Акира Деймос Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 йоу, систер! 1547538[/snapback]я думаю все таки систер. понимаешь у меня нет этого... ПИСЬКИ... у меня сиськи андэрстэнд? Добавлено:pricolist заходи сюда и для тебя кое что накалякалаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...2entry1547622 Добавлено:pricolist заходи сюда и для тебя кое что накалякалаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...2entry1547622 Цитата
Прик Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 2 Akira За рисунок зачот. Улыбнуло.А вот отсутствие письки огорчает, нас то в школе учили что бывает два вида этого самого, и в результате их взаимодействия происходит размножение. А раз у тебя это самое женского рода отсутствует, значит увы не будет маленьких акирят(((. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 pricolist Писька только у мужиков бывает а у меня маленькая кавайненькая дырочка! Так што скоро АКИРЯТА заполнят не только этот форум но и всю плане-е-е-ету!!!! ха-ха-ха-ха (злой смех) Цитата
Прик Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 2 Акира Гы, жестоко)))). Но может всё-таки не надо так брутально размножаться))))))))? Кстати чтоб не травмировать посетителей форума(ведь здесь бывают дети), замени выражение маленькая и кавайная ******* , на простое русское пелотка)))). С уважением. Искрене свой, и более ничей. Я. Цитата
Alin-chan Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 pricolist Писька только у мужиков бывает а у меня маленькая кавайненькая дырочка! Так што скоро АКИРЯТА заполнят не только этот форум но и всю плане-е-е-ету!!!! ха-ха-ха-ха (злой смех) Вообще-то можно было быть и поскромнее, уважаемая. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Alin-chan сама знаю, но к сожалению это уже буду не я Цитата
asket mixaa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 По просьбе трудящихся вызываю модера.............................:D Цитата
Преобразование Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Пока что никаких нарушений я здесь не узрел. Оскорблений нет, мата нет. Только лёгкий флуд, но довольно забавный. :) Цитата
asket mixaa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Пока что никаких нарушений я здесь не узрел. Оскорблений нет, мата нет. Только лёгкий флуд, но довольно забавный. ^_^1548491[/snapback] Повезло нам с модером зашли бы вы к примеру в тету Фотографии вот там модерят......victor_0 снимаю перед вами шляпу! Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :D Акира..........когды приедешь к нама???!!! Мну тебя ждет........чииииииииииииииииииии..........!!!! :ph34r: Цитата
And Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Хм... Погода идет неизвестно куда... На Хелуин... Кровушки попить не удалось, а вот расвет встречал в Гвардейском... Так что поездить по Симферопольскому району удалось...for Карантир И про какой поход с начевкой ты шепчеш??? На улицу выглядывал???for Мальтис Сегодня заскочу.for Алфизик в субботу посмотрим, но я только смогу к 16 00 (работа). Всем остальным желаю успешно провести выходные.......... Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну правильно я же выходила и паролей не оставалось............ну как же так..............................1547381[/snapback] При авторизации там есть такая галочка запоминать пароль пользователя, убирай ее! сама знаю, но к сожалению это уже буду не я1548249[/snapback] Это точно гы-гы Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Наока а вот с этого момента поподробнее Добавлено:Alfizik прикинь, кавайность снизили, за такие чудные слова как Дырочка, писька и СИСЬКИ???!!! Добавлено:почему? Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Акира Деймос/почему?1549224[/snapback] Люди нет нет да и спотыкаются о правду, но чаще всего бодро вскакивают и продолжают идти дальше. А ты что ПИСЬКИ уважаеш меньше чем сиськи??? Почему не все большим регистром ;) ? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мля... я заболел, но завтра все равно попробую быть! AndДа уж... поэтому надо было раньше идти! Акира ДеймосТак когда тебя ждать-то? Цитата
Maltis Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Karantir AndДа уж... поэтому надо было раньше идти!Да ну нафиг... В походы (с ночевкой) надо ходить в период между маем и сентябрем, потому как потом уже земелька остывает и есть некислый шанс отстудить себе что-нить (в лучшем случае легкие). В поход на один день, это просто-_- Выходишь в марьино и ползешь в ближайший лесок:D Или На сторойку:) AndХм... Погода идет неизвестно куда... На Хелуин... Кровушки попить не удалось, а вот расвет встречал в Гвардейском... Так что поездить по Симферопольскому району удалось...for Мальтис Сегодня заскочу.Жду с нетерпением:) Кофе, по крайней мере будет:)Всем остальным желаю успешно провести выходные.......... *мрачно* Ага... Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Alfizik сам подумай, я типа как бы а-ля гомосапиенсус - фименистус, пропагандировать чужой товар не буду Цитата
asket mixaa Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Добавлено:прикинь, кавайность снизили, за такие чудные слова как Дырочка, писька и СИСЬКИ???!!!почему? В прицепи за дело, сама та ты никому ещё не повышала :) :o :( Изменено 3 ноября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 пропагандировать чужой товар не буду1549547[/snapback] Товар?!?! У нас разные взгляды - факт! Цитата
asket mixaa Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Alfizik, Акира Деймос, pricolist ..................... Предлалаю вам откыть свою тему с названием к прримеру "Кружок анатомиии " и к вам потянутся люди :) :o :( Изменено 3 ноября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 asket mixaa а что можно????!! я думала тока админы и модеры это делают... (почему я чувствую себя такой глупой овцой?) Добавлено:Alfizik, Акира Деймос, Приколист& ..................... Предлалаю вам откыть свою тему с названием к прримеру "Кружок анатомиии " и к вам потянутся люди 1549649[/snapback] Alfizik что скажешь? Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :D Акира-ты мне тож обещала при встрече кое что рассказать или показать!!!???(гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) Так что при встрече, при встрече......А то что кавайку тебе понизили, то это вообще нечестно......ты.......зачетная......Тим у тя хороший, возьмешь мну к себе??? :ph34r: Э..........впрочем всем приветик! Цитата
Акира Деймос Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Наока беру со всеми твоими "талантами" Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :D Уря...........................*целует, обнимает Акиру*СИСЬКИ!!!!!!!!А приедешь то когда? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.