Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Butch

Зачем же вычеркивать... ножиком вырежем, так надежнее. Кстати, товарисч! А нельзя ли хоть одним глазком глянуть на списочек ваших OSTов?

1371709[/snapback]

Можно... вот в текстовике я сохранил папку ОСТы мои (замечусразу не во всех папках есть полный ОСТ к анимешке)

OST.txt

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D Няка отзовись не могу найти с тобой связь.....мя прости за нековские ухи...жуткая история....а потом было не до них....Вон даже Edo видел как я грустила...но это ладно.....чии

КАРАНТИР-ТЕБЕ АЦЦКИЙ НЕЗАЧЕТ...ЗА ВЧЕРА

А за Samurai Champloo-аригато годзаимасу...сегодня досмотрела...мя плакала....впрочем это не удивительно....

Опубликовано

For All

Приглашаю всех на свой Д.Р ^_^ , празнование будет в Балаклаве со

второй половины дня субботы на воскресенье!!!!

Встречаемся на вокзале в 14:00 у башни.

Пожалуста отпишитесь кто поедит!!!

Опубликовано

Ы... моя на выходных работает, как ни странно :P

При том работаит с выездом в Севастополь :P так сказать к клиенту на дом... Неплохо бы с вами состыковаться и до Севастополя доехать в веселой компании -_-

Опубликовано

2 Наока: эээ... у Няки новый телефон, но ни копейки на счету)))

выкройки уже делаю сама, так что kinishinaide, kinishinaide^_^

ты вроде и так у мя в учениках, нэ?)))

2 Бутч: залезь-ка сюда::lol:))) лежит тут одна кавайная картинка....

2 все: попробую поехать с вами))))))

и не надейтесь, приеду ;)

Опубликовано

Ну всем привет на Балаклаву я еду 100% так что повесилимся нагуляемся да и заодно отметим всё весёлое что было втечении двух недель!!!!!

Кстати asket mixaa поздравляю с наступающим жаль немогу повторно поставить кавайку !!!!!

я хотел сказать что в Октябре ( если конечно это незабудится ) будет представлено несколько костюмов в стиле, аля касплей !!!!

^_^ :) :) :ph34r:

Опубликовано

Всем привет... Постараюсь поехать с вами.

я хотел сказать что в Октябре ( если конечно это незабудится ) будет представлено несколько костюмов в стиле, аля касплей !!!!

Поживем - увидим!

Все... До завтра.

Опубликовано (изменено)

на Балаклаву постораюсь поехать! (ГЫыыыыы.... Ха0СиТыЫыЫ отмечают днюху балансовика! Ыыч... что же из этого выйдет... )

Наока

И кому тут еще аццкий низачот???

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, качаю тут понемногу мангу GTO... Веселая до безобразия :) Закачал уже 12 из 25 томов (это как раз те тома, которые в сериале были). Улыбает жуттко, много интересных моментов из сериала было вырезано цензурой, так что читать интересно и что самое главное, всё так же смешно как и смотреть сам сериал.

Так что всем желающим срочно учить алба... тьфу, английский ;)

P.S.

Эх, не удержался, не смог не вставить в сей пост небольшую смешную рожицу. Гыгыг

post-73552-1156543134.jpg

Опубликовано
Наконецто вернулся в цивилизацию,задрали меня эти моря,пьяные гуманоиды и коровьйи лепешки.Ктонибудь расскажите,что нового случилось за время моего отсутствия,так как после прочьтения 5 страниц появившихся со дня моего последнего визита я не нашел ничего нового,а темболее интерестного (кроме конечьноже дня рожденья Михи с которым и поздравляю его)
Опубликовано (изменено)

Кстате скоро скину фотки с Ялты с коментариями к ним!

На когда намечается ударная стройка бункера у Дена?

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фюрер

На когда намечается ударная стройка бункера у Дена?

Хз, видимо не раньше чем из Японии привезут Еву 01 ^_^

Потому как народ на выходных предпочитает просто отрываться :)

А мну вообще работает аццки :(

Опубликовано (изменено)

Пользуясь случаем хочу передать привет всем чистым духом телом и разумом любителям аниме. Т.е. привет Карантир, Эдо, Павел и Бутч.

P.s. Наока - незачот.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ура доделал полную защиту правой руки,причем исключительно на соответствующих выкопному образцу материалах!Бригантный доспех предаставляет максимальную мобильность при столь значительной защите,2 милиметровые стальные пластины обеспечивают сохранность ващих костей и мягких тканей,а правилно набитый гамбезон также защитит вас от всякого рода ущибов.Я знаю что поняли о чем идет речь 15-20% людей посещающих этот раздел,а интересно это было 0.1-0.2%. Но я должен был это написать потомучьто,я получаю реальный кайф от этих доспехов! Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хех... Съездили на удивление зачотно!!! Очень рад был увидеть братца и Иришку (в последнее время очень редкие гости)! Покупались тоже классно! Вобщем остался доволен!!! Всем спасибо! Михаа, еще раз с Днём Рождения тебя!!!

pricolist

Ну и тебе привет!! ^^

Итак.. На следующих выходных (суббота, 02.09.2006) предлогаю выбраться на Баклу! Без ночевки! Просто посидеть, пообщаться! Пьянки тоже не будет, ибо нафиг не нужна! Приглашаются абсолютно все! Особые приглашения вручаются "старой гвардии"! Чем больше народу пойдет - тем лучше! Отмазки типа "не хочу" "не могу" "не буду" не катят! Времени до субботы еще неделя, так что берите отгулы, выздоравливайте, морально готовтесь! Надеюсь на поддержку общественности!

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Karantir

Нуууу... моя конечно не горэць, но это попроавить можно... думаю поеду, если срочной работки не подкинут.

Изменено пользователем Edo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Коn!

Хотела поблагодарить Миху, за то, что он нас организовал в такой небольшой коллективчик и потащил в труднопроходимое, но от этого ничуть не теряющее своей замечательности место - Балаклаву! ^_^

Arigatou!

Впечатлений привезла чуток меньше, чем с Баклы... но всё же отдохнули просто ЧУДНО! ^_^* Постараюсь вылить всё это в рисунок.. ^^

Ах да, трофеем нашего похода был чайник, любезно предоставленный нам соседями по пляжу ^__^. Простой, в ужасть закопченый чайничек.., но с его помощью приготавливается горячий чаёчек, которого ой как иногда не хватает в походах длинными крымскими тёплыми вечерами ^_^.

Маглор взял чайник на отмывку. Все единогласно пришли к решению, брать его (чайник, а не Маглора ^^`) каждый раз, когда идем в поход (т.к. организация у нас хромает и иногда вообще нет достойной посуды для приготовления великолепнейшего напитка всех времен и народов - чая ^_^)

А вот, собственно, и чайник.

Не прошло и 20ти минут от приобретения, как он уже покрылся замысловатыми японскими иероглифами (По догадкам некоторых, тут написано "чайник" ^^`.. ) в исполнении Карантира и совсем родными нам буковками "Х" и "У" начертаными Павлом..

post-61111-1156712237.jpgpost-61111-1156712128.jpgpost-61111-1156712185.jpg

По всем вопросам разгадывания этих ребусных шифровок обращаться к авторам ^_^.

По всем вопросам касающимся чайника - к Yoichi (Маглору)!

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления :D даже не знал чтоя такой хороший :P столько лидей меня поздравили.!!! Жаль что не все смогли поехать в Баллклаву вы монгое потеряли.

Идею с Баклой полностью поддерживаю и для тех кто не пойдет предлагаю ввести карательные санкции. :D :rolleyes: :P

Опубликовано
Идею с Баклой полностью поддерживаю и для тех кто не пойдет предлагаю ввести карательные санкции.   

Непонял О__О?????????????????

Наверно на Карадаге опять лесник сдох... То на Баклу все против ехать, типа тышу раз были, то карательные санкции... Вы уж определитесь...

А вообще согласен, неплохо съездили... Так что доживем до выходных, посмотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация