Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
только я немного стеснительная, но это ничего.....думаю привыкнете...я кстати тоже рисую, сегодня выложу свою фотку и кучу рисунков..... :)

1310811[/snapback]

Ano.... а где если не секрет... хотелось бы посмотреть... )))) хи хи хи

З.Ы. хы хы.. на этом форуме уже 4 пачки сигарет выкурил )))

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне бы тоже хотелось взглянуть...))) хи хи хи Народ,где вы все были пару часиков назад???!!!Я на работе чуть от скуки не умерла,а теперь пора уходить ,а вы все здесь....Аж плакать хочется))))))))))))
Опубликовано

Midzunaru...............

По поводу косплэй'я:::

- по поводу участия в оном.

Если вдруг как-то и состоится косплэй, то меня лично ооооооооооооочень будет пробивать на "ха-ха", даже если я там не буду учавствовать, а просто наблюдать. А представьте себе, как меня пробьёт на это самое "ха-ха", если я там буду учавствовать?

Так что.............. я забиваю на эту затею бАААААльшой гвоздик.......... гы

- по поводу костюмов...........

В своей жизни я так и не смог научиться делать много чего:

- делать пиво;

- делать сальто;

- плавать;

- писать музыку;

- шить;

- вязать;

и др.

Кто-нибудь будет делать это за меня РАДИ ОБЩЕГО ДЕЛА?

- по поводу места проведения.

Для начала надо ВСЁ подготовить......... А там гляди и место так же искать будем, как ищем желающих этим заниматься........

Опубликовано (изменено)

;) Ну вот моя фотка, но она зимняя и качество хромает, вот если бы на цифровик:

http://img67.imageshack.us/img67/1972/2bq5.jpg

:)

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
.....прорвало шёсь.....
ГЫ.................. что у тебя прорвало?

на этом форуме уже 4 пачки сигарет выкурил )))
С началом ПЯТОЙ поздравляю

И рака лёгких вам желаю.

© マエストロ, 2006

Гы-гы

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ГЫ....

В пятницу буду...

Рюкзак нашел и купил =) Правда красненький, Аскафильский! :)

Наока

Фотка это да, но всеже было бы не плохо увидеться! Как насчет присоединиться к собранию анимешников на выходных?

PaVeL

ГЫ-ГЫ...

Опубликовано
Ну вот моя фотка...

... чего? Не нравиться?!!!!...

А покрасивше фотокарточки нет?

Рюкзак нашел и купил =) Правда [d]красненький[/d], Аскафильский!
Бе....... Аскофилам, рэефилам ПОЗОР! И мисатофилам тоже!!!!!!!1
Опубликовано (изменено)
А что такое --ОДМС--? И пять квадратиков перед этим?

--マエストロ--ОДМС--:

Обладатель

Диплома

Младшего

Специалиста..

Пять квадратиков - это マエストロ !!!

Поддержку иероглифов в маздайности поставить надо было........

А ты кто вообще такой будешь?

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С началом ПЯТОЙ поздравляю

И рака лёгких вам желаю.

© マエストロ, 2006

Уххх... рак легких... мне это не скоро грозит.... но за поздравление искренее спасибо.... как говориться и тебе не болеть ))) гы гы

Бе....... Аскофилам, рэефилам ПОЗОР! И мисатофилам тоже!!!!!!!1

Полностью поддерживаю....

В своей жизни я так и не смог научиться делать много чего:

- делать пиво;

А ВОТ ЭТО ЖАЛЬ..... а все остальное блекнет на фоне этого неумения..... гы гы

Опубликовано
Всем привет...

Далее по плану:

29-30 июля - поднимаем стройку, а то опять все запустили ^__^...

05-06 августа - 35 батарея (возможно горка ^__^)

12-13 августа - Балаклава, с осмотром местных крепостей и укреплений

Насчёт Балаклавы: там помнится ведётся реконструкция главной башни, и к ней не подойти. Может кто-то был там совсем недавно и поправит меня _типа ремонт закончен_

Опубликовано

Психоделия продолжается. Попытался осмыслить о чём шла речь на форуме за период моего отсутствия , и .... не смог. Диологи рваные, никакого эстетическогно чувства у вас не осталось.

