Eovin Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А можно конкретнее про днюху Asket Mixaa?!pricolist: хе, не нашел пациент доктора, всю ночь на полу (женском) ржала... поймешь, надеюсь...Всем привет и пока.Ню-ю!Флудильщики... Цитата
Maglor Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 VASABI, это Лесьяра :rolleyes: свои я не выложу ^_^ ибо стесняюсь..могу еще ноты дать - миди Цитата
Прик Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) О вечном.Любая инициатива наказуема, была у нас идея вчера с Карантиром и Эдо помочь строить аниме домик и мы направили свои стопы к Дену, а чтоб не было сильно скучно взяли здравурчега. Но придя к Дену его не застали, и тусили в том районе часов до 2. После этого уставшие придя к Эдо увидели что тов. Хоббит предлагает поработать, и на него обиделись.Кстати вархоббит - военный хоббит. 2 Эовин Пациент меня искал?Ну кто ж пациенту виноват, нужно было точнее адресс расписать. Изменено 20 августа, 2006 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Edo Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Да уж, побродили мы по закоулкам :o Одно то, что нам не встретилось по пути ни одного гопнега уже нонсенс, хотя пара шальных бибикающих таксисдов нам таки попалась... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) эээ...кхм...я вернулась)))уррааа...цивилизация рулит...если кто хочет встретиться и пообщацца - звоните!2 Наока - выкройки ушей сделаю сама, чертёж покажу при следующей встрече...з.ы. Зайду в аниме-домик (скорее, правда, для моральной поддержки - надеюсь, вы мя не загоните в подвал, к паучкам :))посмотрю, что там и как.... Как дойдёт до расписывания стен - я к вашим услугам)) з.з.ы. Постер на тему "Never Give Up"завтра будет готов)) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenhin Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Ну воти я решил зайти посмотреть что и как !!!! А вобше и впрямь asket mixaa куда едем на твою днюху только не говори что в горы ( Хоть это не всех и затронит а ктото может и развесилится но я наверное непоеду если в горы !!! ) а вот кудато ближе к морю 100% поеду, ну кстати такой мысли насчёт моря не один я но есть те кто и против так что надо ришать !!!!\ :) :D :D Изменено 20 августа, 2006 пользователем Kenhin (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 На правах рекламы (хы хы..)Предлагаю новую услугу "Похорони нелюбимого героя аниме"... Пока лишь могу предложить оформление надгробной плиты.. но потом пойду дальше (сейчас просто пока думаю обо всем остальном).... вот пример ( см. вложенный файл) Ты как не старайся, а модером тут не станешь! Не позволим!Ха.... интересно узнать когда же михаа наберет же 400 постов чтобы хотя бы подать заявку на модераторство.... Труд сделает из человека обезьяну, мохноногую.Что правда для анимешнигов не критично, так что вархоббит дерзай.Хмм... странная деградация... Дарвин же предпологал наоборот... И вообще, зачем работать, когда можно просто пивка попить?Ага.. и зимой будем или дома или на развалинах сидеть... не смешно... Цитата
Edo Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Нее, незачотное надгробье :) буковки криво прилеплены, да и сама "фотка" слишком жизнерадостна ;) Цитата
asket mixaa Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Ты как не старайся, а модером тут не станешь! Не позволим! Не бойтесь? Ведь знакомый модер на форуме это хорошо.Если что, можно пиво (минералку) выставить :D :mellow: :P , а можно и по морде лица заехать :( :( :(_________________________________________________________ На счёт моего Д.Р время проведения суббота-воскресенье, место п.г Бакла. Место проведения не окончательное предложеные варианты будут рассмотрены! Изменено 20 августа, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нее, незачотное надгробье буковки криво прилеплены, да и сама "фотка" слишком жизнерадостна Блииин... за пять минут я ничего толком не успел.... да и буквы кстати ровные... я просто ракурс такой взял.... для прикола... а еще буквы не прикреплены а вырезаны "типа гравировка".... да и вообще если засесть хотя бы на часа 2 то можно толковое сделать хи хи... и форму другую придумать.... да мне еще нада нормальные текстуры мрамора найти... а то это я помучался немного с процедурной картой.... не приятно... Цитата
Karantir Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ButchАга.. и зимой будем или дома или на развалинах сидеть... не смешно...Хм.. это типа шутка была! (хотя в каждой шутке есть доля шутки! ^_~) asket mixaaЕсли что, можно пиво (минералку) выставить, а можно и по морде лица заехатьВо-во! оно тебе надо? Лучше чужой город модерить ^_~ Цитата
Edo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Karantir В чужих городах народ может тоже шутку юмора не оценить... приедут потом, так сказать, навестить друзей-анимешнегов Симферополя ^_^А вообще у меня вчерашний поход архи-неудачным вышел :(Приперся домой в 10 вечера дабы хоть немного (т.е. до утра) поработать, а в и тоге спать лег только сегодня в обед из-за форс-мажора... :P Знал бы, спал бы прямо там у вас, неподалеку от грустящей Наоки на песочге под аниме-домеком ^_^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 2 Butch: аригато........мне Full Moon очень понравился))))я себе перепишу и верну тебе диски))) вычеркнешь Неку из чёрного списка должников))))рисунок завтра выложу))) Цитата
Butch Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 2 Butch: аригато........мне Full Moon очень понравился))))я себе перепишу и верну тебе диски))) вычеркнешь Неку из чёрного списка должников))))Хмм.... а у меня черный список в памяти.. так что тебя из памяти вычеркивать что-ли?? хи хи... Цитата
nikon Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Привед Фсем Симферопольцам помешаных на Аниме... Изменено 21 августа, 2006 пользователем nikon (смотреть историю редактирования) Цитата
Edo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Привед Фсем Симферопольцам помешаных на Аниме... Эммм а ты хто? Точней откуда? Наш местный или проездом? ^_^ Butch Зачем же вычеркивать... ножиком вырежем, так надежнее. Кстати, товарисч! А нельзя ли хоть одним глазком глянуть на списочек ваших OSTов? Цитата
Прик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ну поехали. По поводу стройки, учимся отличать написанное от прочитанного, многие не против прийти и помочь на стройке, но во-первых когда есть время, а во-вторых не на праздники когда хочется отдохнуть. Предложение махнуть на море в горы, например в ту же Сатэру. Это думаю всех устроит. По поводу Дарвина - эволюция и анимешники несовместимы. По поводу модерирования ветки Симферополь, создаётся впечатление что она модерируется случайным образом. Модеру огромный незачот. 2 nikon Уважаемый падонаг являитесь ли вы Ёжегом или Карнтиром? Если нет то как вы можете состоять в Соучаснег тим. Цитата
nikon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Эммм а ты хто? Точней откуда? Наш местный или проездом? Ыыы напишукая всетаки в профеле откуда я...!!! Уважаемый падонаг являитесь ли вы Ёжегом или Карнтиром? Если нет то как вы можете состоять в Соучаснег тим. ГЫ Изменено 22 августа, 2006 пользователем nikon (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Судя по тому, что нас с Ямиком загрузили на работе... То я в шоке... Мда... Дай бог освободится на суботу-воскресенье... В связи с этим на среду-четверг буду работать на Аниме домике... Присоеденяемся... Все... До встречи... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Хмм.... а у меня черный список в памяти.. так что тебя из памяти вычеркивать что-ли?? хи хи...1370891[/snapback] НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!нельзяяяя...... Т_Твычеркни из чёрного списочка, который у тебя в памяти)))так как-то проще...и всё же - сможешь достать Magic Knights Rayearth, полностью????Буду благодарна по гроб жизни)))а в воскресенье кто-нить в Ани-Домике будет?) Цитата
Karantir Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 nikonДействительно, что это за соучаснег тим? не катит! =)И "ГЫ" нельзя писать не "ГЫ-ГЫ"тимовцам! VASABIС Вашим плакатиком обломчик! Я не могу найти тот пик в подходящем разрешении! Так что выбирайте че-нить другое! ЗЫ: :rolleyes: Цитата
vitar Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Всем привет! B) Поздравляю анимешников славного города Симферополя с пополнением их стройных рядов в лице МЕНЯ. :) Раду буду познакомиться! Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ...и верну тебе диски))) вычеркнешь Неку из чёрного списка должников))))...И мне тож не плохо было бы вернуть, а то я как-то без единой живой RW'шки не комфортно себя чувствую...........-_-............. И "ГЫ" нельзя писать не "ГЫ-ГЫ"тимовцам!Как основатель - НИХТ ''ГЫ-ГЫ" БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В ТИМ!!!!!!!!!! Предложения принимаются, но не все утверждаются.............Гы........ а в воскресенье кто-нить в Ани-Домике будет?)Ваапче-то будем в это время на Бакле будем праздновать днюху товарища Аскета Михии, так что............ в домике врядли кто будет.................. А если и будет, то смотря что...... С ... плакатиком обломчик! Я не могу найти ... в подходящем разрешении!Чё, никак не разрешат? Гы........... Цитата
Maglor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 >> И "ГЫ" нельзя писать не "ГЫ-ГЫ"тимовцам! ГЫ ГЫ ГЫ во млин даете... ГЫ ГЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.