Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дааа... поход был супер, просто супер. Особенно запомнилась фраза туристов в воскресенье когда мы вылезшие из той патерны стояли у главного входа в касках, грязные, все в непонятно чем : "Мы что тоже такими грязными будем?" хи хи...

Выражаю Энду респект за то что сводил по таким местам... мне например казалось что 35-я батарея будет меньше, но я и представить не мог что это такое массивное и глубокое сооружение... да и еще с такими выходами на море... Вспоминаю нашу стоянку, лунную дорожку, морской прибой и похрапывание сзади (хи хи... было красиво, очень). Так же выражаю респект Энду за то что освоил древне китайскую технику вылавливания мидий...ногами.... не ожидал... но респект пожизненный. По этому же поводу респеки Васаби за эту же технику.... только я не смог ее освоить.. хотя и выдвинул эту идею.. (а ведь зато агитация прошла успешно). Респект тебе Михаа... за все, за понимание и за небольшой разговор и русском роке, да и вообще за все хорошее. Павлу респект за возгласы "Футболачка-а-а-а". дико порадовали вечером хи хи... Алфизику респект за все.... да и за то что немного научился трубку забивать, хоть меня не мучал сильно...

Жаль конечно что произошли некоторые разногласия... но что поделаешь, жизнь такая. Главное что отдохнули и хорошо... хотя Михаа, Алфизик и Васаби перед самым отьездом пошли в магазин и немного пропали.... хи хи... я конечно понимаю что они нашли хороший магазин, а мы же волновались немного..... хмм... хотя неважно... главное что все благополучно уехали на электричке.

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ямомото,передавай Наташе пожелания ОГРОМНОГО здоровья :P Не переживай--всё будет хорошо,Midzunara сильная девчонка,справится,если что то мы все ей поможем :D :D :D

Всем,всем---спасибо за поход!!!!!!!!!!Было оччччень весело и интересно!!!!!Отдельная благодарность за помощь в перетаскивании баяна(хи-хи!)Насчет красоты неописуемой полностью солидарна с Бутчем---умирающая красная луна это что-то!!!!!Жаль не увидела восхода солнца---в этом смысле кому-то повезло больше...Интересно было бы увидеть фотки...первой)))))) Рада была познакомиться с Алфизиком :D

Опубликовано

Пше добрались? Пше молодцы. Мне увы не так понравилось как остальным, но это мои проблемы, плюс я подземелья не люблю.(АДИДшное прошлое наверное сказывается).

Хотя у нас с Карантиром приключений набралось, на месяц вперёд, так что поход не даром прошёл. Весело точно было.

Опубликовано

Nick[a], куда ты от нас собрался? :wub:

не уходиииии......

кто будет меня радовать яойной мангой??

пощади Неку T_T

~_^

моя аська в моём профиле...

единственное НО - я до 20 числа в Николаевке работаю и приезжаю домой только по воскресеньям и понедельникам)))

Опубликовано (изменено)

Да уж, один только хомяк чего стоит!!!!! ^______________________^

ГЫ-ГЫ

Вот кстати фотки похорон винта (пиво на последней не в тему! =) одинаковые фотки это глюки анонимного подключения! я тут не причем) :

post-67092-1154970842.jpg

post-67092-1154970899.jpg

post-67092-1154970917.jpg

post-67092-1154970945.jpg

post-67092-1154971224.jpg

post-67092-1154971427.jpg

post-67092-1154971456.jpg

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот кстати фотки похорон винта (пиво на последней не в тему! =) одинаковые фотки это глюки анонимного подключения! я тут не причем) :

Карантир, ну наконец-то дождался.... Так долго радовался этим фоткам... красота...Этот винт должен висеть в домике... 100% как ветеран...

Карантир,мрачно...мрачно

А вы не были на похоронах винта, там не так было мрачно...

Опубликовано

[Временно оживший АНД]

В подод съездили нормально, если не одно НО!!! Было наличие разделения группы, так как некоторые поехали просто попить пива и покупаться, на будуюшее: Внимательно читайте посты, и ежели там присутствуют непонятные слова типа: взять фонарик, катокомбы, укрепрайон и того же плана... То чисто гипатитически придется где то лазить и есть большая вероятность выпачкатся ^__^...

А так, план похода выполнили на все 150% ^__^.

Буч, с Мя кавайка за новый стиль...

Остальным не скучать...

И еще... очень полохая экипировка... Лазить по катокомбам в шестером с тремя фонариками, которые еще и полуразряженные, такого экстрима я давно не видал...

^___________________^........................

Опубликовано

Ну всем привет выбролся написать насчёт похода облом мне сказали что коекто небудим тыкать пальцами несфоткал ни подводных эльфоф не красного заката лу ладно фиг с ним вобше по расказам сездили хорошо хотя я и не желеюю что не поехал.... Ну на даный момент всё заскачю на следуюшей неделе на форум (ночю чеса так на 3-4 так что каму интересно отписывайтесь) ну а так всё всем Удачи ПОКА !!!

:( :( :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Лин......зато я желею что не смог вырвотся с етой блин работай.......И так на всяк решил составить следующий список дней когда мне поехать не реально.........Если в етом месяце ещё будут походы то не смогу в таких числах: 11,14,17,20, ну и так в порядке возростания до 26.....ну а также 29(у девушки моей Днюха) и 31 (просто попойка от универа).... ну а так если будет хоть намёк на поездку в свободные от работы дни я аж Полечу.......Так что просьба предупредить заранее.....А не в последний момент !!!
Опубликовано (изменено)
Было наличие разделения группы
В понедельник тоже прикольно получилось...............<ЦЕНЗУРА>

Прихожу к тебе, Ден, ровно в 17-00 ........ стучу как обычно в окно ---- ТИШИНА........ "Ушли?" - думаю я. "Наверное тихо постучал..." ......... Стучу ещё раз....... ТИШИНА..............." Ушли без меня........."

Делаю дозвон Михе, т.к. денег у меня на счету нет........... Он перезванивает и узнаю такое:

"А тебе не сообщили, что не идём? Ден всем перезванивал и говорил, чтобы без него не ходили........"

ВСЕМ ПЕРЕЗВАНИВАЛ??????????????????????

НЕЗАЧЁТ

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фух... Бросаю пить! Это добром не закончится!

VASABI

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Где взял????????? Я тоже вон такие же хочу!!!!!!!!!!

До 15-го числа не получится достать еще! Ух.... зато потом как дорвусь!!! ^^

And, asket mixaa, PaVeL

post-67092-1155133659.jpeg

Опубликовано

Извиняюсь за то, что пропал так же внезапно как и появился. Пришлось шаманить с php, срочно и много :)

Есть вопросик, чего бы скачать хорошего в инете, в разумных пределах... Потому как возможность есть, а чего именно - глаза разбегаются, ну и заодно дабы не повторяться в закачках с другими... <_<

P.S. Вы на выходных будете встречаться где-нибудь?

Опубликовано (изменено)
На выходных, а точнее с пятницы на субботу, дальше не знаю, продолжение реконструкции Аниме домика. Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
PaVeL, честно не знала что ты идёшь и номера твоего не знала,а то бы обязательно позвонила
В профиле есть мой номер. Если хорошо постараться, то можно, убрав одну лишнюю циферку, увидеть стандартный двенадцатизначный телефонный номер...... Ещё есть у меня номер +3 8 0 663 462 44 32............ Там же в профиле есть и мой АЙСИКЬЮ номер.........

And, asket mixaa, PaVeL

post-67092-1155133659_thumb.jpg

Вай, хачу!

あるかるど с топором ????????? Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В связи с тем, что мне напомнили о долге перед клубом походы временно отменяются до 26 08 2006... Так как буду сильно занят...

Так что где мя найти знают почти все...

Ответственному за матчать желательно проявится в анимэдомике в ближайшее врем (весьма желательно сегодня после 20 00)...

Основным ударным силам тоже ^__^...

Карантир... Респект за нашивки!!! А они не сильно большие О__О???

Павлу... Я смог зделать только один звонок... Так как у Артура на счету был пшик... И попросил оповестить остальных... И вообще... На больных не обижаются ^__^...

Опубликовано

:rolleyes: Всем приветик! Вот хочу попросить прощения за то что у меня вечно нет времени погулять, хотя чего извиняться мне же хуже, не видела я как КАРАНТИРА мажут майонезом, луну не увидела и чувствую потеряла много клёвых моментовю *ня-ня-ня-ня-ня*

КАРАНТИР-КАКИЕ ПЛАКАТИКИ, МЯ ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧЕТ!!!! Тииии.....

ЭЛЬФАМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!! -_-

МИДЗУНАРУ-ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)

НЯКА может увидимся на выходных? Смскни мне, как приедешь!

Люди, я проспала 20 серию Евы, ня........слезы капают на клавиатуру...что делать?

Ладно всех люблю и по всем скучаю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация