Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На все 100% против отдыха на море......... Почему? Да потому что там как в музее восковых фигур: смотреть смотри, а руками не трогай! Не интересно.......... Да и пейзажи не интересные: кроме рассвета на восточном побережье и заката на западном смотреть больше нечего............ А в воде я и дома могу поплюхаться в ванной........... А на сэкономленные деньги можно купить пива......гы-гы........
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 числа заезд на первый "Судак".А я на нем не буду,этож просто ужас,почему жизнь так жестока,почему я не смогу побить людей по головам железной швайкой,почему меня не кто не стукнет по башке такойже!(предложения типа приходи тудато я тебе стукну по башке темто-темто заранее не предлагаль,а также им подобные,ато я вас знаю!)
Опубликовано

Kenhin , насчет отдыха в выходные----я согласна хоть в горы,хоть в море...Главное-компания!!!!!! Что касается обжигающего солнца, я не пушистая(хоть мое имя переводится именно так:mellow:), а мой ник говорит сам за себя :D

Люблю,понимаешь,острые ощущения :P Комп действительно работает,но нужно установить больше проигрывателей,т.к.некоторые клипы не читаются :( О выходных-----огромное спасибо ТЕБЕ!!!!!!!!! Было действительно здорово и незабываемо!!!

PaVeL , как будто в пыльном городе не музей и всех можно трогать руками ^_^ А пейзаж ты выбираешь сам: есть ещё ночное море,жаркий полдень,подводные ландшафты...Конечно,это не Карибы,но красивое можно увидеть практически во всем!А в ванной ты далеко не уплывешь да и пейзаж там однообразный :):):)

А то не выдел вас всех уже давненько, а некоторых вообще еще не видел! Karantir ,

увидеться и познакомиться было бы просто замечательно,особенно для меня!! К тому же это было бы познавательно,т.к. тех ,кого я ещё не видела ,я представила(у меня богатое воображение)Хотелось бы узнать подтвердились ли мои догадки:)

Alin-chan , и тебе привет!!!!!

Опубликовано
Я бы предпочел ГОРЫ!!!!!!!!! Обажаю горы! Море, конечно, тоже хорошо, но как насчет всем вместе сходить на "Курган Славы"? Отправление в субботу! Предположительно пробудем там до понедельника (кто хочет(не сможет до понедельника) уйдет пораньше)! Идут точно я и Ден! Надеюсь увидеть VASABI, Butch'а, Kenhin'а (на третьей Еньке остановимся не надолго, но по пещере полазать успеем ;) ) и всех остальных, имеющих возможность! Жду отписок!
Опубликовано (изменено)
Я бы предпочел ГОРЫ!!!!!!!!! Обажаю горы! Море, конечно, тоже хорошо, но как насчет всем вместе сходить на "Курган Славы"? Отправление в субботу! Предположительно пробудем там до понедельника (кто хочет(не сможет до понедельника) уйдет пораньше)! Идут точно я и Ден!

Я тоже пойду в 500 раз, никакого разнообразия, а через поход будем собираться на Баклу, а потом снова на Еньку.....

Но лучше в горы чем на море.

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ладно на моря забили .... новот ктото решил пошутить насчёт моего правописания ( не навижу трусов которые любят шутить за спиной )

Фюрер насчёт стукнуть по башке это не первый и не последний раз ешё поедеш и вот тогда и тебе по башке настучат и ты настучиш только надо гланое подождать до следуюшего раза !!!

!!!!!!!! Ну а так всем привет !!!!!!!!

Опубликовано

Ну... это.... всем добренького.

Катя "Baka-Neko" от Eovin Привет.

От меня привет Бутч. (САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЗ ВСЕХ) :wub:

А сейчас большой привет Karantir . Ты же сейчас на форуме.

:blink:

И ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Опубликовано (изменено)
...есть ещё ночное море,жаркий полдень,подводные ландшафты...
Ночное море? Обычно я по ночам сплю....... Особенно если в пьяном виде.........гы-гы.........

Жаркий полдень? На такой жаркий полдень пива не напасёшси.....

Подводные ландшафты? Научите меня плавать.............

...это не Карибы...
Это не Караби.......гы-гы...... Там по подводным ландшафтам мелового периода прыгать можно.........
...в ванной...далеко не уплывешь...
ГЫ-ГЫ........ Зато на пиво сэкономлю...........

Отправление в субботу..... пробудем...до понедельника...
В СУББОТУ? ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА?............... НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

PaVeL а на море что нельзя с пивом рвануть...

Иль потратить на проезд 10грн. в ту-же алушту такая большая экономия??...

Так там у моря его распить вообще сказка, ато в ванной пить одному пиво как-то странно выглядит :-) .......

Правдо проблеммы с ночлежкой возникают.... в Алуште то на набережной полатки не раставиш :-)...

Опубликовано

Kenhin

Настрой мы тебе сообразим! ^_~

Без ночевки - совсем не дело! Мы пойдем в субботу после работы (часа в 4 - 5) так что дойдем до места только к вечеру! Куда уж там домой сразу? А в воскресенье, если захочешь - пойдешь! Тем более не думаю, что все на две ночевки смогут остаться!

