Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1458896
Кто создает мусорку? Люди. Ладно, я не буду приводить в пример уже мифические фидо-конференции, где все общались в дружеской обстановке и вообще это был рай, а не нет - к несчастью, не застал. Но мусоркой он является исключительно из-за того, что большинство делает его таким, считая, что это не реал и что здесь все можно. Поэтому, если захотеть, то нет будет нормальным и приличным местом

1458681[/snapback]

из-за того, что один человек не бросит в мусорку мусор, она от этого мусоркой не перестанет быть!

Гхм,что за дезинформация? Я, кажется, сразу сказал, что хочу лишь торжества мира в нашем обществе, ничего более. И нигде, ни в одном посте я не говорил, что одни трут, а другие не трут. Да, у меня есть конфликт с одним представителем одной из сторон - нет, отношение к одному на остальных я не распространяю. Да, я пытаюсь поднять проблему конфликта - игнорирование ничего не решит, все равно останется осадок. Сорняки же надо вырывать с корнями, сразу же вырывать.

1458681[/snapback]

хе-хе.. ясли бы ты хотел мира, то такую бы демогогию не устраивал! все живут себе спокойно.. нет одним надо заставить делать что-то другим (и не надо это оспаривать!)

И вообще, что за наезды на Олега?! Сам начинаешь развязывать нехорошую ситуацию

P.S> И старайся вчитываться в посты и не терять смысла, а то совсем о других степях говоришь.. ты хоть сам понимаешь о чем ты ?!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 301,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1459441

Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,

и выбритой в разных местах

мечтает нажраться и сексом заняться,

терзает неведомый страх...

Что, Коль они в мае, от страсти сгорая,

В лесу остановят мопед,

В пылу наслаждения от совокупления

Найдет их веселый медвед...

И к парню-падонку, который девчонку

терзает, как иву пила

шагнет косолапо, похлопает лапой

и спросит: "- Превед! Кагдила?"

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

Опубликовано
comment_1459448
Я не побеспокою ваш покой(извиняюсь за тафтологию), не переживай.

1456112[/snapback]

А вот это зря, мы рады и хотим видеть всех, но ты сам в очередной раз потвердил что примирятся не хочеш. А вообще разбирайся сам со своими обидами.

В слежении за речью, я подрозумевал избавить твои посты от матов, но видать они там прижились.

1456112[/snapback]

В моих постах никогда не было мата!!! Где ты увидел его??? Ну разве несколько шуточных намеков в посте #1877. Лучше сделал бы замечание на Аникури тяте, не будь двуличным и не исповедывай политику двойных стандартов.

Увы саркастический юмор не твоя епархия, получилось весьма паршиво, и явно не в моём стиле.

1456112[/snapback]

Я никого расмешить и не пытался, просто захотелось показать всем и в частности вам ваше "доброжилательное" отношение к нам со стороны. Так сказать взгляните на себя со стороны.

Ни в коем разе нихачу ни с кем мирится, по одной простой причине, т.н. опозициооный лагерь напрочь лишился чувства реальности.

1456112[/snapback]

Че за бред какая опозиция?!?!?! Не смотри политические новости на ночь...

Мы уже давно забыли, и ни на кого не держим зла, повторяюю рады видеть всех. А вы все не можете успокоится, и кстати можно уже перестать обливать грязю нас (ну в смысле тех кого вы называете демонами) каждый раз на сходках у речки. НЕ ХОТИТЕ ПРИМЕРЕНИЯ ВАС НИКТО НЕ НЕ НАСИЛУЕТ. Я лично ко всем отношусь доброжилательно и рад видеть всех, кто относиться ко мне или моим друзьям негативно это дело его совести...

но так как я решил соблюдать нейтралитет , то прост хотел спросить ..... я теперь являюсь третей стороной етого конфликта иль как ????

1456262[/snapback]

А зачем вообще делиться на компании или группы? вы ведь итак прекрасно общались на форуме и в реале? Мне вот нравится общаться с людими и из той компании и из той.... Так что теперь нужно создавать еще и третюю под названием "Нейтрал" . Глупости какие-то...

1456399[/snapback]

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ (хотя болшей части неким "мартышкам")

Идею про разделение на группы и придумывание групп с самого начала выдумали и раздули те кто по какойто непонятной причине называют себя какимито "мартышками". Смешно понапридумывали даже названия какието демоны, мартышки... Завтра еще чего политическую партию давайте зарегистрируем "Против кого будем дружить сегодня? А то нам скучно" Может ребята ХВАТИТ а то надоело. Повторяю я рад видеть всех, остальным кого не зацепила волна междуусобных мелочных разборок не берите в голову всяки сказки про деление на мартышек, демонов, нейтралов, и т.п. и т.д.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1459808

МАГЛОРУ

Чесно говоря комред Маглор у меня поначалу сложилось впечатление,что ты истиный эльф и тебе чужды наши мелкие,обыденые человечиские разногласия.Я думал,что ты выше всего этого,что ты на дереве,на верхней ветке,а оказалось ты такойже хомосапиенс.Тю!!!

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1459867
Чесно говоря комред Маглор у меня поначалу сложилось впечатление,что ты истиный эльф и тебе чужды наши мелкие,обыденые человечиские разногласия.Я думал,что ты выше всего этого,что ты на дереве,на верхней ветке,а оказалось ты такойже хомосапиенс.Тю!!!

1459808[/snapback]

ню обидел, обидел.. сопли потекли.. глазки ручейки пустили.. все! ты мне больше не дружок! и не писай в мой горшок!

Опубликовано
comment_1459880
ню обидел, обидел.. сопли потекли.. глазки ручейки пустили.. все! ты мне больше не дружок! и не писай в мой горшок!

1459867[/snapback]

Погоди дружок,не уноси горшок!Кажись ты сам виноват,я лиш константировал факт!

Опубликовано
comment_1459892
Погоди дружок,не уноси горшок!

1459880[/snapback]

поздно! я те не дружок, и не зарься в мой горшок!

Кажись ты сам виноват,я лиш константировал факт!

1459880[/snapback]

констатируешь ? ню-ню.. в упор не вижу, чтобы констатировал

Изменено пользователем Maglor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1459916
Кажись ты сам виноват,я лиш константировал факт!

1459892[/snapback]

Хочеш сказать,что ты не опускался до нашей подноготной,человеческой суеты?

Опубликовано
comment_1459939
Хочеш сказать,что ты не опускался до нашей подноготной,человеческой суеты?

1459916[/snapback]

я суетился ?

ППЦ! прежде чем что-то выдвигать - показывай!

Опубликовано
comment_1460638

2 Маглор

Угу, ужасно обиделся. Мне тут мозг разрушают, как хотят трактуют мои слова, аппелируют к модеру не зная подробностей, несут ахинею и не читают свои посты.

В виду того что признан виновником т.н. раскола на т.н. мартышек и т.н. демонов, решил уйти из анимесообщества где слышат только себя, а слова интеллект и интересы вторичны. Все те, виновником чьего ухода я был, могут возвращаться. На встречи, чтоб не портить никому настроение, буду приходить лишь с приглашения больше чем половины собирающихся.

Отвечать на ахинею Хазарда и Алфизика нет ни времени, ни желания, обсуждения можно продолжить в аське. Мой номер 255087428. Форум уже и так засорён.

Я конструктива как не видел, так и не увидел.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1461565

Может кому-то покажесся это нудным но всё же: Цитата из правил раздела "Другие города"

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, ......

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1462323
я суетился ?

ППЦ! прежде чем что-то выдвигать - показывай!

1459939[/snapback]

Слово "суета" в моем посте имело больше фигуральное нежели предметное значение и описывало положение в целом!

Добавлено:

pricolist

Не надо впадать в крайности,я более чем уверен что можно найти решение сей ситуации,которое удовлитворит всех!

Опубликовано
comment_1462527
Угу, ужасно обиделся. Мне тут мозг разрушают, как хотят трактуют мои слова, аппелируют к модеру не зная подробностей, несут ахинею и не читают свои посты.

1460638[/snapback]

хе.. если бы они просто не читали, а то они не задумываются о том, что пишут.. это печально.

Смотря на то, что не меньшая часть наездов уже пошла на меня.. таки есть, таки я буду виной ваших ссор и недопониманий, таки неанимешник среди анимешников таки катострофа, но таки не стоит наезжать на других, все ж таки не красиво!

Очень не нравиться слушать/читать, как для меня, пустые поучения некоторых, писАть и общаться с теми, кто тебя не слушает и не хочет понимать, несут полный бред, незадумываясь о том, какой ущерб он сможет принести окружающим, при этом еще совершая необдуманые и глупые выводы и поступки.

Счел для себя и окружающих правильным не появляться (не отписываться и не заглядывать) на различные форумы посвященные "аниме" (в том числе и на этом). Причины: недопонимания, ограниченные темы общения, ущемление интереснов и способность развития.

Лично мои пожелания - обьединяйтесь и живите дружно, у каждого есть свои мечты и голова (просто у каждого разные пропорции). Я вам мешать не буду - не беспокойтесь. В виду того, что я всем надоел и являюсь противным, неадекватным, глупым..., я решил не беспокоить вас своим присутствием - кроме случайности, вы меня не увидите (исключение - если кто-то захочет со мной лично увидиться).

Я не анимешник, => мне нет места среди таких воспитанных, умных и образованных, культурных и интелегентных.

Отписывать что-либо относительно этого поста - является глупостью, по скольку я это прочитать все равно не смогу, т.к. меня среди вас не будет.

Те, кто захочет меня увидеть или же о чем-та поговорить - контакт.:

Mob:+38 063 61 71 461

Опубликовано
comment_1464038

Влом мне читать последние 4 страницы, да и ничего интересного я там точно не увижу!

По поводу моей днюхи:

Празднование состоится скорее всего в субботу (зависит в первую очередь от погоды)

Приглашены ВСЕ!!!!!!!

Повторяю: ВСЕЕЕЕ

И только попробуйте испортить мне праздничное настроение своим отсутствием! =)

Опубликовано
comment_1464555

Бу-гага, давненько Я тут не был... Слушайте сюды все, люди и нелюди, гориллы и мадагаскарские макаки, на этом форуме (да и вообще) Я и тока Я самый отпетый негодяй, падлец, хам, невоспитанный тип, организатор массовых беспорядков, террористических актов, автор разврата и пьянства, совратитель малолетних, хентайный монстр, декомпенсированный извращенец, попиратель любых моральных и этических норм и ваще страшное чудище! И не фиг отнимать у меня хлеб!!!

Ишь, ты развелось тут всяких, Я злобный интриган строил козни по развалу всего этого сообщества и тока мне стоило уйти ненадолго в отпуск – обскакали! Можно сказать нагло кинули, отняли хлеб и соль. Я поражен до глубины своей вампирской души. За Меня сделали всю работу и так виртуозно… Низкий поклон Вам дорогие мои *низко кланяется*

Но одно радует, хорошая у Меня смена растет :) Я горжусь вами, о неизвестные мои приемники.

Анд, дарагой, Я тя очень уважаю. Не много существ Так предано своему делу (не считая Самого Скромного, Обаятельного и Привлекательного Меня)

Мидзунару, миледи, Я тоже против повального пьянства – это отвратительно влияет на молодую кровь! Но… как насчет бутылочки хорошего вина, N-ной выдержки? Угощаю, в Моих подвалах много чего сыщется:)

Фюрер, у Меня такой вопрос…тут в подвалах…. В общем пара моруев завалялась, как насчет пострелять?

Хазард, уважаю, мужик. Сжатость и точность формулировок это правильно. С удовольствием читаю твои посты.

P.S. Кстати, а кто успел сожрать Мою закуску??? Пашенька, золотце, Мое аппетитное, ты где??? Ауууу

P.P.S. По всем не проехался, уж извините старого интригана, тут кушать охота… в общем времени не хватило, но обещаю исправится, тока вот обед поймаю…

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1465043
Фюрер, у Меня такой вопрос…тут в подвалах…. В общем пара моруев завалялась, как насчет пострелять?

1464555[/snapback]

ВАУ!КОМРЕД ТАК ДЕРЖАТЬ!ТЕХНОГЕНИКА РУЛИТ!Значит в это воскресенье собирается человек 10-15 едем на стройку(потом обьясню где) и там рубимся в страйк бол.Экипировка надеюсь тебе извесна,дай свой телефон расскажу о деталях!

Опубликовано
comment_1465278

Maltis/

Привет дорогой сто лет тебя не видел, надеюсь ты не отпишешся один раз и на пол-года опять пропадеш, как у тебя обычно заведенно. {Злобно рычу}

Приглашены ВСЕ!!!!!!!

Повторяю: ВСЕЕЕЕ

И только попробуйте испортить мне праздничное настроение своим отсутствием! =)

1464038[/snapback]

Ну наконец хоть кто то услышал что надо всем быть дружными. Я тоже хочу видеть ВСЕХ!!! УРА!!! Правда лучьше чтоб мы могли нормально ВСЕ встретиться и просто так без всяких поводов. Но думаю все постепено помирятся.
Опубликовано
comment_1465523

Alfizik Не-до-жде-те-сь! Вы заставили Меня вернутся, теперь пожинайте плоды свои. Я вас научу родину любить.

Фюрер у меня два дезер-игла. С полным комплектом тюн не делал.

Опубликовано
comment_1466203
Alfizik Да не фиг баловатся. Вот я например тащусь от Ранмы и как всякий злодей от Хентая. Думаю где стянуть немного и того и другогоB)
Опубликовано
comment_1466439
Alfizik Да не фиг баловатся

Да и мне тоже легко.... ))) Из последнего просмотренного советую Eureka seveN The Psalms Of Planet.... очень хорошая смесь комедии, драмы, мехов ну и любовь там есть... и даже конфликты... все на высоте... ТАк же хочу отметить Black Cat, Battle Athletes TV, Shingetsutan Tsukihime и Gankutsuou - The Count of Monte Cristo... шикарные вещи.... оригинальные... ну и т.д. и т.п. (мои отзывы на эти анимешки можно увидеть на форуме http://forum.littlesanime.ru - в теме недавно просмотренные аниме)

Опубликовано
comment_1466742

Спасибо, что отозвались.

Maltis/

Ранму если не ошибаюсь можно достать у Alin-chan, да наверное и у Butch-а. А вот хентаем можно разжиться у меня (приятно что так уважительно к нему- Хентаю относишся, пишиш с большой буквы), только боюсь что все что есть у меня ты смотрел. А вобще надо обменяться списками вдруг есть чем обменяться.

Butch/

Ну до тебя мне в плане колекции просмотреных Аниме расти и расти. Просто задавил списком недавно просмотреного :lol:. Люди хочу домашний высокоскоростной анлимитный Интернет и желательно чтоб почти за здорово живеш.

Как дела, как здоровье давно тебя не видел, когда блин все вместе соберемся? А то смотри как нагряну в гости не выгониш... Тем более, а вдруг у тебя есть "Хроники молодоженов" ("Step Up Love Story Futari H" он же "Futari Ecchi") посмотри додзо есть у тебя такое или нет.

Недавно посмотрел "Изгнаников" хочу чтоб кто просветил или дал сылочку на подробное описание этого альтернативного мира. Особено про источник энергии и двигательную установку ваншипов. Сейчас смотрю "Школа убийц" (Gunslinger Girl), но как то не цепляет оно меня. Затем планирую смотреть "Gantz" кто смотрел, что можете сказать?

Опубликовано
comment_1466931

Alfizik

"Futari Ecchi" есть у меня! Причем давно! Ты, кстати, хотел зайти ко мне на работу, не забыл? Я уже записал 2 экземпляра (для тебя и для Ямомото) так что забирайте!

Сейчас смотрю "Naruto"! Просто в восторге! За 2 дня посмотрел около 40 серий (счет потерял уже)! Следующий на очереди как раз "Gantz"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.