Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять же все сознательные Анимешники приглашаються на следующие выходные на строительные работы!!! Так как Аниме-клуб должен существовать не в фатазиях, а в реальности.

Позволю себе не прити ёщё раз так как я там работал когда не работали вышеперечисленые Алфизиком люди

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Данный пост может отвернуть от меня некоторых личностей нынешнего состава так называемого аниме общества Симферополя, но те для кого я могу стать Persone Nongratto и так не со мной, так что я не много потеряю .

Особая пометка: всё ниже сказанное является сугубо моим личным мнением и ни коем образом не распространяется на тех с кем я нахожусь в постоянном общении (если конечно они сами не согласится с моей злостью)

Цитата(Karantir @ 17-09-2006, 00:38)

Ну как обычно! Когда начинается пиво об аниме все забывают!

Надо еще разок организовать трезвый сходняк!

Цитата(Наока @ 17-09-2006, 12:50)

Карантир"Надо еще разок организовать трезвый сходняк!"-если такое бывает, то очень хочется пойти посмотреть

Ха-ха-ха, действительно насмешили ><, но Karantir говорите за себя и тех кто Прикалывается над вами, ибо мы тоже пили, но знали меру, и на разговоры об аниме и с ним связанное хорошее настроение и чуть одурманенный разум - не повлияло (насколько я помню ещё ниразу)!

А хотите знать мнение со стороны которое некоторых сейчас может облить с головы до ног?

Цитирую, (читайте внимательно, может о чём то и задумаетесь в коем веке):

«На их аниме встречах об аниме даже не вспоминают, собираются исключительно для того чтоб пива накушаться, та на девок, слюни попускать >.<

К сожалению, некоторые девчата, уж не знаю на что они рассчитывают если даже те перед кем “они” так старательно выпиндрёживаются своими какими-либо прелестями (талантами /хы-хы-хы злобный оскал/) между собой похихикивают над их нечистотностью. Блин! Как же это противно, осознавать что большая часть людей, в которых ты надеялся увидеть достойных основоположников достойного движения развития марально-эстэтического взгляда на анимационную индустрию Украины, всего лишь сборище каких-то алкашей и шалав…..>.<…..»

А что вы хотели, вот к примеру недавно, собирались дабы отметить день второго удара и днюху Каору (всё по NGE), смешно до слёз, но даже организатор сборища удивлённо переспросил «какого удара?» думаю после этого и впрямь говорить не о чем… Нынче, как подумаешь, а для кого что делать, кому нужны какие либо мероприятия, журналы будь то электронные или печатные, собрания?… Руки опускаются, не успев даже подняться. И так хочется, чтоб поскорей вся эта грязь и нечисть смылась, не позоря своим бездумьем и пошлостью одно только слово «аниме», одним только упоминанием его из их уст. Хотя, я считаю, что только абсолютно безмозглые могут настолько не уважать свою жизнь, чтоб влачить её на таком низком уровне, и при этом ещё и гордиться этим. Я говорю о морали, об отсутствии у вас чувства собственного достоинства и самоуважения, но как говориться «о времена, о нравы», возможно, это сейчас модно, быть никчемным слизнем (или ещё какой тварью, но явно вызывающей к себе лишь дикий симбиоз чувства жалости и призрения …) .

Долгое время об этом нельзя было говорить, ведь была ещё надежда что всё исправиться, всё наладится, что люди повзрослеют, мол молодые ещё, мол придёт времечко ума разума наберутся ещё и вырастут всё ж таки из мартышек в людей вызывающих (заслуживающих) уважение.

И всё же, где то, глубоко в подсознании всё ещё теплится надежда. Не отступать, не рубить всё под корень, попытаться понять, принять как есть и подождать, дверей не закрывать и приподнять когда окажется один... Я подожду, сколько смогу и тех приму, кто дух свой умертвлять не пожелает.

Вот так вот и живём .>_<.

А вообще, анализируя эти выходные в аниме-домике, так или иначе, а я считаю что клуб ещё можно создать, тем более что огоньки надежды в глазах у некоторых ещё горят. Но, на сей раз, без какой либо анархии, а как говориться по всем правилам, со своим уставом и правилами нравственности. Ну, а сколько людей захочет объединиться с нами в мирное сосуществование, где никому не перед кем не нужно будет доказывать что он «из кожи вон свой парень», т.к. группа будет основана на уважении и взаимопонимании друг к другу, это уж дело

лично каждого (насколько он испугается пересудов своих так называемых собратьев по горлышку или действительно согласиться с тем, что проводить вместе интересно время можно и без пьянки с завуалированным блядством уж извиняйте за прямоту).

Даже если кто-то совершает оплошность, о ней могут забыть…~_^. и каждый должен знать, как, но никто об этом не скажет, ибо здесь важна душа человека….

Убедительная просьба не принимать выше сказанное на свой счёт: Иришке (ты чиста как цветок лотоса), Butch`у, Maglor`у (т.к. он не анимешник, и не пьёт, и ваще не ясно какого делает на аниме-форуме о.0), всем присутствующим на стройке и разумеется всем не пьющим, ну и тем, с кем я практически не знакома (пусть они сами решают относится это к ним или нет), Neko и Nekа (первая не знаю, а вторая по будням не злоупотребляет ~_^).

Опубликовано

asket mixaa/

Позволю себе не прити ёщё раз так как я там работал когда не работали вышеперечисленые Алфизиком люди

1443054[/snapback]

Не будь мелочным, выше перечисленые люди не приходили не потому что не хотели, а потому что не могли, хотя и очень хотели. Теперь не только хотят, но и могут :).

Опубликовано (изменено)
Данный пост может отвернуть от меня некоторых личностей нынешнего состава так называемого аниме общества Симферополя, но те для кого я могу стать Persone Nongratto и так не со мной, так что я не много потеряю .

Особая пометка: всё ниже сказанное является сугубо моим личным мнением и ни коем образом не распространяется на тех с кем я нахожусь в постоянном общении (если конечно они сами не согласится с моей злостью)

Цитата

Цитата(Karantir @ 17-09-2006, 00:38)

Цитата

Цитата(Наока @ 17-09-2006, 12:50)

Карантир"Надо еще разок организовать трезвый сходняк!"-если такое бывает, то очень хочется пойти посмотреть

Ха-ха-ха, действительно насмешили ><, но Karantir говорите за себя и тех кто Прикалывается над вами, ибо мы тоже пили, но знали меру, и на разговоры об аниме и с ним связанное хорошее настроение и чуть одурманенный разум - не повлияло (насколько я помню ещё ниразу)!

А хотите знать мнение со стороны которое некоторых сейчас может облить с головы до ног?

Цитирую, (читайте внимательно, может о чём то и задумаетесь в коем веке):

«На их аниме встречах об аниме даже не вспоминают, собираются исключительно для того чтоб пива накушаться, та на девок, слюни попускать >.<

К сожалению, некоторые девчата, уж не знаю на что они рассчитывают если даже те перед кем “они” так старательно выпиндрёживаются своими какими-либо прелестями (талантами /хы-хы-хы злобный оскал/) между собой похихикивают над их нечистотностью. Блин! Как же это противно, осознавать что большая часть людей, в которых ты надеялся увидеть достойных основоположников достойного движения развития марально-эстэтического взгляда на анимационную индустрию Украины, всего лишь сборище каких-то алкашей и шалав…..>.<…..»

А что вы хотели, вот к примеру недавно, собирались дабы отметить день второго удара и днюху Каору (всё по NGE), смешно до слёз, но даже организатор сборища удивлённо переспросил «какого удара?» думаю после этого и впрямь говорить не о чем… Нынче, как подумаешь, а для кого что делать, кому нужны какие либо мероприятия, журналы будь то электронные или печатные, собрания?… Руки опускаются, не успев даже подняться. И так хочется, чтоб поскорей вся эта грязь и нечисть смылась, не позоря своим бездумьем и пошлостью одно только слово «аниме», одним только упоминанием его из их уст. Хотя, я считаю, что только абсолютно безмозглые могут настолько не уважать свою жизнь, чтоб влачить её на таком низком уровне, и при этом ещё и гордиться этим. Я говорю о морали, об отсутствии у вас чувства собственного достоинства и самоуважения, но как говориться «о времена, о нравы», возможно, это сейчас модно, быть никчемным слизнем (или ещё какой тварью, но явно вызывающей к себе лишь дикий симбиоз чувства жалости и призрения …) .

Долгое время об этом нельзя было говорить, ведь была ещё надежда что всё исправиться, всё наладится, что люди повзрослеют, мол молодые ещё, мол придёт времечко ума разума наберутся ещё и вырастут всё ж таки из мартышек в людей вызывающих (заслуживающих) уважение.

И всё же, где то, глубоко в подсознании всё ещё теплится надежда. Не отступать, не рубить всё под корень, попытаться понять, принять как есть и подождать, дверей не закрывать и приподнять когда окажется один... Я подожду, сколько смогу и тех приму, кто дух свой умертвлять не пожелает.

Вот так вот и живём .>_<.

А вообще, анализируя эти выходные в аниме-домике, так или иначе, а я считаю что клуб ещё можно создать, тем более что огоньки надежды в глазах у некоторых ещё горят. Но, на сей раз, без какой либо анархии, а как говориться по всем правилам, со своим уставом и правилами нравственности. Ну, а сколько людей захочет объединиться с нами в мирное сосуществование, где никому не перед кем не нужно будет доказывать что он «из кожи вон свой парень», т.к. группа будет основана на уважении и взаимопонимании друг к другу, это уж дело

лично каждого (насколько он испугается пересудов своих так называемых собратьев по горлышку или действительно согласиться с тем, что проводить вместе интересно время можно и без пьянки с завуалированным блядством уж извиняйте за прямоту).

Даже если кто-то совершает оплошность, о ней могут забыть…~_^. и каждый должен знать, как, но никто об этом не скажет, ибо здесь важна душа человека….

Убедительная просьба не принимать выше сказанное на свой счёт: Иришке (ты чиста как цветок лотоса), Butch`у, Maglor`у (т.к. он не анимешник, и не пьёт, и ваще не ясно какого делает на аниме-форуме о.0), всем присутствующим на стройке и разумеется всем не пьющим, ну и тем, с кем я практически не знакома (пусть они сами решают относится это к ним или нет), Neko и Nekа (первая не знаю, а вторая по будням не злоупотребляет ~_^).

ы Изменено пользователем tyatya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
midzunaru: надеюсь ты на меня не сердишься, что мне так трудно вырваться к вам в анимешный домик. С удовольствием бы помогла, Но так у меня получается, что я работаю и учусь и дома появляюсь токо два раза в неделю. очень сложно... Но постараюсь компенсировать свое отсутствием новой пибавкой аниме к вам в коллкцию. Shinigami no Ballad. Начала токо качать. Момоно - богиня смерти, еще Путешественник Гокудо... надеюсь нет у вас такого...
Опубликовано

От лица крайне низко павших тварей заявляем

1Мы это делаем не из-за злокозенности, а лишь потому то тупы , глупы, необразованы и не обременнены интелектом и моралью.

2 Приношу свои личные извенения за то что порчу всем настроение и нагоняю грусть.

3 Увы с моей памятью всё так плохо что я уже не помню когда в последний раз был в состоянии алкогольного опьянения.

4 Выражаем благодарность анимешникам которые в отличие от нас продвигают анимекультуру в Симферополе, особое спасибо Мидзунару за неоценимый вклад.

5 Просьба указать достопочтенного критика где он узрел прелюбодеяния, просто от моих глаз это ускользнуло.

6Мы польщены тем что нас с Карантиром называют , алкашами и шалавами, но просьба объяснить, чем вызвано это суждение.

7 Мы мартышки уважаем НАСТОЯЩИХ анимешников, хоть и не знаем что означает сей термин, и были несколько удивлены, употреблением этими горделивыми созданиями бранных выражений, пусть даже в наш адрес.

Опубликовано

ОЙ...а я действительно много пропустил.... )))

НА следующих выходных выбраться наконец-то смогу из дому...

Деревяную трубочку, с вишневым табачком...

Бывает у меня.. не так просто понял... )) а вишневого табачку уже и не осталось почти.... жаль.. но трубка живет и куриться ))) хы хы....

Пожалуйста скажите мне когда там начинаеться стойка.. я подойду на помощь.... ))) да и Анду диск отдать наконец-то надо.... а то уже как-то стыдно становиться.. сколько его держу....

Опубликовано (изменено)

Alin-chan/

midzunaru: надеюсь ты на меня не сердишься, что мне так трудно вырваться к вам в анимешный домик.

1443487[/snapback]

Не переживай к тебе никто ни каких претензий не предявлял.

Butch/

Пожалуйста скажите мне когда там начинаеться стойка.. я подойду на помощь....

1443612[/snapback]

Наш человек. Предварительно собираемся собраться в четверг вечером, но не уверен, может и чуть позже. Додзо захвати на стройку трубочку, тока не Nokia 1100 у меня така тоже есть :D

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ случайно надыбал очень интересную страницу, «Россия глазами интересующихся ей японцев». Жаль что несмог найти страницу Украина глазами интересующихся японцев, но учитывая что 75 лет были одной страной (СССР), да и менталитет один и тот же, можно сказать, что Россия и Украина одна деревня :lol:

Так что вот посетите рекомендую:

http://www.japon.ru/?Text&ID=42016

Из ответов японцев очень запомнились следующие:

19. В Вашей повседневной жизни есть какие-нибудь обычаи, которые Вы переняли у русских?

Йокохама Ниццу: Нет, но как-то не могу разговаривать с людьми в прихожей, не впуская их в дом.

20. Среди русских обычаев есть какой-нибудь, про который Вы думаете «Это, пожалуй, уже чересчур...»?

Амур: Обычай дарить девушкам цветы на свидании - это же ужасно дорого!! 110$-

Кёко: Пить водку до дна.

KAZ: На одном дыхании выпивать водку до дна - это ж умереть можно!

<_< Почитайте там еще много интересного.

Опубликовано
кто какое аниме в последний раз смотрел и когда это было?

1441975[/snapback]

а что такое "аниме" ? %)

Иришке (ты чиста как цветок лотоса), Butch`у, Maglor`у (т.к. он не анимешник, и не пьёт, и ваще не ясно какого делает на аниме-форуме о.0)

1443102[/snapback]

Простите, Натари-сан, но... учеба, работа... будущее и т.п. остается время только музыке капельку уделить... не до этого уже (разве что можно как-нить выделять время чтобы с вами повидаться)... + вырос я из этого возраста, потому и не анимешник (на сколько известно, есть два пути - в осознанные годы увдечься аниме и как хобби; детсво - с возрастом проходит.... к сожалению, у меня второе.. простите если кого обижу.. но! советские мультфильмы (русские) ни чем не хуже, а вот на счет аниме - своим детям я бы не дал смотреть - извращений в каждом есть)

Опубликовано (изменено)

2 Мидзунару Учись, как надо радоваться жизни у Нэки Аракавы!

"А вот и я, а вот и я!!! Я нашла свой старый ник!!!"

Что может быть естественнее, кавайнее и анимешнее?

Уж точно не тот "последомиковский" бред который ты тут несла. Тамагочи тебе нужно, или мужика хорошего чтоб глупости всем очевидные не выкладывала из своей отягощённой видимо затянувшимся переходным возрастом головушки в форум - Никто никого ни к чему ведь не обязывает (с)

Изменено пользователем crimean_totoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

crimean_totoro/

Уж точно не тот "последомиковский" бред который ты тут несла.

1444215[/snapback]

Ты или не понял о чем речь, что впрочем не удивительно (так как не присутствовал) или принял многое на свой счет.

Тамагочи тебе нужно, или мужика хорошего чтоб глупости всем очевидные не выкладывала из своей отягощённой видимо затянувшимся переходным возрастом головушки в форум

1444215[/snapback]

А это уже по меньшей мере грубо и очень не красиво (хотя если ты ее ненавидиш то это вполне естественно, наверное я чего то не знаю о ваших взаимоотношениях). А вообще думай перед тем как что то писать, Мидзунара все таки девушка и надо соответственно вести себя достойнее или во всяком случае писать столь резкие советы в личку.

Если до тебя не дошло, то представь что тебе кто то советует: телку тебе надо или дрочи почаще, а то спермотоксикоз тебе в мозги ударил.

Ух и гадости вы заставляете меня писать бр-р-р-р...

Никто никого ни к чему ведь не обязывает

1444215[/snapback]

А в этом ты прав, каждый сам решает какому делу быть преданым.

P.S.

Так как я понял произошел какой то раскол в нашем сообществе, поэтому заявляю что я принимаю позицию нейтралитета и соответствено буду рад видеть любого Анимешника (мне глубоко паралельно кто с кем не "дружит" и кто что про кого думает), предпочту составить мнение о каждом при личных встречах и без постороних советов и рекомендаций, благо есть своя голова. А для себя первостепеной задачей ставлю принять участие в создание Аниме-клуба (помещение, видиотека, газета, видео зал и т.п.). Так как смотреть в одиночку Аниме и восхищаться какой я "просветленый и продвинутый" по сравнению с другими нахожу для себя тупиковой ветвью развития отаку.

Опубликовано

Жуть.

Читайте в новом выпуске Симферопольской анимегазеты.

Спермотоксикоз замучал Тоторо!!!! Кто виноват?

Алфизик поднимает аниме-движение. Выполним пятилетку за две недели.

Загадочный Маглор. Анимешник ли он? Ужасы нашего городка.

Спецвыпуск! Откровения святой Мидзунару. И узрела я Господа в себе.

Новые знакомства. Наока - кавайный чобит или вестница хентая.

Бизнесс-страничка. Где взять денег на анимеклуб? Откуда берётсо пиво?

Карантир и Приколист. Они разрушают нам мозг.

Продолжение следует.

Опубликовано

midzunaru

хм... не впечатлил пост, но некоторые моменты возмутили слегка:

Ха-ха-ха, действительно насмешили ><....

Если Вы не заметили, это сообщение было адресовано Hazard'у и больше никого не касается!

мы тоже пили, но знали меру, и на разговоры об аниме и с ним связанное хорошее настроение и чуть одурманенный разум - не повлияло (насколько я помню ещё ниразу)!

Эти слова пожалуй стоило выделить ковычками, хотя это относится не к Вам, а другим настоящим анимешникам....

Кстати нам, обезьянкам, хорошее настроение тоже не мешает разговаривать об аниме (ой, извините, из моих поганых уст вылетело это слово)!

А что вы хотели, вот к примеру недавно, собирались дабы отметить день второго удара и днюху Каору (всё по NGE), смешно до слёз, но даже организатор сборища удивлённо переспросил «какого удара?» думаю после этого и впрямь говорить не о чем…

Хм... Помоему организатором был я, но спросить такое никак не мог! И вообще подумайте, как человек, который организовал сходку в честь ДР Каору и второго удара мог не знать, что это за удар???

Вот, пожалуй всё... дальше не интересно...

Alfizik

наверное я чего то не знаю о ваших взаимоотношениях

Да вроде ничего особенного в их взаимоотношениях нет, просто тоторо встал на защиту обиженных жизнью и Наташей обезьянок! гы

pricolist

ГЫ-ГЫ!! Отжог адназначна!

Опубликовано

Выпуск n2(скоро сия газета переползёт на другой форум(аникури))

Тема номера. Как я стал демоном. Тайны колдовства и демонологии.

Кавая прибыло. Мы увидели Наоку и Неку-младшую.

Фюрер. Покой нам только снится. Вести с полей сражения.

Смотрите на экранах :"Обитель зла 3 или мы строим аниме-домик". "Планета обезьян 2 или встречи возле речки".

Бака - Неко. Миф или реальность? Некоторые анимешники заявляют что видели её.

Карантир и Приколист идут в зоопарк или посещение родственников. Дарвин? Кто это.

Первый после бога. Или как мы знаем demigod`а.

Павел - чудо эволюции. Не обезьяна и не демон.

Продолжение следует.

Опубликовано (изменено)

Ы

Приколисту - зачот за первый заголовок!!!

Алфизику - зачот за увлекательность мышления и многа букф - ниасилил

Изменено пользователем crimean_totoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот в нашей анимешной среде и произошло то, что, собственно, и должно было произойти: раскол. Почему "должно"? Да потому, что ожидать от такой разношерстной компании единства мягко говоря нелогично. Причина конфликта проста и понятна, корни его лежат в идеологически-организационном опросе. Одна половина анимешников - они могут считать себя кем угодно, но по всем проявлениям своей активности кажутся сторонниками порядка - пытается, собственно, наладить и упорядочить анимешную деятельность, обустроить анимешную жизнь, они полны креатива и стараются приводить его в жизнь. В общем, их цель - создать самый что ни на есть настоящий аниме-клуб. Другая - определенно сторонники хаоса - не понимает порывов первой, те кажутся ей претенциозными, тяжело осуществимыми и, что самое главное, ненужными. Им достаточно просто встречаться, не обременяя себя лишними заботами. Лед и пламя. Естественно, что такие противоречия вызывают конфликты. Кто прав, а кто лев судить тяжело - доля здравого смысла есть в устах обеих сторон, к тому же я не настолько конкретно знаком с обеими сторонами, чтобы обладать способностью и правом делать какие-то выводы. Поэтому, пока что я нейтрален.

К чему это я? Конечно, раздоры и скандалы это очень весело, но веселья должно быть в меру. Пока что присутствует лишь маленькая трещинка, но дальше она вполне может превратиться в глубокое ущелье. Будет либо война, либо мир. Так как орден мой предписывает нести в мир идеи Love&Peace, то необходимо свести все к последнему.

Что же, приступим.

Чисто для проформы' date=' дорогие мои анимешники, кто какое аниме в последний раз смотрел и когда это было?

Каждый второй анимешник кричит что необходимо вести разговоры исключительно об аниме, а оказывается что поговарить с ним не о чем.

[/quote']

Вопрос, честно говоря, провокационный. Конечно же мы все смотрим аниме, иначе какого черты мы на анимефоруме забыли? Дабы не увеличивать и так длинный пост, просто отмечу, что отзывы на все просмотренное мной регулярно появляются в соотв. темах на этом форуме, а пишется все это под ост к ./hack'у. Про "поговорить не о чем" также не правда - попытаешься поговорить об аниме, так тут же кто-то лезет и разговор уходит в другую сторону.

Ха-ха-ха' date=' действительно насмешили ><, но Karantir говорите за себя и тех кто Прикалывается над вами, ибо мы тоже пили, но знали меру, и на разговоры об аниме и с ним связанное хорошее настроение и чуть одурманенный разум - не повлияло (насколько я помню ещё ниразу)!

[/quote']

Натари, при всем том, что морально-идеологический кодекс ACROSS'а целиком и полностью отрицает такое явление, как алкоголь и я, как следствие, отчасти поддерживаю такую позицию, согласиться я с ней не могу, ибо больно ханжески звучит: мол мы умеем пить и все в порядке, а вам даже кефира нельзя. Должно быть так: либо 100% трезвые сходки, либо кто хочет, тот пьет и на это не обращают внимания. Правила для всех должны быть одинаковы.

К сожалению' date=' некоторые девчата, уж не знаю на что они рассчитывают если даже те перед кем “они” так старательно выпиндрёживаются своими какими-либо прелестями (талантами /хы-хы-хы злобный оскал/) между собой похихикивают над их нечистотностью. Блин! Как же это противно, осознавать что большая часть людей, в которых ты надеялся увидеть достойных основоположников достойного движения развития марально-эстэтического взгляда на анимационную индустрию Украины, всего лишь сборище каких-то алкашей и шалав…..>.<…..»

[/quote']

Опять же таки, двойные стандарты. В том плане, что, дабы догадаться кто есть кто , достаточно и необходимо посмотреть список тех, к кому это все не относиться, а затем сопоставить со списком присутствовавших. Либо называем всех гордо и поименно, вроде: "такая-то - шалава подзаборная, такой-то - алкаш недобитый, а вон тот вообще полный м... чудак", либо вообще не называем.

Долгое время об этом нельзя было говорить' date=' ведь была ещё надежда что всё исправиться, всё наладится, что люди повзрослеют, мол молодые ещё, мол придёт времечко ума разума наберутся ещё и вырастут всё ж таки из мартышек в людей вызывающих (заслуживающих) уважение.

[/quote']

Мартышка и т.п. - понятия растяжимые. Своих оппонентов можно хоть ниже грязи считать, но конструктива из этого не выйдет никакого. Просветленные идеалы нашего ордена велят нам прощать людям недостатки и ценить и уважать их достоинства. Ну, если достоинств нет, то можно и презирать, только я не думаю, что все здесь настолько хорошо знают друг друга. Больше терпимости.

А вообще' date=' анализируя эти выходные в аниме-домике, так или иначе, а я считаю что клуб ещё можно создать, тем более что огоньки надежды в глазах у некоторых ещё горят. Но, на сей раз, без какой либо анархии, а как говориться по всем правилам, со своим уставом и правилами нравственности

[/quote']

Выступая в роли "адвоката дьявола" спрошу: а зачем? Какова цель, каков смысл, какие стремления? Зачем ваша сторона так стремится построить клуб и наладить его работу?

ы

Мда' date=' интересная точка зрения. Главное, раскрыта полностью...[/color']

Shinigami no Ballad. Начала токо качать. Момоно - богиня смерти' date=' еще Путешественник Гокудо... надеюсь нет у вас такого...

[/quote']

Сделаем перерыв и забудем о проблемах.

Откуда качаем-с? Из нета или локальных серверов? Если из нета, то Балладу и Гокудо качать бессмысленно - они и так в городе есть.

4 Выражаем благодарность анимешникам которые в отличие от нас продвигают анимекультуру в Симферополе' date=' особое спасибо Мидзунару за неоценимый вклад.

7 Мы мартышки уважаем НАСТОЯЩИХ анимешников, хоть и не знаем что означает сей термин, и были несколько удивлены, употреблением этими горделивыми созданиями бранных выражений, пусть даже в наш адрес.

Алфизик поднимает аниме-движение. Выполним пятилетку за две недели.

Спецвыпуск! Откровения святой Мидзунару. И узрела я Господа в себе.

Фюрер. Покой нам только снится. Вести с полей сражения[/quote']

Нет, я конечно понимаю логичность соответствия поведения нику, но ответ оскорблениями, неважно что завуалированными, на оскорбления ни к чему не приведут. Точнее, ни к чему хорошему. Неужели есть желание разжигать конфликт дальше?

Hazard

Ну как обычно! Когда начинается пиво об аниме все забывают! =(((((( Кстати' date=' говорят, что в Воронцовском парке розы расцвели!

[/quote']

IMNSHO, по-моему дело не в пиве, а в устремленности и правильном настрое. Собраться с целью анимешных и околоанимешных бесед и строго следить за руслом беседы. А кто флеймить и оффтопить будет - канделябром по морде, как это принято в гусарском обществе. Кстати, видать и впрямь надо было всех мимопроходящих линейкой мерить на вопрос соответствия росту - тогда бы 100% опознали.

н... а это меня' date=' типа, вежливо посылают... да ?

[/quote']

Определенно. Слава анимешникам, смерть людям!!!

Уж точно не тот "последомиковский" бред который ты тут несла. Тамагочи тебе нужно' date=' или мужика хорошего чтоб глупости всем очевидные не выкладывала из своей отягощённой видимо затянувшимся переходным возрастом головушки в форум - Никто никого ни к чему ведь не обязывает (с)[/quote']

Подробно описывать некавайность этой фразы не буду, это уже сделал Алфизик, скажу лишь, что у меня возникли те же ассоциации, что и у него.

Уж точно не тот "последомиковский" бред который ты тут несла

А теперь конкретный камень в сами-знают-чей огород: люди имеют какие-то идеи' date=' пытаются претворить их в жизнь, и этот процесс не дает никаких поводов насмехаться над ними. И уж тем более никакого права, особенно ничерта не делающим.

И вообще, не нравятся мне все эти шуточки и издевки за спиной, это ко всем относиться. Не нравится человек - игнорируй его, а не занимайся об... Гхм, очернением за глазами.[/color']

Так как смотреть в одиночку Аниме и восхищаться какой я "просветленый и продвинутый" по сравнению с другими нахожу для себя тупиковой ветвью развития отаку.

Пардон' date=' а что в этом такого? С какой стати аниме надо смотреть коллективно, делится впечатлениями, организовывать какие-то мероприятия и т.п.? В общем, устраивать капитальный отакуизм. Тут хочу заметить, что анимешник и отаку это как фанат и фанатик, и эти понятия стоит разделять. В том плане, что первые могут не совсем понимать желания вторых. Мне, например, достаточно просто смотреть аниме и получать от этого удовольствие - ну, тут как получится -, тусовка же это так, приятное - по идее приятное - дополнение, но никак не цель и т.п.

В общем, надо выяснить чего желает местное сообщество: раскурить топор мира или раскопать трубку войны.[/color']

P.S.

Butch, премного благодарен за ост к Gun X Sword, роскошная вещь, как и сам сериал.

P.P.S. Для ознакомления с ситуацией по ту сторону фронта, торжественно обязуюсь выбраться на стройку!!! В эти выходные, правда, не смогу - в воскресенье состоится крупный турнир боевых магов, суббота по этому же поводу будет отведена медитации, анализу свежайших трактатов, тщательной проверке тактических ситуаций и прочим формам подготовки.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация