Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад, что общественность поддерживат! ^^ Не ожидал!

Жду отписки остальных! Также есть вариант поехать с ночевкой, так что устраиваем голосование! Лично мне без разницы! Главное чтоб много народу поехало! Думаем, отписываемся!

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Непонял О__О?????????????????

Наверно на Карадаге опять лесник сдох... То на Баклу все против ехать, типа тышу раз были, то карательные санкции... Вы уж определитесь...

А испугался :)

А вообще согласен, неплохо съездили... Так что доживем до выходных, посмотрим...
Рад что и вы неплохо съездили :D

Жду отписки остальных! Также есть вариант поехать с ночевкой, так что устраиваем голосование! Лично мне без разницы! Главное чтоб много народу поехало! Думаем, отписываемся!
Мне тоже всёравно поэтому как балансовик я поддержу сторону где желающих будет меньше :D :lol: :D
Опубликовано

Есть идея.

Выбираемся на Баклу или куда бы то нибыло, небольшими групками по 2-4 человека. И там уже если возникнет желание встречаемся большой кодлой. Время выезда и место встречи предварительно не обгавариваем. Те кто приедут раньше могут звонить ещё не доехавшим и злостно с них стебаться. Ночёвка по желанию и возможности. Ночью поощряется игра в медвежий прэвэд.(Поддержу ту сторону которая поддержит меня.)

Опубликовано
привет Карантир, Эдо, Павел и Бутч
И тебя туда же.............
Выбираемся на Баклу или куда бы то нибыло, небольшими групками по 2-4 человека. И там уже если возникнет желание встречаемся большой кодлой.
Как показывет опыт последнего полугода, проще всем сначала собраться вместе, а потом разбрестись на небольшие группки по 4-5 человек.............
То на Баклу все против ехать, типа тышу раз были, то карательные санкции...
Фраза была такая: Кто не пойдёт...... и т.д............ Про место проведения нислова............
Опубликовано

Мда... Вышел на улицу и понял, что то самое штормовое наконец то дошло до Крыма... С опозданием на 2 дня!!! Слава нашим синоптикам...

На счет выходных не наю, так как могу быть занят...

Радует тока одно, что медлено но верно группа анимешников становится трезвиниками и язвениками... Кроме того все резко начали "взрослеть" и становится "злее" ^__^...

Так что мне точно скучать не предется ^__^...

Опубликовано
Ну всем привет насчёт Баклы не знаю вхарю так что можети покрайне мере на меня неращитовать !!!!! А так всем удачи кто поедит !!!! asket mixaa в одельности спасибо за помощ с виндой !!!!!
Опубликовано
Фраза была такая: Кто не пойдёт...... и т.д............ Про место проведения нислова............
читай внимательней

Итак.. На следующих выходных (суббота, 02.09.2006) предлогаю выбраться на Баклу! Без ночевки! Просто посидеть, пообщаться! Пьянки тоже не будет.....

Ну всем привет насчёт Баклы не знаю вхарю так что можети покрайне мере на меня неращитовать !!!!!
Ну чтож будем применять карательные санкции :) :D :D

Хотелось бы конечно поехать с вами...Заодно и познакомится со всеми...Но есть одно НО у моей матухи днюха 2ва...
причина уважительная санкций не будет!!!
Опубликовано

Для тех кто пойдет на Баклу.

Сбор в 8:30 под башенными часами, на вокзале. Кто решит приехать потом или поехать отдельно а потом если что стыкануться, отпишитесь заранее на форуме. Если что встречаемся там где мы трапезничали на первой и второй Бакле. С собой брать хавку - обязательно, а то судя по походам многие этим пренебрегают, кто желает спиртые и не спиртные напитки, тёплые вещи обязательно, даже если планируете ехать без ночёвки. Неплохо если собралось бы побольше народу, а не пять-шесть человек. Напомню что поездка состоится 2 сентября(суббота).

Опубликовано
Стыковка произойдет на автостанции "западная" в 8:30!!! Не путать с вокзалом! Народу должно быть ОЧЕНЬ много! Все анимешники (в идеале)! Никаких групп не будет! Собираемся все и сразу! Нсчет ночевки рещаем прямо сейчас! Отмазки типа "у мамы день рождения" не катят! =Ъ ГЫ-ГЫ
Опубликовано (изменено)

Для тех кто в танке,а часности для Карантира, объясняю

1 Не все знают, особенно из анимешников не бывших первые два раза на Бакле, где находится автостанция западная.

2Много народу не будет потом что каждый второй анимешник строет из себя кисейную барышню или считает себя пупом земли.

3 По поводу остутствия групп. Мож Анд будет работать и освободиться только к вечеру, или Васаби заболеет(упаси бог) и выздоровеет только часам к пяти, так что нельзя однозначно голосовать за отсутствие групп. Это дескриминирует некоторую часть анимешного населения.

4 По поводу ночёвки нужно решать на месте. Ибо погода вешь не предсказуемая.

5 При чём тут отмазки, я могу не поехать без всяких отмазок. Люди решают сами как им поступать.

6 От себя хотелось бы добавить, что если удасться поехать, то хотелось бы увидеть Бутча, Неку, эльфийскую банду в полном составе, Фюрера,Нику - этих товарищей давно не видел.

"Наше дело - правое! А врагу - найдем"(с)

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да так всё серьёзно!!!

Я буду всех ждать на втостанции западная так как мне туда 10 минут ходьбы!!!

Для тех кто в танке,а часности для Карантира, объясняю

1 Не все знают, особенно из анимешников не бывших первые два раза на Бакле, где находится автостанция западная.

Так ведь не маленькие язык зачем у них можно с спросить где станция и как туда добраться!!

3 По поводу остутствия групп. Мож Анд будет работать и освободиться только к вечеру, или Васаби заболеет(упаси бог) и выздоровеет только часам к пяти, так что нельзя однозначно голосовать за отсутствие групп. Это дескриминирует некоторую часть анимешного населения.
не здравое высказывание нездравое

И ещё pricolist тебе некажется, что пункты в 3 и 5 в твоём посте немного конфликтуют????

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я просто задолбался людям объяснять ,что я высказываю только свои мысли, а не абсолютную истину.

2 Аскет Михаа

Ты думаешь каждый второй знает где автостанция запдная? Я не о себе пекусь, а о других. Если кто-то плохо понимает ситуацию объясняю, те кто живут рядом с автостанцией западная, собираются там в 9 00, остальные, особенно те кто не знает где она находится, на вокзале в 8 30.

Чем высказывание тебе не понравилоь то, я мож тоже попозжа приеду. Так что отсутствие групп, так сказать и меня может дескриминировать(Хочу поехать с Хелом и Йожегом, злостно от всех отделится, ни с кем не делится пивом и провиантом, когда у мя будут что-то просить впадать в дипрессию, портить всем настроение, и шифроваться по всей Бакле). Кстати, учимся понимать вполне здравую иронию.

Пункты 3 и 5 в моём предидущем посте никоим образом не конфликтуют, и конфликтовать не могут. Если ты увидел какое-то противоречие, укажи где.

Кстати с чего ты взял что всё так серьёзно? Карантир в танке по-моему не самый серьёзный персонаж.

Опубликовано

Наока нестоит тебе делать какой либо няряд применяя чёрные цвета !!!!( Чисто мое мнение просто нелюблю когда красивая особено темная ткань привращяется в красивую вещь но носится неизвестно кем !!!!!!! -_- :P :P :P :P

pricolist кстате если нехочиш со всеми ехать то тебя не кто и не просит езжай в отдельности с кем хочеш а не гони щяс типа тошто кудато будиш убигать отмораживатся и т.п. Всёровно некто незахочет тебя искат да и вобще народ едет нетолько чтоб увидеть тебя !!!!!!!

Да ивобще понту ехать если все будут отмараживатся и расхадится по групкам......, нелегче уже созванится в городе и гденибудь встретится тем кому хочется по общятся !!!!!!

:) :P :ph34r:

Опубликовано (изменено)

2 Vasabi

Ура Юль би бек. И обижаться на чисто гипотетические(при чём нежеланные) предположения -неправильно. А все скорее всего будут рады видеть тебя.

2 Shinigami

Ну скажем так, клуб пока теоретически создаётся. Поэтому огромными толпами менжуемся по Крыму в поисках весёлого и интересного времяприпровождения.

2 Кенхин

Ты действительно тупой или прикидываешся. Учись отличать прочитанное от написанного.

А мне не нравится когда безграмотные раздолбаи говорят необоснованный бред малознакомым людям.

Народу как ты можешь видеть едет уже немерянно целых трое, а то и четверо. И все очень активно обсуждают как и куда они поедут.

А, кстати, следи вообщем за речью, помогает по жизни, и юмор учись понимать, пока непонимание иронии и сарказма простительно только Хоббиту ввиду его прагматичности.

Опубликовано

pricolist

Я рада, что в моем родном городе тоже есть анимешники!

А если толпу анимешников организовать и направить в определенное русло (косплей, создание amv, организация разных фестов) будет еще интересней ^^ Хотя у вас и так все путем!

Опубликовано

2 Фюрер

Ну мы собираемся, как увещевает нас хоббит, на автостанции западная(если не знаешь где это, не проблема, спрашивай у первого встречного как туда доехать, если идея не устраивает собираешся под часами в указанное время). Едем в сторону Бахчисарая 30-40 мин. Поднимаемся километра три в гору и устраиваем пикник, потом лазаем по некрополям, фехтуем, устраиваем праздничный костёр, потом ночуем в пешерах и кавернах тепло укутавшись, наутро теоретически любуемся рассветом иедем домой. Извеняюсь что расписал всё не очень красочно, но идея думаю понятна. Идиолгически должно поехать много народа, но меня терзают смутные сомнения.

Опубликовано

Вообще -то неприятно слышать про свою неграмотность оттакой свиньи как ты ,но это ничего.....Это как первое.А как второе я научился различать написанное от прочитанного, и это ещё неизвестно кто из нас неграмотное мурло!!!!

А вот дальше насчёт незнакомых людей ты прав----ты мне никто и со словами будь поаккуратней.И если тебе что-то не нравится ,то скажи это мне в лицо ,если не боишься расчитаться зубами за эти слова!!!!!!!!! (Не думай,что если я маленького роста , то тебе не смогу до хари достать!!!!

-_- :P :P :P :))))))

:) :D :ph34r: :ph34r:

Опубликовано

2 Кенхин

Ты явно не понимаешь что пишешь. В лицо эт запросто, только вот видно тебя редко, но я вообще то тебя знаю, хотя не очень хорошо видать, в жизни ты не такой громкий. А насчёт по лицу ударить эт можешь попробывать, только гляди руку не сломай, лечение сейчас дорогое. Я вообще то человек достаточно образованный, да опрятный вообщем то, так что оскарбления не обоснованны.

Да и ты вообщем то никто. Интерсный конечно оборот речи.

Извиняюсь за оффтоп был вынужден ответить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация