Tenshi Deymos Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 4 Алфизик ;) Хорош стебаться-то!=( не догнал что я это я? :D мда...между прочим опять ушёл и не попрощался... :D и переведи пожалуста что это ты за абракадабру мне написал! И ещё. Правда, что понятия "Новый год"(2007) и "Алфизик" тесно связаны? За Мидори но Хиби- всегда пожалуста!!! Для истинных старых хентайщиков ничего не жалко :P а про доктора хентай я сразу решила не смотреть...я такое не смотрю...а ты смотришь? 4 Эовин Состыкуемся как-нибудь у Ямика?или ещё где...Жаль что ты так рана ушла... :D мы потом так зачётно у Ямика и Мидзунару посидели...=))) Всем Какие планы на Хэллоуин???мы тут в 2 капитана собираемся! :( Может кто-нибудь присоединится?э? :D Цитата
Butch Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Всем Какие планы на Хэллоуин???мы тут в 2 капитана собираемся! Может кто-нибудь присоединится?э? Хмм... 2 капитана... нее, я пропущу... не люблю я такие заведения.... Цитата
Alin-chan Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мдя давно меня здесь, не было... Итак нужно же ответить на вопросы... Какие планы на Хэллоуин???мы тут в 2 капитана собираемся! Может кто-нибудь присоединится?э? Согласна с Бутчем, предпочитаю другие места. Для Наоки А мое любимое аниме Инуяша, да и любимый мой герой Яшка, ^_^ еще люблю Алхимика :D Цитата
Maltis Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 "Капитаны", конечно, хороший кабак (по крайней мере пару лет назад был:) ), но стар я стал для подобного. Лучше на заваленке с корешами, кровушки полакать, "Медвежьей кровью" запить, затянуть бравую песню (чтоб вся деревня на рога встала и бодро побежала в противоположную сторону), поговорить о смысле жизни, а потом... Цитата
Alfizik Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Хорош стебаться-то!1541294[/snapback] А че низя?! :lol:между прочим опять ушёл и не попрощался...1541294[/snapback] Хтобы говорил, сама запивон убежала... и переведи пожалуста что это ты за абракадабру мне написал!1541294[/snapback] :angry: Это не абракадабра! Это ЯПОНСКИЙ!!! Если кратко то я очень вежливо извинялся -_- Правда, что понятия "Новый год"(2007) и "Алфизик" тесно связаны?1541294[/snapback] Ох уж эти сплетни и слухи... Я что дед Мороз? Раздаванием подарков за здорово живеш, на халяву (ой щас вечно обиженый жизнью Паша прибегит) никогда не страдал. Но ты знаеш, может и будет связано, люблю собирать народ на праздники (больно компанейский). А что хочеш праздника?я такое не смотрю...а ты смотришь?1541294[/snapback] Я смотрю только, то в чем есть смысл (хоть даже и если для меня одного) или то о чем хочу составить свое мнение, а не доверяться чужому ощущению жизни.мы потом так зачётно у Ямика и Мидзунару посидели...=)))1541294[/snapback] Когда следующий сбор у них? Надо горячего саке похлебать, есть идеи. Какие планы на Хэллоуин???мы тут в 2 капитана собираемся!1541294[/snapback]Хмм... 2 капитана... нее, я пропущу... не люблю я такие заведения....1541561[/snapback]Согласна с Бутчем, предпочитаю другие места.1541726[/snapback]но стар я стал для подобного.1541870[/snapback] Говорят суслик неплохое место, как такая идея? Цитата
Alin-chan Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Говорят суслик неплохое место, как такая идея? Предпочитаю сходить в Челентано, там хоть готовят вкусно, если ты не против. Цитата
Наока Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) :lol: Чиииииии, вот мя Хеллуин пропустит..........учеба придавила.............Кто увидит или услышит НЭку-Баку рередайте ей, чтобы вышла на связь!!!НЭКА ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:KELLSION-WASSUP!!! :) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Tenshi DeymosХоть кто-то меня улыбает на этом форуме! ^_____________^ (особенно радуют подписи:)) Насчет "кэпов" я конечно не против, но боюсь кое-кто не оценит, так что воздержусь...зы помниццо ты забила на аниме-тусовку! или как? ButchНу раз "2 капитана" обламываются может че-нить поинтереснее придумаем? :lol: Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 4 Карантин Ну так хоть бы 1 кавайку поставил! :) Жалко,да? :D А кое-кого можно бы и по имени называть...а то воронка ненависти над тобой итак не маленькая.... :) 4 Алфизик жжошь,дядь :P я от тебя в восторге=))) Всем Ну, как придумаете чето получше Капитанов-скажите! :P Если придумаете... :) 4 Мальтис и Михаа Сорри и спасибики :) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Всем Ну, как придумаете чето получше Капитанов-скажите! Если придумаете...1542464[/snapback] ??? Ты что по диагонали читаешь? Это не конспекты, это форум, здеся нельзя забивать. Ай-я-яй! Тут уже предлагали Храброго суслика (или как его там бестрашного суслика, не помню как его там по фамилии точно) и Челентано. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!1542464[/snapback] :lol: Ого! Надеюсь хоть морально и на растоянии?! :) (Ща по идее восторги пройдут и я попаду случайно под каток, где моя каска? Не поможет, но будет красиво смотреться! :lol: ) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМКакого числа хелоуин? :( Изменено 30 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ButchНу раз "2 капитана" обламываются может че-нить поинтереснее придумаем? НУ алфизик вот предложил Отважный Суслик.. довольно неплохой барчик, там прикольные коктейли подают... (В свое время понравился "Снежная Королева")... на счет пицерий... мне как-то не очень... хоть там и пицца вкусная... но молочные коктейли там не очень ))))))))) Цитата
Прик Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Хе́ллоуин (англ. Halloween или Самгейн - Samhain) — старинный кельтский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «День всех святых». Название Halloween произошло от слова Hallowe'en - сокращения выражения All Hallow's Eve, которое в свою очередь расшифровывается как All Hallowed Souls Evening. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми одетые в белое дети пугали взрослых, а те откупались от маленьких призраков подарками. Цитата
Alin-chan Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ой! Забыла! Келлсион, солнышко, когда в гости то загялнешь с набором аниме?! Я уже тя заждалась. Добавлено:НУ алфизик вот предложил Отважный Суслик.. довольно неплохой барчик, там прикольные коктейли подают... Вот там не была... Хотя в пиццерию тоже не звала, просто сказала, что мне там нравиться бывать =) А вообще даже не знаю, как с Хеллоуином, Чтот меня на работе поджимают и в универе проблемы =( Цитата
Alfizik Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) pricolist/Да я вроде тока число просил напомнить :lol: А тыкв я вчера целых два мешка у себя на фазенде собрал. Butch/но молочные коктейли там не очень1542610[/snapback] Боюсь некоторые тебя могут не понять :) Да тут некоторые просили анекдотики, выполняю: Урок географии. Учительница: - Вовочка, покажи на карте Токио. Вовочка: - 1 , 2 или 3? Можно ли победить Алукарда с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард! Сидят Алик и Серас на крыше особняка Хэллсингов. Над их головами пролетает вертолёт. Серас поворачивается к хозяину с довольным видом и говорит: -Маста, я поняла, что такое вертолёт! Алик загробным голосом спрашивает: -Что? -Это душа погибшего танка! Шинжи отправил запрос Мисато...Тот до нее не дошел...До Мисато все доходило не с первого раза... Изменено 30 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Так, дизайн форума тоже обновлен! Заходим, смотрим, пинаем! ^^ Цитата
Alfizik Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Так, дизайн форума тоже обновлен! Заходим, смотрим, пинаем! ^^1542904[/snapback] Ой мля я даже знаю откуда сграблено ГЫ-ГЫ-ГЫ :) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 шо? какое сегодня число? бу-у-у-у-у. пропустила хеллоуин.... всем ПРЭВЭД! сегодня на работе долго вдупляла, почему у меня впоследнее время такое мерзкое настроение... Гм. поняла, только эт меня не радует ну никак. Butch клевый форум, а можна я буду модером? НЭ?Karantir Нэ-э-э-э-э-э?Butch кстати буч ты в Севаст ездил? Наока вспоминаю тя каждый божий день по своей подписи на форуме. КО ВСЕМ!Меня на той же ... работе один потс пошлой называет... ВАШЕ МНЕНИЕ:??? Добавлено:Tenshi Deymos Йоу систер, я думала ты этот ник дааавно уронила в унитаз Добавлено:pricolist Мэдвэд.... У меня теперь мама меня встречает словами "Прэвэд мэдвэд, я пришел тебэ имэд" Добавлено:Kellsion видел фокти что я делала?asket mixaa ты хочешь сказать что моей фоио рожици нет? Добавлено:Butch почему я регистрируюсь второй раз а меня не впускает на форум? Добавлено:Alin-chan Alfizik Maltis трям, будем знакомы, трям, Сиськи! Добавлено:Alfizik а... мы знакомы, пардон, эээ. сиськи Цитата
Karantir Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 AlfizikИ откуже сграблено?Даже я не знаю... Акира ДеймосВсё, ты уже активирована! Можешь заходить! =) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Karantir ша помсотрю.... Добавлено:Karantir Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.вот што у меня высвечивается!! Добавлено:Karantir перерегилась.... вроде зашла Цитата
Maltis Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Ну по порядку...Alin-chan "Отважный суслик" довольно демократичный барчик. Кормят вкусно и недорого. Скажем, чтоб покушать в пицерии (смотрю по себе) мне нужен полтинник не меньше (это если не наглеть:)), а чтоб покушать в суслике не больше 35грн. Что такое в моем понятии покушать, надеюсь не надо говорить?;) Alfizik дядька серый фон между прочим, довольно распространенная фича. И используют его сплошь и рядом, вот если бы там был черный... я бы матерился:) Хорош стебаться-то!А че низя?! Молчу. Просто молчу:) Когда следующий сбор у них? Надо горячего саке похлебать, есть идеи.Я пойду на неделе (возьму с собой чего-нить из старых запасов) и... возле птички:) (Ща по идее восторги пройдут и я попаду случайно под каток, где моя каска? Не поможет, но будет красиво смотреться! ) Не замечал в тебе такого... дядька, ты эт брось ты мне живой нужен!!! Я тебя сам *мечтательно* помучаю;) Tenshi Deymos 4 Мальтис и МихааСорри и спасибики Прощаю тебя, дитя мое (хоть и не понимаю за что:) ). Акира Деймос Maltis трям, будем знакомы, трям, Сиськи!Сиськи -> в ПУСК! А вот письки... <_< Будем будем... B) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Ого! Надеюсь хоть морально и на растоянии?!Протестую!!! Требую вербально и в интимной абстановке. :rolleyes: Изменено 31 октября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Уря............начинаю 112 страничку! О-мэдэто!!!!<_< И я тоже всех люблю!Кста всех с ХЕЛЛОУИНОМ!!! Изменено 31 октября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Karantirчик не слушай их... оставь дизайн в покое, хороший дизайн, мягкий, приятный. Тока базу больше не мыцкай... хорошо?:rolleyes: Уря............начинаю 112 страничку! О-мэдэто!!!!Поздравляю!!! И я тоже всех люблю! <_< Вербально??? Кста всех с ХЕЛЛОУИНОМ!!!Пасибо! Аригато Изменено 31 октября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 :( КАРАНТИРЧЕГ---ВАаааа, какой мега-сугойный форум............мну очень нра, зачет, респект..............мое уважение..............оч мило.................................... :) Цитата
Karantir Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) MaltisИ не собирался я ничего менять! ^^ Разве что немного доработаю стильчек! Вот Буч сегодня ко мне прийдет и займемся этим! =) НаокаСпасибо на добром слове! Хотя я не старался =Ъ AlfizikЕсли тебе что-то не нравится можешь поднимать свой форум и делать его каким хочешь! :) Если есть предложения по поводу внешнего вида - в студию! Сомневаюсь, что ты где-то видел точно такой же форум... Изменено 31 октября, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 :) Кара......да ты не прибедняйся...........я счаз просто от умиления рыдаю просто..............сугой......................совсем другое дело....................................................))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.