Ну да ладно это ерунда. Приезд мой нормально отпразднуем в воскресенье. А сегодня(в четверг), если вдруг кто успеет заглянуть на форум, собираемся в 16:30, возле МКС(бывший универмаг Крым).

Соскучился. Надеюсь что все стали веселей.

Опубликовано (изменено)

с 1 августа по 20-е уезжаю в Николаевку на подработок))

хотите мя выцепить - звоните)

Бутч, пасяб за Тринити Блад:)

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня увижу Мидзунару первый раз, волнуюсь......ня.....! :D

Надо конечно со всеми познакомиться, но я так стесняюсь, ужасть(хотя на самом деле с уже знакомыми мне людьми общаюсь просто отлично, даже спокойно могу хамить и грубить). А вот если с незнакомыми, то такая скормняшка, краснеть даже начинаю.......Гомен....разболталась я сильно...

Опубликовано

Наока я нехочу не ково оскарбить но лучше я твою фотку несмотрел !!!! Извини !!!!! Авотарка куда как симпотичней !!!

Катя "Baka-Neko" ну что удачи, хорошо покупатся да и поразлекатся. (по вазможности)

VASABI тебе большое спасибо за всё, (и за то что недаёш людям скучать) !!!

Всем привет вот увидел я что все собераются у Анда я наверное тоже заскачю правда на один час неболее !!!!

Народ званите повазможносте каму не влом !!!!

:D :D :lol:

Опубликовано

// Ну что поганцы

не поганцы, а ПАГАНЦЫ!! (Pagan - хорошая весч!!)

// Все новые анимешницы которых я ещё не знаю прошу

// звонить по номеру 80955289477

вот так повезло.. а Приколист не знает меня как анимешницу, => я для него новый.. ой.. новая.. )) .. позвоню, дорогой ;)

// и как говорит Семёнов Андрей и не только симпатичных

ой.. второй раз повезло.. значит я тоже подойду!! =))

Опубликовано (изменено)

2 maglor

Боян засранчег.

Ты может быть и паганец(то бишь язычник), а остальные поганцы. Ты уважаемый не только не анимешница, ты ведь даже не человек, я с тобой дел никаких иметь не буду(хотя если придёшь - приходи). Испугавшись что ты будешь звонить сменил номер телефона(серьёзно).

2 Наока и Нека

Сердца у вас нет :blink:(((. Бросили нас с Карантиром на произвол судьбы. Мы всю ночь горевали.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мда.

Я поражаюсь твоей настойчивостью.

Вот я бы уже давным-давно сдалась, типа «баба с возу - кобыле легче».

Неужели ты ещё не заметил 0,о наш народ, как правило, всегда поддакивает, понимающе кивает головами, что то мямлит себе под нос, что дескать «да действительно было бы не плохо, другие же делают!» (…другие же делают – примитивное чувство завести…), но этим вся заинтересованность и ограничивается.

Извинтеляюсь за изрядно грубый слог, но подумай сам, кому и для чего в Симфе нужен кокой бы то ни было косплей?

Вот ты сам реально, можешь сказать много ли народу (в силу своих физических и психологических возможностей) в состоянии, на данный момент делать какие-то шаги в сторону организации косплея???

Нас в городе не много, город у нас не большой, какого либо мало-мальски организованного клуба в котором можно было бы организовать небольшой клубный маскарад, в котором смогли бы принять участие не только наши анимешники, но и абсолютно не знакомые нам мимо проходящие, где-то, от кого-то краем уха услышавшие о костюмированной гулянке (для начала это могло быть что-то вроде костюмированного аниме-пати, для привлечения народа, что бы в дальнейшем можно было организовать что-то посерьёзней, более походящее на фестиваль fan’дома аниме ) у нас тоже нету!!!

