Eovin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, почему никто не общается на АниКури-форуме?1534950[/snapback]Я которую неделю жду регистрационной письмо. Цитата
nikon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) По поводу любимых аниме и героев...Нуу...Аниме: Elfen Lied, Cowboy Bebop, FLCL, Ghost in the Shell. Персонажи: Наночка (EL), Аянами Рей ну из героев Спайк (CB)... Это так в нагрузку для любителей аватарки собирать...сам делал =))) Изменено 27 октября, 2006 пользователем nikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Всем здря!!! Что, не ожидали мя здесь увидеть? :D А вот она я, вылезла... ГЫ! :) 4 Иришка ты отписывайся плиз почаще,а то совсем не видно тебя ... ^_^ без тебя тут маловато света и кавайности...как по мне. Появляйся хоть изредка.... 4 Алфизик жжош, дядя;) но уходить не прощаясь...это ты зря.или ты в обиде? завтра тебя жду с разрекламированной анимехой (твоей). 4 Михаа Где можно посмотреть и скачать твои фотографии (все)? Дай ссылку :P прямо сейчас и в сию же минуту. оч-очень хочется :) 4 Эовин Теперь я навеки ваш фанат! Надо очень срочно с тобой обсудить 1 твой рисунок, но не на форуме, а лично. Это очень важно!!! Ждёмс завтра там где обычно собираются анимешники:P Цитата
Karantir Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) KenhinАццкие фотки! =) Я сам когда их увидел в первый раз плакал! Зачот за смелость! ГЫ-ГЫ!!!!Улыбнуло! EovinУсё, активировал тебя! Теперь письма ждать не надо, можешь заходить! Tenshi DeymosЯ плАчу просто!Это же надо.... Действительно не ожидал! ГЫ-ГЫ!!!!!!! зы Завтра скорее всего меня не будет!!!! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Tenshi Deymos, меня завтра не будет на сходке скорее всего, так как я с сестрой всю ночь в интернет-кафе, и в то время уже пойду на боковую.... гомен...Karantir, наконец-то!!! Уря-я!! +1 кавайка! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) зы Завтра скорее всего меня не будет!!!!КАК ТАК !!! КАРА ет не порядок!!!ЯВИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ВСЕМ кстать ПРИВА!!!....скучали ??))))...ммм....ну чё сказать ..... завтра есль к тому времени проснусь то явлюсь без опоздания......и по поводу АниКури ..... ну я там бываю так-же как и здеся ... ток отписываюсь реже .... ну по желанию могу и по флудить :angry: ....иии по поводу фоток ....ЖЖЁТ!!!!!.................................................................................................P.S. 2 Alfizik гы .... на етот раз я на самой верхушке 110 странички )))) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Kellsion (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Завтра постараюсь прийти!!! Цитата
Maltis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Karantir могу пару "хроник" закинуть... Да особо компроматные фотки скинуть (ой узнают - вторично похоронят). Постараюсь прийти, но не уверен что получится. Попросили помоч кое в чем, надо сделать:blink: Изменено 28 октября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Eivill Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Приветик!!! Я наконец попала на Ваш форум! Цитата
Аиса Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Улыбаимси и машем... Мы белыи и пуфыстыи... ;) Цитата
Eovin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Eivill, личный респект от меня! Так как я наконец тебя вытащила на форум! Мальтис и Анд, это та девушка, с которой вы познакомились у нас в воскресение!Аиса, соответственно респект и тебе, хотя вас и не знаю. Но надеюсь все перезнакомимся!+1 кавайка каждой! Цитата
nikon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *шутит!*О господи новенькие размножаются чтоли?....=) З.Ы. насчет завтра ниче пока незнаю мож прейду а мож нет.... Цитата
Eovin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Скорее, это наша компания анимешников стала жутко популярной, что в нее многие хотят попасть... :)Кстати, недавно посмотрела Avenger. Мне очень понравилось! Красиво!..Всем привет!!! Цитата
Аиса Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Eovinблагодарррррюnikon 13 и правда число харошее... спасибки. Цитата
Maltis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Eovin солнце напиши в личку, я тут суток двое уже не сплю, соображаю через раз. И сподробностями - с подробностями:) Кстати, пользуясь тем, что любезный Karantir согласился предоставить свое форумное пространство, для моих бессмертных произведений, будем повышать ему посещаемость. Айда по линке!:) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 :P Ага, мы почкованием размножаемся;) а потом делимся и в результате вечно живём :P ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :) Насчет любимых героев-- это сложно,много их,но пожалуй самые и самые любимые - Мидори из MnH, Мидори из Green Green, и конечно же РЁГА из Ranma1\2!!! Каваиии!!! :wub: 4 новенькие & Maltis & Эовин Подходите сегодня просто туда куда и всегда ТАМ и перезнакомимся! :D ГДЕ это я обьяснить не могу.... :) 4 Михаа Мя с форума постоянно выкидывает-твоё сообщение получила только сейчас=( Куда подевался Павел??? А тя мы сёдня очень ждём =) Цитата
Alfizik Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Tenshi Deymos/но уходить не прощаясь...это ты зря.или ты в обиде? 1537346[/snapback] :blink: Какого лешего, я со всеми попрощался, когда уходил. завтра тебя жду с разрекламированной анимехой (твоей).1537346[/snapback] :blink: Моей?! Ты мне лстиш :lol: я аниме еще не создаю (пока, наверное ;) ), но если и создам вам врядли понравится :rolleyes: Подпись - класс!!! :) :) :) В нашем полку *********** прибыло. Хочу еще отписаться по поводу фоток, но некогда :( так что скажу пока лиш - Имхо круто и весело!!! Мне понравилось! ГЫ-ГЫ-ГЫ {КАКОЙ Я НЕХОРОШИЙ} Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) <_< 4 Алфизик и кого это в нашем полку прибыло? Что значит"********"? Что это ты имел в виду? :blink: А со мной ты таки не попрощался когда уходил :unsure: Проехали. Надеюсь увидеть тебя сегодня. Я те анимешку и хентая принесу :P так что приходи :lol: 4 Эовин Клёво мне! :P спасибо что позвонила!!! я так рада!!!! :lol: 4 Наока Ждём и вас :) И вообще ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! :P 4 Костик :P ты меня уже оч давно знаешь;) Изменено 28 октября, 2006 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Kellsion*жмет руку- кросавчег!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! зы Зачотная сходочка получилась! Лично мне очень понравилась! Цитата
Alfizik Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Tenshi Deymos/Что значит"********"?1538402[/snapback] Хм, в моем варианте было на 3 буквы больше, теперь у меня вопрос, а что ты подумала? :wacko: Что это ты имел в виду? 1538402[/snapback] Отвечу лично при встрече :P А со мной ты таки не попрощался когда уходил1538402[/snapback] :o Если да, то сицурэй симасита! Домо сумимасэн. Надеюсь увидеть тебя сегодня. Я те анимешку и хентая принесу так что приходи1538402[/snapback] Ну, ;) я собствено был, тебя не видел. Ромашка/Аригато годзаимас за диск и журнал. Очень рад был узнать, что у нас есть общие интересы ;) Постараюсь в следующий раз тебя еще больше разочеровать ^_^ :P Бухи-бухи Цитата
Maltis Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Тут все друг друга знают... Кишмар какой... пошел я в загул, там лучше. Alfizik дарагой, хачу новый порций хентая. В загуле без этого ну никак, ты же сам понимаешь:D Цитата
Butch Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 хачу новый порций хентая. В загуле без этого ну никак, ты же сам понимаешьУ вы какие.... )))зы Зачотная сходочка получилась! Лично мне очень понравилась! о да...было действительно зачетно... )))Тут все друг друга знают... Кишмар какой... ну как бы сказать.. не все наверное.... ))) может и да....)) а может и нет... даже я не уверен.....))))сицурэй симасита! а можешь подробнее перевсти.... я что-то такого не встерчал выражения....) Цитата
Наока Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 :( Сходка АЦЦКИ зачетная!Уж я повеселилась............Да еще ПАШКА-ты как всегда жжешь.........просто супер!Всем спасибо за приятно проведенное время! :angry: Цитата
Butch Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Важное обьявление "Реанимирован и приведен в порядок Форум Anikuri" Всем желающим... да и вообще всем СЮДА... скоро предвидится и координально изменение дизайна самого форума (поидее)... так что ждите... и заходите и общайтесь.... ))) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Да, вчера совместными усилиями мы с Бучем удалили, а затем создали снова все разделы и темы!Не сказал бы, что изменение координальное, но надеюсь всем понравится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.