Опубликовано (изменено)
...в ту-же алушту...
В ту же Алушту можно ездить только за домашним вином. На большее она не рассчитана.......... Ты бы ещё про Ялту сказал.............. Пока ты туда пиво довезёшь оно будет выпито или нагреется и испортится.......... И вообще, Ялта с Алуштой сосёт большой чупа-чупс в сравнении с Рыбачьем, Солнечногорским и Малореченским........
...потратить на проезд 10грн...
Ёптать!!!!!!!!! Это два литра пива!!!!!!!!!!!! Поллитра "Чёрного доктора"!!!!!!!!!!!!!
...в Алуште то на набережной полатки не раставиш...
Не был ты со Старой Гвардией на Караби, Кургане Славы, Долгоруковке, верхнем плато Чатыр-Дага, на Тепе-Кермен, Мангупе, Рыбачьем, Тирке, на Буковом Кордоне, в Зуйском лесу, на горе Юки-Тепе (aka "1025"), Ени-Сале, на Эски-Кермен, Кыз-Куле, Бакле, Кара-Даге без палатки.............

А на счёт похода.................

Я лично, наверное, в пятницу пойду. Так что на Ени-Сале увидимся...............

Гы-гы.......... С одной ночёвкой ходил, с двумя ходил, с шестью ходил два раза.......... А вот с тремя не ходил. Выдержу ли? гыыыыыыыы.........

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ану быстро отписовайтесь те, кто пойдет в субботу! Будем пытаться организоваться хоть как-нибудь! Например кто что сможет взять из провианта, горюче-смазочных, походных пренадлежностей? Не отмораживайтесь, пишите!
Опубликовано
Только решилась поехать с вами,как наступило 13-е число...Причем наступило прямо мне на ногу,а лазить по горам с вывихнутой ногой не слишком комфортно;):(:D Жаль ,конечно,пропускать такой экстрим... Фюрер,с тобой к сожалению тоже пойти не смогу по этой же причине..Вот же ж день,заррраза!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Karantir ........жаль.....!!!!! но я несмогу поехать так что разлекайтесь по полной и за меня .......!!!!! Ну как говорится это не конец света, это не первый и не последний поход ешё поедем .... но аблом в другом что не смогу увидеть компанию ( кароче всех кто поедет) а хотелось !!!! Ну нечего можно ешё потом как- нибудь (как кто сможет ) вырвотся в город папить пивка !!!! Я за а кто как пишити ........

;) :D :(

Опубликовано
Почему-то всегда когда заранее планируешь что-то,то ничего не выходит. А когда меньше всего готовишься и собираешься, то получается лучше, чем ожидал;) В жизни всё так:как только видят что ты начинаешь выигрывать, то тут же меняют правила игры.....Karantir, я тоже очень надеюсь, что вы идёте не в последний раз и у меня ещё будет шанс познакомиться с вами и теми,кого не видела.Я даже заинтригована--в который раз не получается встретится!!!??? C Nek'ой и Butch'ем увиделась,хоть и погода и момент были не самыми располагающими, а с вами прям опасно встречаться-до травм доходит:):):) Но я уже говорила, что люблю экстрим, так что до встречи.........
Опубликовано (изменено)
Мдааа.... види мо никто и не поедет.... =( Ну ничего, сами справимся!

Как никто, а я???

Очень жаль, что опять не получится познакомиться с VASABI!!

Мне тоже очень жаль :)

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О Боги, только не это............ ДОЖЖЖЖЖЖЖЖЖДЬ.............Хотя...грибы должны будут быть........ Мивинка с грибами......... Как в старые добрые времена..........

...а лазить по горам с вывихнутой ногой не слишком комфортно...
А как тебе такое: лазить по горам с поломанной ногой, и двумя рёбрами........гы-гы........Шагать надо было, да и рюкзак лямками в область грудины жал. И, к тому же, лесники догоняли.........Вот это я понимаю ЭКСТРИМ..............

...видимо никто и не поедет...
Меньше народу - больше кислороду.

Меньше шума - лесников не будет рядом......

Нам больше достанется..........

Опубликовано

asket mixaa

Ну насчет Вас я не сомневался! Вы не могли не поехать! ^_~

Так.... ну тогда и организовываться не надо! Позвоню сегодня Дену и все решим! Напишу тут на всякий случай место и время встречи (вдруг кто-то хочет, но молчит)!

А дождик не в тему однозначно.... хотя где наша не пропадала... Да прибудет со мной Аска! Удаляюсь......

Опубликовано (изменено)
...Да прибудет со мной Аска!...
/me крестится

Нет уж.......... Если завтра будет пребывать с тобой Аска.................Я уж лучше сегодня повешусь.......... Или пойду в горы и там утону в какой-нибудь луже.......... гы-гы...........

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

))) я бы с вами тоже поехала, но у меня сейчас проблемы на работе, требующие моего вмешательства((((((((((((

Vasabi, ты сууупер)))))))

посмотрела Aльянс Серокрылых?:)

Бутч, мя скоро твой портретик нарисует)))

когда время свободное появится......

Kellsion, извини за сорванную встречу...... мя отзвонится, как сможет)))

всем, кого я двно не видела - бааальшой нековский привет)))))))))))))))))НЮЮЮЮЮЮ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация