Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По поводу любимых аниме и героев...

Нуу...

Аниме: Elfen Lied, Cowboy Bebop, FLCL, Ghost in the Shell.

Персонажи: Наночка (EL), Аянами Рей ну из героев Спайк (CB)...

post-74484-1161990982.jpg Это так в нагрузку для любителей аватарки собирать...сам делал =)))

Изменено пользователем nikon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем здря!!! Что, не ожидали мя здесь увидеть? :D А вот она я, вылезла... ГЫ! :)

4 Иришка

ты отписывайся плиз почаще,а то совсем не видно тебя ... ^_^ без тебя тут маловато света и кавайности...как по мне. Появляйся хоть изредка....

4 Алфизик

жжош, дядя;) но уходить не прощаясь...это ты зря.или ты в обиде? завтра тебя жду с разрекламированной анимехой (твоей).

4 Михаа

Где можно посмотреть и скачать твои фотографии (все)? Дай ссылку :P прямо сейчас и в сию же минуту. оч-очень хочется :)

4 Эовин

Теперь я навеки ваш фанат! Надо очень срочно с тобой обсудить 1 твой рисунок, но не на форуме, а лично. Это очень важно!!! Ждёмс завтра там где обычно собираются анимешники:P

Опубликовано (изменено)

Kenhin

Аццкие фотки! =) Я сам когда их увидел в первый раз плакал! Зачот за смелость! ГЫ-ГЫ!!!!

Улыбнуло!

Eovin

Усё, активировал тебя! Теперь письма ждать не надо, можешь заходить!

Tenshi Deymos

Я плАчу просто!

Это же надо.... Действительно не ожидал! ГЫ-ГЫ!!!!!!!

зы Завтра скорее всего меня не будет!!!!

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tenshi Deymos, меня завтра не будет на сходке скорее всего, так как я с сестрой всю ночь в интернет-кафе, и в то время уже пойду на боковую.... гомен...

Karantir, наконец-то!!! Уря-я!! +1 кавайка!

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
зы Завтра скорее всего меня не будет!!!!
КАК ТАК !!! КАРА ет не порядок!!!ЯВИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ВСЕМ кстать ПРИВА!!!....скучали ??))))...

ммм....ну чё сказать ..... завтра есль к тому времени проснусь то явлюсь без опоздания......

и по поводу АниКури ..... ну я там бываю так-же как и здеся ... ток отписываюсь реже .... ну по желанию могу и по флудить :angry: ....

иии по поводу фоток ....ЖЖЁТ!!!!!

.................................................................................................

P.S. 2 Alfizik гы .... на етот раз я на самой верхушке 110 странички ))))

Изменено пользователем Kellsion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Karantir могу пару "хроник" закинуть... Да особо компроматные фотки скинуть (ой узнают - вторично похоронят).

Постараюсь прийти, но не уверен что получится. Попросили помоч кое в чем, надо сделать:blink:

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Eivill, личный респект от меня! Так как я наконец тебя вытащила на форум! Мальтис и Анд, это та девушка, с которой вы познакомились у нас в воскресение!

Аиса, соответственно респект и тебе, хотя вас и не знаю. Но надеюсь все перезнакомимся!

+1 кавайка каждой!

Опубликовано

Скорее, это наша компания анимешников стала жутко популярной, что в нее многие хотят попасть... :)

Кстати, недавно посмотрела Avenger. Мне очень понравилось! Красиво!..

Всем привет!!!

Опубликовано

Eovin солнце напиши в личку, я тут суток двое уже не сплю, соображаю через раз. И сподробностями - с подробностями:)

Кстати, пользуясь тем, что любезный Karantir согласился предоставить свое форумное пространство, для моих бессмертных произведений, будем повышать ему посещаемость. Айда по линке!:)

Опубликовано

:P Ага, мы почкованием размножаемся;) а потом делимся и в результате вечно живём :P ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :)

Насчет любимых героев-- это сложно,много их,но пожалуй самые и самые любимые - Мидори из MnH, Мидори из Green Green, и конечно же РЁГА из Ranma1\2!!! Каваиии!!! :wub:

4 новенькие & Maltis & Эовин

Подходите сегодня просто туда куда и всегда ТАМ и перезнакомимся! :D ГДЕ это я обьяснить не могу.... :)

4 Михаа

Мя с форума постоянно выкидывает-твоё сообщение получила только сейчас=( Куда подевался Павел??? А тя мы сёдня очень ждём =)

Опубликовано

Tenshi Deymos/

но уходить не прощаясь...это ты зря.или ты в обиде?

1537346[/snapback]

:blink: Какого лешего, я со всеми попрощался, когда уходил.

завтра тебя жду с разрекламированной анимехой (твоей).

1537346[/snapback]

:blink: Моей?! Ты мне лстиш :lol: я аниме еще не создаю (пока, наверное ;) ), но если и создам вам врядли понравится :rolleyes:

Подпись - класс!!! :) :) :) В нашем полку *********** прибыло.

Хочу еще отписаться по поводу фоток, но некогда :( так что скажу пока лиш - Имхо круто и весело!!! Мне понравилось! ГЫ-ГЫ-ГЫ {КАКОЙ Я НЕХОРОШИЙ}

Опубликовано (изменено)

<_< 4 Алфизик и кого это в нашем полку прибыло? Что значит"********"? Что это ты имел в виду? :blink:

А со мной ты таки не попрощался когда уходил :unsure:

Проехали. Надеюсь увидеть тебя сегодня. Я те анимешку и хентая принесу :P так что приходи :lol:

4 Эовин Клёво мне! :P спасибо что позвонила!!! я так рада!!!! :lol:

4 Наока Ждём и вас :)

И вообще ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! :P

4 Костик

:P ты меня уже оч давно знаешь;)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tenshi Deymos/

Что значит"********"?

1538402[/snapback]

Хм, в моем варианте было на 3 буквы больше, теперь у меня вопрос, а что ты подумала? :wacko:
Что это ты имел в виду?

1538402[/snapback]

Отвечу лично при встрече :P

А со мной ты таки не попрощался когда уходил

1538402[/snapback]

:o Если да, то сицурэй симасита! Домо сумимасэн.

Надеюсь увидеть тебя сегодня. Я те анимешку и хентая принесу  так что приходи

1538402[/snapback]

Ну, ;) я собствено был, тебя не видел.

Ромашка/

Аригато годзаимас за диск и журнал. Очень рад был узнать, что у нас есть общие интересы ;) Постараюсь в следующий раз тебя еще больше разочеровать ^_^ :P Бухи-бухи

Опубликовано
хачу новый порций хентая. В загуле без этого ну никак, ты же сам понимаешь
У вы какие.... )))
зы Зачотная сходочка получилась! Лично мне очень понравилась!
о да...было действительно зачетно... )))
Тут все друг друга знают... Кишмар какой...
ну как бы сказать.. не все наверное.... ))) может и да....)) а может и нет... даже я не уверен.....))))
сицурэй симасита!
а можешь подробнее перевсти.... я что-то такого не встерчал выражения....)
Опубликовано (изменено)
Важное обьявление "Реанимирован и приведен в порядок Форум Anikuri" Всем желающим... да и вообще всем СЮДА... скоро предвидится и координально изменение дизайна самого форума (поидее)... так что ждите... и заходите и общайтесь.... ))) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация