Наока Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 :mellow: Да........уж........! Грядет великая битва! Но это ладно!На стройку в котором часу приходить?Сообщите, плиз!Эльфам ПРИВЕТ! Нэкам(маленькой и постарше)-КАВАЙНОЕ НЯ! Цитата
Eovin Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Привет всем! рада, что появился наконец повод появиться реально на форуме именно на нашей ветке, бо не могла писать для простой отписки...Мидзунару, Алфизик, я с вами еще раньше в реале соглашалась и сейчас готова подписаться под вашими письмами...Наока, и все новенькие-старенькие, кого знаю-кого не знаю, надеюст встретиться на стройке.P.S. Алфизик, я не Евин, а Йовин... Плиз, читай Толкиена чаще... ^__^ Потом тебе позвоню и спрошу, колы сбор на стройку...Мидзунару, как там с каталогом? я лишь =(( 10 штук записала после твоего ухода...Аскет Михаа, скоро тебе уже дорисую и отдам, извини за запоздалость...Если что все сообщения через Alin-chan.^__^ Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Нэкам(маленькой и постарше)-КАВАЙНОЕ НЯ!1449782[/snapback] НЯЯЯЯ!!! Как много написали... *испугано прижимает ушки* Жуть!!! Не смогла все прочитать... терпения не хватило... Вот только поняла, что тут сидели и спорили... Цитата
Alfizik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Мидзунару, Алфизик, я с вами еще раньше в реале соглашалась и сейчас готова подписаться под вашими письмами...1449892[/snapback] Для справки, Eovin по всей видимости имеет виду согласие по поводу создания Аниме-клуба (Аниме-домика) и ровным счетом ничего более. Поэтому особо впечатлительным и нервным :angry: людям большая просьба не домысливать и ни принимать бредовые домыслы на свой счет. Цитата
Прик Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Как самый впечатлительный и нервный, я всё домыслил и принял эти бредовые домыслы на свой счёт. Цитата
And Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 [AND устало распрямляет плечи]Всем анимешникам доброго времени суток. В связи со ВСЕМИ последними событиями не могу не отписатся на форуме. Даже не знаю с чего начать. Наверно с аниме домика. Я признаю и прошу прошения за ряд своих ошибок в данном плане. Первая из них заключалась в самом строительстве домика. Так как анимешников города Симферополя архи мало. Еще слишком рано было начинать какие либо движения в плане строительства клуба. Так как самого клуба не было. Была небольшая группа людей с ОДНИМ общим интересом. НО совершенно разная по своим характерам и желаниям. Со временем, возможно, все пришло бы в норму. но не так быстро. Как не зря говорили наши предки «благими намерениями дорога в ад выстлана».Вторая ошибка заключалась в том, что нельзя было покупать и быть владельцем домика одному человеку. Данную покупку надо было производить активистам тогдашнего собрания. Это ислючило бы разговоры о том, что кто то заставляет народ строить дом для себя (хочу заметить, что у меня есть дом в котором я живу и который мне надо строить и приводить в порядок. И то что я в течении года разрывался между двумя стройками ничего хорошего не принесло). На крайний случай если анимешники начали бы обвинять кого то из этих людей, то он бы (а данном случае Я) ушел, но все равно общая идея осталась и сройка помешения клуба продолжилась. Теперь если я ухожу, значит, то что мы все делали в течении этого времени зделанно зря. Это моя вина, Я не подумал о подобных последствиях. А с другой стороны никто тогда да и сейчас не смог бы выделить средсва на покупку общего дома. Третья ошибка заключалась в том, что я позволил творится в моём доме такому бардаку. С самого начала надо было поставить определенные правила. (Хотя кто скажет что я не пьющий (даже очень сильно пьюший) пусть первый бросит в меня камень.) В результате, в последнии месяцы наших общих встреч (июль – август 2006) эти встречи превратились не во встречи а в глобальные попойки (с моим участием естестно). Притом, с каждым разом, они набирали все больший размах (под конец мы уже просто сидели и пили пиво. Я конечно ничего не имею против, но всеже как то это неправильно). Чтож, пришлось их прекратить, тем паче существовала необходимость подумать об личной жизни. Так как я до этого очень часто (читай: всегда) забивал на неё.Четвертое: необходимо учитывать, что наше уважаемое аниме собрание это еще и просто общесто людей, каждый из которых – личность! У каждого есть дом, учеба, проблемы, амбиции (великие и непризнанные (не пишу, так как перечислять долго))… Когда нас было мало, эти амбиции все старались забыть и как то не обращать на это внимание. Но время шло, противоречия становились все более ярко выраженны. Общеизвестно, что когда собирается больше 8 человек, то сразу начинаются образоватся свои кучки, свои небольшие компании… Отсюда и получаются определенные группки людей, объедененые чем-то помимо аниме. Это естественно. Мой лозунг всегда был «каждый гробит свою душу самостоятельно». Единствено где он не действовал, так это в помоши к людям, которые мне нравились или которых я любил. В таких случаях я всегда шол против правил и законов. Без колебаний нарушая их, лиш бы помочь. Ну чтож… Свою душу, судя по последним постам, я угробил. Так как меня низвергли до ранга Демона. Да будет так. Про то, какие мыльные оперы происходят в наших кампаниях, про то как кто то все время пытался вскрыть себе вены от того что кто то наплевал ему в душу… Хм… Этот год с этого начался, и я надеюсь что он закончится по другому. И глядиш, народ со временем остепенится (не все естественно). А там возникнут другие проблемы (работа, семья, дети), и как следствие ничего и никогда не будет сделанно. Хотя, это смотря сколько народу соберется вместе.Перечислять мои ошибки и промахи можно долго. Но это нудно. Так как врятли кто то будет утруждать себя прочтением такого длинного поста. Я ухожу от каких либо забот об аниме обществе г. Симферополя (старики Римляне были умными людьми). Буду лиш изредко заглядывать и смотреть, что творится. Я думаю, что аниме клуб, такой каким мы (демоны) его видели, возможен через лет пять. Надеюсь, что я до этого доживу. До этого для данного собрания вполне хватает и просто сходок. Планировать и предполагать в нашем аниме обществе заранее проклятое дело. Если кто то захочет меня увидеть, то все знают, где меня найти. На этом от меня лично все. Цитата
Наока Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) ^_^ Эх, Анд как же так? Пост я твой полностью прочитала.........у мя хватило терпения....!!! =)Хотя ты во многм прав, аниме движение сейчас нуждается в развитии, 5 лет - большой отрезок времени.........мало ли что будет потом.Мое мнение такое, ошибка одна общая и надо это признать, никуда от этого не денешься.........!Скажу так образовалось 2 групы анимешников1)Которые страстно кричали:"Мы анимешники, мы обсуждаем аниме, развиваемся, строим аниме-домик(что касаемо этого-эт правда), а вы все остальные...............*цензура*"-выражаясь метафорически конечно, но суть такая.....!2)К этим относятся те люди, которые просто отдыхали.........иногда впорчем уж слишком с этим злоупотребляя........пьянки(я лично не пью) и иже с ними........(воспоминания об аниме в данном случае очень прискорбны и скорее как фон)Что первые, что вторые в конце концов отодвинули Аниме на второй план.........и сделали предметом разговоров пафосную тему"Кто же лучше, и умнее?"Воть.................!Прошу никого не обижаться на мой пост.............эт лично мое мнение.....!Очень долгое время я мечтала о том, чтобы найти единомышленников в моем увлечении.........думала почему же нет у нас аниме-клуба, неужели это некому не нужно?Нашла через этот форум и была очень рада!Все те с кем я познакомилась (особенно некоторые люди: Приколист, Бака-Нэка, Карантир, Анд, Маленькая Нэка, Пашка-человек праздник(спасибо ему за это), Славный хоббит, Васаби, Алин-тян(хоть я её не видела), её сестренка Йовин, Бутч, Рёга, Рандом........и даже ты Мидзунару-от тебя после знакомства в первый день у меня остались приятные чувства-вы затронули мою душу, мне стало теплее........и веселее жить............но видно что то не так, и мечты так и остаются мечтами!Если мы правда объединены общей идеей, то не будем сдаваться, ссориться..........У меня в душе наступила тишина, как после смерти мечты!НАДЕЮСЬ У ВАС ХВАТИТ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ДОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да жаль что пошел такой раскол.Вобшемто и те и другие (тоесть и демоны и мартышки посвоему неплохие люди,(кстате скорей всего меняж к демонам записали?))Но собрались мы все не под той крышей и не под тем лозунгом (Ден не прими личьно это я фигурально,так как постоянно собиральсь под твоей крышей,к ней претензий нет).Но мы к сожалению собрались как АНИМЕШНИКИ и надо подтверждать данный статус.Но как я слышел сбор по поводу 2 удара прошол не совсем по традициям аниме,просто собральсь выпили,поговорили на отдаленные темы - я неимею ничего против подобных времяпровождений,просто компания вышла на речьку отдохнуть,но заметте не анимешники.Это скорее и разгневало Наталью.Что касается основного "Злодея" Приколиста,то он не ярый анимешник и как я понял просто любит посидеть в компании и потянуть пивко,в этом нет ничего криминального,вот только его ошибкой было называтся анимешником и под этим знаменем созывать людей на сходняк.Вобщемто я считаю что всем надо помирится и просто разграничить нтересы.Единственное что мне не понравилось (хот и расмешило ,но не понравилось) так это "анимегазета" где уже идет просто тупое оскорбление,хотя понятно,что главный заводило тятя,но так или иначе у каждого есть своя голова! Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Рыбяты, а может не стоит вообще границ ставить? На аниме свет клином не сошелся! Да, мы его смотрим, да, оно нам нравится, да, мы многое отдадим что бы лишний раз посмотреть его (аниме), но ведь и кроме него есть темы... Так зачем на встречах разграничивать темы и интересы? Хотя я, наверное, маленькая Нэка, которая просто не понимает... Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Дык пиво пьют все (ну почти все). А говорить надо не только про аниме, а то получается (простите, конечно) Дурдом Ромашка на прогулке (Ромашкам не в обиду). Ну честное слово, нельзя же все сводить к аниме, это называется навязчивой идеей, а от неё надо лечится! В общем простите, если кого обидела. Это мое ИМХО. Цитата
Наока Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :D Да и правда темы могут быть абсолютно разными, главное разобраться в себе, кто ты и что тебе надо!Мне вот например хочется общаться с вами про аниме, ваши интересы, да собстно про самих вас!Просто я хочу дружить!!! :P Цитата
Krag Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Рыбяты, а может не стоит вообще границ ставить? На аниме свет клином не сошелся! Да, мы его смотрим, да, оно нам нравится, да, мы многое отдадим что бы лишний раз посмотреть его (аниме), но ведь и кроме него есть темы... Так зачем на встречах разграничивать темы и интересы? Чтобы ответить на этот вопрос, надо просто вспомнить, зачем мы начали собираться. А начали мы далеко не потому, что среднему анимешнику не хватает общения - думаю, тут у каждого есть с кем поговорить на разнообразные темы. Или просто нет желания этим заниматься. Да, я почему-то крайне сомневаюсь, что тут собираются изголодавшиеся по простому общению люди. А вот об аниме мне, например, было поговорить совершеннейшим образом не с кем, а желание возникало, потому я и здесь. Как, думаю, возникало оно и у остальных. Конечно, в процессе анимешных бесед все попереходили на личности, раззнакомились и т.п., но лично для меня это сути дела не меняет - на сборах я прежде всего хочу наговорится об аниме, а уж потом можно и о казуальщине поболтать. Была небольшая группа людей с ОДНИМ общим интересом. НО совершенно разная по своим характерам и желаниям. Вообще-то совершенно одинаковых групп не бывает, разве что это группы зомби... Так что один общий интерес - норма. Про то, какие мыльные оперы происходят в наших кампаниях, про то как кто то все время пытался вскрыть себе вены от того что кто то наплевал ему в душу… У нас что, такая ситуация и впрямь была? Какой ужас... Я ухожу от каких либо забот об аниме обществе г. Симферополя (старики Римляне были умными людьми). Буду лиш изредко заглядывать и смотреть, что творится. Я думаю, что аниме клуб, такой каким мы (демоны) его видели, возможен через лет пять. Надеюсь, что я до этого доживу. До этого для данного собрания вполне хватает и просто сходок. Планировать и предполагать в нашем аниме обществе заранее проклятое дело. А стоит ли? Даже если одной части эта затея и безынтересна, всегда есть другая часть. К тому же, если все вот так вот просто поуходят, тогда и ста лет маловато будет. Я никого не оскорбляю, я иронизирую. Просто ситуация весьма весёлая получается. Я могу понять праведный гнев Мидзунару, но не могу понять почему он направлен именно на нас с Карантиром, ну и Наока чуток затронута (если я правильно умею читать между строк). От иронии до оскорбления порой один шаг. Тем более, что если старые выпуски газеты еще можно назвать ироничными, то в новой газете на Кури есть пара, мягко говоря, некрасивых моментов. И хотя там уже пишут, что перед кем надо извинились, это не оправдание - если бы все можно было решить извинениями... А насчет направления - вам видней, лично я не особо понимаю, почему вы это все приняли исключительно на свой счет. Ну ты сам повторяешь раскритикованную тобой ошибку, хочешь кому-то, что-то сказать говори прямо. По-моему открыто сказать, что мне кто-то не нравится и открыто донести - мол, такой-то про такую-то то-то говорил, подонок - это две разные вещи. Первое допустимо и даже приветствуется, а вот второе это уже подлость. P.S. 2 НаокаМне интересно, надо собраться и всем ACROSS'ом каву понизить, чтобы вы из того сообщения спойлер удалили? Будет человек, не смотревший, листать тему, прочитает, интрига для него пропадет - вам этого хочется? Воспринимаю данный вопрос крайне лично, ибо лично мне именно так удовольствие от просмотра и подпортили. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :) Прошу прощения за это, исправляю уже! Цитата
Maglor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Что касается основного "Злодея" Приколиста,то он не ярый анимешник1451226[/snapback]открою страшную тайну - я тоже не анимешник! хы-хы)))хотя понятно,что главный заводило тятя1451226[/snapback]ну здесь спорная ситуация :) Цитата
Maglor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Да, я почему-то крайне сомневаюсь, что тут собираются изголодавшиеся по простому общению люди.1451585[/snapback]кстати, благодаря этому форуму и всему этому онимэ-движениюв Симфе, я познакомился с Олегом (приколистом) с которым у нас много чего общего оказалось в интересах :) Цитата
VASABI Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Нэко Аракава,думаю ты права!!!!!!!!! Слишком много тоже нехорошо!!!!! Даже японцы не такие подвинутые на аниме(хотя наверно скорее наоборот)!!!Зачем перегибать. Наока,эээхххххххх! Я тоже хочу дружить,как бы наивно это не звучало........Твой пост прочитала!Меня улыбнуло)))))Спасибо!!!!! Nick[a],мне тоже интересно,во сколько собираются и где!!!!Но мне не отвечают(((((((Тайна наверное.........Также хотелось бы лицезреть тебя!!!!!!!!!Муррррррррр)))))))) Фюрер,то бишь Влад,если позволишь!!!!Горжусь тобой за неугасимое упорство и стремление разукрасить наш славный город!!!!!!!!!!! Получилось?????А то я ничего не знаю...... Анд,ты заслуживаешь уважения хотя бы за то,что попытался объединить народ(анимешников и неанимешников) в одно целое!!!!Жаль,что ты уходишь,но это твой выбор и отговаривать я не имею никакого права!!!К тому же,мы всё равно знаем,где ты живёшь ))))))))) P.S. Твой пост я полностью прочитала))))))))) Alfizik,спасибо тебе за то,что "рад будешь всем"!!!!!!!! И за то,что вступился за Мидзунару!!! И за строительство(за помощь)дома,который согреет много замечательных людей)))))))))) Ты благороден!!!!!!! Eovin,слышала о тебе много хорошего!!!!!! Надеюсь увидеть тебя и твои рисунки(говорили,они-просто чудо!!!!!!!) Мидзунара,передавай привет мужу,то бишь Ямику,насколько я понимаю))))))))Поздравляю!!! И не стоит так расстраиваться,а то многие принимают это на свой счёт............ Maglor, великолепное чувство юмора!!!!!!!! Привет для Иришки передашь???? Бутч,опять пропал????????!!!!!!!!! Надеюсь,выздоровеешь и мы встретимся где-нибудь.......например,можно на стройке домика)))) Не скучай!!!!!!!!! Karantir,как я смогу у тебя взять диск,если тебя тоже не видно???Как плакат,висит???Пошла вторая стенка???)))))))) Kellsion,я с тобой в нейтралитете))))))))Спасибо за приятное и тёплое общение!!!!!!!!!!!! Поражена ростом=))))))))) asket mixaa, ОГРОМНЫЙ плюс за фотки!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! ВСЕМ .........Благодарю за знакомства и приятные воспоминания!!!!!И за читание столь длинного отзыва)))))))) Цитата
Alfizik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Maglor/открою страшную тайну - я тоже не анимешник!1451685[/snapback] Не повериш, но мы в курсе. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Виду ограничености времени изложу кратко. Строительство Аниме-домика продолжается, и будет продолжаться до победного конца. Свою цель я изложил ранее и такие мелкие помехи как то что ктото не хочет строить или не видет смысла в его постройке или кому то не нравиться место стройки или колектив мне ни сколько не помешают продолжать строить и дальше. Ден поступит также, просто теперь он никого больше пропагандировать не будет и давать объяснеия на вопросы типа: "а зачем нафиг Аниме-клуб вообще комуто нужен", "а зачем все это надо " ибо он просто з@еб@лся (устал нести очевидную истину в массы)!!! Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Hazard, аниме для тебя все?Понимаешь, мне оно тоже нравится, тоже иногда хочется его обсудить, но это не вся моя жизнь. Она не крутится вокруг одной темы, как и всех окружающих. Посмотреть новое - интересно, обсудить его - интересно, но не постоянно же! Вот ты сказал, что тебе было нужно обсуждать аниме, ну обсуждаешь, ну приносит тебе это удовольствие, ну не всю же встречу ты говоришь о нем! Многие, кто по той же причине пришли на эту самую встречу в итоге познакомились и почувствовали, что у тех кто рядом есть сходные интересы и что их тоже можно обсуждать.В общем я уже сказала, что считаю разговоры ТОЛЬКО об аниме навязчивой идеей и желательно такой подход к встречам искоренять! Цитата
Maglor Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Привет для Иришки передашь????1451718[/snapback]Обязательно! Спасибо за комплименты! Цитата
Фюрер Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Фюрер,то бишь Влад,если позволишь!!!!Горжусь тобой за неугасимое упорство и стремление разукрасить наш славный город!!!!!!!!!!! Получилось?????А то я ничего не знаю......1451718[/snapback]Как бы так сказать,я не могу взять часть своего интузиазма и желания и вложить в головы других людей,а сами развивать онное эти люде не шибко стремятся! Цитата
Фюрер Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не думал что скажу такое хоть когда нибудь,но в этой ситуации я выступаю за мир! Цитата
Прик Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну а теперь мой большой пост. Такое ощущение что большенство потеряло связь с реальностью. У Анда начался детский сад, и игра в уход, просто Понтий Пилат понимаешь. Пару маленьких вопросов по поводу преснопятого анимедомика1 Как часто там планируют собираться?2 Насколько тепло там будет зимой ?А вообще Анд ведёшь себя так как будто ты не на почти 10 лет старше Нэки-младшей, а на пять лет младше. Пора тебе подрасти, и вести себя по-взрослому. Алфизик интересно уймётся когда нить с криками про анимедомик, ты сказал - все услышали, начинает надоедать, и за речью за своей следи. Хазард типа умный стал и всем советы даёт. Если б чаще с анимешниками виделся, авось и об аниме бы поговарить успевал, а то приходишь как Мидзунара раз в квартал, а потом возмущаешься. Для меня например не каждый является интересным собеседником, так что не со всеми говорю об аниме и т.п. . Кстати общение редко бывает ПРОСТЫМ, а аниме тоже вполне себе казуальщина. Лично я никого в анимегазете не оскарбил, и извинятся особого желания тоже нет. По поводу почему мы это восприняли на свой счёт? Если я скажу например "это касается только тех кто живёт вместе с Каранитром, исключая его родителей и кошку" то естественно никто не подумает на Рёгу.Я смотрю ты открыто говорить мастер. Ну так и скажи открыто кто тебе не нравиться в анимесообществе. А то пока только бедной девушке обещаещь кавайки понизить, а она ведь очень эмоциональная. Надо же Фюрер ярый анимешник и будет меня учить как аниме смотреть и как о нём говорить?От тебя на анимеслётах практически ниодного слова об аниме не было, и что я терь должен кричать мол Фюрер нас предал. На посиделку по случаю второго удара собирал не я, а Карантир, в этот день так же была псевдо днюха Карантира, я собственно на неё и пришёл, а что там не поравилось Мидзунару меня мало волнует. Если не понравилась анимегазета, значит у тя нет чувства юмора, тем паче никто не заставлял её читать. Вообщем мне порядком надоели маразматичные крики о войне, которая существует лишь в парочке воспалённых разумов. А так же ничем не прикрытые и необоснованные упрёки в мой адресс. Кстати для тех кто в танке, я организовывал безалкогольную встречу в Воронцовке, и малоалкогольную на речке когда было около 20 человек, но при этом все обвинения за то что кто угодно напивается, и не хочет с вами разговаривать сыплются на меня.Ещё для справки , ниодин, я повторяю, ниодин анимешник не видел меня пьяным или хотя бы сильно выпивши.Если мои взгляды на анимесообщество не сходятся с вашими это не мои проблеммы.В результате этих перепитий перестал уважать некоторых анимешников. Всё вышеизложенное ИМХО.ИМХО - Имею Мнение - Хрен ОспоришьХрен - растение. Цитата
Фюрер Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Надо же Фюрер ярый анимешник и будет меня учить как аниме смотреть и как о нём говорить?От тебя на анимеслётах практически ниодного слова об аниме не было, и что я терь должен кричать мол Фюрер нас предал. На посиделку по случаю второго удара собирал не я, а Карантир, в этот день так же была псевдо днюха Карантира, я собственно на неё и пришёл, а что там не поравилось Мидзунару меня мало волнует. Если не понравилась анимегазета, значит у тя нет чувства юмора, тем паче никто не заставлял её читать.1451962[/snapback]Комред приколист я искренне сожалею,что тебя так задела моя отписка.Скажу чесно я это писал не с целью когото обидеть или упрекнуть.И насчет анимешник не анимешник,я говорю лиш то,что видел.На сборах не шибко обсуждалось анимэ,можетбыть вы заходили за угол и начинали там яросно обсуждать его,но этого к сожалению я не видел.Насчет анимэ газеты - как я уже написал расмешить-то она расмешила,но не понравилась,да и твои отписки были лояльные и без гротескного сарказма,также по поводу газеты твое имя не упоминалось.Если тебя также смутила фраза "главный злодей",тады извеняй хотел пошутить но неудачьно.Насчет,что от меня небыло ни слова об аниме,чтож может ты не услышал,да и не до анимэ былото окружающим.Также может показатся,что этот пост какойто агресивный,но это зря.Я реально не хочу раскола,мне нравится сея компания и я хочу видеть ее в полном составе и с улыблеными лицами! Цитата
Нормальный пацан Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 почитал вот эту темучто я скажу... больные люди... это ж надо убиватся за тупые детские мультики. так ладно бы еще что то наше российское смотрели а вы какой то китайский бред смотрите. неужели в наше время есть люди голова которых не способна понимать мир и они сидят смотрят мультики подобно детям-дегенератам? хотя я вот видел картинки там где мультяшные мальчики трахают во все щели баб с огромными сиськами... так выходит вы не только дегенераты а еще и извращенцы которые предпочитают мультяшную порнографии нормальным потрахушкам. гляжу телки тут есть стишки какие то сочиняют картинки рисуют как в детском саду честное слово жалко видеть как некому бабу поиметь рачком, она с у ма и сходит. Или может вы тут просто страшные как мамонты? Тогда понятно почему вам никто не дает.Хотя если еще почитать то вроде есть тут более менее нормальные пацаны которые и за побухать и покурить и за баб прошарены. Так вот парни не губите вы себя этой галиматьей китайской! Еще видел тут бабу одну долбанутую на всю голову которая типа вся такая правильная против бухича и нормальной жизни. Так вот шлите нахер и ее и мультики тупые! А то я смотрю тут вам иногда такие слова говорят что нормальный пацан давно бы стрелу забил сто на сто и поубивал всех дебильных фанатов аниме. А вы молчите и косите под ботанов отмороженых. Серьезно подумайте парни если че побухать не с кем пишите в личку подгоните на район потусим здраво, а телке если не с кем... тоже могу помочь главено чтоб более менее красивая была. Цитата
Прик Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не осилил, много букоф. Фигасе , нормальные пацаны пытаются снимать тёлок на форуме японских мультиков. Аль ты прекрасен как олень? Фильмы тож по твоему в топку? И книги? Вообщем как нормальный пацан те скажу, удовольствие надо получать всеми доступными и не запрещёнными законом методами. А вообще пост незачётный, так что учи албанский. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.