать. С Юмой мы устали очень, Скажем всем: «Спокойной ночи». Ты им пожелай, Баю – бай! Оясуми насай :lol: Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Совесть совестью, а за выкладывание моей фотки лови Вано -1!!! и что здесь может полделать совесть если модер черезчур добрый и с хорошим чувсивом юмора! Изменено 5 ноября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 victor_0 Я тоже бан хочу!1554543[/snapback] Спроси Маглора о его подвигах, повтори их, и твоя просьба будет выполнена! :( Цитата
Eovin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Спроси Маглора о его подвигах, повтори их, и твоя просьба будет выполнена! 1555734[/snapback]Хороший совет.... Авось, сделает... РоМашка, спасибо за журнал и за Midori no Hibi!Очень понравилось!Алфизик, не, а все-таки "Сестры-рабыни" и "Хроники молодоженов" мне понравились... Цитата
†KelioD† Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) NikonНе гнать .... что мы без тебя делать то будем ?? Акиранька .... не падать духом .... Наока .... чё так ?? .... под каким ет ещё орестам ?? ... ИИИ ... так ..... вот я чё подумал ..... всёж холодно и на всеПринятом месте собираться тож уже стало не по кайфу..... так мож наконец найдём более тёплое и укромное место для сбора ??????.....P.S. Юри руль :D немного крылатых аватарок :) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Kellsion (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 AlfizikГЫ! KellsionИИИ ... так ..... вот я чё подумал ..... всёж холодно и на всеПринятом месте собираться тож уже стало не по кайфу..... так мож наконец найдём более тёплое и укромное место для сбора ??????.....И какие у тебя будут предложния по этому поводу? ps Вот это я бы посмотрел )))) Такая "тайна третьей планеты" мне больше нравится :ph34r: Цитата
†KelioD† Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 И какие у тебя будут предложния по этому поводу?МММ......Барчик, Кафеюшник, Закусочную..... хоть де нить , де можно :1) Посидеть....2) Без напрягов отдохнуть....3) Пообщатся и нормал провести время....Накрайняк яб уже и в тот же "Неаполь" переехал.....Потом .... есть ещё такое место, что мне нравиться, ет "Мотивы".... Так что ждём предложений....... Цитата
Акира Деймос Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Alfizik Та-а-а-а-ак! чобитов не трогать, и если сообщение адресовано не тебе не надо его каверкать! это сообщение для МЕНЯ. Когда чи захочет тебе написать она напишет. ТЫ должен знать я банов и минусов не боюсь. тем более что мы еще не однократно увидимся. зачем портить со мной отношения? Добавлено:сабж Цитата
Alfizik Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 asket mixaa/Совесть совестью, а за выкладывание моей фотки лови Вано -1!!!1555715[/snapback] У как мы стесняемся :D Eovin/РоМашка, спасибо за журнал и за Midori no Hibi!Очень понравилось!1555777[/snapback] Когда вернеш, обещала на следующий день я еще не дочитал. Алфизик, не, а все-таки "Сестры-рабыни" и "Хроники молодоженов" мне понравились...1555777[/snapback] Я рад, но если чесно сомневался, что ты сможеш воспринять "Сестер-рабынь" это призведение как показывает опыт многие воспринимают неверно. Karantir/ГЫ!1555888[/snapback] Согласен :lol: Акира Деймос/ТЫ должен знать я банов и минусов не боюсь. тем более что мы еще не однократно увидимся. зачем портить со мной отношения?1555915[/snapback] Тю, кто(?) какие(?) отношения портит, нету у нас с тобой ни каких отношений, ты что то путаеш. И не надо так открыто обижаться, а то я растроюсь... :lol: (А о каких банах и минусах ты говориш???) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Alfizik не стоит расстраиватся просто не лезь в чужую перписку Добавлено:пожалуй выйду из депресняка все и так понятно. РАСПУСТИЛИ БЕЗ МЕНЯ ЮРИ ПО ФОРУМУ Цитата
Blare Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Та да, успехов и поздравляю с Безлимитом!!!1550840[/snapback]ага ага хыпахыба)))кстати Еву я докачал... щаз сижу играюсь...как я и думал квест... хотя ощущение такое что смотриш новый эпизод Евы)) прикольно Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Трям! :P Мдааа.... Юри начинает опопсевать... :D Ага, Аки, и без меня тоже ^_^ ... Алфизик, НЕНАВИЖУ когда мужики так говорят!!! Потому что это говорят все и всегда(я насчёт того что это зрелище очень возбуждает). ТУПО. Девушки (нормальные юри) занимаются этим только ради себя, а не чтобы кого-то там возбудить ^_^ Люцик, если это ты, то приветствую! Скоро здесь обещалась появиться Андис :lol: Удачи всем!!!я ухожу и опять надолго :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.