Alfizik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Нет ни зя ибо все вилами по воде писано (или написяно :D ) Цитата
Karantir Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Скорее всего меня сегодня не будет! AlfizikПо поводу еще 2-х серий: они есть, но я чет подзабыл (или подзабил :)) их записать! Может как-нить в другой раз! allДумаю стОит изменить место встречи, т.к. слишком много "левого", не анимешного, народа знают о нем и приходят! Так что это дело надо обсудить! Изменено 7 октября, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Думаю стОит изменить место встречи, т.к. слишком много "левого", не анимешного, народа знают о нем и приходят! Так что это дело надо обсудить!1490012[/snapback] Та да, можно как вариант вспомнить старую традицию сборов в ТНУшном парке, ну или там какие нибудь другие места придумать. По поводу еще 2-х серий: они есть, но я чет подзабыл 1490012[/snapback] Давай записывай вещь мило сладенькая, ХОЧУ продолжения (с меня пиво) P.S.Упс, одним легким движением мышки, я стал папой 101 страницы... Изменено 7 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Ну насчёт создать тему да можно но я создавать небуду влом !!!!!А вот насчёт что мне нефиг делать ты права и впрям скучно а так можно хоть про что нибудь написать!!!!!!!!!Ну насчёт комплиментов места на фотках отпад правда криво снятые а так нечё!!!!!!!! Кстате недумай что ты особеная или что я втебе влюбился (если это былобы так то я бы считал бы себя полным идиотом без вкуса так что это можно исключить !!!!!!!!!!!)Хм..............похоже тут три варианта1) Ты и правда в меня влюбился2) Ты совсем потярялся в этой жизни, занялся бы чем нибудь полезным 3) (И надеюсь что это неправда)-тебя покусали бараныКакой вариант есть правда, тебе думать надо....................А насчет моей внешности, интеллекта прошу не заморачиваться, это вовсе не твое дело и прошу тебя больше по этому не отписываться..........а то я и правда подумаю, что ты влюбился, ха!Насчет новеньких девченок анимешниц-это хорошо! Чем нас будет больше тем лучше! ;) Анд спасибки за RE-TAKE и KOI KADZE-так классно!Эльфам приветик!Приколист классная аватарка!Бутч молодец, что эту аву поставил-она просто идеально смотрится! Изменено 7 октября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 allДумаю стОит изменить место встречи, т.к. слишком много "левого", не анимешного, народа знают о нем и приходят! Так что это дело надо обсудить!1490012[/snapback] Солнце, я уже предлагала, собраться на старом месте и всей толпой решить о новом.Кстати, мы сегодня да или как? Цитата
Maltis Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Alfizik невинная шутка... А такой злой сразу, к тому же ты не отрицаешь:D У меня номер сменился, седня к Дену двину дам ему номер. 101-я уже не звучит:) Но фраза "стал папой"... VASABI Он не отрицает!!! Значит явно что-то не так:) Наока и Kenhin "девочки" не сцорьтесь:lol: Изменено 7 октября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Аиса Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Солнце, я уже предлагала, собраться на старом месте и всей толпой решить о новом.Кстати, мы сегодня да или как?1490790[/snapback] Так как, собираемся и если да, то где? Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Люди, а у нас де-нить продают аниме??? Цитата
Kenhin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Maltis ты кого девочкой назвал ты недобитый вампир трансвестит !!!!!!!!!!!!!!!! Наока ну я думаю всегда найдётся ещё вариант,а насчёт тех которых ты перечислила наверное 2й хотя это было наверно времено чисто ради прикола хотя я описывал только то что видел или слышал но зато прикольно получалось ну может что то добовлял от себя !!!!!! (Это ешё нгеконец :))))))Да и вобше нафига надо было выделять красным !!!!! И вот а где же наша знаменитая (непомню точно но вроде ) Пин-цуй ну или както так кароче сама дагодаешся !!!!!! Ну а вобше всем привет!!!!! АНД как дела никак немогу заскачить но по вазможности постораюсь на выходных !!!!! Аскет михаааа !!!!! Как дополз до дому жив здоров !!!!!!!!!!! VASABI чёта ты была такая хмурая и тихая ты случаем не заболела я звякну или заскачю !!!!!!!!!! НАДНЯХ А МОЖ И СЕГОДНЯ !!!!!!!!!! Кстати так где мы собираемся !!!!!!!!!!!!!!! Да много ХОРОШЕНЬКИХ (хот я ешё и невидел этих хорошеньких) анимешниць это круто !!!! :lol: :P :ph34r: :ph34r: А да Наока только заметил насчёт понижения ковайности мне обсалютно пофиг !!!!!!!!!!!!! Так что можеш понижать сколько угодно !!!!!! :P :P :P Изменено 7 октября, 2006 пользователем Kenhin (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Люди, а у нас де-нить продают аниме???Хмм... в совершенно разных местах... но лично я ничего не покупаю из такого.... дорого... если что-то нада лучше кого-то попросить и те запишут (но если вдруг захотелось лицензии... то ее можно найти... но я не знаю точно где...) Цитата
