Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
йоу, систер!

1547538[/snapback]

я думаю все таки систер. понимаешь у меня нет этого... ПИСЬКИ... у меня сиськи андэрстэнд?

Добавлено:

pricolist

заходи сюда и для тебя кое что накалякала

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...2entry1547622

Добавлено:

pricolist

заходи сюда и для тебя кое что накалякала

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...2entry1547622

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Akira

За рисунок зачот. Улыбнуло.

А вот отсутствие письки огорчает, нас то в школе учили что бывает два вида этого самого, и в результате их взаимодействия происходит размножение. А раз у тебя это самое женского рода отсутствует, значит увы не будет маленьких акирят(((.

Опубликовано

pricolist

Писька только у мужиков бывает а у меня маленькая кавайненькая дырочка! Так што скоро АКИРЯТА заполнят не только этот форум но и всю плане-е-е-ету!!!! ха-ха-ха-ха (злой смех)

Опубликовано

2 Акира

Гы, жестоко)))). Но может всё-таки не надо так брутально размножаться))))))))? Кстати чтоб не травмировать посетителей форума(ведь здесь бывают дети), замени выражение маленькая и кавайная ******* , на простое русское пелотка)))).

С уважением.

Искрене свой, и более ничей.

Я.

Опубликовано
pricolist

Писька только у мужиков бывает а у меня маленькая кавайненькая дырочка! Так што скоро АКИРЯТА заполнят не только этот форум но и всю плане-е-е-ету!!!! ха-ха-ха-ха (злой смех)

Вообще-то можно было быть и поскромнее, уважаемая.

Опубликовано
Пока что никаких нарушений я здесь не узрел. Оскорблений нет, мата нет. Только лёгкий флуд, но довольно забавный. ^_^

1548491[/snapback]

Повезло нам с модером зашли бы вы к примеру в тету Фотографии вот там модерят......

victor_0 снимаю перед вами шляпу!

Опубликовано

Хм... Погода идет неизвестно куда...

На Хелуин... Кровушки попить не удалось, а вот расвет встречал в Гвардейском... Так что поездить по Симферопольскому району удалось...

for Карантир И про какой поход с начевкой ты шепчеш??? На улицу выглядывал???

for Мальтис Сегодня заскочу.

for Алфизик в субботу посмотрим, но я только смогу к 16 00 (работа).

Всем остальным желаю успешно провести выходные..........

Опубликовано
Ну правильно я же выходила и паролей не оставалось............ну как же так..............................

1547381[/snapback]

При авторизации там есть такая галочка запоминать пароль пользователя, убирай ее!

сама знаю, но к сожалению это уже буду не я

1548249[/snapback]

Это точно гы-гы
Опубликовано (изменено)

Акира Деймос/

почему?

1549224[/snapback]

Люди нет нет да и спотыкаются о правду, но чаще всего бодро вскакивают и продолжают идти дальше.

А ты что ПИСЬКИ уважаеш меньше чем сиськи??? Почему не все большим регистром ;) ?

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Karantir

And

Да уж... поэтому надо было раньше идти!

Да ну нафиг... В походы (с ночевкой) надо ходить в период между маем и сентябрем, потому как потом уже земелька остывает и есть некислый шанс отстудить себе что-нить (в лучшем случае легкие). В поход на один день, это просто-_- Выходишь в марьино и ползешь в ближайший лесок:D Или На сторойку:)

And

Хм... Погода идет неизвестно куда...

На Хелуин... Кровушки попить не удалось, а вот расвет встречал в Гвардейском... Так что поездить по Симферопольскому району удалось...

for Мальтис Сегодня заскочу.

Жду с нетерпением:) Кофе, по крайней мере будет:)

Всем остальным желаю успешно провести выходные..........
*мрачно* Ага...
Опубликовано (изменено)
Добавлено:

прикинь, кавайность снизили, за такие чудные слова как Дырочка, писька и СИСЬКИ???!!!

почему?

В прицепи за дело, сама та ты никому ещё не повышала :) :o :(

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alfizik, Акира Деймос, pricolist .....................

Предлалаю вам откыть свою тему с названием к прримеру "Кружок анатомиии " и к вам потянутся люди :) :o :(

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

asket mixaa

а что можно????!! я думала тока админы и модеры это делают... (почему я чувствую себя такой глупой овцой?)

Добавлено:

Alfizik, Акира Деймос, Приколист& .....................

Предлалаю вам откыть свою тему с названием к прримеру "Кружок анатомиии " и к вам потянутся люди

1549649[/snapback]

Alfizik

что скажешь?

post-77042-1162557872.gif

Опубликовано

:D Акира-ты мне тож обещала при встрече кое что рассказать или показать!!!???(гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) Так что при встрече, при встрече......А то что кавайку тебе понизили, то это вообще нечестно......ты.......зачетная......

Тим у тя хороший, возьмешь мну к себе??? :ph34r:

Э..........впрочем всем приветик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация