Alin-chan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А вот и не подеретесь.... =) Привет вам всем... Не стоит из-за похода ссорится со всеми... Ведь не каждый же может приехать! Вы оба хорошие ребята и не стоит "драться" из-за похода. Это того не стоит... Цитата
Kenhin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Приколист ну вот это мы и посмотрим в суботу я всётаки решил поехать заодно и обсудим а то у меня в клубе время кончается насчёт моей громкости ты не прав---- до поры до времени а насчёт руки если чё я тебя ударю той которая у меня почти выздоровила !!!! Да и насчёт никто тоже посмотрим!!!!!! На Бакле !!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 31 августа, 2006 пользователем Kenhin (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Давай добрый молодец. Рвение похвально. Но ума тебе уже пора набираться, всё таки не ребёнок. Ты хоть понимаешь кому и что говоришь?А грамотность у тебя действительно хромает, это факт, причём объективный. Цитата
Kenhin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 pricolist я отлично понимаю кому и что говорю !!!( А именно тебе такому же человеку как и я ты ведь не бог попадались и покруче или может ты меня пугаешь типа крышей или соберёшь толпу чтоб меня побить !!! Ха-ха-ха-ха!!!!!))) А со своею грамотностью я уж как-нибудь сам..................... :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ну всё всем пока !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Прик Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) 2 КенхинНу кенхин ты даешь. Какая к покемонам толпа, сам как нить управлюсь(хотя драться с человеком у которого поломаны руки? да меня моя совесть на куски порвёт). Ну насчёт не бог, увы пока да, всего лишь смертный. Кстати где покруче попадались? Боец ты наш. Не пугаю , а пытаюсь узнать, насколько ты вменяем, мож ты не только руку, но и голову повредил. Создаётся впечатление что ты не различаешь людей, в частности меня. По поводу грамотности, для начала грамотно напиши свой ник. 2 алл На Баклу поеду, но без ночёвки, дела-с. Изменено 31 августа, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Маглёр видет <3.14>......Маглёр вам дать музика.. mokoshi.mp3 Цитата
And Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мрачно читаю выше написанный флуд... В общем с новым штормовым на выходные... С учетом того что творится на улице, я вполне верю этому предупреждению... Так то... Цитата
Фюрер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Kenhin pricolist Обычьно в какой либо баталии я конкретно определяю сторону за которую воюю,но тут щекотливая ситуация оба друга и это затрудняет выбор,даже делает его невозможным.Предлагаю выход из этой ситуации - Собираемся троем,идем к общягам мед института (часов так в 10 ночи) ищем там пару (МАТУМБ) и дружно их пинаем.А после дунем по пиву и соре конец! Для модераторов (даный пост не является агитационным и не несет цель посеять межнациональную рознь,он предназначен исключительно для примерения двух моих товарищей) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
HOM Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Если бытовуха не засасёт то я +1 в походе Изменено 1 сентября, 2006 пользователем HOM (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 HOM А кто вы будете,коль не секрет? Цитата
Прик Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Делаю выводына Баклу едут:МихаВасабиЗаболевший КарантирВсё ещё покалеченный и судя по всему невменяемый Кенхин.Возможно ФюрерВозмижно Ном(Хом?). Кто то ещё удивляется сарказму в моих постах? Можно вопрос что мы такой компанией будем на Бакле делать? Цитата
Фюрер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Можно вопрос что мы такой компанией будем на Бакле делать?1399611[/snapback]И правда,что обычьно там делают?Мне просто интересно было это узнать!Как кой план действий?Значит вот мы туда приезжаем,лезем в гору,потом как я понял шляемся по всяким пешерам,некрополям и другим месным достопримечательностям и под вечер едем по домам? Цитата
Прик Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Так как Карантир не едет и погода паршивая, не вижу для себя осбого смысла ехать на Баклу. 2 Кенхин Если хочешь поговориь о понимании и жизни, скажи где и когда.Если хочешь по мужски - дождись когда заживут руки.И научись думать головой, это самураям не лишне. Цитата
nikon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 pricolist Kenhin Да тут pvp намечается...=D Цитата
asket mixaa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Так как Карантир не едет и погода паршивая, не вижу для себя осбого смысла ехать на Баклу Нет ехать надо так как те кто не захотел ехать на не поймут, я бы не понял или pricolist это опять твоя ирония которой я не понимаю??? Изменено 1 сентября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenhin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 pricolist Ну сваливать на руку ненадо, это как первое, а как насчёт второго поверь вменяемый так что можно насчёт головы менять пластинку а то ты про голову уже второй раз если я неошибаюсь!!! Да и вроде ешё не кого не убил так что всё нармально !!!! А вот различаю я людей или нет конечно да и в частности тебя а иначе еслибы не различал то и ниписал !!!! И не подумай ты не особеный просто я пошутил ( У каждого разные шутки ) а ты не так понял и решыл тоже пошутить в ответ но немного покруче !!!!А вот насчёт имени поокуратней я бы и рад изменит так мне сказали что если менять то надо обращяться к админам и т. д . Мне просто в харю может это и к реальней что так написал ведь какой из меня Кеншин!!!!! Ну pricolist насчёт последней отписки мне нечего сказать обратно повторяишся но всё жё чтоб надалее такого неповторялось я постораюсь следить за своими шутками но тоже самое прошу и остольных но как говорится писать это одно а говорить это другое но всё же мои слова астаются в силе ну к тому что если кому то хватит смелости сказать мне что то в лицо что мне не понравится то поверь несмотря на руку или ешё что у меня тоже хватит смелости дать в морду !!!! Кстате на форуме я в первый и в последний раз извеняюсь за свою грамотность коль каму ненравится пусть идёт в ж............ !!!! Да сразу извеняюсь насчёт Баклы а то есть желание просто прийти на заподную поздароватся поговорить и пойти обратно домой !!!!! :P :( :) :) Ну а так всем привет кого не видел ну и Удачи !!!! Цитата
Иришка Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Эм.. Прошу прощения, что не пошла с вами в поход (хотя мя так сильно уговаривали) ~_~… [и пошел ли туда вообще кто-то? О.о ] Просто, как бы глупо это не звучало, но я немного испугалась погодки (глупо звучит, потому что эльфы не боятся перемен погоды, т.к. живут в гармонии с природой).. Ну.. просто по грязюке топать.. да и ветер там сильный наверняка (скалы же всё таки, возвышенность).. Вот я и подумала.. Не последний раз же идем.. Да и тепло еще будет обязательно (Бабье лето).В общем, gomen, если кого этим расстроила.. Цитата
Maglor Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ???? ???????? ?? ?? ?? ???? ?? ??? Цитата
Наока Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 :unsure: Гоменасай, что не поехала.....погода опять же напугала.....интересно, а правда кто-нибудь поехал? Цитата
Фюрер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Гоменасай, что не поехала.....погода опять же напугала.....интересно, а правда кто-нибудь поехал? 1402916[/snapback]По последним разведданным поехали 4 человека,кто именно неизвестно. Цитата
Фюрер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 УРА!Я дошил наконецто "гамбезон" мне осталось только бригантина на правую ногу и предплечье на левую руку и тогда смогу официально именоватся тяжело вооруженным пехотинцем.Жизнь преобрела новые краски! (понимаю что эта информация не является полезнои или занимательной,а так-же не подходит к теме этого раздела НО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО НАПИСАТЬ ПОТОМУ,ЧТО ЭМОЦИИ ПРУТ-ТО) (А когда всежтаки все доделаю,тогда я все это одену и пойду вечером людей пугать!) Цитата
asket mixaa Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Гоменасай, что не поехала.....погода опять же напугала.....интересно, а правда кто-нибудь поехал?Поехали Я Паел и кажимсь AND и Vasabi почему кажись потому что мы решили поехать в Перевальное а они не согласились Цитата
Прик Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Теория разделённых групп начинает притворятся в реальность. Цитата
Alin-chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Поддерживаю Энда... Кеншин и Приколист хватит ссорится. =( вы меня просто расстраиваете... Кеншин очень хочется с тобой пообщаться выходи в аську... мой номер:232325823 очень тебя прошу... =)Хочу узнать как у тебя дела... =) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Поехали Я ПаелПравильно писать "поел" (aka покушал)............. а почему с большой буквы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.