Javer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 bleka metal tid kommer >_< (читоби пораслушать мелодию, необоходимо переименовать .mp3 на .mid) tr0.mp3 Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Предлалаю вам откыть свою тему с названием к прримеру "Кружок анатомиии " и к вам потянутся люди1549663[/snapback] Мое имя в даном ряду довольно сомнительно. А темы мне ни какой не требуется, я в этом не нуждаюсь. Мне есть где высказываться и где меня принимают адекватно. Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :huh: А это мну на учебе такая........чиииииииииииииии Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мое имя в даном ряду довольно сомнительно. А темы мне ни какой не требуется, я в этом не нуждаюсь. Мне есть где высказываться и где меня принимают адекватно.1549808[/snapback] хентайщики были есть и будут есть Цитата
Butch Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ура я вернулся!Поздравляю....А это мну на учебе такая....... хи хи (но вот задний фон вы бы убрали, а то сразу вспоминаеться лекции по вышке в этой неудобной аудитории (помоему 227),) asket mixaa - ах оставьте вы по пустякам беспокоить модера.... Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :D Ага точно неудобная............аццки...просто.........сегодня даже с потолка что то сыпалось...........от старости видно........Акира.............ЦЕМИ! :angry: Нэка младшая когда приедешь?Бутч, о-негай, запиши мне HOSHI NO KOE! Цитата
Butch Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Бутч, о-негай, запиши мне HOSHI NO KOE!Запишу... нет вопросов.... но вот только одно но, я БОЛЕЮ.. и принести не смогу в субботу... Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Акира Деймос/хентайщики были есть и будут есть1549834[/snapback] Хентайщик хентайщику рознь, всех одним мерилом не причешеш :lol: (как всегда все подумают не о том ;) ) Фюрер/Ура я вернулся!1549840[/snapback] Зик хай! Майн Фюрер! Привет УРА! Наконец вернулся! :) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМПочему народ в основной своей масе не любит хентайщиков?! И что мы с такими не любителями будем делать ;) ??? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :) Бутч выздоравливай!!!!Отдашь когда выздровеешь!!!! :lol: Цитата
Blare Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМПочему народ в основной своей масе не любит хентайщиков?! И что мы с такими не любителями будем делать ???1549885[/snapback] хм... хентайщиков не нелюбят)))нас просто не понимают))) всем привет я наконецто сподобился сюда выбрацца !!!! Цитата
[P.S] Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Наока, ух ты! Это у тебя Артамонов на последней фотке? Хе-хе ;)Круттаа ! Каму скажи - "Артамонов на анимэ форуме" :D Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Почему народ в основной своей масе не любит хентайщиков?! И что мы с такими не любителями будем делать 1549885[/snapback]Я ПРЕДЛАГАЮ начать критиковать яой, юри и киберпанк. Добавлено:у меня вопрос. как в графе где у мяу написанно анимэшник поставить Мэдвэд? Цитата
Прик Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) А киберпанк то за что? Мэдвэд уникален, несметь называться Мэдвэдом, это антинаучно!!!! Вам других ников мало чтоль? На худой конец можно что-то аля Мэдвэдыца. А то как в анекдоте "- Чтобы уссурийских тигров стало больше на планете, отныне ими будут считаться также бурундуки и белки." 2 Карантир Гышный имедж! Только у русских возможен мини-диалог: - Что-то у меня настроение сильно испортилось. - Это с какой радости? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 pricolistУгуй, гышный! Это там акира нарисована? :huh:Подпись у тебя тоже ничего ;) Акира ДеймосА юри за что? Не сметь! =) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 pricolist А как на счет Медвэдка? Добавлено:а нет, это ж кары ник. Ну тогда Мэдвэжонок? Цитата
Karantir Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Акира ДеймосМэдвэдка уж больно на мэдвэдыка похожа! А это, как известно, я! =) Так что наверное тоже не покатит! Мэдвэдыца в самый раз! Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну и как мне поменять название анимэшник на МЭдвэдица? Цитата
Прик Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 2 AkiraЗаходишь в "Мой профиль" -> (Ваш профиль) Редактировать профиль -> Ваше название статуса и пишешь там то что тебе нужно. Цитата
nikon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМПочему народ в основной своей масе не любит хентайщиков?! И что мы с такими не любителями будем делать ??? Не любят ибо настоявшее живое пориво лучше!....ГЫ! Акира Деймос Эээээ... ты юри и киберпанк нетрож! А вот яой ф топку!... 2 Алл Фсех с первым снегом!!! З.Ы. Чувствую скоро тут мэдвэжатник будет...=_= Цитата
†KelioD† Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ЕХ .... давно меня тута небыло =))нус начнёмс: 2 Наока wassuP!!! :D 2 Alin-чанУУУУ .... как тока смогу вырватыся .... так сраз и до вас в ГостИ....на Чай :D :D 2 Акира Деймосгы..... с фотак пёрся, аж под столом катался .... ток следующий раз как прибудиш с фотикам ты хоть предупреди чтоб я успел побриться =))ВСЕМ БОЛЬШУШИЙ ПРИВЭТ!!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 нас просто не понимают)))1550009[/snapback] Та да, успехов и поздравляю с Безлимитом!!! Я ПРЕДЛАГАЮ начать критиковать яой, юри и киберпанк.1550098[/snapback] СТОП! Юри и киберпанк не трогать :) А яой та мне пофику делайте что хотите. Фсех с первым снегом!!!1550617[/snapback] Аналогично. Нус будет что сегодня отметить ;) Цитата
And Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мда... С первым снегом всех...для Алфизика - я таки сегодня РАБОТАЮ (с 03 00 утра на инете с админовской машиной пи-и-и-и-и)На счет всевозможных вырахений и утверждений своей хентайной неповторимости -для этого есть отдельная ветка https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=5 Как грится:С учетом погоды полевой сезон можно считать закрытым. Кроме того вылазки с ночевкой также прикрываются до Апреля, так как основная часть анимешников не оснашена должной экиперовкой для ночевок в такую погоду на открытом месте (Аскету МИХАА не принимать эти слова на свою сторону). Всем самоликведаторам и раздолбаям желаю успехов в их начинаниях. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 nikon Karantir та ладно, я сама люблю хорошее юри, надо ж было что-то сказать в защиту добрых и безобидных хентайщиков Цитата
Grimvold Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Хайль всем!!! Это Люцег! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.