Акира Деймос Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Butch прэдлагаю всякий древний хлам для нашего пристанищща. То есть ковры, шкафы и все что я смогу стыбрить Добавлено:УРРА МНЕ МОБИЛКУ ПОЧИЛИ, Я СНОВА МОБИЛЬНАЯ! Добавлено:УРРА МНЕ МОБИЛКУ ПОЧИЛИ, Я СНОВА МОБИЛЬНАЯ!Девушка, вы так похожи на Асуку!- НА КОГО?- На Асуку...[пощёчина]- А! Сука! 1528715[/snapback] Ха-ха-ха!!!!!!! Добавлено:УРРА МНЕ МОБИЛКУ ПОЧИЛИ, Я СНОВА МОБИЛЬНАЯ!Девушка, вы так похожи на Асуку!- НА КОГО?- На Асуку...[пощёчина]- А! Сука! 1528715[/snapback] Ха-ха-ха!!!!!!! Цитата
Butch Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А что бамбук будет мешать саду в японском стиле??? Помойму бамбук для японского сада необходим...Как раз нет... ты тыкал вообще на ссылки которые я старательно находил...??? наверное нет.... так вот ты видел фотку японского сада в Москве? Сад можно создать из растений которые растут и у нас... самое главное в Японском саду - не бамбук... а его назначение. Он должен умиротворять, а не будоражить.... А каменный сад вообще-то можно сделать и в миниатюре.... короче не буду форум этим захламлять... в реале поговорим )))) Butch прэдлагаю всякий древний хлам для нашего пристанищща. То есть ковры, шкафы и все что я смогу стыбритьХммм... да собсно уже слишком много и не надо.. но если что-то интересное - то тащи...)))) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Butch чо то ты какой-то странный, бутч, я что тебя ночью ногами запинала, и ты обьявил мне полный и безаговорочный "БУ КОРОСУ"? Цитата
And Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мда... Ми плакаль... Тока маленькая такая облома... Ручей, речку, фонтанчик (необходимое подчеркнуть) сделать там проблематично (Геофронт затопит ^__^)... Ладно... продолжаю читать... С мя кавайка... Цитата
Butch Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Butch чо то ты какой-то странный, бутч, я что тебя ночью ногами запинала, и ты обьявил мне полный и безаговорочный "БУ КОРОСУ"?в смысле странный??? я за собой такого не замечал... и ничего я не обьявлял.... Не ну если хочешь то могу обьявить...))))) Ручей, речку, фонтанчик (необходимое подчеркнуть) сделать там проблематично (Геофронт затопит ^__^).Эххх..вы наверное невнимательно читали.... там есть статья о том что можно сделать просто русло ручья без воды в нем.... он несет такую же смысловую нагрузку как и сам ручей с водой... Цитата
Акира Деймос Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Butch Round one. FIGHT!!!! Добавлено:Butch Кстати я козэтт посмотрела и вообще все-все что ты мне записал. НЯ-а-а-а-а-а-а. ЧТо бы я без тебя делала?!!!! Цитата
Наока Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 :) Всем привет! Тут для всех нэк подарочек и всем кому нра нэки тоже! Кошка сделана из меха,из желаний и загадки.Кошка-это не собака, у неесвои повадки.Кошка чьей-то быть не может.Ценит ласку и заботу.Очень тяжко приходилось ейбез дома в непогоду.Кошку выдумали люди, чтобы,приходя с работы,Гладить, сидя на диване,забывая про заботы.Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом.Она знает много окон, простобыть умеет верной.Кошка-дело настроенья, подойдет,когда захочет.Если и одарит взглядом, тожекак-то между прочим.Кошке хочется на крышу, чтобвлюбляться под луною.Помни, кошке не заменишьволю только лишь собою.Кошка в темноте все видитярко-желтыми глазами.Мягкие у кошки лапки, только,правда , с коготками.Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха.Мне нужна такая кошка!Кошка сделана из меха....) Тут еще такое дело, если не трудно отпишитесь ВСЕ, о своем любимом персонаже и аниме, оч прошу!!!! Цитата
Акира Деймос Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 мне нравится Чеза (вулф рэйн) и козэт (портрет козэт) Цитата
Butch Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Тут еще такое дело, если не трудно отпишитесь ВСЕ, о своем любимом персонаже и аниме, оч прошу!!!!Будет сделано....Любимое аниме - их 3 штуки: Ghost in the Sheel - Stand Alone Complex TV, Eureka Seven - The Psalms of Planet, Ranma 1/2.Любимые персонажи - Motoro Kusanagi, Ichigo Kurosaki.... ну и пожалуй все ))))) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Butch/Японском саду - не бамбук... а его назначение. Он должен умиротворять, а не будоражить.... А каменный сад вообще-то можно сделать и в миниатюре.... короче не буду форум этим захламлять... в реале поговорим ))))1530717[/snapback] Поговорили... приняли решение - бамбуку быть! (вдоль забора) :) Наока/Тут еще такое дело, если не трудно отпишитесь ВСЕ, о своем любимом персонаже и аниме, оч прошу!!!!1532365[/snapback] Ну ненаю наверное: Samurai X: Rurouni Kenshin, Hellsing, Fullmetal Alchemist, Video Girl Ai, Song of Ram (Hitsuji no Uta, Песнь агнца) даже незнаю тяжело выбрать. А любимый персонаж тем более - надо подумать. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Аниме все GitS'ы , Евангелион и наверное ГТО, персонажи : Отец Андерсон(кто бы сомневался), Онизука, Дио Эраклиер. Цитата
Karantir Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Аниме: Shinseiki Evangelion, Kimi Ga Nozomu Eien (хотя на самом деле много любимых, но пускай самыми-самыми будут эти) Герои (а точнее героини :mellow:) : Sohryu Asuka Langley (кто бы мог подумать ^^) ну и Haruka Suzumia (KGNE) Цитата
Alfizik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Уря у мня радость! ^_^ :) :) Я достал восемь фильмоф Акиры Куросавы. Под стук трамвайных колес, Рай и ад, Плохие спят спокойно, Трон в крови, Семь самураев, Расемон, Скрытая крепость, Санзюро. ;) А любимый персонаж тем более - надо подумать.1533103[/snapback] Ну наверное Арквейд Брюнстад, Мидори, Тама, Кеншин. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Тут еще такое дело, если не трудно отпишитесь ВСЕ, о своем любимом персонаже и аниме, оч прошу!!!! RYOKO, из TENCHI MUYO просто кавай :D :D :D Цитата
Alfizik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Народ у мня такой вопрос в средневековой японии самурай мог жиниться на крестьянке? Или в то время были четкие социальные иерархие и подобные ситуации не допускались? Цитата
Прик Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Уточни какой именно период тебя интересует. И что именно ты понимаешь под "самурай". Цитата
Butch Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Или в то время были четкие социальные иерархие и подобные ситуации не допускались?Было и такое... но знаете ли... это было все таки возможно... но с некоторыми последствиями... ))) собственно как и везде.... А теперь по теме... в субботу как всегда собираемся??? или будут внесены какие-либо коррективы ? Цитата
Karantir Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ButchПо умолчанию собираемся в 17:00 на месте... Вроде никто ничего не менял! Цитата
Maltis Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Butch Сенсея прости свой глупый ученик, текстурки я уже обработал (есть и необработанные, на случай если Сенсея захочет сам все сделать) и перелил. Вот тока занести забыл... Очень интересным делом занимался^_^ Цитата
Karantir Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, почему никто не общается на АниКури-форуме? Если не нравится дизайн - предлогайте свои варианты, я переделаю, если понравится! Не нравится название тем - то же самое! Можно его вообще перелопатить с ног до головы! Со страничкой тоже заглохло.... Еслиб я умел - сделал бы! Но, увы, вообще ничего в этом не понимаю! Цитата
Наока Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 :D Большое спасибо , что отписались, но все же кто не отписался ждемс!!!Карантир-вот я поячемц обхожу аникури стороной, так это ясно, скока уже нормально зарегистрироваться не могу, вроде последний раз и получилось, а вот аккаунт не пришел, ну что тут поделать!Всем большой привет! :P Цитата
Butch Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, почему никто не общается на АниКури-форуме?Хмм... темы как-то переделать что-ли.... ну на счет дизайна мне как-то все равно...)))) да и забываю я на него залазить... но надо..))))Butch Сенсея прости свой глупый ученик, текстурки я уже обработалЧто ж прощаю.... ))) хотя я бы и сам это сделал...)))Всем большой привет! И вам привет Цитата
Karantir Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) ButchЯ же говорю, что все темы можно изменить! Ты названия предложи! Бутанем его вообще и все заново создадим! Как тебе такой вариант? НаокаТы там есть среди зарегистрированных пользователей! Что тебе не нравится? Ник? Могу тебя удалить, а ты заново зарегистрируйся! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 :D Уря.......................я наконец то на Аникури!!! КАРАНТИРЧЕГ- ДОМО: АРИГАТО!! -_- Такс...........что собираемся завтра???Ну ладно...........ждемс!) Цитата
Kenhin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 у всем привет вот услышал как народ отдыхает и решил развесилить ( Зарания извеняюсь!!!!!!! за те фотки каторые непонравятся а в особенности их приложения и особено перед теми ково эти фотки касаются!!!!!) ПО ВОЗМОЖНОСТИ СИЛЬНО НЕ БИТЬ!!!! : )))) Ну а так как я незнаю сколько эти фотки тут продержутся пока их не снесут модеры Так что кто увидет тому можно сказать повезло ((( Так или иначе ктото наябеднечает админу скорей всего каму не понравится коментарь ну это неважно.......)))) 1)В первые Анд обнимает Неку так как она этого хотела бы!!!!! 2)Толи девочки толи демоны непонятно!!!!!!!! 3) Без каментарий!!!!! 4)Да на 35 Батареи памимо новых ощющений зрительных бало ещё и много осизательных ну и много ешё чего чего я незнаю!!!!! 5)Я долго сматрел и некак несмог сообразить что написать так чтоб меня ешё не убили, так что придумайти сами и зацените фотку!!! 6)Не подозревающяя Васаби незнает что её ожидает Далее!!!!!!!! 7)А можно вот такой плакатик желатильно всё ниже лица!!!! !!!!!!!! 8)нет каментарий -2 9)Явное вырожения недовольства а особено тех у ково сидели на каленях ну или чтото в роде того !!! 10)А разве не похожа на мисату!!!!!!!! Ну несудите строго канечно кто как воспримит и желательно непонижать ковайность больше 1 !!! Ну это уже как говорится каво на сколько заденит!!!!!Да был ешё один ресунок но я его нестал вылаживат в целях своей безопастности но вот есть вопрос к Иришки насчёт этого рисунка!!!! Как нибудь при встрече мне раскажеш!!! Если не забуду.....!!! Ну всем пока!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.