Преобразование Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) [mod] Kenhin Всё-таки стоило бы хоть иногда писать и одинарные восклицательные знаки, иначе зачем они нужны? [/mod] Изменено 7 октября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Наш модер всегда на посту! Но все подумают что это я его позвал :) Цитата
nikon Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Темпы увелечения анимешников ужасают...чтоже будет через год...=) Цитата
†KelioD† Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Темпы увелечения анимешников ужасают...чтоже будет через год...=) Ну так будем надеяться что ет к лучшему :)А по поваду прибавки симпатичных анимешниц ... ещё лучше B) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну так будем надеяться что ет к лучшему ;)А по поваду прибавки симпатичных анимешниц ... ещё лучше :D1492686[/snapback] Катюша, это о тебе, милая. Няяяяя!!!! Цитата
Butch Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Катюша, это о тебе, милая. Няяяяя!!!!Ух ты, Ух ты, Ух ты! (просто я из [YURI Team] и мне что-то стало интересно, хи хи хи...)Темпы увелечения анимешников ужасают...чтоже будет через год...=)Хммм.. меня лично не ужасают.. хотя если так подумать... то некоторые так этим загорелись быстро могут и так же быстро перестать быть анимешником =(Наш модер всегда на посту! Но все подумают что это я его позвал Михаа... может хватит, завязывай ты с этим... один человек не исправит целый мир, а один михаа не исправит эту тему victor_0 - Все таки приятно что вы к нам заглядываете =) (Говорю как коллега коллеге.... хоть модерю я на совсем другом форуме, Littles' Anime называеться) Бутч молодец, что эту аву поставил-она просто идеально смотрится!Спасибо.... И извини за то что забыл про шоколадку... исправлюсь... (скромный я человек... в субботу не извинился) Цитата
asket mixaa Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ЦитатаНаш модер всегда на посту! Но все подумают что это я его позвал Михаа... может хватит, завязывай ты с этим... один человек не исправит целый мир, а один михаа не исправит эту темуда говорю это был не я ...........Хотя ты прав, Butch, как говорит один мой знакомый музыкант "Я хотел изменить всё в мире но не смог изменить себя самого, я безумец всё точка гибель а потом ничего........" Цитата
Butch Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 да говорю это был не я ...........А я и не говорю что это был ты.... и не говорю что ты до этого поступал не правильно, я говорю что это ни приведет ни к чему... Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Люди, мне бы Наруто со 150-ой серии где-нить бы достать :rolleyes:, не поможите Изменено 8 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Люди, мне бы Наруто со 150-ой серии где-нить бы достать , не поможитеНу почему не поможем... без проблем... со 150 по 195 смогу... (Это же самое сможет и Карантир).... ))) Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Butch, а ты де-то учишься? Цитата
Karantir Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 BeckhamПоможем! Почему бы и нет! Называй время и место (только после 16:00 желаетльно!) ButchДа не юри это (увы)! Так, одно название! :rolleyes: Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) 2Butch&KarantirМож кто из НАПКСа??? И как вы мне сможите помочь??? :rolleyes: Изменено 8 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Alfizik невинная шутка... А такой злой сразу, к тому же ты не отрицаешь1490930[/snapback] ??? ничего не понял??? Это вы о чем? Цитата
Butch Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 2Butch&KarantirМож кто из НАПКСа??? И как вы мне сможите помочь??? Я Учусь в НАПКСе... группа НИЭ-401 .... так что встретиться довольно легко ))) и если увидимся... там собсно и обсудить можно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.