Более того что нас мало, так ещё, согласись, с внешними данными наших о-таку довольно таки сложно устраивать косплей по какой-то одной определённой анимке, да и не актуально. Однонаправленность нужна при постановке какой-нить сценки, а косплей это когда каждый одевается персонажем с которым наиболее себя сопоставляет. А что предлагаешь ты, устроить косплей по NGE или по Хелсингу! У любой анимки есть как ярые поклонники, так и люди равнодушные.

Давайте для начала ответим на такие вопросы как:

- для чего нам нужен касплей? (?????)

- как мы его будем проводить? (??? Костюм это костюм, а не просто похожая тряпка.!)

- где мы его будем проводить? (мм?? В парке Гагарина, на кресте или быть может на перевале??? Можно попробовать в «Солнышко» выбраться по приколу, может там нас воспримут более-менее нормально.)

- кто его будет проводить? (кому хватит пофигизма забить на все свои оставшиеся средне статистические извилины и позволить себе поведение стандартного героя аниме фильма?)

Не забывайте, у нас ничего не получится, если мы будем ориентированы только на себя, иногородние клубы развиваются от того что отакуют всех и вся, а не варятся «в собственном соку», и побольше любви J и внимания к своим J братья и сёстрыJ ибо люди остаются там где им тепло и уютно, там где их принимают и поддерживают, а это практически одно и тоже J. И если вам кто-то или что-то не нравится, то просто подойдите и скажите личности вызывающей ваше негодование о том что Вас лично нервирует, огорчает, выбивает из калии. Но если вы не можете предложить такой же личности как и Вы альтернативного решения Вашей проблемы, лучше промолчите ибо выяснять коэффициент разума другой личности (тем более заочно) – в край не благодарное, суетливое и не достойное благородного воина дело.

Прошу прощение за флуд, но я появляюсь на форуме так редко, что надеюсь мне простят и оставят все мои посты

1310790[/snapback]

Согласен,говориш правильно,но не падает тот,кто не ходит.Может бытыть у когото и зажгется искра креатива,а остальные последуют его примеру.

Я не могу сидеть на месте и не могу смотреть как кто-то сидит на месте.Не падает тот кто не ходит.Действие в любой его форме-это и есть жизнь,без действия все атрафируется и умирает.Да ктомуже это мне приносит удовольствие,а еще интерестно смотреть на реакцию людей,они очень смешные зверушки знаетели!

И вот ты еще спрашивала на счет Судаков(кстате получилось ли у тебя сездить?)На ближайшие 2 судака не поеду так как нет полного доспеха и работа не позволяет.Зато я еду на фестиваль в конце августа он будет длится 5 дней,фест крайне жестокий-турнирной направлености все будет проходить на железном оружии,я доделываю защиту рук и сразу туда,коль хочеш поехать звони рассакажу что и как.

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приколист... еси вылезешь на форум... скажи когда и куда приходить.... а то что-то я немного запутался.... ))) тобиш точное место и время.. и я приду )))

Остальным... НАДА собраться.... давно уже всех в сборе не видел... )))

Опубликовано

Butch

Приходи к Дену! Мы там сегодня и завтра!

В воскресенье будем отмечать приезд Приколиста у Тоторо! Тож приходи!

HellRiser

И ты приходи!

Да.... pricolist, зря ты так рано ушел вчера! Мы с Деном еще погуляли немного =) Правда проснулись почему-то на полу оба (диван и кресло были свободны).. ГЫ... Как это вышло никто из нас не помнит! ГЫ-ГЫ...

Ладно, всех ждем-с на стройке-с....

Опубликовано

for Karantir

Закусывать надо!!!

for Аскет

Ничего, где наши не прорывались... Какую то Балаклаву что ли на Абордаж не возьмем ^__^...

Кроме того на тридцатьпятке мона будет проверить ельфа на плавучесть ^__^...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация