Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и не подеретесь.... =)

Привет вам всем... Не стоит из-за похода ссорится со всеми... Ведь не каждый же может приехать! Вы оба хорошие ребята и не стоит "драться" из-за похода. Это того не стоит...

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Приколист ну вот это мы и посмотрим в суботу я всётаки решил поехать заодно и обсудим а то у меня в клубе время кончается насчёт моей громкости ты не прав---- до поры до времени а насчёт руки если чё я тебя ударю той которая у меня почти выздоровила !!!!

Да и насчёт никто тоже посмотрим!!!!!! На Бакле !!!!!!

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Изменено пользователем Kenhin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давай добрый молодец.

Рвение похвально.

Но ума тебе уже пора набираться, всё таки не ребёнок.

Ты хоть понимаешь кому и что говоришь?

А грамотность у тебя действительно хромает, это факт, причём объективный.

Опубликовано

pricolist я отлично понимаю кому и что говорю !!!( А именно тебе такому же человеку как и я ты ведь не бог попадались и покруче или может ты меня пугаешь типа крышей или соберёшь толпу чтоб меня побить !!! Ха-ха-ха-ха!!!!!)))

А со своею грамотностью я уж как-нибудь сам.....................

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Ну всё всем пока !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

2 Кенхин

Ну кенхин ты даешь. Какая к покемонам толпа, сам как нить управлюсь(хотя драться с человеком у которого поломаны руки? да меня моя совесть на куски порвёт). Ну насчёт не бог, увы пока да, всего лишь смертный. Кстати где покруче попадались? Боец ты наш. Не пугаю , а пытаюсь узнать, насколько ты вменяем, мож ты не только руку, но и голову повредил. Создаётся впечатление что ты не различаешь людей, в частности меня.

По поводу грамотности, для начала грамотно напиши свой ник.

2 алл

На Баклу поеду, но без ночёвки, дела-с.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мрачно читаю выше написанный флуд...

В общем с новым штормовым на выходные...

С учетом того что творится на улице, я вполне верю этому предупреждению... Так то...

Опубликовано (изменено)

Kenhin pricolist

Обычьно в какой либо баталии я конкретно определяю сторону за которую воюю,но тут щекотливая ситуация оба друга и это затрудняет выбор,даже делает его невозможным.Предлагаю выход из этой ситуации - Собираемся троем,идем к общягам мед института (часов так в 10 ночи) ищем там пару (МАТУМБ) и дружно их пинаем.А после дунем по пиву и соре конец!

Для модераторов (даный пост не является агитационным и не несет цель посеять межнациональную рознь,он предназначен исключительно для примерения двух моих товарищей)

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Делаю выводы

на Баклу едут:

Миха

Васаби

Заболевший Карантир

Всё ещё покалеченный и судя по всему невменяемый Кенхин.

Возможно Фюрер

Возмижно Ном(Хом?).

Кто то ещё удивляется сарказму в моих постах? Можно вопрос что мы такой компанией будем на Бакле делать?

Опубликовано
Можно вопрос что мы такой компанией будем на Бакле делать?

1399611[/snapback]

И правда,что обычьно там делают?Мне просто интересно было это узнать!Как кой план действий?Значит вот мы туда приезжаем,лезем в гору,потом как я понял шляемся по всяким пешерам,некрополям и другим месным достопримечательностям и под вечер едем по домам?

Опубликовано

Так как Карантир не едет и погода паршивая, не вижу для себя осбого смысла ехать на Баклу.

2 Кенхин

Если хочешь поговориь о понимании и жизни, скажи где и когда.

Если хочешь по мужски - дождись когда заживут руки.

И научись думать головой, это самураям не лишне.

Опубликовано (изменено)
Так как Карантир не едет и погода паршивая, не вижу для себя осбого смысла ехать на Баклу

Нет ехать надо так как те кто не захотел ехать на не поймут, я бы не понял или pricolist это опять твоя ирония которой я не понимаю???

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pricolist

Ну сваливать на руку ненадо, это как первое, а как насчёт второго поверь вменяемый так что можно насчёт головы менять пластинку а то ты про голову уже второй раз если я неошибаюсь!!! Да и вроде ешё не кого не убил так что всё нармально !!!! А вот различаю я людей или нет конечно да и в частности тебя а иначе еслибы не различал то и ниписал !!!! И не подумай ты не особеный просто я пошутил ( У каждого разные шутки ) а ты не так понял и решыл тоже пошутить в ответ но немного покруче !!!!

А вот насчёт имени поокуратней я бы и рад изменит так мне сказали что если менять то надо обращяться к админам и т. д . Мне просто в харю может это и к реальней что так написал ведь какой из меня Кеншин!!!!!

Ну pricolist насчёт последней отписки мне нечего сказать обратно повторяишся но всё жё чтоб надалее такого неповторялось я постораюсь следить за своими шутками но тоже самое прошу и остольных но как говорится писать это одно а говорить это другое но всё же мои слова астаются в силе ну к тому что если кому то хватит смелости сказать мне что то в лицо что мне не понравится то поверь несмотря на руку или ешё что у меня тоже хватит смелости дать в морду !!!!

Кстате на форуме я в первый и в последний раз извеняюсь за свою грамотность коль каму ненравится пусть идёт в ж............ !!!!

Да сразу извеняюсь насчёт Баклы а то есть желание просто прийти на заподную поздароватся поговорить и пойти обратно домой !!!!!

:P :( :) :)

Ну а так всем привет кого не видел ну и Удачи !!!!

Опубликовано

Эм.. Прошу прощения, что не пошла с вами в поход (хотя мя так сильно уговаривали) ~_~… [и пошел ли туда вообще кто-то? О.о ] Просто, как бы глупо это не звучало, но я немного испугалась погодки (глупо звучит, потому что эльфы не боятся перемен погоды, т.к. живут в гармонии с природой).. Ну.. просто по грязюке топать.. да и ветер там сильный наверняка (скалы же всё таки, возвышенность).. Вот я и подумала.. Не последний раз же идем.. Да и тепло еще будет обязательно (Бабье лето).

В общем, gomen, если кого этим расстроила..

Опубликовано

УРА!Я дошил наконецто "гамбезон" мне осталось только бригантина на правую ногу и предплечье на левую руку и тогда смогу официально именоватся тяжело вооруженным пехотинцем.Жизнь преобрела новые краски!

(понимаю что эта информация не является полезнои или занимательной,а так-же не подходит к теме этого раздела НО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО НАПИСАТЬ ПОТОМУ,ЧТО ЭМОЦИИ ПРУТ-ТО)

(А когда всежтаки все доделаю,тогда я все это одену и пойду вечером людей пугать!)

Опубликовано
Гоменасай, что не поехала.....погода опять же напугала.....интересно, а правда кто-нибудь поехал?
Поехали Я Паел и кажимсь AND и Vasabi почему кажись потому что мы решили поехать в Перевальное а они не согласились
Опубликовано

Поддерживаю Энда... Кеншин и Приколист хватит ссорится. =( вы меня просто расстраиваете...

Кеншин очень хочется с тобой пообщаться выходи в аську... мой номер:232325823 очень тебя прошу... =)

Хочу узнать как у тебя дела... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация