Alin-chan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Катя "Baka-Neko" от Eovin привет тебе. Цитата
Фюрер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Решил посмотреть какойто японский фильм(для разнообразия)вобшемто я давно знал,что японский кинематограф не сделал больших успехов,но фильм "Легион" просто поразил меня.Я понимаю что футуризм штука жесткая,но и там должнен быть хоть запах логики.Короче кто видел это "матерое" кино меня поймет,нелогичьность,спонтанность,тупость и непоследовательность сюжета меня просто добила и все это приправлено "ЧИСТА ЯПОНСКИМЫ ПОНТАМИ" Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ...у меня сейчас проблемы на работе...Холодную водку я уважаю.Тёплую водку я тоже люблю.Но ежели водка работе мешает,А ну её на %;"№ работу твою.......... Цитата
Gog@ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Холодную водку я уважаю.Тёплую водку я тоже люблю.Но ежели водка работе мешает,А ну её на %;"№ работу твою..........1288344[/snapback]А я не люблю теплую водку ((( Цитата
midzunaru Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 C ВОСКРЕШЕНИЕМ МЕНЯ^_^!!!!!!!!!!!!Пока ещё может наслаждаться свободой золушка ~_~...., ещё годик я могу быть с вами^_^, а может даже больше, если не поймают :) Привет всем новичкам и старикам тоже!Хех, как прочитаю всё что вы тут нафлудили, начиная с 46 стр. мож ещё что-нить отпишусь, а пока всем пока:), не забывайте, пишите - я буду рада :)!!!!!!!!!!!!!!!! MATTA NE~!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.: а я вообще водку не люблю, разве что с соком :D (ПАВЕЛ тебе язык покажу, хватит ворчать под ухом)Да обрушится на тебя гнев Ямомото!!!!!!!!!!! Цитата
Kenhin Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Butch к стати а у тебя есть Aльянс Серокрылых если да то заскачю на днях ( я так или иначе заскачю на днях ) Karantir к стате свои слова насчёт VASABI я зобираю девчёнка и в прям супер (как друг не подумайте чё пошлого ) Фюрер насчёт порисовать говорил говорил а так и не пошёл так не делают (хотя я всёровно не смог пойти облом субота важный день для меня (а то если пошёлбы не отоспался ) ) Ну ладно всем удачи особено тем кто идёт в поход Чао!!!! Цитата
Butch Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хммм... да много тут написали... но тут меня теперь очень редко можно встретить.. я от сюда ушел... теперь меня можно найти так : ICQ 331016060e-mail alucard@bigmir.netforum http://forum.littlesanime.ru да и не скучайте обо мне... я буду местами возвращаться : )))) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) А я не люблю теплую водку ((( А тебя никто не заставляет......... (ПАВЕЛ тебе язык покажу, хватит ворчать под ухом)Да обрушится на тебя гнев Ямомото!!!!!!!!!!!Вай, баюсь, баюсь............гы-гы......... MATTA NE~!!!!!!!!!!!!!!!!Не надо нас МАТТАМИ........ удачи особено тем кто идёт в поход Чао!!!!Забыл вставить слово "Великого": в поход Великого Чао!!! Изменено 14 июля, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну-у-у... На счет похода... Нас мало, но мы не здаемся... Завтра после 15 00 собираемся на бульваре и тихо чапаем до Вокзала... Народу будет около 5 человек, с другой стороны и задачи на ентот раз Наполеоновские... Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) около 5 человекГы-гы....... впечатляет.......задачи на ентот раз НаполеоновскиеМЫ ИДЁМ НА КАРАБИ????!!!!! да и не скучайте обо мне... я буду местами возвращаться : ))))/me громко всхлипывает............Он ушёл, *всхлип*, но обещал вернутся................... Изменено 14 июля, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Гы-гы....... впечатляет.......МЫ ИДЁМ НА КАРАБИ????!!!!!1288476[/snapback]На счет количества человек, а что поделать... Все в работе, учебе, денег нет и т.д. Так что не привыкать...А на счет Караби... Просто времени не хватит... А так я за... И вообще, завтра я суды по наметкам на сегодня буду дико не выспавшийся... Так что есть шанс мя еще и будить ^__^... Цитата
Karantir Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хы! Дождик правда обещают! Хотя лично меня это ничуть не пугает! AndЗначится на работу мне надо будет взять все снаряжение сразу? Понятно! Желательно еще созвониться завтра перед встречей!ХАОС РУЛИТ!!!! ^^ Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) ...есть шанс мя еще и будить.../me откроет бутылку пива и будет водить у спящего Анда перед носом................ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Тур де Франс (велогонка такая): Везёт мне на эти дела.................гы...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Изменено 14 июля, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямомото Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Старый бродяга вернулсяОтшельник прешедший домойА в доме уютно и класноЗа это скажу я спасибоНадежным свойм я друзьям Ну че неждали а я вернулся,вот спать не охота после16 часов рабочего дня ,так шол шол,неведая путя и вдруг мой взгляд ослипила яркая вывеска ИНТЕРНЕТ и внизу приписка малнькими буквами УКРТЕЛЕКОМ и открылися просторы мне великой страны и вручил мне единоразовый пропуск и штекер вззззззз для ускарения великий магистр AND.И шо таки я вижуууу флудятъ дети,нуу да ладноо молодость простительно. Так я не поеду,много работы,скоро сменю имя :Ночной ТАНГАР ,так как свободного времени есть только одна ночь.Вот так вот! Ну ладно передаю привет ночным зомби:PaVelButchНу и себе родным ANDy и Ямомото Изменено 14 июля, 2006 пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ... вручил мне единоразовый пропуск ... для ускарения ...Клизма теперь так называется? ... передаю привет ночным зомби ...Не знаю как другие, а PaVeL - гуля.............. гы-гы........... Цитата
†KelioD† Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 PaVeL ну мож с гвардией и не путешествовал.... но Мангуп кале стал чуть ли не вторым моим домом .... каждое лето к нему возрощаюсь.... а в Алуште пиво охлодить до нужной температуры уж я то смогу :P :) Всем Лин я-б тож с вами рванул но ОгромнаЯ запара.... Работа....Ну мож если случей выподет обезательно хочу с вами познакомится со всеми..... Та и попутешествовать люблю ....... Так что как только будет что-то намечаться сообщите мне по раньше что-б я смог найти свободное время.... Цитата
Фюрер Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Фюрер насчёт порисовать говорил говорил а так и не пошёл так не делают1288404[/snapback]Вобшемто это из-за ч.п.А так я практикуюсь в ульчьномрисовании у себя дома на заборе и стенках толчька,так что все еще будет!And А на сколько дней идете? Цитата
Фюрер Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Офигеть У МЕНЯ КВАЙНОСТЬ (+1) Анд не иди в поход потомушто ожидается снег,дождь и д.р. форсмажоры! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 )))) нее, водка - это не проблема)) кст я её терпеть не могу.... кроме как в коктейлях^^вообще-то я с работы вылететь могу....там свои запарки)))Эовин, тебе привет)))))))))))))))))И Vasabi тоже))))))))))Бутч, не смей с форума уходить!!!! Моё тебе плешь за такое прогрызёт:mellow: Цитата
Butch Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Бутч, не смей с форума уходить!!!! Моё тебе плешь за такое прогрызётПозно, уже ушел... грызи что ты там обещала.. : ))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 тебе придётся стричься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!грррррр.....сожруууууууууууууу *Нек бесится и грызёт монитор......* Цитата
Фюрер Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Комреды и комредшы,с болью в сердце торжественно сообщяю,что вам всем счастье большое очень подвалило,короче гдето неделю или две я не буду появлятся на форуме и наверное в Симферополе вообще! Цитата
Gog@ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Комреды и комредшы,с болью в сердце торжественно сообщяю,что вам всем счастье большое очень подвалило,короче гдето неделю или две я не буду появлятся на форуме и наверное в Симферополе вообще!1291867[/snapback]А я на годик ((( Плак-плак (((Скорее бы уже выбраться с этих чертовых северов и снова обосноваться в симфере ( Цитата
Kenhin Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 And ну как проездили хотя это неважно на днях постараюсь заскочить тогда всё и раскажеш !!! Катя "Baka-Neko"я удевлён как по мне предыдушяя авотарка была както симпатичней (хотя на вкус и цвет друзей нет !!!) PaVeL ну а для тебя я специально буду ставить ударения что-бы ты не возникал не поделу....!!!!! Кстате кто знает как по нету можно скинуть видео клипы, таму кто хоть какуюто мысоль подкинет буду примного благодарин !!!! :D :unsure: B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.