Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 301,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1271263

Karantirну насчёт диска повторяю я его уже и не жду так что и не напоминай ( наверное на днях заскачю к Butch возму это анеме)

Hazard ты меня не пойми неправельно но пусть все остаются при своём !!! Для каждого анеме форум это чтото своё так что пусть ано так и астоётся.....

Фюрер на счёт лички ты лутше мне позвани если будити кудато ити (а то у меня сличкой проблемы я в него незахожу забыл пароль и имя так что звякай )!!!!

Butch я на днях заскачю чё-небудь посмотреть возму... (заодно програму по нарезкам ) Так что жди !!!!

Vasabi ну я удевлен не думал что девчёнки увлекаются ходьбой по начам и рисовать графити....(но одно я могу сказать точно если пойдём будет весило (уже ходил есть опыт весело ужас))

AND насчёт следуюших выходных я врятли смогу поехать ну как и говорил когда заежал !!!! ТАК ЧТО ВСЕМ ЕСЛИ ЧТО ХОРОШО ОДОХНУТЬ !!!!!

На счёт войны на форуме я за :rolleyes:))))****ХАОС****........!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1271299

Привет всем! AND к сожалению Eovin не сможет пойти в горы. Денег не дают и ucasa & utosa не отпускают. Gomen. Приятно вам провести отдых.

P.S. Я не смогу так как подменить меня не могут, а наоборот попросили меня подменить другого. <_<

† Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...

Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium †

Опубликовано
comment_1271322
Butch , я тебе уже звонила насчет компа,но тебя не оказалось на том конце провода.Ты не передумал ещё:)))))))) И если нет то как долго тебе до меня добираться (я живу на Крымских Партизан) Я имею ввиду не только расстояние но и время--если не сложно в эти выходные,позвони или отпишись <_<
Опубликовано
comment_1271430
Butch , я тебе уже звонила насчет компа,но тебя не оказалось на том конце провода.Ты не передумал ещё))))))) И если нет то как долго тебе до меня добираться (я живу на Крымских Партизан) Я имею ввиду не только расстояние но и время--если не сложно в эти выходные,позвони или отпишись

Хмм... я сам проживаю на ул. Дм. Ульянова ;) соседи практически :blink: Эххх... я не передумал конечно... да и завтра я свободен и буду дома... так что звони.. или прям приходи что-ли... Дом №26 кв. 64.... или же звони.. я буду ждать звонка :)

8095 392 14 67.. еще раз, если вдруг позабыла или тогда номером ошиблась :)

Butch хочу поскорее увидеть твои клипы. Просто обажаю смотреть чужие и тем самым учится от других делать лучше... Кстати, напиши какой программой пользуешься. Интнресно.

Ну... у меня 3 клипа... всего... (вообще-то 4 но один из них удалил.. из-за плохости...). Пользовался разными программами. Первый клип делал на STOIK Video Men 4.0, остальные делал на Sony Vegas 5.0, а сейчас перехожу на Adobe Premiere Pro 7.0 ... так что разными пользовался

Хаа... а воть фотка прикольная от меня (да и сам я на фотке)

post-61972-1152296827.jpg

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1271732

Butch хорошая фотка.

И еще можно узнать. У тебя есть Инуяша. Ищу последние серии 166 - 167. Досмотреть не могу. А если и мувики есть, вообще супер....

Или хотя бы кто-нибудь дайте ссылку где можно скачать.... ONTGAI!!!!!!

† Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...

Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium †

Опубликовано
comment_1272077
Я тут вчера подскользнулся ударившись головой об стол и ко мне пришла прикольная мысль (правда хорошее начало!) Давайте сделаем косплей по ФУРИ-КУРИ,роли там всем найдутся темболее что всех можно подобрать,единственное что Рахару(Харука) трудно будет подобрать и ее мопед Веспу,хотя можно сделать муляж!Ну как идея?Я уже начинаю себе делать брови!

[Werewolf team][Некурящие трезвенники team]

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1272206
Хммм... пока получаеться обратное... но это же не только в нашей теме такое...  я для интереса просматривал другие города... и знаете что... мы не сильно отличаемся

Значицца, если у других бардак - то и у нас должен быть?

видна разница ток форумы для того и зделаны народом смышлённым .... чтоб Общатся на них.... а встречи ет дело уже каждого....

Для общения на данном форуме есть отдельный раздел. Также есть раздел для обсуждения аниме, манги, игр и всего прочего. Личные беседы (вроде как у Alin-chan с Butch'ем) проводятся через ЛС - для того оно и предназначено. А данный подфорум:

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен (не забывайте, что на форуме существует отдельный раздел "обмен"), поэтму создание здесь отдельных тем для обмена запрещено.

2 Фюрер

Есть замечательный тег [ q u o t e ] [ / q u o t e ], только без пробелов, естественно, которым крайне удобно цитировать чужие слова.

Опубликовано
comment_1272254
2 Фюрер

Есть замечательный тег [ q u o t e ] [ / q u o t e ], только без пробелов, естественно, которым крайне удобно цитировать чужие слова.

1272206[/snapback]

Чо правда ВАУ!Ну них.. себе ,а я не знал,вот жеж засада и откуда я такой тупой,а? (ЭТО был реторический вопрос для стебя,буду презнателен если всякие умники не начьнут на него отвечать!)

[Мехи][АмерикаМастДай TEAM][Ролевики team][НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_1273230

Ну блин я вижу всем пошутить охота или настроения поршивое (оно то радостное а то и поршивое) вот лично у меня на даный момент поршивое встретил пару старых знакомых (которых лутше бы и не встречал) ну как говорится всё хорошо что хорошо канчается (так что с старыми знакомыми разошлись с миром)

Ну а так аблом конечно насчёт похода но нечё ешё сходим так что всем удачи !!!!

Кстате Фюрер насчёт косплея я пас меня эта затея и ранше не вдохновляла а теперь темболее !!!!

Опубликовано
comment_1273805
Четвёртые сутки бухает столица...

И вы не смотрите на эти опухшие лица....

Хотя б _Вы_ не падайте, товарищ Зелёный....

Товарищ Сератыч, обмыть ордена........

(с) マエストロ, 2006

Косплей-мобслей............. Сколько можно мусолить эту тему?.......... Надоело............ Неужели нельзя по-обычному: собраться и всем дружно нажраться водки?

Граффити-шмопити........ Денег жалко...... Я их лучше на пиво потрачу............ гы-гы............

Butch, тебе на фотогарафии только фуражки не хватает......... а так ничего......... с пивом покатит.......

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)

¡ Hasta la victoria siempre !

ЦИТАТА
Але факт - вже малóго нема

І сволóта зла не покарана.....

Паша?..........он умер :'(
Опубликовано
comment_1274962

мдааа........

идея граффити чем-то меня зацепила)))

но поскольку практики рисования с помощью баллончика нет, то......

эх, лучше я буду просто на бумаге рисовать)))

VASABI-сан, интересно было бы с вами вживую пообщаться)))

вроде я вас ещё на одном анимешном форуме видела^^

Бутч, фотка сугойная))))))))))))))))))))))))))))))

в профиль её, в профиль))))))

и пасиба за диски))) Samurai Champloo рулит однозначно))))) и OST'ы из него тоже))

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_1275140
Вобщето сначала контур рисунка выводится постаринке кисточькой (если конечьно рисуется чьто-то дельное а не говно!),а потом только балончиком "заштриховывается",а рисовать балончиком все это удел потных реперов и прочей нечисти тогоже рода!

Опубликовано
comment_1275975

Butch ,по гроб жизни обязана за комп!!!!!!!!!!!!! И за аниме!!!!!!!! И за клипы!!!!!!! И за ......(допишешь сам ,чтобы я чего-нибудь не забыла).

Baka-Neka , мне бы тоже было любопытно увидиться с тобой:) Видела твои рисунки--здорово!!! А ты могла бы нарисовать с живого человека анимешный вариант???

Опубликовано
comment_1276511
А ты могла бы нарисовать с живого человека анимешный вариант???
А автопортрет не считается что ли?

ЦИТАТА

Опубликовано
comment_1278066

Катя "Baka-Neko" ну и ладненько я так в принцепи и думал ( пушистые воду не любят )

А вот что скажут Эльфы с Хобитами со всеми прочими кстате а как насчёт Следопытов ( канечно последнии на верное откажутся с 100% гарантией!!! )

VASABI а вам хотелось бы передать чтобы у вас компютер не ломался ( кстате его ведь починили веть так) Огромное спасибо ( за что поймёте только вы ) :))))) Большая Луна, Ушелье, Туман.

А так всем привет как кто провел фыходные я супер ( чтобы время провести хорошо надо проводить его в кампании или за любимым делом (я лично проводил с кампанией ))

Опубликовано
comment_1278075

у мя спина сгорела.... не могу купацца.....

ууууууу.......

я отдыхала в выходные..спасибо Бутчу.... за диски......)))

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_1278086
Катя "Baka-Neko" ну насчет спины похожая история но как говорится пока есть возможность надо гулять (вот я и попытаюсь гулять!!!
Опубликовано
comment_1278785

Хм.... Ничего пока не могу сказать! У меня все решается в последний момент, но если получтся, собраться успею! Так что вы договаривайтесь, а я уж сделаю все возможное чтоб поехать! А то не выдел вас всех уже давненько, а некоторых вообще еще не видел!

С работой полегчало! Теперь смогу брать отгулы! В горы хочу (или в лес) ну на природу вобщем, аж не могу! Так и тянет!

Butch

У тебя есть "Guilty Gear Isuka"? А то у меня завалялась... Лично мне не очень понравилась! XX лучше IMHO

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1278838

Карантир GGIsuka - полный бред... так называемый фансервис среди игр... бред полнейший... особенно бесит то что в дуэли 1х1 нет авторазворота...

Да и еще я тут пересел на другой форум(http://forum.littlesanime.ru)... (этот надоел...да и скучно тут стало.. кроме ессно нашей темы...).. поэтому появляться буду не так часто... :)

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1279134
На все 100% против отдыха на море......... Почему? Да потому что там как в музее восковых фигур: смотреть смотри, а руками не трогай! Не интересно.......... Да и пейзажи не интересные: кроме рассвета на восточном побережье и заката на западном смотреть больше нечего............ А в воде я и дома могу поплюхаться в ванной........... А на сэкономленные деньги можно купить пива......гы-гы........

ЦИТАТА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.