asket mixaa Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Комреды и комредшы,с болью в сердце торжественно сообщяю,что вам всем счастье большое очень подвалило,короче гдето неделю или две я не буду появлятся на форуме и наверное в Симферополе вообще!1291867[/snapback] Действительно счастье та какое :) :) :o :o Цитата
Maglor Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Kenhin, глупо поставлен вопрос касающийся того, "как по нету можно скинуть видео клипы".. Смотря что Вы хотите вообще - либо кому-то дать, либо закачать на какой-нибудь сервер, откуда эти файлы могут в дальнейшем скачать и другие.. Например, у меня e-mail на 2Гб, потому таким как я можешь отправлять большие файлы через почту.. а если же интересует второй вариант, то есть много серверов, которые этим как раз и занимаются, например, http://www.hotfile.ru Цитата
Maglor Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 To tyatya and HellRiser.. © Music: Warloc© Keyboard: Maglore Maglore_Keyboard_Solo_low.mp3 Цитата
VASABI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Baka-Neko , грызть монитор дело неблагодарное--без клыков останешься :D К тому же Butch ушёл не так далеко и даже указал направление...Если что,его всегда можно будет найти :D Кстати ,Butch, передавай привет своей neke!!!!!!! Впечатляющее животное!! Фюрер, поздравляю с положительной кавайностью!!!!!!!!!! Буду скучать по твоим идеям и чувству юмора..:lol::):P Karantir , дождя не было----как прошёл поход???? У вас были такие планы ,что теперь я сгораю от любопытства!!! Все ли живы??? Kenhin , СПАСИБО за ВСЁ!!!!!!! Выходные были СУПЕР!!!!!!!!! Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 2Маглор: симпатично. семплы почти как настоящие звучат. понравилось. ...а вот мониторы грызть и правда опасно - не столько потому, что наш, в целом, миролюбивый нек, предпочитающий разглядывание этого самого монитора охоте на мелких грызунов и дракам с собаками, может потерять свои зубки, сколько из за риска остаться без означенного устройства - из чего следует, что лучше будет загрызть самого буча :mellow: Цитата
Karantir Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ох как мы сходили! Ох-хо-хо!!!! Подробности позже, а сейчас просто гы-гы....Вы все ОЧЕНЬ много потеряли, что не смогли (не захотели) пойти с нами!!!! Цитата
VASABI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Karantir , почему позже????????? Я ужасно хочу знать , что же я потеряла??????? Цитата
Karantir Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 VASABIМы хотим скоординировать наши сообщения с остальными мифами! Так интересней будет!А потеряли Вы море ОФИГЕННЫХ впечатлений!!! Да и что тут уже рассказывать... поздно... может в следующий раз выберемся! На этот раз на "1025" ^_~ Цитата
VASABI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Karantir , жажду поехать вместе с вами в следующий раз и получить своё море ОФИГЕННЫХ впечатлений!!!!!!! Жаль ,конечно,что поздно , но пока мы живы---есть шанс исправить всё в следующий раз...:) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) ^^ что ж , в следующий раз постараюсь пойти с вами)))) 2 tyatya: хех... моих зубок на грузовик мониторов хватит)))))А Буча ххххызть не буду, он хороший^^ я лучше кого-нить ещё сожру))))з.ы. Запасной монитор стоит на работе))))) так что за сохранность компа не беспокойся))) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Только вот не знаю я, когда будет следующий раз! Пожалуй если пойдут девушки то лучше сходить куда-нить на "Еньку" или "Баклу", т.к. на тот же "1025" будет сложновато забраться! Цитата
VASABI Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Karantir , чем сложнее тем лучше!!! Хотя могу говорить только за себя. Baka-Neko ,насчет Butch'а ты права---человек хороший,жалко будет портить его шевелюру:wacko::):rolleyes: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 угу-угу))))))а на Демерджи?там есть одно хорошее местечко)))и идти от Перевала часа полтора))) Цитата
Butch Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нека если хочешь я могу свой нерабочий монитор дать на сгрызение... (если потом совесть не загрызет) Цитата
Gog@ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 угу-угу))))))а на Демерджи?там есть одно хорошее местечко)))и идти от Перевала часа полтора)))Это если не в ливень и не в тумане ^_^А то я на выходных намотал кучу всяких левых километров (помимо всего прочего обогнули кругом северную вершину и залезли на нее) ^_^ Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) 2 катяба канеко:а я раньше и не догадывался, что у тебя столь интересные гастрономические предпочтения, основанные на употреблении в пищу бытовых радиоприборов... кстати, кроме мониторов, может быть, ты еще любишь и другие электронные изделия, которых, кстати, у меня накопилось немало? если я ошибся в твоих вкусах, поправь меня, но сама идея сгрызть грузовик мониторов, по моему, красноречиво их описывает. про мою кавайность: я понимаю твою заботу о статусе среднего анимешника, но ты имела возможность заметить, и, я уверен, более чем достаточно ума, чтобы понять, то, что я стремлюсь скорее понизить значение кавайности, так что не обижайся на мой гнев:УБЕЙСИБЯ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ!!!! >< надеюсь ты поняла меня прывильно, а не удобным для понимания образом ^_^ 2 буч:обещал уйти, а сам... Изменено 17 июля, 2006 пользователем tyatya (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 не тебе судить о моих вкусовых пристрастиях :)ладно уж, обещаю исправно кавайность понижать))до конца дней своих, то есть доооолго)))если бы я на подобные заявления обижалась, на меня бы уже попадали бы все балконы города)))и вообще, меня обидеть нереально)))))))))))))))хотя, если у тебя извилины уйдут в минуса, то ещё неизвестно, кто из нас будет тупее ^^Бутч, рассмотри мою идею, она в общем неплоха)))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Походы походами, это конечно хорошо, но не надо забывать и про реконструкцию аниме домика, а то ведь как в басне "Лето красное пропела оглянутся не успела, а зима таращит глаза " !!!! P.S Пленку с похода проявил лучшие фото на этой неделе выложу на форуме Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Катя "Дура-Кошка"не тебе судить о моих вкусовых пристрастиях меня устраивает твоя позиция, быть судьей - не мое призвание... и без того судьба моя - быть судимым, что, впрочем, приятно моей странной натуре... но одолевает меня любопытство: почему не мне?ладно уж, обещаю исправно кавайность понижать))до конца дней своих, то есть доооолго)))спасибо, нечего тут добавить... надеюсь ты будешь верна своему обещаниюесли бы я на подобные заявления обижалась, на меня бы уже попадали бы все балконы города)))и вообще, меня обидеть нереально)))))))))))))))каваиии! очень хорошо, что это есть неправда - ты такая милая, когда говоришь так!!!хотя, если у тебя извилины уйдут в минуса, то ещё неизвестно, кто из нас будет тупее ^^не вижу разумных причин, по которым значение моей провокационно названной кавайности влияло бы на нашу с тобой тупость, но можешь не сомневаться в том, что из нас тупее всегда будешь ты - совсем немножко. зы я же просил: не обижайся! ззы закрвающие скобки рулят! ))))))))))) но, несмотря на то, что они придают твоим постам уверенный вид, не следует ими злоупотреблять. Изменено 18 июля, 2006 пользователем tyatya (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 :blink: Мя тут новенькая! Мне 19 лет и представьте не знаю ни одной девушки, которая бы любила аниме, одних парней только знаю.....ня... Цитата
Наока Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Я кстати учусь в НАПКСе, и часто бываю в УКРТелекоме...Может меня видели-у меня красные волосы и задумчивые глаза...Хадзимемасите или рада познакомиться! :blink: Изменено 18 июля, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 наока, бойся гнева грозного карантира, и не пиши по несколько сообщений подряд... нас, флудеров, недолюбливают ))а красные волосы - это хорошо... Цитата
Karantir Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 НаокаДобро пожаловать! На самом деле я не злой! Просто флуд не люблю! (там, над вашим сообщением есть такая кнопочка "редактировать", так вот с помощью нее можно продолжить свое предыдущее сообщение, чтоб не клепать два поста подряд ^_~) Красные волосы однозначно рулят! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) 2 tyatyaпункт 1. никаких проблем с орфографией и пунктуацией у меня нет в силу профессии. Так что можно не писать, что мне не следует делать. пункт 2. у меня достаточно острый ум, чтобы никто не считал меня "тупее себя")))))можешь поверить. Те, кто долго со мной общается, могут подтвердить.пункт 3. не стоит относиться ко мне пренебрежительно или снисходительно, называть "милой" или "кавайной". Могу уверить, что таковой не являюсь. Я уже давным-давно вышла из детсадовского возраста, потому эти определения ко мне не подходят. просьба при общении со мной соблюдать вышеперечисленное, идёт? 2 Наока: хех.... считай, что с одной такой девушкой ты уже познакомилась:) ня))))а красные волосы действительно рулят^^ Изменено 18 июля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) НаокаДобро пожаловать! На самом деле я не злой! Просто флуд не люблю! (там, над вашим сообщением есть такая кнопочка "редактировать", так вот с помощью нее можно продолжить свое предыдущее сообщение, чтоб не клепать два поста подряд ^_~)1296038[/snapback]правильно! нечего флудить! Изменено 18 июля, 2006 пользователем tyatya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.