Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ГГГГГгггггРРРРРРррррр....... Люди (Эльфики , Гномики, хобитки и т.д.)...... ;) ну так всегда.......Хочу со всеми познакомится ...... А приехать никуда немогу......

.......работа........ :D блин........ Так что не держите на меня зла ПлиЗ .... я уж не такой плохой как кажусь.....*иль диствительно очень плохой :) ...... но влюбом случае как нить хочу полюбому со всеми познакомиться.......

For Butch

Человек я завтра до тебя с пивом на запись ....

....ЖдитесЬ...... :D и чёб Ранмачку записал ..... А и да Алин-тян ужо мне все мозки прое....а так что заберу её балванки и послезавтра отвезу ей :( (ты их хоть записал ????).....

И кстать .... гы.... прокавырял сибе ещё одну дырень в ухе :) ......

P.S. Капитан Тейлор прост УмаТ !!!!!!!!! ;) сёдня последний Эпизод докачаю завтра тебе весь донесу........

For Nick[a]

куда ето я попал ?

Ты действительно хочеш ето знать ???? :)

Изменено пользователем Kellsion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Хелл

В 15:00 возле 3 граций.

1318459[/snapback]

ммм... в 3 рано очень =((( я не смогу... проблемы, уезжаю... давай я вечерком тебе позвоню, скажеш где вы будете и я подойду? тока телефон свой скажи... или мне СМСни

Опубликовано (изменено)

HellRiser

У НЯго нет телефоНЯ... Позвони мне, если хочешь! НЯ... ГЫ...

Kellsion

Ты лучше в парк подходи сегодНЯ!

Наока

Нет Вам прощения!!!

Всех ждем-с в 15:00 возле трех це... нег... граций!!! Подходите, кто сможет!

ГЫ-ГЫ (не удержался)

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наока-тян)))))))

ессно не забуду..... ТАКОЕ маНЯчество вообще забыть трудно)))

в воскресенье приезжаю на 2 дня, так что можно устроить второй заход с просмотром кавайного психованного аниме (всё, это выражение ко мне прицепилось:))

уррряяяя))) у меня прибавилось соратников (или родственничков?) - ещё одна нека))

пошив ухов вроде обсудили.... будут другие соображения - пишиии :)

Келлсион-сан, как там насчёт манги? ^_~ нашёл???скачал???

няя??? надо бы ещё разок встретиться, хоть рисунки покритикую)))

Опубликовано

Вай, если честно, то скучная у нас какая-то компания… Складывается впечатление что у нас основная масса народу - один примитив какой-то, только про пиво и думают… Бедные, скупые, обделённые духом чести никчёмные создания…

Кто-то сказал детство в ….. гуляет, да вот только не состыковочка выходит, устами младенца ведь истина глаголет, дети ведь много интересных вопросов задают, стольким интересуются, а встречаясь с нашими, как будто в мертвый город заходишь…. посидели, повздыхали как девки на выдане и…- ну что, по пивку? 0.0 Тьфу, скучно, противно наблюдать за тем как молодые люди заживо себя изгнивают !!!!!!!!!! Ведь сами ж спорите со всеми, о том что вы не отморозки(!) а как ведёте себя(?) айяяй

ЛЮЮДИИИ размораживайтесь !!!!!!!!!!! не на севере же живём, а вам всё для сугреву, да для сугреву … +,+

Да, и ещё, тут кто-то высказался что он типа не мужик, а мужЧина (хи-хи), не хотелось бы никого огорчать, но должна вам сообщить господа хорошие, что вы обладаете малость завышенным самомнением и искаженной информацией о том что из себя представляет (настоящий) мужчина ~_~ //////// ибо:

- мужчина знает когда нужно остановиться, дабы не упасть лицом в грязь, он как правило может предугадать последствия того или иного своего поступка, а потому всегда знает меру во всём!

- настоящий мужчина знает себе цену, потому для него важно качество, а не количество \.~_^

- лишь не уверенное, забитое создание, обделённое радостью жизни, нуждается в том что бы доказать кому то и уж тем более себе самому свою мужскую состоятельность… ~_~

- настоящий мужчина всегда держит слово либо не раскидывается словами где не попадя, ибо мужчина ценится и в кругу женщин и в деловых кругах своей компетентностью, а ПУСТОСЛОВЫ с каждым скверным промахом теряют личину и зарождают негатив неприязни вокруг себя благодаря чему и начинают всё больше и больше сдавать свои позиции (терять доверие) кто захочет довериться такому недотёпе … 0.0

- потому и говорят, что мужчина это существо на только телом но и духом сильное! о_о и женщины таких любят ибо создания мы слабые и в защите нуждаемся от любой скверны, напасти всякой. Как мужчина ищет покоя и тепла в женских объятьях так и женщина ищет совета и стабильности в мужем доме.

И не смейте указывать мне что таких дескать не бывает, ибо сужу я по отчему своему (хоть и он парой филонит :( ну для этого мы женщины и нужны дабы напоминать вам за что мы вас любим ^^ )

Слава всевидящему оку, не все в нашей кампании бездари…

А так, хотелось бы пожелать по чаще таких бесед как в это воскресенье в парке, жаль только, что не все участвовали. На мой взгляд история, геология и тектоническое прогнозирование темы весьма интересные хоть и не особо радужные, так что если вы думаете что мне было скучно и не интересно то не переживайте, и ваще пожизненный вам респект And и Ямомото.

А так же привет Butch`у, Vasabi, Kenshin`y, Иришке (куда-то она запропастилась 0.0, да оно и не удивительно, чего тут делать то такое милое создание заслуживает лучшего места пребывания >_<)

Goga=> надеюсь к вашему приезду все останутся живы, никто никого не поубивает, а клубовцы наконец то организуются во что то более серьёзное нежели бессмысленные посиделки то тУт …. то тАам …./и подул ветер, и нанесло песка (праха) видимо невидимо, и пронеслось мимо перекати поле…тишина…и пение неба над миром о наступающем мраке…./

Откуда ник Гога?

Nekaaa, тут кто то когда-то выхвалялся что старше меня.. ммм.. так для чего ж ты так старательно пытаешься вести себя хуже трёх годовалого дитяти? Хотя, если Вам это помогает почувствовать себя свободней …. Дерзайте родимый, дерзайте… тока психология - сие дело такое, тут вера нужна, чувствовать надобно то что делаешь, на одном подражании далеко не поедешь, и не надо врать что тебя трудно обидеть, всеобщее признание это порок многих … достаточно только не выявить сильного восторга когда ты показываешь свои рисунки, что бы ты носик повесила… странная у тебя любовь к «себе любимой», ты так часто ей оперируешь … а есть ли она у тебя вообще, если ты не веришь даже своим симпатиям (уф закрутила 0.о)

Слушай аргументы людские, а не их восторги, обо истинно понимающий может и не приемлет (в творчестве) всплескам эмоций, но внимательно будет оценивать и наблюдать за ритмами твоих вдохновений.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Недавно окончательно перебрался в Симферополь на ПМЖ, теперь ищу народ, с кем можно пообщаться и заодно у кого бы стрельнуть чего-нить интересненького :)

Сам мало чем похвастаться могу, скромный такой архивхик имеется, всего на 200 гиг аниме.

Опубликовано (изменено)

НЯ.... воть я и наконец-то смог выбраться сюда НЯ.... )))

Прочитал что тут пишут.... уууу.... жестоко.... зачем же так....НЯ (Блииииин... прилипла эта НЯ после вчерашНЯго и позавчерашНЯго... не могу отвыкнуть НЯ) гы гы гы....

Edo - здраствуй.... как Карантир сказал... можно завтра встретиться... хы хы.... на счет скромности.. то у меня тож не сильно много... почти уже 900 гиг аниме.... ))))

(Блииин.. у меня в профиле сейчас одинаковые цифры прям... напасть какая-то... сообщений 555 а кавайности 88... хы хы хы)

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не блин что правда то правда напесали всякий отстой по странице и читать влом.

Butch сегодня постораюсь зайти (вобезалове) так что жди !!!!

Наока если пишиш то пиши на форуме нефег мне хламить личку всякой туфтой !!!!

And блин я ктебе на днях заскачю надо зобрать диск а то скучно !!!!

Ну а так всем привет и пока !!!! Народ всем хорошей разликухи и прозьба не писать много ...

:D :) :ph34r:

Опубликовано

Когда люди научатся отличать написаное от прочитанного - будет им щастие.

На счёт воскресения - бывают форс мажоры. А вот сепаратистские настроения это незачот. Спасибо тем кто остался до упора(утра).

Мегапост конечно зачётный, но написан с идеалистической точки зрения, что в нашем пропитанном материализмом мире - есть субъективная фантазия отдельного индивидуума.

Товарищи расскажите подробней о походе, будь ласка.

Опубликовано (изменено)
Мегапост конечно зачётный, но написан с идеалистической точки зрения, что в нашем пропитанном материализмом мире - есть субъективная фантазия отдельного индивидуума.

А как по мне, так идеализм и есть правда жизни. Вот, подходящая цитата:

Ideals and options, a cross for all to bear

Only to fall prey to blind eyes and closed ears

Without dreams we serve no purpose

Without dreams we walk among the dead

midzunaru

Ну, на твоем месте я бы не стал заходить ТАК далеко, все-таки кто-то это и за оскорбление может посчитать, хотя в чем-то ты и права. Согласен с двумя позициями:

1.) Анимешникам нафиг не нужны доп. стимуляторы - смысл?

2.) Анимешники должны выделятся из/существенно отличаться от невежественных масс - такова, кстати, и официальная точка зрения международной идеологической организации ACROSS.

Второе - особенно острый вопрос. Ибо просто тихо-мирно поболтать ни о чем можно в любой компании, даже самого себя, анимешное же общество, на мой взгляд, должно нести более высокие цели и идеалы. Таково мое IMNSHO.

Edo

Ossu!

А манги и/или OST'ов часом не завалялось в бескрайних закромах Родины?

P.S. Кстати, а кто-нибудь уже посмотрел Меланхолию Харухи Сузумии? Всем рекомендую, ибо вещь просто отменная, по крайней мере мне сильно понравилась, тем более у меня с лидером команды SOS идеология сходная.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мое приветствие всем анимешникам славного города Симферополиса....)......!

Вот решила к вам заглянуть......давненько не видала никого..........окромя Бутча......

Очень давно горю желанем увидеть Катю...)))...помнится давала я ей в былые времена .Hack//Sign......)......

Всем доброго здравия и всего доброго!

Еванутых снов и Да пребудет с вами СИЛА!

Опубликовано
А так же привет (...) Иришке (куда-то она запропастилась 0.0, да оно и не удивительно, чего тут делать то такое милое создание заслуживает лучшего места пребывания >_<)

1321372[/snapback]

Доброго времени суток! ^_^* Очень приятно слышать, что меня не забыли.. (даже была удивлена этому ^^`)

А про место прибывания... Ну.. просто.. я не знаю, что можно вставить в этот поток слов, несущий, видимо, очень важный смысл для говорящих.. В пиве я ничего не понимаю..., вставать на чью-то сторону в вечной войне "правых" и "неправых" тоже не хочу, дабы не нарушать равновесия... Да и флуда тут без мя хватает.. Вот так вот и сижу, листаю форум,.. в надежде найти на нём хоть что-нибудь полезное..

Сама темы не предлагаю.., потому как, наблюдения показали, что они останутся незамеченными и потонут в постах о том, кто кому передает привет, сколько выпивки брать с собой в походы и т.п.

Считаю, что обсуждать можно (нужно) в реале. Потому как Нэт это такая штука, что особо правильно мысли не выразишь.. (всё равно, как ни крути, ни эмоций, ни жестов не видно - а это немаловажно). Для этого и существует форум - чтобы договориться о встрече и там-то пообсуждать накопившееся (наболевшее).. Воть.

Натари, ^_^*. Уважаю тех, кто не боится (не стесняется) так прямо и открыто говорить людям то, что о них думает. Поэтому ты очень хороший друг - никогда не будешь шептаться и обсуждать за спинами..

P.S. Извините, если получилось коряво... Красиво излагать свои мысли не умею.. (и.. извините, если в чём-то повторялась..)

Опубликовано

хм... обсуждать о том, как должен выглядеть мужчина.. то, что написала Наташа - есть ЕЕ идеал ... у каждого есть свои идеалы... И.. если такими качествами обладает женщина, получается, что это мужчина )) хе-хе.. опровергаю полностью!

и не надо говорить кому-то то, что о ком-то что-то забыли!! просто, либо нет времени, либо заняты чем-то важным, чем это.... ;) не обижайтесь!

Опубликовано

Насчет OST'ов. Их есть у меня, немногим менее 4 гиг... с миру по нитке собирал.

Манги не держу, потому как брать в приемлимых количествах было неоткуда...

А насчет завтра в 5, так это что-то скоренько... моя не может, моя работу ищет ;)

Опубликовано

...ибо не может человек не верить ни во что. И течет вера людская путями скрытыми - вера-страх, вера-любовь, вера-ярость, обреченность, знание, боль - сходясь на перекрестках дорог своих.

...В мир приходим мы нагими и беспомощными, и, уходя, ничего не уносим с собой.

"Дом-на-перекрестке"

Опубликовано

Интересно наблюдать за людьми.Как они бесполезно,бездумно и к томуже СКУЧЬНО тратят отведенное им время.Эх как-бы интересно былоб заглянуть годков так на двадцать вперед,чтоб узнать кто во что превратился,кого и как поламала жизнь,как развеялись детские илюзии и погасли пионерские костры,кто спился,а кто просто превратился в скучьного обывателя,шаблонного жителя Земли.Ну интересноб былоб увидеть того у кого все получилось,хотя это из разряда фантастики,такое бывает только в кино.Что могу вам сказать порой мне просто трудно видеть как гаснут интересные люди,хотя я не знаю почему меня это так беспокоит,пропал человек ну Х.Й с ним сказалбы кто-то.И так хочется чтоб было у меня десяток другой моих клонов,эх вот бы мы всегоб натворилиб!И еще скажу по моим наблюдениям практически всем посетителям этого форума надо принимать антидипресанты,третьей части пора посетить психолога,шестой части посетить психиатора,а отдельным индивидумам пора всерьез задуматся о психиатрической больнице.

Все это я написал не с целью когото обидеть,просто щас я вылез на форум и увидел,а вернее не увидел ничего не увидел окромя флуда,пянства,паранои и какойто странной тяги к котярам.

Всем кого я агитировал размалевывать графити стены нашего города,то знайте все остается в силе,только переносится на другое время.

Увидел новых людей,интересноб пообщатся.

Опубликовано
P.S. Кстати, а кто-нибудь уже посмотрел Меланхолию Харухи Сузумии? Всем рекомендую, ибо вещь просто отменная, по крайней мере мне сильно понравилась, тем более у меня с лидером команды SOS идеология сходная.

Нет, я не видел....да и пока не до нее... у меня на очереди сейчас (после Project ARMS) MObile Suit Gundam 0079.. как говориться окунаться буду в классику Мехов....

Опубликовано (изменено)
Всем кого я агитировал размалевывать графити стены нашего города,то знайте все остается в силе,только переносится на другое время.

Увидел новых людей,интересноб пообщатся.

Помнитца на счёт графити предлагалось решать через личку, для всех стороников графити сообщаю, что на форуме есть такая тема - "графити" можно обсуждать там дабы не травмировать осталльных.

Cсылка на тему:grafiti

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх как-бы интересно былоб заглянуть годков так на двадцать вперед,чтоб узнать кто во что превратился

Ну, один из вариантов будущего Отаку можно увидеть посмотрев тот же Геншикен, на примере первого председателя клуба... Хотя куда нам всем до настоящих отаку... У нас условий для их размножения нету :lol:

Игр толковых не достать, выставок и больших магазинов нет да и по отечественным каналам аниме как-то не крутят :) (За исключением надоедливых ротаций "самурая х" и "рубаки" (3 раза бугага за названия) )

Опубликовано (изменено)

Butch что-то давно тебя не видно. Я надеюсь ты получил письма, что я тебе отсылала. И надеюсь ты уже общался с Бродягой. А то могут и растроится что ты не появлялся. :( Кстати я тут на один сайт подписалась, и нашла много интересных анимешек... Так что главное надеится на Инет...

^___^

Стальной алхимик посмотрела OVA просто угорала от хохота. Вот же они и поиздевались... Это только смотреть надо, особенно серию, где их нарисовали такими карапузиками....

_Kuroneko__Fullmetal_Alchemist___Chibi_Party_OAV.0_02_25.343.bmp

_Kuroneko__Fullmetal_Alchemist___Chibi_Party_OAV.0_01_38.446.bmp

Изменено пользователем Alin-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация