Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 Алфизик ;)

Хорош стебаться-то!=( не догнал что я это я? :D мда...между прочим опять ушёл и не попрощался... :D

и переведи пожалуста что это ты за абракадабру мне написал! И ещё. Правда, что понятия "Новый год"(2007) и "Алфизик" тесно связаны? За Мидори но Хиби- всегда пожалуста!!! Для истинных старых хентайщиков ничего не жалко :P а про доктора хентай я сразу решила не смотреть...я такое не смотрю...а ты смотришь?

4 Эовин

Состыкуемся как-нибудь у Ямика?или ещё где...Жаль что ты так рана ушла... :D мы потом так зачётно у Ямика и Мидзунару посидели...=)))

Всем

Какие планы на Хэллоуин???мы тут в 2 капитана собираемся! :( Может кто-нибудь присоединится?э? :D

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдя давно меня здесь, не было... Итак нужно же ответить на вопросы...

Какие планы на Хэллоуин???мы тут в 2 капитана собираемся!  Может кто-нибудь присоединится?э? 

Согласна с Бутчем, предпочитаю другие места.

Для Наоки

А мое любимое аниме Инуяша, да и любимый мой герой Яшка, ^_^ еще люблю Алхимика :D

Опубликовано
"Капитаны", конечно, хороший кабак (по крайней мере пару лет назад был:) ), но стар я стал для подобного. Лучше на заваленке с корешами, кровушки полакать, "Медвежьей кровью" запить, затянуть бравую песню (чтоб вся деревня на рога встала и бодро побежала в противоположную сторону), поговорить о смысле жизни, а потом...
Опубликовано
Хорош стебаться-то!

1541294[/snapback]

А че низя?! :lol:
между прочим опять ушёл и не попрощался...

1541294[/snapback]

Хтобы говорил, сама запивон убежала...
и переведи пожалуста что это ты за абракадабру мне написал!

1541294[/snapback]

:angry: Это не абракадабра! Это ЯПОНСКИЙ!!! Если кратко то я очень вежливо извинялся -_-
Правда, что понятия "Новый год"(2007) и "Алфизик" тесно связаны?

1541294[/snapback]

Ох уж эти сплетни и слухи... Я что дед Мороз? Раздаванием подарков за здорово живеш, на халяву (ой щас вечно обиженый жизнью Паша прибегит) никогда не страдал. Но ты знаеш, может и будет связано, люблю собирать народ на праздники (больно компанейский). А что хочеш праздника?
я такое не смотрю...а ты смотришь?

1541294[/snapback]

Я смотрю только, то в чем есть смысл (хоть даже и если для меня одного) или то о чем хочу составить свое мнение, а не доверяться чужому ощущению жизни.
мы потом так зачётно у Ямика и Мидзунару посидели...=)))

1541294[/snapback]

Когда следующий сбор у них? Надо горячего саке похлебать, есть идеи.

Какие планы на Хэллоуин???мы тут в 2 капитана собираемся!

1541294[/snapback]

Хмм... 2 капитана... нее, я пропущу... не люблю я такие заведения....

1541561[/snapback]

Согласна с Бутчем, предпочитаю другие места.

1541726[/snapback]

но стар я стал для подобного.

1541870[/snapback]

Говорят суслик неплохое место, как такая идея?
Опубликовано (изменено)

:lol: Чиииииии, вот мя Хеллуин пропустит..........учеба придавила.............

Кто увидит или услышит НЭку-Баку рередайте ей, чтобы вышла на связь!!!

НЭКА ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

KELLSION-WASSUP!!! :)

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tenshi Deymos

Хоть кто-то меня улыбает на этом форуме! ^_____________^ (особенно радуют подписи:))

Насчет "кэпов" я конечно не против, но боюсь кое-кто не оценит, так что воздержусь...

зы помниццо ты забила на аниме-тусовку! или как?

Butch

Ну раз "2 капитана" обламываются может че-нить поинтереснее придумаем? :lol:

Опубликовано

4 Карантин

Ну так хоть бы 1 кавайку поставил! :) Жалко,да? :D А кое-кого можно бы и по имени называть...а то воронка ненависти над тобой итак не маленькая.... :)

4 Алфизик жжошь,дядь :P я от тебя в восторге=)))

Всем Ну, как придумаете чето получше Капитанов-скажите! :P Если придумаете... :)

4 Мальтис и Михаа

Сорри и спасибики :)

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Всем Ну, как придумаете чето получше Капитанов-скажите!  Если придумаете...

1542464[/snapback]

??? Ты что по диагонали читаешь? Это не конспекты, это форум, здеся нельзя забивать. Ай-я-яй! Тут уже предлагали Храброго суслика (или как его там бестрашного суслика, не помню как его там по фамилии точно) и Челентано.

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

1542464[/snapback]

:lol: Ого! Надеюсь хоть морально и на растоянии?! :) (Ща по идее восторги пройдут и я попаду случайно под каток, где моя каска? Не поможет, но будет красиво смотреться! :lol: )

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Какого числа хелоуин? :(

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Butch

Ну раз "2 капитана" обламываются может че-нить поинтереснее придумаем?

НУ алфизик вот предложил Отважный Суслик.. довольно неплохой барчик, там прикольные коктейли подают... (В свое время понравился "Снежная Королева")... на счет пицерий... мне как-то не очень... хоть там и пицца вкусная... но молочные коктейли там не очень )))))))))
Опубликовано
Хе́ллоуин (англ. Halloween или Самгейн - Samhain) — старинный кельтский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «День всех святых». Название Halloween произошло от слова Hallowe'en - сокращения выражения All Hallow's Eve, которое в свою очередь расшифровывается как All Hallowed Souls Evening. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми одетые в белое дети пугали взрослых, а те откупались от маленьких призраков подарками.
Опубликовано

Ой! Забыла! Келлсион, солнышко, когда в гости то загялнешь с набором аниме?! Я уже тя заждалась.

Добавлено:

НУ алфизик вот предложил Отважный Суслик.. довольно неплохой барчик, там прикольные коктейли подают...

Вот там не была... Хотя в пиццерию тоже не звала, просто сказала, что мне там нравиться бывать =)

А вообще даже не знаю, как с Хеллоуином, Чтот меня на работе поджимают и в универе проблемы =(

Опубликовано (изменено)

pricolist/

Да я вроде тока число просил напомнить :lol: А тыкв я вчера целых два мешка у себя на фазенде собрал.

Butch/

но молочные коктейли там не очень

1542610[/snapback]

Боюсь некоторые тебя могут не понять :)

Да тут некоторые просили анекдотики, выполняю:

Урок географии.

Учительница: - Вовочка, покажи на карте Токио.

Вовочка: - 1 , 2 или 3?

Можно ли победить Алукарда с помощью насилия?

Теоретически, можно.

Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард!

Сидят Алик и Серас на крыше особняка Хэллсингов. Над их

головами пролетает вертолёт. Серас поворачивается к хозяину с довольным

видом и говорит:

-Маста, я поняла, что такое вертолёт!

Алик загробным голосом спрашивает:

-Что?

-Это душа погибшего танка!

Шинжи отправил запрос Мисато...Тот до нее не дошел...До Мисато все доходило не с первого раза...

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

шо? какое сегодня число? бу-у-у-у-у. пропустила хеллоуин.... всем ПРЭВЭД! сегодня на работе долго вдупляла, почему у меня впоследнее время такое мерзкое настроение... Гм. поняла, только эт меня не радует ну никак. Butch клевый форум, а можна я буду модером? НЭ?

Karantir Нэ-э-э-э-э-э?

Butch

кстати буч ты в Севаст ездил? Наока вспоминаю тя каждый божий день по своей подписи на форуме.

КО ВСЕМ!

Меня на той же ... работе один потс пошлой называет... ВАШЕ МНЕНИЕ:???

Добавлено:

Tenshi Deymos

Йоу систер, я думала ты этот ник дааавно уронила в унитаз

Добавлено:

pricolist

Мэдвэд.... У меня теперь мама меня встречает словами "Прэвэд мэдвэд, я пришел тебэ имэд"

Добавлено:

Kellsion

видел фокти что я делала?

asket mixaa

ты хочешь сказать что моей фоио рожици нет?

Добавлено:

Butch

почему я регистрируюсь второй раз а меня не впускает на форум?

Добавлено:

Alin-chan

Alfizik

Maltis

трям, будем знакомы, трям, Сиськи!

Добавлено:

Alfizik

а... мы знакомы, пардон, эээ. сиськи

Опубликовано

Karantir

ша помсотрю....

Добавлено:

Karantir

Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.

вот што у меня высвечивается!!

Добавлено:

Karantir

перерегилась.... вроде зашла

Опубликовано (изменено)

Ну по порядку...

Alin-chan "Отважный суслик" довольно демократичный барчик. Кормят вкусно и недорого. Скажем, чтоб покушать в пицерии (смотрю по себе) мне нужен полтинник не меньше (это если не наглеть:)), а чтоб покушать в суслике не больше 35грн. Что такое в моем понятии покушать, надеюсь не надо говорить?;)

Alfizik дядька серый фон между прочим, довольно распространенная фича. И используют его сплошь и рядом, вот если бы там был черный... я бы матерился:)

Хорош стебаться-то!

А че низя?!

Молчу. Просто молчу:)

Когда следующий сбор у них? Надо горячего саке похлебать, есть идеи.

Я пойду на неделе (возьму с собой чего-нить из старых запасов) и... возле птички:)

(Ща по идее восторги пройдут и я попаду случайно под каток, где моя каска? Не поможет, но будет красиво смотреться!  )

Не замечал в тебе такого... дядька, ты эт брось ты мне живой нужен!!! Я тебя сам *мечтательно* помучаю;)

Tenshi Deymos

4 Мальтис и Михаа

Сорри и спасибики

Прощаю тебя, дитя мое (хоть и не понимаю за что:) ).

Акира Деймос

Maltis

трям, будем знакомы, трям, Сиськи!

Сиськи -> в ПУСК! А вот письки... <_<

Будем будем... B)

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Ого! Надеюсь хоть морально и на растоянии?!

Протестую!!! Требую вербально и в интимной абстановке. :rolleyes:

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Karantirчик не слушай их... оставь дизайн в покое, хороший дизайн, мягкий, приятный. Тока базу больше не мыцкай... хорошо?:rolleyes:

Уря............начинаю 112 страничку! О-мэдэто!!!!

Поздравляю!!!

И я тоже всех люблю!

<_< Вербально???

Кста всех с ХЕЛЛОУИНОМ!!!

Пасибо! Аригато

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maltis

И не собирался я ничего менять! ^^ Разве что немного доработаю стильчек! Вот Буч сегодня ко мне прийдет и займемся этим! =)

Наока

Спасибо на добром слове! Хотя я не старался =Ъ

Alfizik

Если тебе что-то не нравится можешь поднимать свой форум и делать его каким хочешь! :) Если есть предложения по поводу внешнего вида - в студию! Сомневаюсь, что ты где-то видел точно такой же форум...

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация